ヒット件数:236種類
アルギニンを含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | カタクチイワシ | 1000 mg | 12.7 % |
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| 102 | サンマ | 1000 mg | 12.7 % |
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| 103 | マメ(牛) | 990 mg | 12.5 % |
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| 104 | にんにく | 970 mg | 12.3 % |
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| 105 | タン(牛) | 970 mg | 12.3 % |
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| 106 | アカガイ | 970 mg | 12.3 % |
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| 107 | コウイカ | 970 mg | 12.3 % |
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| 108 | ウニ | 960 mg | 12.2 % |
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| 109 | ハツ(鶏) | 950 mg | 12 % |
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| 110 | タン(豚) | 940 mg | 11.9 % |
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| 111 | なっとう(糸引き) | 940 mg | 11.9 % |
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| 112 | いかなご | 920 mg | 11.6 % |
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| 113 | トリガイ | 910 mg | 11.5 % |
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| 114 | ホタテガイ | 900 mg | 11.4 % |
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| 115 | カラフトシシャモ | 900 mg | 11.4 % |
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| 116 | オートミール | 890 mg | 11.3 % |
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| 117 | チェダーチーズ | 870 mg | 11 % |
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| 118 | ハタハタ | 870 mg | 11 % |
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| 119 | みそ(まめ) | 860 mg | 10.9 % |
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| 120 | マメ(豚) | 850 mg | 10.8 % |
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| 121 | えだまめ | 840 mg | 10.6 % |
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| 122 | ワカサギ | 830 mg | 10.5 % |
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| 123 | プロセスチーズ | 820 mg | 10.4 % |
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| 124 | かまぼこ(むし) | 790 mg | 10 % |
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| 125 | たまご(鶏) | 780 mg | 9.9 % |
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| 126 | しいたけ(干し) | 770 mg | 9.7 % |
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| 127 | ギンダラ | 760 mg | 9.6 % |
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| 128 | バカガイ | 750 mg | 9.5 % |
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| 129 | うずらのたまご | 740 mg | 9.4 % |
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| 130 | ヨシキリザメ | 720 mg | 9.1 % |
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| 131 | 魚肉ソーセージ | 710 mg | 9 % |
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| 132 | みそ(こめ) | 710 mg | 9 % |
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| 133 | オキアミ | 670 mg | 8.5 % |
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| 134 | ライムギ | 670 mg | 8.5 % |
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| 135 | グリンピース | 650 mg | 8.2 % |
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| 136 | らんぱく(鶏) | 610 mg | 7.7 % |
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| 137 | ぎんなん | 600 mg | 7.6 % |
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| 138 | ホタルイカ | 600 mg | 7.6 % |
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| 139 | とりかわ(鶏) | 590 mg | 7.5 % |
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| 140 | こめ(げんまい) | 560 mg | 7.1 % |
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| 141 | もめんどうふ | 560 mg | 7.1 % |
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| 142 | そば | 520 mg | 6.6 % |
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| 143 | ビーフン | 510 mg | 6.5 % |
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| 144 | スパゲッティ・マカロニ | 500 mg | 6.3 % |
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| 145 | ハトムギ | 500 mg | 6.3 % |
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| 146 | こめ(はくまい) | 490 mg | 6.2 % |
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| 147 | みそ(むぎ) | 470 mg | 5.9 % |
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| 148 | ライムギ粉 | 430 mg | 5.4 % |
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| 149 | ほしひじき | 430 mg | 5.4 % |
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| 150 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 410 mg | 5.2 % |
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| 151 | おから | 410 mg | 5.2 % |
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| 152 | はまぐり | 400 mg | 5.1 % |
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| 153 | しょうゆ(たまり) | 400 mg | 5.1 % |
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| 154 | あさり | 380 mg | 4.8 % |
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| 155 | かんぴょう | 360 mg | 4.6 % |
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| 156 | そうめん | 350 mg | 4.4 % |
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| 157 | カキ | 340 mg | 4.3 % |
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| 158 | あわ | 330 mg | 4.2 % |
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| 159 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 330 mg | 4.2 % |
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| 160 | フランスパン | 330 mg | 4.2 % |
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| 161 | しじみ | 320 mg | 4.1 % |
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| 162 | ライムギパン | 320 mg | 4.1 % |
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| 163 | ごぼう | 320 mg | 4.1 % |
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| 164 | ナマコ | 320 mg | 4.1 % |
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| 165 | 中華めん | 310 mg | 3.9 % |
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| 166 | とうにゅう | 300 mg | 3.8 % |
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| 167 | こむぎ粉(はくりき粉) | 300 mg | 3.8 % |
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| 168 | 食パン | 290 mg | 3.7 % |
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| 169 | おしむぎ | 280 mg | 3.5 % |
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| 170 | コッペパン | 280 mg | 3.5 % |
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| 171 | マコンブ | 270 mg | 3.4 % |
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| 172 | ブロッコリー | 250 mg | 3.2 % |
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| 173 | しょうゆ(うすくち) | 250 mg | 3.2 % |
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| 174 | コーングリッツ | 230 mg | 2.9 % |
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| 175 | うどん | 230 mg | 2.9 % |
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| 176 | しょうゆ(こいくち) | 230 mg | 2.9 % |
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| 177 | くり | 210 mg | 2.7 % |
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| 178 | カラシナ | 200 mg | 2.5 % |
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| 179 | だいずもやし | 200 mg | 2.5 % |
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| 180 | ナガイモ | 190 mg | 2.4 % |
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| 181 | コーヒークリーム | 180 mg | 2.3 % |
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| 182 | スイートコーン | 140 mg | 1.8 % |
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| 183 | ほうれん草 | 130 mg | 1.6 % |
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| 184 | たまねぎ | 130 mg | 1.6 % |
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| 185 | カリフラワー | 130 mg | 1.6 % |
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| 186 | たけのこ | 130 mg | 1.6 % |
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| 187 | しいたけ(生) | 130 mg | 1.6 % |
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| 188 | コーンフレーク | 130 mg | 1.6 % |
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| 189 | シュンギク | 120 mg | 1.5 % |
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| 190 | レンコン | 120 mg | 1.5 % |
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| 191 | ヨーグルト | 120 mg | 1.5 % |
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| 192 | だいこん | 120 mg | 1.5 % |
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| 193 | アスパラガス | 120 mg | 1.5 % |
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| 194 | オクラ | 120 mg | 1.5 % |
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| 195 | アボカド | 100 mg | 1.3 % |
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| 196 | サヤエンドウ | 99 mg | 1.3 % |
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| 197 | コマツナ | 97 mg | 1.2 % |
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| 198 | サラダ菜 | 93 mg | 1.2 % |
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| 199 | グレープフルーツ | 89 mg | 1.1 % |
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| 200 | サトイモ | 88 mg | 1.1 % |
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