アルギニンを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:7900 mg

ヒット件数:236種類

アルギニンを含む食材
236件中101-200件を表示

アルギニンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 すもも 9.1 mg 0.1 %
102 なし 3 mg 0 %
103 なつみかん 49 mg 0.6 %
104 パイナップル 15 mg 0.2 %
105 バナナ 44 mg 0.6 %
106 ぶどう(生) 39 mg 0.5 %
107 モモ 7.6 mg 0.1 %
108 りんご 3.8 mg 0 %
109 えのきだけ 86 mg 1.1 %
110 しいたけ(生) 130 mg 1.6 %
111 しいたけ(干し) 770 mg 9.7 %
112 なめこ 76 mg 1 %
113 マッシュルーム 84 mg 1.1 %
114 あまのり 2100 mg 26.6 %
115 マコンブ 270 mg 3.4 %
116 ほしひじき 430 mg 5.4 %
117 もずく 11 mg 0.1 %
118 アコウダイ 1000 mg 12.7 %
119 マアジ 1200 mg 15.2 %
120 アナゴ 1100 mg 13.9 %
121 アマダイ 1200 mg 15.2 %
122 アユ 1100 mg 13.9 %
123 いかなご 920 mg 11.6 %
124 ウルメイワシ 1200 mg 15.2 %
125 カタクチイワシ 1000 mg 12.7 %
126 マイワシ 1100 mg 13.9 %
127 ちりめんじゃこ 1400 mg 17.7 %
128 うなぎ 1100 mg 13.9 %
129 ウマヅラハギ 1100 mg 13.9 %
130 クロカジキ 1300 mg 16.5 %
131 かつお 1300 mg 16.5 %
132 かつおぶし 4300 mg 54.4 %
133 カマス 1100 mg 13.9 %
134 マガレイ 1300 mg 16.5 %
135 キス 1200 mg 15.2 %
136 ギンダラ 760 mg 9.6 %
137 キンメダイ 1000 mg 12.7 %
138 イシモチ 1100 mg 13.9 %
139 コイ 1100 mg 13.9 %
140 コノシロ 1100 mg 13.9 %
141 シロザケ 1300 mg 16.5 %
142 すじこ 1800 mg 22.8 %
143 マサバ 1200 mg 15.2 %
144 ヨシキリザメ 720 mg 9.1 %
145 サワラ 1300 mg 16.5 %
146 サンマ 1000 mg 12.7 %
147 カラフトシシャモ 900 mg 11.4 %
148 マダイ 1200 mg 15.2 %
149 タチウオ 1000 mg 12.7 %
150 スケトウダラ 1100 mg 13.9 %
151 たらこ 1200 mg 15.2 %
152 マダラ 1100 mg 13.9 %
153 テラピア 1200 mg 15.2 %
154 どじょう 1000 mg 12.7 %
155 トビウオ 1300 mg 16.5 %
156 ニシン 1100 mg 13.9 %
157 ハゼ 1100 mg 13.9 %
158 ハタハタ 870 mg 11 %
159 ハモ 1400 mg 17.7 %
160 マフグ 1100 mg 13.9 %
161 フナ 1100 mg 13.9 %
162 ぶり 1200 mg 15.2 %
163 はまち 1100 mg 13.9 %
164 ほっけ 1100 mg 13.9 %
165 ボラ 1100 mg 13.9 %
166 キハダマグロ 1300 mg 16.5 %
167 クロマグロ 1400 mg 17.7 %
168 ムツ 1000 mg 12.7 %
169 メバル 1100 mg 13.9 %
170 メルルーサ 1100 mg 13.9 %
171 ワカサギ 830 mg 10.5 %
172 アカガイ 970 mg 12.3 %
173 あさり 380 mg 4.8 %
174 アワビ 1100 mg 13.9 %
175 カキ 340 mg 4.3 %
176 サザエ 1600 mg 20.3 %
177 しじみ 320 mg 4.1 %
178 つぶ貝 1400 mg 17.7 %
179 トリガイ 910 mg 11.5 %
180 バカガイ 750 mg 9.5 %
181 はまぐり 400 mg 5.1 %
182 ホタテガイ 900 mg 11.4 %
183 イセエビ 2100 mg 26.6 %
184 クルマエビ 2000 mg 25.3 %
185 シバエビ 1700 mg 21.5 %
186 ケガニ 1600 mg 20.3 %
187 ズワイガニ 1100 mg 13.9 %
188 コウイカ 970 mg 12.3 %
189 ホタルイカ 600 mg 7.6 %
190 ヤリイカ 1200 mg 15.2 %
191 マダコ 1100 mg 13.9 %
192 ウニ 960 mg 12.2 %
193 オキアミ 670 mg 8.5 %
194 シャコ 1500 mg 19 %
195 ナマコ 320 mg 4.1 %
196 かまぼこ(むし) 790 mg 10 %
197 魚肉ソーセージ 710 mg 9 %
198 うさぎ 1300 mg 16.5 %
199 ひきにく(牛) 1300 mg 16.5 %
200 タン(牛) 970 mg 12.3 %