ヒット件数:236種類
アルギニンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | なし | 3 mg | 0 % |
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2 | りんご | 3.8 mg | 0 % |
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3 | モモ | 7.6 mg | 0.1 % |
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4 | すもも | 9.1 mg | 0.1 % |
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5 | もずく | 11 mg | 0.1 % |
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6 | うめ | 12 mg | 0.2 % |
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7 | イチジク | 14 mg | 0.2 % |
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8 | パイナップル | 15 mg | 0.2 % |
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9 | かき(甘) | 16 mg | 0.2 % |
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10 | ねぶかねぎ | 18 mg | 0.2 % |
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11 | トマト | 19 mg | 0.2 % |
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12 | にんじん | 28 mg | 0.4 % |
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13 | レタス | 28 mg | 0.4 % |
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14 | セロリ | 29 mg | 0.4 % |
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15 | いちご | 32 mg | 0.4 % |
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16 | ピーマン | 37 mg | 0.5 % |
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17 | ぶどう(生) | 39 mg | 0.5 % |
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18 | さつまいも | 41 mg | 0.5 % |
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19 | ハクサイ | 41 mg | 0.5 % |
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20 | きゅうり | 42 mg | 0.5 % |
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21 | バナナ | 44 mg | 0.6 % |
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22 | なつみかん | 49 mg | 0.6 % |
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23 | すいか | 53 mg | 0.7 % |
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24 | かぼちゃ | 56 mg | 0.7 % |
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25 | なすび | 58 mg | 0.7 % |
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26 | ネーブル | 60 mg | 0.8 % |
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27 | キウイ | 60 mg | 0.8 % |
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28 | さやいんげん | 64 mg | 0.8 % |
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29 | キャベツ | 68 mg | 0.9 % |
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30 | 生クリーム | 74 mg | 0.9 % |
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31 | ニラ | 75 mg | 0.9 % |
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32 | なめこ | 76 mg | 1 % |
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33 | じゃがいも | 77 mg | 1 % |
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34 | ブラックマッペ | 82 mg | 1 % |
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35 | マッシュルーム | 84 mg | 1.1 % |
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36 | えのきだけ | 86 mg | 1.1 % |
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37 | サトイモ | 88 mg | 1.1 % |
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38 | グレープフルーツ | 89 mg | 1.1 % |
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39 | サラダ菜 | 93 mg | 1.2 % |
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40 | コマツナ | 97 mg | 1.2 % |
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41 | サヤエンドウ | 99 mg | 1.3 % |
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42 | アボカド | 100 mg | 1.3 % |
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43 | シュンギク | 120 mg | 1.5 % |
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44 | レンコン | 120 mg | 1.5 % |
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45 | ヨーグルト | 120 mg | 1.5 % |
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46 | だいこん | 120 mg | 1.5 % |
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47 | アスパラガス | 120 mg | 1.5 % |
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48 | オクラ | 120 mg | 1.5 % |
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49 | ほうれん草 | 130 mg | 1.6 % |
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50 | たまねぎ | 130 mg | 1.6 % |
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51 | カリフラワー | 130 mg | 1.6 % |
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52 | たけのこ | 130 mg | 1.6 % |
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53 | しいたけ(生) | 130 mg | 1.6 % |
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54 | コーンフレーク | 130 mg | 1.6 % |
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55 | スイートコーン | 140 mg | 1.8 % |
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56 | コーヒークリーム | 180 mg | 2.3 % |
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57 | ナガイモ | 190 mg | 2.4 % |
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58 | カラシナ | 200 mg | 2.5 % |
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59 | だいずもやし | 200 mg | 2.5 % |
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60 | くり | 210 mg | 2.7 % |
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61 | コーングリッツ | 230 mg | 2.9 % |
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62 | うどん | 230 mg | 2.9 % |
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63 | しょうゆ(こいくち) | 230 mg | 2.9 % |
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64 | ブロッコリー | 250 mg | 3.2 % |
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65 | しょうゆ(うすくち) | 250 mg | 3.2 % |
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66 | マコンブ | 270 mg | 3.4 % |
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67 | おしむぎ | 280 mg | 3.5 % |
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68 | コッペパン | 280 mg | 3.5 % |
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69 | 食パン | 290 mg | 3.7 % |
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70 | とうにゅう | 300 mg | 3.8 % |
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71 | こむぎ粉(はくりき粉) | 300 mg | 3.8 % |
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72 | 中華めん | 310 mg | 3.9 % |
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73 | しじみ | 320 mg | 4.1 % |
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74 | ライムギパン | 320 mg | 4.1 % |
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75 | ごぼう | 320 mg | 4.1 % |
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76 | ナマコ | 320 mg | 4.1 % |
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77 | あわ | 330 mg | 4.2 % |
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78 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 330 mg | 4.2 % |
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79 | フランスパン | 330 mg | 4.2 % |
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80 | カキ | 340 mg | 4.3 % |
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81 | そうめん | 350 mg | 4.4 % |
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82 | かんぴょう | 360 mg | 4.6 % |
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83 | あさり | 380 mg | 4.8 % |
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84 | はまぐり | 400 mg | 5.1 % |
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85 | しょうゆ(たまり) | 400 mg | 5.1 % |
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86 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 410 mg | 5.2 % |
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87 | おから | 410 mg | 5.2 % |
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88 | ライムギ粉 | 430 mg | 5.4 % |
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89 | ほしひじき | 430 mg | 5.4 % |
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90 | みそ(むぎ) | 470 mg | 5.9 % |
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91 | こめ(はくまい) | 490 mg | 6.2 % |
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92 | スパゲッティ・マカロニ | 500 mg | 6.3 % |
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93 | ハトムギ | 500 mg | 6.3 % |
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94 | ビーフン | 510 mg | 6.5 % |
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95 | そば | 520 mg | 6.6 % |
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96 | こめ(げんまい) | 560 mg | 7.1 % |
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97 | もめんどうふ | 560 mg | 7.1 % |
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98 | とりかわ(鶏) | 590 mg | 7.5 % |
|
99 | ぎんなん | 600 mg | 7.6 % |
|
100 | ホタルイカ | 600 mg | 7.6 % |
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