ヒット件数:363種類
ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | クロワッサン | tr µg | tr % |
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2 | ウスターソース | tr µg | tr % |
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3 | なめこ | tr µg | tr % |
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4 | ロールパン | tr µg | tr % |
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5 | なっとう(糸引き) | tr µg | tr % |
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6 | みそ(まめ) | tr µg | tr % |
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7 | ぶどうパン | tr µg | tr % |
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8 | みそ(むぎ) | tr µg | tr % |
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9 | コッペパン | tr µg | tr % |
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10 | とうふよう | tr µg | tr % |
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11 | ほしひじき | tr µg | tr % |
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12 | 食パン | tr µg | tr % |
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13 | こうやどうふ | tr µg | tr % |
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14 | プレミックス粉 | 0.1 µg | 5 % |
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15 | サウザンアイランドドレッシング | 0.1 µg | 5 % |
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16 | 酢(こめ) | 0.1 µg | 5 % |
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17 | カレー粉 | 0.1 µg | 5 % |
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18 | ナンコツ(鶏) | 0.1 µg | 5 % |
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19 | バター | 0.1 µg | 5 % |
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20 | ささみ(鶏) | 0.1 µg | 5 % |
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21 | もずく | 0.1 µg | 5 % |
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22 | 酢(こくもつ) | 0.1 µg | 5 % |
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23 | アラメ | 0.1 µg | 5 % |
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24 | ナガコンブ | 0.1 µg | 5 % |
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25 | ヨーグルト | 0.1 µg | 5 % |
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26 | しょうゆ(たまり) | 0.1 µg | 5 % |
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27 | クリームチーズ | 0.1 µg | 5 % |
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28 | えながおにこんぶ | 0.1 µg | 5 % |
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29 | だし(コンソメ) | 0.1 µg | 5 % |
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30 | コーヒークリーム | 0.1 µg | 5 % |
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31 | しょうゆ(うすくち) | 0.1 µg | 5 % |
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32 | みそ(こめ) | 0.1 µg | 5 % |
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33 | とさかのり | 0.1 µg | 5 % |
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34 | しょうゆ(こいくち) | 0.1 µg | 5 % |
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35 | マヨネーズ | 0.1 µg | 5 % |
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36 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.1 µg | 5 % |
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37 | 酢(ぶどう) | 0.1 µg | 5 % |
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38 | 生クリーム | 0.2 µg | 10 % |
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39 | ゼラチン | 0.2 µg | 10 % |
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40 | ひきにく(鶏) | 0.2 µg | 10 % |
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41 | だし(にぼし) | 0.2 µg | 10 % |
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42 | クラゲ | 0.2 µg | 10 % |
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43 | ヒレ(豚) | 0.2 µg | 10 % |
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44 | むね(鶏) | 0.2 µg | 10 % |
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45 | だし(洋風) | 0.2 µg | 10 % |
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46 | ホイップクリーム | 0.2 µg | 10 % |
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47 | わかめ(干し) | 0.2 µg | 10 % |
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48 | バラ(豚) | 0.3 µg | 15 % |
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49 | かまぼこ(むし) | 0.3 µg | 15 % |
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50 | わかめ(生) | 0.3 µg | 15 % |
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51 | 牛乳 | 0.3 µg | 15 % |
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52 | ヨシキリザメ | 0.3 µg | 15 % |
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53 | ロース(豚) | 0.3 µg | 15 % |
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54 | イセエビ | 0.3 µg | 15 % |
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55 | だし(かつおこんぶ) | 0.3 µg | 15 % |
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56 | 魚肉ソーセージ | 0.3 µg | 15 % |
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57 | めんつゆ | 0.3 µg | 15 % |
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58 | ヒトエグサ | 0.3 µg | 15 % |
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59 | だてまき | 0.3 µg | 15 % |
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60 | かた(豚) | 0.3 µg | 15 % |
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61 | 外もも(豚) | 0.3 µg | 15 % |
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62 | 酢(りんご) | 0.3 µg | 15 % |
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63 | てば(鶏) | 0.3 µg | 15 % |
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64 | モモ(豚) | 0.3 µg | 15 % |
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65 | はんぺん | 0.4 µg | 20 % |
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66 | ボロニアソーセージ | 0.4 µg | 20 % |
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67 | ショウチョウ(豚) | 0.4 µg | 20 % |
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68 | なるとまき | 0.4 µg | 20 % |
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69 | フランクフルト | 0.4 µg | 20 % |
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70 | スイゼンジノリ | 0.4 µg | 20 % |
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71 | アワビ | 0.4 µg | 20 % |
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72 | ハム(生) | 0.4 µg | 20 % |
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73 | とりかわ(鶏) | 0.4 µg | 20 % |
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74 | ひきにく(豚) | 0.4 µg | 20 % |
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75 | ソーセージ(生) | 0.4 µg | 20 % |
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76 | モモ(鶏) | 0.4 µg | 20 % |
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77 | かたロース(豚) | 0.4 µg | 20 % |
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78 | だし(かつお) | 0.4 µg | 20 % |
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79 | トンソク(豚) | 0.4 µg | 20 % |
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80 | 魚肉ハム | 0.4 µg | 20 % |
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81 | スジ(牛) | 0.4 µg | 20 % |
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82 | リオナソーセージ | 0.4 µg | 20 % |
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83 | ロースハム | 0.4 µg | 20 % |
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84 | だし(鶏がら) | 0.5 µg | 25 % |
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85 | テングサ | 0.5 µg | 25 % |
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86 | かまぼこ(すまき) | 0.5 µg | 25 % |
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87 | チーズスプレッド | 0.5 µg | 25 % |
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88 | ホロホロチョウ | 0.5 µg | 25 % |
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89 | オコゼ | 0.6 µg | 30 % |
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90 | シチメンチョウ | 0.6 µg | 30 % |
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91 | ナンコツ(豚) | 0.6 µg | 30 % |
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92 | とうふちくわ | 0.6 µg | 30 % |
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93 | エスカルゴ | 0.6 µg | 30 % |
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94 | マジェランアイナメ | 0.6 µg | 30 % |
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95 | しか | 0.6 µg | 30 % |
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96 | あひる | 0.6 µg | 30 % |
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97 | イノブタ | 0.7 µg | 35 % |
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98 | ベーコン | 0.7 µg | 35 % |
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99 | マアジ | 0.7 µg | 35 % |
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100 | かまぼこ(かに風味) | 0.7 µg | 35 % |
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