アルギニンを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:7900 mg

ヒット件数:236種類

アルギニンを含む食材
236件中201-236件を表示

アルギニンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ハツ(牛) 1100 mg 13.9 %
202 レバー(牛) 1200 mg 15.2 %
203 マメ(牛) 990 mg 12.5 %
204 うま 1300 mg 16.5 %
205 クジラ 1400 mg 17.7 %
206 ひきにく(豚) 1200 mg 15.2 %
207 タン(豚) 940 mg 11.9 %
208 ハツ(豚) 1000 mg 12.7 %
209 レバー(豚) 1100 mg 13.9 %
210 マメ(豚) 850 mg 10.8 %
211 ゼラチン 7900 mg 100 %
212 ヤギ 1400 mg 17.7 %
213 シチメンチョウ 1500 mg 19 %
214 むね(鶏) 1300 mg 16.5 %
215 モモ(鶏) 1100 mg 13.9 %
216 ひきにく(鶏) 1400 mg 17.7 %
217 ハツ(鶏) 950 mg 12 %
218 レバー(鶏) 1200 mg 15.2 %
219 すなぎも(鶏) 1300 mg 16.5 %
220 とりかわ(鶏) 590 mg 7.5 %
221 ホロホロチョウ 1500 mg 19 %
222 うずらのたまご 740 mg 9.4 %
223 たまご(鶏) 780 mg 9.9 %
224 らんおう(鶏) 1200 mg 15.2 %
225 らんぱく(鶏) 610 mg 7.7 %
226 生クリーム 74 mg 0.9 %
227 コーヒークリーム 180 mg 2.3 %
228 ヨーグルト 120 mg 1.5 %
229 チェダーチーズ 870 mg 11 %
230 プロセスチーズ 820 mg 10.4 %
231 しょうゆ(こいくち) 230 mg 2.9 %
232 しょうゆ(うすくち) 250 mg 3.2 %
233 しょうゆ(たまり) 400 mg 5.1 %
234 みそ(こめ) 710 mg 9 %
235 みそ(むぎ) 470 mg 5.9 %
236 みそ(まめ) 860 mg 10.9 %