ヒット件数:236種類
アルギニンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | カタクチイワシ | 1000 mg | 12.7 % |
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102 | サンマ | 1000 mg | 12.7 % |
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103 | マメ(牛) | 990 mg | 12.5 % |
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104 | にんにく | 970 mg | 12.3 % |
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105 | タン(牛) | 970 mg | 12.3 % |
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106 | アカガイ | 970 mg | 12.3 % |
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107 | コウイカ | 970 mg | 12.3 % |
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108 | ウニ | 960 mg | 12.2 % |
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109 | ハツ(鶏) | 950 mg | 12 % |
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110 | タン(豚) | 940 mg | 11.9 % |
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111 | なっとう(糸引き) | 940 mg | 11.9 % |
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112 | いかなご | 920 mg | 11.6 % |
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113 | トリガイ | 910 mg | 11.5 % |
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114 | ホタテガイ | 900 mg | 11.4 % |
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115 | カラフトシシャモ | 900 mg | 11.4 % |
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116 | オートミール | 890 mg | 11.3 % |
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117 | チェダーチーズ | 870 mg | 11 % |
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118 | ハタハタ | 870 mg | 11 % |
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119 | みそ(まめ) | 860 mg | 10.9 % |
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120 | マメ(豚) | 850 mg | 10.8 % |
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121 | えだまめ | 840 mg | 10.6 % |
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122 | ワカサギ | 830 mg | 10.5 % |
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123 | プロセスチーズ | 820 mg | 10.4 % |
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124 | かまぼこ(むし) | 790 mg | 10 % |
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125 | たまご(鶏) | 780 mg | 9.9 % |
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126 | しいたけ(干し) | 770 mg | 9.7 % |
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127 | ギンダラ | 760 mg | 9.6 % |
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128 | バカガイ | 750 mg | 9.5 % |
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129 | うずらのたまご | 740 mg | 9.4 % |
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130 | ヨシキリザメ | 720 mg | 9.1 % |
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131 | 魚肉ソーセージ | 710 mg | 9 % |
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132 | みそ(こめ) | 710 mg | 9 % |
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133 | オキアミ | 670 mg | 8.5 % |
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134 | ライムギ | 670 mg | 8.5 % |
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135 | グリンピース | 650 mg | 8.2 % |
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136 | らんぱく(鶏) | 610 mg | 7.7 % |
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137 | ぎんなん | 600 mg | 7.6 % |
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138 | ホタルイカ | 600 mg | 7.6 % |
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139 | とりかわ(鶏) | 590 mg | 7.5 % |
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140 | こめ(げんまい) | 560 mg | 7.1 % |
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141 | もめんどうふ | 560 mg | 7.1 % |
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142 | そば | 520 mg | 6.6 % |
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143 | ビーフン | 510 mg | 6.5 % |
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144 | スパゲッティ・マカロニ | 500 mg | 6.3 % |
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145 | ハトムギ | 500 mg | 6.3 % |
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146 | こめ(はくまい) | 490 mg | 6.2 % |
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147 | みそ(むぎ) | 470 mg | 5.9 % |
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148 | ライムギ粉 | 430 mg | 5.4 % |
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149 | ほしひじき | 430 mg | 5.4 % |
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150 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 410 mg | 5.2 % |
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151 | おから | 410 mg | 5.2 % |
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152 | はまぐり | 400 mg | 5.1 % |
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153 | しょうゆ(たまり) | 400 mg | 5.1 % |
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154 | あさり | 380 mg | 4.8 % |
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155 | かんぴょう | 360 mg | 4.6 % |
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156 | そうめん | 350 mg | 4.4 % |
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157 | カキ | 340 mg | 4.3 % |
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158 | あわ | 330 mg | 4.2 % |
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159 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 330 mg | 4.2 % |
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160 | フランスパン | 330 mg | 4.2 % |
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161 | しじみ | 320 mg | 4.1 % |
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162 | ライムギパン | 320 mg | 4.1 % |
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163 | ごぼう | 320 mg | 4.1 % |
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164 | ナマコ | 320 mg | 4.1 % |
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165 | 中華めん | 310 mg | 3.9 % |
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166 | とうにゅう | 300 mg | 3.8 % |
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167 | こむぎ粉(はくりき粉) | 300 mg | 3.8 % |
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168 | 食パン | 290 mg | 3.7 % |
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169 | おしむぎ | 280 mg | 3.5 % |
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170 | コッペパン | 280 mg | 3.5 % |
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171 | マコンブ | 270 mg | 3.4 % |
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172 | ブロッコリー | 250 mg | 3.2 % |
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173 | しょうゆ(うすくち) | 250 mg | 3.2 % |
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174 | コーングリッツ | 230 mg | 2.9 % |
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175 | うどん | 230 mg | 2.9 % |
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176 | しょうゆ(こいくち) | 230 mg | 2.9 % |
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177 | くり | 210 mg | 2.7 % |
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178 | カラシナ | 200 mg | 2.5 % |
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179 | だいずもやし | 200 mg | 2.5 % |
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180 | ナガイモ | 190 mg | 2.4 % |
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181 | コーヒークリーム | 180 mg | 2.3 % |
|
182 | スイートコーン | 140 mg | 1.8 % |
|
183 | ほうれん草 | 130 mg | 1.6 % |
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184 | たまねぎ | 130 mg | 1.6 % |
|
185 | カリフラワー | 130 mg | 1.6 % |
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186 | たけのこ | 130 mg | 1.6 % |
|
187 | しいたけ(生) | 130 mg | 1.6 % |
|
188 | コーンフレーク | 130 mg | 1.6 % |
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189 | シュンギク | 120 mg | 1.5 % |
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190 | レンコン | 120 mg | 1.5 % |
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191 | ヨーグルト | 120 mg | 1.5 % |
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192 | だいこん | 120 mg | 1.5 % |
|
193 | アスパラガス | 120 mg | 1.5 % |
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194 | オクラ | 120 mg | 1.5 % |
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195 | アボカド | 100 mg | 1.3 % |
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196 | サヤエンドウ | 99 mg | 1.3 % |
|
197 | コマツナ | 97 mg | 1.2 % |
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198 | サラダ菜 | 93 mg | 1.2 % |
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199 | グレープフルーツ | 89 mg | 1.1 % |
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200 | サトイモ | 88 mg | 1.1 % |
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