ビタミンB12(シアノコバラミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:2 µg

ヒット件数:363種類

ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中1-100件を表示

ビタミンB12(シアノコバラミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 クロワッサン tr µg tr %
2 ウスターソース tr µg tr %
3 なめこ tr µg tr %
4 ロールパン tr µg tr %
5 なっとう(糸引き) tr µg tr %
6 みそ(まめ) tr µg tr %
7 ぶどうパン tr µg tr %
8 みそ(むぎ) tr µg tr %
9 コッペパン tr µg tr %
10 とうふよう tr µg tr %
11 ほしひじき tr µg tr %
12 食パン tr µg tr %
13 こうやどうふ tr µg tr %
14 プレミックス粉 0.1 µg 5 %
15 サウザンアイランドドレッシング 0.1 µg 5 %
16 酢(こめ) 0.1 µg 5 %
17 カレー粉 0.1 µg 5 %
18 ナンコツ(鶏) 0.1 µg 5 %
19 バター 0.1 µg 5 %
20 ささみ(鶏) 0.1 µg 5 %
21 もずく 0.1 µg 5 %
22 酢(こくもつ) 0.1 µg 5 %
23 アラメ 0.1 µg 5 %
24 ナガコンブ 0.1 µg 5 %
25 ヨーグルト 0.1 µg 5 %
26 しょうゆ(たまり) 0.1 µg 5 %
27 クリームチーズ 0.1 µg 5 %
28 えながおにこんぶ 0.1 µg 5 %
29 だし(コンソメ) 0.1 µg 5 %
30 コーヒークリーム 0.1 µg 5 %
31 しょうゆ(うすくち) 0.1 µg 5 %
32 みそ(こめ) 0.1 µg 5 %
33 とさかのり 0.1 µg 5 %
34 しょうゆ(こいくち) 0.1 µg 5 %
35 マヨネーズ 0.1 µg 5 %
36 かまぼこ(焼きぬき) 0.1 µg 5 %
37 酢(ぶどう) 0.1 µg 5 %
38 生クリーム 0.2 µg 10 %
39 ゼラチン 0.2 µg 10 %
40 ひきにく(鶏) 0.2 µg 10 %
41 だし(にぼし) 0.2 µg 10 %
42 クラゲ 0.2 µg 10 %
43 ヒレ(豚) 0.2 µg 10 %
44 むね(鶏) 0.2 µg 10 %
45 だし(洋風) 0.2 µg 10 %
46 ホイップクリーム 0.2 µg 10 %
47 わかめ(干し) 0.2 µg 10 %
48 バラ(豚) 0.3 µg 15 %
49 かまぼこ(むし) 0.3 µg 15 %
50 わかめ(生) 0.3 µg 15 %
51 牛乳 0.3 µg 15 %
52 ヨシキリザメ 0.3 µg 15 %
53 ロース(豚) 0.3 µg 15 %
54 イセエビ 0.3 µg 15 %
55 だし(かつおこんぶ) 0.3 µg 15 %
56 魚肉ソーセージ 0.3 µg 15 %
57 めんつゆ 0.3 µg 15 %
58 ヒトエグサ 0.3 µg 15 %
59 だてまき 0.3 µg 15 %
60 かた(豚) 0.3 µg 15 %
61 外もも(豚) 0.3 µg 15 %
62 酢(りんご) 0.3 µg 15 %
63 てば(鶏) 0.3 µg 15 %
64 モモ(豚) 0.3 µg 15 %
65 はんぺん 0.4 µg 20 %
66 ボロニアソーセージ 0.4 µg 20 %
67 ショウチョウ(豚) 0.4 µg 20 %
68 なるとまき 0.4 µg 20 %
69 フランクフルト 0.4 µg 20 %
70 スイゼンジノリ 0.4 µg 20 %
71 アワビ 0.4 µg 20 %
72 ハム(生) 0.4 µg 20 %
73 とりかわ(鶏) 0.4 µg 20 %
74 ひきにく(豚) 0.4 µg 20 %
75 ソーセージ(生) 0.4 µg 20 %
76 モモ(鶏) 0.4 µg 20 %
77 かたロース(豚) 0.4 µg 20 %
78 だし(かつお) 0.4 µg 20 %
79 トンソク(豚) 0.4 µg 20 %
80 魚肉ハム 0.4 µg 20 %
81 スジ(牛) 0.4 µg 20 %
82 リオナソーセージ 0.4 µg 20 %
83 ロースハム 0.4 µg 20 %
84 だし(鶏がら) 0.5 µg 25 %
85 テングサ 0.5 µg 25 %
86 かまぼこ(すまき) 0.5 µg 25 %
87 チーズスプレッド 0.5 µg 25 %
88 ホロホロチョウ 0.5 µg 25 %
89 オコゼ 0.6 µg 30 %
90 シチメンチョウ 0.6 µg 30 %
91 ナンコツ(豚) 0.6 µg 30 %
92 とうふちくわ 0.6 µg 30 %
93 エスカルゴ 0.6 µg 30 %
94 マジェランアイナメ 0.6 µg 30 %
95 しか 0.6 µg 30 %
96 あひる 0.6 µg 30 %
97 イノブタ 0.7 µg 35 %
98 ベーコン 0.7 µg 35 %
99 マアジ 0.7 µg 35 %
100 かまぼこ(かに風味) 0.7 µg 35 %