ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ホンモロコ | 140 mg | 0.6 % |
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| 102 | だいずたんぱく | 140 mg | 0.6 % |
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| 103 | タイセイヨウサケ | 140 mg | 0.6 % |
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| 104 | らんおう(鶏) | 140 mg | 0.6 % |
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| 105 | むぎこがし | 130 mg | 0.5 % |
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| 106 | ゴーダチーズ | 130 mg | 0.5 % |
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| 107 | チーズスプレッド | 130 mg | 0.5 % |
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| 108 | うさぎ | 130 mg | 0.5 % |
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| 109 | カタ(めん羊) | 130 mg | 0.5 % |
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| 110 | ピザクラスト | 130 mg | 0.5 % |
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| 111 | アボカド | 130 mg | 0.5 % |
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| 112 | ロースハム | 130 mg | 0.5 % |
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| 113 | ホイップクリーム | 130 mg | 0.5 % |
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| 114 | とうにゅう | 130 mg | 0.5 % |
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| 115 | だいずもやし | 130 mg | 0.5 % |
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| 116 | だてまき | 120 mg | 0.5 % |
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| 117 | ドリアン | 120 mg | 0.5 % |
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| 118 | ナマズ | 120 mg | 0.5 % |
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| 119 | マツの実 | 120 mg | 0.5 % |
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| 120 | ほうれん草 | 120 mg | 0.5 % |
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| 121 | かじか | 120 mg | 0.5 % |
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| 122 | カマンベールチーズ | 120 mg | 0.5 % |
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| 123 | すじこ | 110 mg | 0.5 % |
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| 124 | ナンコツ(豚) | 110 mg | 0.5 % |
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| 125 | エダムチーズ | 110 mg | 0.5 % |
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| 126 | リオナソーセージ | 110 mg | 0.5 % |
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| 127 | てば(鶏) | 110 mg | 0.5 % |
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| 128 | こむぎ | 100 mg | 0.4 % |
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| 129 | キンキ | 100 mg | 0.4 % |
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| 130 | 塩豆 | 100 mg | 0.4 % |
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| 131 | ニシン | 100 mg | 0.4 % |
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| 132 | トウバンジャン | 100 mg | 0.4 % |
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| 133 | ハム(生) | 98 mg | 0.4 % |
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| 134 | ぶり | 97 mg | 0.4 % |
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| 135 | ロース(豚) | 97 mg | 0.4 % |
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| 136 | キングサーモン | 95 mg | 0.4 % |
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| 137 | ショルダーハム | 92 mg | 0.4 % |
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| 138 | うま | 91 mg | 0.4 % |
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| 139 | とうもろこし | 91 mg | 0.4 % |
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| 140 | ロースベーコン | 91 mg | 0.4 % |
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| 141 | ブルーチーズ | 91 mg | 0.4 % |
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| 142 | マイワシ | 90 mg | 0.4 % |
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| 143 | タチウオ | 89 mg | 0.4 % |
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| 144 | めざし | 88 mg | 0.4 % |
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| 145 | ピータン | 87 mg | 0.4 % |
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| 146 | ライムギ粉 | 87 mg | 0.4 % |
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| 147 | ひきにく(豚) | 86 mg | 0.4 % |
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| 148 | エンドウ | 86 mg | 0.4 % |
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| 149 | マカダミアナッツ | 85 mg | 0.4 % |
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| 150 | ピーナッツ | 84 mg | 0.4 % |
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| 151 | ひよこ豆 | 84 mg | 0.4 % |
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| 152 | イクラ | 83 mg | 0.3 % |
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| 153 | ハツ(鶏) | 82 mg | 0.3 % |
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| 154 | レンズ豆 | 82 mg | 0.3 % |
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| 155 | ニジマス | 81 mg | 0.3 % |
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| 156 | かたロース(豚) | 80 mg | 0.3 % |
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| 157 | トンソク(豚) | 80 mg | 0.3 % |
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| 158 | ハモ | 79 mg | 0.3 % |
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| 159 | 外もも(豚) | 79 mg | 0.3 % |
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| 160 | パン粉 | 78 mg | 0.3 % |
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| 161 | コイ | 78 mg | 0.3 % |
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| 162 | さらしあん | 77 mg | 0.3 % |
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| 163 | カシューナッツ | 76 mg | 0.3 % |
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| 164 | コーヒークリーム | 76 mg | 0.3 % |
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| 165 | シュンギク | 75 mg | 0.3 % |
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| 166 | ギンザケ | 75 mg | 0.3 % |
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| 167 | フナ | 74 mg | 0.3 % |
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| 168 | コーンミール | 73 mg | 0.3 % |
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| 169 | マルチョウ(牛) | 72 mg | 0.3 % |
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| 170 | モモ(鶏) | 72 mg | 0.3 % |
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| 171 | きんかん | 72 mg | 0.3 % |
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| 172 | ひきにく(鶏) | 71 mg | 0.3 % |
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| 173 | かた(豚) | 70 mg | 0.3 % |
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| 174 | ハム(骨付き) | 70 mg | 0.3 % |
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| 175 | ライムギパン | 69 mg | 0.3 % |
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| 176 | ダイチョウ(豚) | 69 mg | 0.3 % |
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| 177 | 食パン | 67 mg | 0.3 % |
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| 178 | ギアラ(牛) | 65 mg | 0.3 % |
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| 179 | むね(鶏) | 65 mg | 0.3 % |
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| 180 | サクラマス | 64 mg | 0.3 % |
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| 181 | ジャイアントコーン | 61 mg | 0.3 % |
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| 182 | そば粉 | 61 mg | 0.3 % |
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| 183 | ブラジルナッツ | 61 mg | 0.3 % |
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| 184 | すいかのたね | 60 mg | 0.3 % |
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| 185 | うなぎ | 59 mg | 0.2 % |
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| 186 | マジェランアイナメ | 59 mg | 0.2 % |
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| 187 | ショルダーベーコン | 59 mg | 0.2 % |
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| 188 | キャビア | 59 mg | 0.2 % |
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| 189 | モモ(豚) | 58 mg | 0.2 % |
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| 190 | コッペパン | 58 mg | 0.2 % |
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| 191 | スパゲッティ・マカロニ | 57 mg | 0.2 % |
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| 192 | ニシマアジ | 56 mg | 0.2 % |
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| 193 | コマツナ | 56 mg | 0.2 % |
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| 194 | つまみ菜 | 56 mg | 0.2 % |
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| 195 | プレミックス粉 | 55 mg | 0.2 % |
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| 196 | マサバ | 55 mg | 0.2 % |
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| 197 | べいりゅうばく | 54 mg | 0.2 % |
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| 198 | サーロイン(牛) | 54 mg | 0.2 % |
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| 199 | ルッコラ | 54 mg | 0.2 % |
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| 200 | ピーナッツバター | 53 mg | 0.2 % |
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