アルギニンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:7900 mg

ヒット件数:236種類

アルギニンを含む食材
236件中1-100件を表示

アルギニンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 なし 3 mg 0 %
2 りんご 3.8 mg 0 %
3 モモ 7.6 mg 0.1 %
4 すもも 9.1 mg 0.1 %
5 もずく 11 mg 0.1 %
6 うめ 12 mg 0.2 %
7 イチジク 14 mg 0.2 %
8 パイナップル 15 mg 0.2 %
9 かき(甘) 16 mg 0.2 %
10 ねぶかねぎ 18 mg 0.2 %
11 トマト 19 mg 0.2 %
12 にんじん 28 mg 0.4 %
13 レタス 28 mg 0.4 %
14 セロリ 29 mg 0.4 %
15 いちご 32 mg 0.4 %
16 ピーマン 37 mg 0.5 %
17 ぶどう(生) 39 mg 0.5 %
18 さつまいも 41 mg 0.5 %
19 ハクサイ 41 mg 0.5 %
20 きゅうり 42 mg 0.5 %
21 バナナ 44 mg 0.6 %
22 なつみかん 49 mg 0.6 %
23 すいか 53 mg 0.7 %
24 かぼちゃ 56 mg 0.7 %
25 なすび 58 mg 0.7 %
26 ネーブル 60 mg 0.8 %
27 キウイ 60 mg 0.8 %
28 さやいんげん 64 mg 0.8 %
29 キャベツ 68 mg 0.9 %
30 生クリーム 74 mg 0.9 %
31 ニラ 75 mg 0.9 %
32 なめこ 76 mg 1 %
33 じゃがいも 77 mg 1 %
34 ブラックマッペ 82 mg 1 %
35 マッシュルーム 84 mg 1.1 %
36 えのきだけ 86 mg 1.1 %
37 サトイモ 88 mg 1.1 %
38 グレープフルーツ 89 mg 1.1 %
39 サラダ菜 93 mg 1.2 %
40 コマツナ 97 mg 1.2 %
41 サヤエンドウ 99 mg 1.3 %
42 アボカド 100 mg 1.3 %
43 シュンギク 120 mg 1.5 %
44 レンコン 120 mg 1.5 %
45 ヨーグルト 120 mg 1.5 %
46 だいこん 120 mg 1.5 %
47 アスパラガス 120 mg 1.5 %
48 オクラ 120 mg 1.5 %
49 ほうれん草 130 mg 1.6 %
50 たまねぎ 130 mg 1.6 %
51 カリフラワー 130 mg 1.6 %
52 たけのこ 130 mg 1.6 %
53 しいたけ(生) 130 mg 1.6 %
54 コーンフレーク 130 mg 1.6 %
55 スイートコーン 140 mg 1.8 %
56 コーヒークリーム 180 mg 2.3 %
57 ナガイモ 190 mg 2.4 %
58 カラシナ 200 mg 2.5 %
59 だいずもやし 200 mg 2.5 %
60 くり 210 mg 2.7 %
61 コーングリッツ 230 mg 2.9 %
62 うどん 230 mg 2.9 %
63 しょうゆ(こいくち) 230 mg 2.9 %
64 ブロッコリー 250 mg 3.2 %
65 しょうゆ(うすくち) 250 mg 3.2 %
66 マコンブ 270 mg 3.4 %
67 おしむぎ 280 mg 3.5 %
68 コッペパン 280 mg 3.5 %
69 食パン 290 mg 3.7 %
70 とうにゅう 300 mg 3.8 %
71 こむぎ粉(はくりき粉) 300 mg 3.8 %
72 中華めん 310 mg 3.9 %
73 しじみ 320 mg 4.1 %
74 ライムギパン 320 mg 4.1 %
75 ごぼう 320 mg 4.1 %
76 ナマコ 320 mg 4.1 %
77 あわ 330 mg 4.2 %
78 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 330 mg 4.2 %
79 フランスパン 330 mg 4.2 %
80 カキ 340 mg 4.3 %
81 そうめん 350 mg 4.4 %
82 かんぴょう 360 mg 4.6 %
83 あさり 380 mg 4.8 %
84 はまぐり 400 mg 5.1 %
85 しょうゆ(たまり) 400 mg 5.1 %
86 こむぎ粉(きょうりき粉) 410 mg 5.2 %
87 おから 410 mg 5.2 %
88 ライムギ粉 430 mg 5.4 %
89 ほしひじき 430 mg 5.4 %
90 みそ(むぎ) 470 mg 5.9 %
91 こめ(はくまい) 490 mg 6.2 %
92 スパゲッティ・マカロニ 500 mg 6.3 %
93 ハトムギ 500 mg 6.3 %
94 ビーフン 510 mg 6.5 %
95 そば 520 mg 6.6 %
96 こめ(げんまい) 560 mg 7.1 %
97 もめんどうふ 560 mg 7.1 %
98 とりかわ(鶏) 590 mg 7.5 %
99 ぎんなん 600 mg 7.6 %
100 ホタルイカ 600 mg 7.6 %