ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | ホイップクリーム | tr mg | tr % |
|
2 | とさかのり | tr mg | tr % |
|
3 | もずく | tr mg | tr % |
|
4 | 生クリーム | tr mg | tr % |
|
5 | かくかんてん | tr mg | tr % |
|
6 | バター | tr mg | tr % |
|
7 | くきわかめ | tr mg | tr % |
|
8 | なるとまき | tr mg | tr % |
|
9 | 酢(ぶどう) | tr mg | tr % |
|
10 | だし(にぼし) | tr mg | tr % |
|
11 | アカニシ | tr mg | tr % |
|
12 | フレンチドレッシング | tr mg | tr % |
|
13 | トチの実 | tr mg | tr % |
|
14 | メープルシロップ | tr mg | tr % |
|
15 | かまぼこ(かに風味) | 0.01 mg | 1 % |
|
16 | 酢(こくもつ) | 0.01 mg | 1 % |
|
17 | だし(かつおこんぶ) | 0.01 mg | 1 % |
|
18 | コブクロ(牛) | 0.01 mg | 1 % |
|
19 | 焼きちくわ | 0.01 mg | 1 % |
|
20 | きざみこんぶ | 0.01 mg | 1 % |
|
21 | あくまき | 0.01 mg | 1 % |
|
22 | しらこ(マダラ) | 0.01 mg | 1 % |
|
23 | パパイア | 0.01 mg | 1 % |
|
24 | ハチノス(牛) | 0.01 mg | 1 % |
|
25 | テッポウ(牛) | 0.01 mg | 1 % |
|
26 | めかぶわかめ | 0.01 mg | 1 % |
|
27 | しらたき | 0.01 mg | 1 % |
|
28 | ネクタリン | 0.01 mg | 1 % |
|
29 | ミノ(牛) | 0.01 mg | 1 % |
|
30 | テッチャン(牛) | 0.01 mg | 1 % |
|
31 | かまぼこ(むし) | 0.01 mg | 1 % |
|
32 | 酢(りんご) | 0.01 mg | 1 % |
|
33 | ピータン | 0.01 mg | 1 % |
|
34 | スイゼンジノリ | 0.01 mg | 1 % |
|
35 | かまぼこ(すまき) | 0.01 mg | 1 % |
|
36 | コブクロ(豚) | 0.01 mg | 1 % |
|
37 | プロセスチーズ | 0.01 mg | 1 % |
|
38 | コーヒークリーム | 0.01 mg | 1 % |
|
39 | ほしひじき | 0.01 mg | 1 % |
|
40 | ギアラ(牛) | 0.01 mg | 1 % |
|
41 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.01 mg | 1 % |
|
42 | ふき | 0.01 mg | 1 % |
|
43 | しらたま粉 | 0.01 mg | 1 % |
|
44 | グズベリー | 0.02 mg | 2 % |
|
45 | センマイ(牛) | 0.02 mg | 2 % |
|
46 | ナガコンブ | 0.02 mg | 2 % |
|
47 | つわぶき | 0.02 mg | 2 % |
|
48 | 中華めん | 0.02 mg | 2 % |
|
49 | アラメ | 0.02 mg | 2 % |
|
50 | さつまあげ | 0.02 mg | 2 % |
|
51 | ホヤ | 0.02 mg | 2 % |
|
52 | こうやどうふ | 0.02 mg | 2 % |
|
53 | だし(かつお) | 0.02 mg | 2 % |
|
54 | サクランボ | 0.02 mg | 2 % |
|
55 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.02 mg | 2 % |
|
56 | リシリコンブ | 0.02 mg | 2 % |
|
57 | せきはん | 0.02 mg | 2 % |
|
58 | フカヒレ | 0.02 mg | 2 % |
|
59 | スターフルーツ | 0.02 mg | 2 % |
|
60 | マヨネーズ | 0.02 mg | 2 % |
|
61 | イガイ | 0.02 mg | 2 % |
|
62 | いたこんにゃく | 0.02 mg | 2 % |
|
63 | さらしあん | 0.02 mg | 2 % |
|
64 | ふ | 0.02 mg | 2 % |
|
65 | トンソク(豚) | 0.02 mg | 2 % |
|
66 | モモ | 0.02 mg | 2 % |
|
67 | みょうがたけ | 0.02 mg | 2 % |
|
68 | ルバーブ | 0.02 mg | 2 % |
|
69 | ココナッツミルク | 0.02 mg | 2 % |
|
70 | アワビ | 0.02 mg | 2 % |
|
71 | ぜんまい(干し) | 0.02 mg | 2 % |
|
72 | うま | 0.02 mg | 2 % |
|
73 | だいだい | 0.02 mg | 2 % |
|
74 | 魚肉ソーセージ | 0.02 mg | 2 % |
|
75 | ぐみ | 0.02 mg | 2 % |
|
76 | なし | 0.02 mg | 2 % |
|
77 | 酢(こめ) | 0.02 mg | 2 % |
|
78 | だし(シイタケ) | 0.02 mg | 2 % |
|
79 | けずりこんぶ | 0.02 mg | 2 % |
|
80 | ウスターソース | 0.03 mg | 3 % |
|
81 | チコリー | 0.03 mg | 3 % |
|
82 | りんご | 0.03 mg | 3 % |
|
83 | クロワッサン | 0.03 mg | 3 % |
|
84 | カッテージチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
85 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.03 mg | 3 % |
|
86 | かぼす | 0.03 mg | 3 % |
|
87 | ナンコツ(鶏) | 0.03 mg | 3 % |
|
88 | ロールパン | 0.03 mg | 3 % |
|
89 | こごみ | 0.03 mg | 3 % |
|
90 | がごめこんぶ | 0.03 mg | 3 % |
|
91 | そうめん | 0.03 mg | 3 % |
|
92 | 食パン | 0.03 mg | 3 % |
|
93 | つぶしあん | 0.03 mg | 3 % |
|
94 | 牛乳 | 0.03 mg | 3 % |
|
95 | えながおにこんぶ | 0.03 mg | 3 % |
|
96 | うどん | 0.03 mg | 3 % |
|
97 | ひだかこんぶ | 0.03 mg | 3 % |
|
98 | ピクルス | 0.03 mg | 3 % |
|
99 | だし(鶏がら) | 0.03 mg | 3 % |
|
100 | チーズスプレッド | 0.03 mg | 3 % |
|