ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | ホンモロコ | 140 mg | 0.6 % |
|
102 | だいずたんぱく | 140 mg | 0.6 % |
|
103 | タイセイヨウサケ | 140 mg | 0.6 % |
|
104 | らんおう(鶏) | 140 mg | 0.6 % |
|
105 | むぎこがし | 130 mg | 0.5 % |
|
106 | ゴーダチーズ | 130 mg | 0.5 % |
|
107 | チーズスプレッド | 130 mg | 0.5 % |
|
108 | うさぎ | 130 mg | 0.5 % |
|
109 | カタ(めん羊) | 130 mg | 0.5 % |
|
110 | ピザクラスト | 130 mg | 0.5 % |
|
111 | アボカド | 130 mg | 0.5 % |
|
112 | ロースハム | 130 mg | 0.5 % |
|
113 | ホイップクリーム | 130 mg | 0.5 % |
|
114 | とうにゅう | 130 mg | 0.5 % |
|
115 | だいずもやし | 130 mg | 0.5 % |
|
116 | だてまき | 120 mg | 0.5 % |
|
117 | ドリアン | 120 mg | 0.5 % |
|
118 | ナマズ | 120 mg | 0.5 % |
|
119 | マツの実 | 120 mg | 0.5 % |
|
120 | ほうれん草 | 120 mg | 0.5 % |
|
121 | かじか | 120 mg | 0.5 % |
|
122 | カマンベールチーズ | 120 mg | 0.5 % |
|
123 | すじこ | 110 mg | 0.5 % |
|
124 | ナンコツ(豚) | 110 mg | 0.5 % |
|
125 | エダムチーズ | 110 mg | 0.5 % |
|
126 | リオナソーセージ | 110 mg | 0.5 % |
|
127 | てば(鶏) | 110 mg | 0.5 % |
|
128 | こむぎ | 100 mg | 0.4 % |
|
129 | キンキ | 100 mg | 0.4 % |
|
130 | 塩豆 | 100 mg | 0.4 % |
|
131 | ニシン | 100 mg | 0.4 % |
|
132 | トウバンジャン | 100 mg | 0.4 % |
|
133 | ハム(生) | 98 mg | 0.4 % |
|
134 | ぶり | 97 mg | 0.4 % |
|
135 | ロース(豚) | 97 mg | 0.4 % |
|
136 | キングサーモン | 95 mg | 0.4 % |
|
137 | ショルダーハム | 92 mg | 0.4 % |
|
138 | うま | 91 mg | 0.4 % |
|
139 | とうもろこし | 91 mg | 0.4 % |
|
140 | ロースベーコン | 91 mg | 0.4 % |
|
141 | ブルーチーズ | 91 mg | 0.4 % |
|
142 | マイワシ | 90 mg | 0.4 % |
|
143 | タチウオ | 89 mg | 0.4 % |
|
144 | めざし | 88 mg | 0.4 % |
|
145 | ピータン | 87 mg | 0.4 % |
|
146 | ライムギ粉 | 87 mg | 0.4 % |
|
147 | ひきにく(豚) | 86 mg | 0.4 % |
|
148 | エンドウ | 86 mg | 0.4 % |
|
149 | マカダミアナッツ | 85 mg | 0.4 % |
|
150 | ピーナッツ | 84 mg | 0.4 % |
|
151 | ひよこ豆 | 84 mg | 0.4 % |
|
152 | イクラ | 83 mg | 0.3 % |
|
153 | ハツ(鶏) | 82 mg | 0.3 % |
|
154 | レンズ豆 | 82 mg | 0.3 % |
|
155 | ニジマス | 81 mg | 0.3 % |
|
156 | かたロース(豚) | 80 mg | 0.3 % |
|
157 | トンソク(豚) | 80 mg | 0.3 % |
|
158 | ハモ | 79 mg | 0.3 % |
|
159 | 外もも(豚) | 79 mg | 0.3 % |
|
160 | パン粉 | 78 mg | 0.3 % |
|
161 | コイ | 78 mg | 0.3 % |
|
162 | さらしあん | 77 mg | 0.3 % |
|
163 | カシューナッツ | 76 mg | 0.3 % |
|
164 | コーヒークリーム | 76 mg | 0.3 % |
|
165 | シュンギク | 75 mg | 0.3 % |
|
166 | ギンザケ | 75 mg | 0.3 % |
|
167 | フナ | 74 mg | 0.3 % |
|
168 | コーンミール | 73 mg | 0.3 % |
|
169 | マルチョウ(牛) | 72 mg | 0.3 % |
|
170 | モモ(鶏) | 72 mg | 0.3 % |
|
171 | きんかん | 72 mg | 0.3 % |
|
172 | ひきにく(鶏) | 71 mg | 0.3 % |
|
173 | かた(豚) | 70 mg | 0.3 % |
|
174 | ハム(骨付き) | 70 mg | 0.3 % |
|
175 | ライムギパン | 69 mg | 0.3 % |
|
176 | ダイチョウ(豚) | 69 mg | 0.3 % |
|
177 | 食パン | 67 mg | 0.3 % |
|
178 | ギアラ(牛) | 65 mg | 0.3 % |
|
179 | むね(鶏) | 65 mg | 0.3 % |
|
180 | サクラマス | 64 mg | 0.3 % |
|
181 | ジャイアントコーン | 61 mg | 0.3 % |
|
182 | そば粉 | 61 mg | 0.3 % |
|
183 | ブラジルナッツ | 61 mg | 0.3 % |
|
184 | すいかのたね | 60 mg | 0.3 % |
|
185 | うなぎ | 59 mg | 0.2 % |
|
186 | マジェランアイナメ | 59 mg | 0.2 % |
|
187 | ショルダーベーコン | 59 mg | 0.2 % |
|
188 | キャビア | 59 mg | 0.2 % |
|
189 | モモ(豚) | 58 mg | 0.2 % |
|
190 | コッペパン | 58 mg | 0.2 % |
|
191 | スパゲッティ・マカロニ | 57 mg | 0.2 % |
|
192 | ニシマアジ | 56 mg | 0.2 % |
|
193 | コマツナ | 56 mg | 0.2 % |
|
194 | つまみ菜 | 56 mg | 0.2 % |
|
195 | プレミックス粉 | 55 mg | 0.2 % |
|
196 | マサバ | 55 mg | 0.2 % |
|
197 | べいりゅうばく | 54 mg | 0.2 % |
|
198 | サーロイン(牛) | 54 mg | 0.2 % |
|
199 | ルッコラ | 54 mg | 0.2 % |
|
200 | ピーナッツバター | 53 mg | 0.2 % |
|