ヒット件数:363種類
ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | カラフトマス | 4.59 µg | 229.5 % |
|
| 102 | メバチマグロ | 4.5 µg | 225 % |
|
| 103 | タカサゴ | 4.4 µg | 220 % |
|
| 104 | サクラエビ | 4.3 µg | 215 % |
|
| 105 | ちりめんじゃこ | 4.3 µg | 215 % |
|
| 106 | バイガイ | 4.3 µg | 215 % |
|
| 107 | マカジキ | 4.3 µg | 215 % |
|
| 108 | こもちかれい | 4.3 µg | 215 % |
|
| 109 | ズワイガニ | 4.3 µg | 215 % |
|
| 110 | イワナ | 4.2 µg | 210 % |
|
| 111 | スケトウダラ | 4 µg | 200 % |
|
| 112 | キス | 3.9 µg | 195 % |
|
| 113 | ぶり | 3.8 µg | 190 % |
|
| 114 | ホヤ | 3.8 µg | 190 % |
|
| 115 | コブクロ(豚) | 3.8 µg | 190 % |
|
| 116 | クロダイ | 3.7 µg | 185 % |
|
| 117 | ハマフエフキ | 3.7 µg | 185 % |
|
| 118 | エイ | 3.7 µg | 185 % |
|
| 119 | ギアラ(牛) | 3.6 µg | 180 % |
|
| 120 | うなぎ | 3.5 µg | 175 % |
|
| 121 | かも | 3.5 µg | 175 % |
|
| 122 | はまち | 3.4 µg | 170 % |
|
| 123 | キングサーモン | 3.4 µg | 170 % |
|
| 124 | ニギス | 3.4 µg | 170 % |
|
| 125 | トビウオ | 3.3 µg | 165 % |
|
| 126 | オオサガ | 3.3 µg | 165 % |
|
| 127 | シラウオ | 3.3 µg | 165 % |
|
| 128 | シマアジ | 3.2 µg | 160 % |
|
| 129 | トコブシ | 3.2 µg | 160 % |
|
| 130 | プロセスチーズ | 3.2 µg | 160 % |
|
| 131 | レンコダイ | 3.2 µg | 160 % |
|
| 132 | マガレイ | 3.1 µg | 155 % |
|
| 133 | しらこ(マダラ) | 3.1 µg | 155 % |
|
| 134 | イトヨリダイ | 3 µg | 150 % |
|
| 135 | メゴチ | 3 µg | 150 % |
|
| 136 | チダイ | 3 µg | 150 % |
|
| 137 | マフグ | 3 µg | 150 % |
|
| 138 | らんおう(鶏) | 3 µg | 150 % |
|
| 139 | マコガレイ | 2.9 µg | 145 % |
|
| 140 | ギンダラ | 2.8 µg | 140 % |
|
| 141 | エダムチーズ | 2.8 µg | 140 % |
|
| 142 | ヤギ | 2.8 µg | 140 % |
|
| 143 | ビンナガマグロ | 2.8 µg | 140 % |
|
| 144 | ハゼ | 2.7 µg | 135 % |
|
| 145 | イボダイ | 2.7 µg | 135 % |
|
| 146 | シイラ | 2.6 µg | 130 % |
|
| 147 | シタビラメ | 2.6 µg | 130 % |
|
| 148 | パルメザンチーズ | 2.5 µg | 125 % |
|
| 149 | ケンサキイカ | 2.5 µg | 125 % |
|
| 150 | イシモチ | 2.5 µg | 125 % |
|
| 151 | ハツ(豚) | 2.5 µg | 125 % |
|
| 152 | 甘エビ | 2.4 µg | 120 % |
|
| 153 | カマス | 2.29 µg | 114.5 % |
|
| 154 | アカイカ | 2.29 µg | 114.5 % |
|
| 155 | テラピア | 2.29 µg | 114.5 % |
|
| 156 | ナマズ | 2.29 µg | 114.5 % |
|
| 157 | アナゴ | 2.29 µg | 114.5 % |
|
| 158 | ナマコ | 2.29 µg | 114.5 % |
|
| 159 | タン(豚) | 2.2 µg | 110 % |
|
| 160 | ミナミマグロ | 2.2 µg | 110 % |
|
| 161 | つみれ | 2.2 µg | 110 % |
|
| 162 | アイナメ | 2.2 µg | 110 % |
|
| 163 | ホウボウ | 2.2 µg | 110 % |
|
| 164 | ヒラマサ | 2.1 µg | 105 % |
|
| 165 | アマダイ | 2.1 µg | 105 % |
|
| 166 | タイショウエビ | 2.1 µg | 105 % |
|
| 167 | オヒョウ | 2.1 µg | 105 % |
|
| 168 | スズキ | 2 µg | 100 % |
|
| 169 | クジラ | 2 µg | 100 % |
|
| 170 | ミノ(牛) | 2 µg | 100 % |
|
| 171 | イイダコ | 2 µg | 100 % |
|
| 172 | オイスターソース | 2 µg | 100 % |
|
| 173 | カタ(めん羊) | 2 µg | 100 % |
|
| 174 | たかべ | 2 µg | 100 % |
|
| 175 | ロース(めん羊) | 2 µg | 100 % |
|
| 176 | ハチノス(牛) | 2 µg | 100 % |
|
| 177 | はと | 2 µg | 100 % |
|
| 178 | メカジキ | 1.9 µg | 95 % |
|
| 179 | チェダーチーズ | 1.9 µg | 95 % |
|
| 180 | クルマエビ | 1.9 µg | 95 % |
|
| 181 | ムツ | 1.9 µg | 95 % |
|
| 182 | ゴーダチーズ | 1.9 µg | 95 % |
|
| 183 | ハモ | 1.9 µg | 95 % |
|
| 184 | ショルダーハム | 1.9 µg | 95 % |
|
| 185 | トラフグ | 1.9 µg | 95 % |
|
| 186 | ケガニ | 1.9 µg | 95 % |
|
| 187 | メジナ | 1.8 µg | 90 % |
|
| 188 | シルバーワレフ | 1.8 µg | 90 % |
|
| 189 | テール(牛) | 1.8 µg | 90 % |
|
| 190 | プレスハム | 1.8 µg | 90 % |
|
| 191 | イノシシ | 1.7 µg | 85 % |
|
| 192 | キジ | 1.7 µg | 85 % |
|
| 193 | コチ | 1.7 µg | 85 % |
|
| 194 | アブラツノザメ | 1.7 µg | 85 % |
|
| 195 | すなぎも(鶏) | 1.7 µg | 85 % |
|
| 196 | コブクロ(牛) | 1.7 µg | 85 % |
|
| 197 | エソ | 1.7 µg | 85 % |
|
| 198 | ハタハタ | 1.7 µg | 85 % |
|
| 199 | ハツ(鶏) | 1.7 µg | 85 % |
|
| 200 | テッポウ(牛) | 1.7 µg | 85 % |
|