ヒット件数:363種類
ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | カラフトマス | 4.59 µg | 229.5 % |
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102 | メバチマグロ | 4.5 µg | 225 % |
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103 | タカサゴ | 4.4 µg | 220 % |
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104 | サクラエビ | 4.3 µg | 215 % |
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105 | ちりめんじゃこ | 4.3 µg | 215 % |
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106 | バイガイ | 4.3 µg | 215 % |
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107 | マカジキ | 4.3 µg | 215 % |
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108 | こもちかれい | 4.3 µg | 215 % |
|
109 | ズワイガニ | 4.3 µg | 215 % |
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110 | イワナ | 4.2 µg | 210 % |
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111 | スケトウダラ | 4 µg | 200 % |
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112 | キス | 3.9 µg | 195 % |
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113 | ぶり | 3.8 µg | 190 % |
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114 | ホヤ | 3.8 µg | 190 % |
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115 | コブクロ(豚) | 3.8 µg | 190 % |
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116 | クロダイ | 3.7 µg | 185 % |
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117 | ハマフエフキ | 3.7 µg | 185 % |
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118 | エイ | 3.7 µg | 185 % |
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119 | ギアラ(牛) | 3.6 µg | 180 % |
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120 | うなぎ | 3.5 µg | 175 % |
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121 | かも | 3.5 µg | 175 % |
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122 | はまち | 3.4 µg | 170 % |
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123 | キングサーモン | 3.4 µg | 170 % |
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124 | ニギス | 3.4 µg | 170 % |
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125 | トビウオ | 3.3 µg | 165 % |
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126 | オオサガ | 3.3 µg | 165 % |
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127 | シラウオ | 3.3 µg | 165 % |
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128 | シマアジ | 3.2 µg | 160 % |
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129 | トコブシ | 3.2 µg | 160 % |
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130 | プロセスチーズ | 3.2 µg | 160 % |
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131 | レンコダイ | 3.2 µg | 160 % |
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132 | マガレイ | 3.1 µg | 155 % |
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133 | しらこ(マダラ) | 3.1 µg | 155 % |
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134 | イトヨリダイ | 3 µg | 150 % |
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135 | メゴチ | 3 µg | 150 % |
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136 | チダイ | 3 µg | 150 % |
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137 | マフグ | 3 µg | 150 % |
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138 | らんおう(鶏) | 3 µg | 150 % |
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139 | マコガレイ | 2.9 µg | 145 % |
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140 | ギンダラ | 2.8 µg | 140 % |
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141 | エダムチーズ | 2.8 µg | 140 % |
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142 | ヤギ | 2.8 µg | 140 % |
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143 | ビンナガマグロ | 2.8 µg | 140 % |
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144 | ハゼ | 2.7 µg | 135 % |
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145 | イボダイ | 2.7 µg | 135 % |
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146 | シイラ | 2.6 µg | 130 % |
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147 | シタビラメ | 2.6 µg | 130 % |
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148 | パルメザンチーズ | 2.5 µg | 125 % |
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149 | ケンサキイカ | 2.5 µg | 125 % |
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150 | イシモチ | 2.5 µg | 125 % |
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151 | ハツ(豚) | 2.5 µg | 125 % |
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152 | 甘エビ | 2.4 µg | 120 % |
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153 | カマス | 2.29 µg | 114.5 % |
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154 | アカイカ | 2.29 µg | 114.5 % |
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155 | テラピア | 2.29 µg | 114.5 % |
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156 | ナマズ | 2.29 µg | 114.5 % |
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157 | アナゴ | 2.29 µg | 114.5 % |
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158 | ナマコ | 2.29 µg | 114.5 % |
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159 | タン(豚) | 2.2 µg | 110 % |
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160 | ミナミマグロ | 2.2 µg | 110 % |
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161 | つみれ | 2.2 µg | 110 % |
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162 | アイナメ | 2.2 µg | 110 % |
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163 | ホウボウ | 2.2 µg | 110 % |
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164 | ヒラマサ | 2.1 µg | 105 % |
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165 | アマダイ | 2.1 µg | 105 % |
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166 | タイショウエビ | 2.1 µg | 105 % |
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167 | オヒョウ | 2.1 µg | 105 % |
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168 | スズキ | 2 µg | 100 % |
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169 | クジラ | 2 µg | 100 % |
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170 | ミノ(牛) | 2 µg | 100 % |
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171 | イイダコ | 2 µg | 100 % |
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172 | オイスターソース | 2 µg | 100 % |
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173 | カタ(めん羊) | 2 µg | 100 % |
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174 | たかべ | 2 µg | 100 % |
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175 | ロース(めん羊) | 2 µg | 100 % |
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176 | ハチノス(牛) | 2 µg | 100 % |
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177 | はと | 2 µg | 100 % |
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178 | メカジキ | 1.9 µg | 95 % |
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179 | チェダーチーズ | 1.9 µg | 95 % |
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180 | クルマエビ | 1.9 µg | 95 % |
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181 | ムツ | 1.9 µg | 95 % |
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182 | ゴーダチーズ | 1.9 µg | 95 % |
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183 | ハモ | 1.9 µg | 95 % |
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184 | ショルダーハム | 1.9 µg | 95 % |
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185 | トラフグ | 1.9 µg | 95 % |
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186 | ケガニ | 1.9 µg | 95 % |
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187 | メジナ | 1.8 µg | 90 % |
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188 | シルバーワレフ | 1.8 µg | 90 % |
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189 | テール(牛) | 1.8 µg | 90 % |
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190 | プレスハム | 1.8 µg | 90 % |
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191 | イノシシ | 1.7 µg | 85 % |
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192 | キジ | 1.7 µg | 85 % |
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193 | コチ | 1.7 µg | 85 % |
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194 | アブラツノザメ | 1.7 µg | 85 % |
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195 | すなぎも(鶏) | 1.7 µg | 85 % |
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196 | コブクロ(牛) | 1.7 µg | 85 % |
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197 | エソ | 1.7 µg | 85 % |
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198 | ハタハタ | 1.7 µg | 85 % |
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199 | ハツ(鶏) | 1.7 µg | 85 % |
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200 | テッポウ(牛) | 1.7 µg | 85 % |
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