ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | あさり | tr mg | tr % |
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2 | スケトウダラ | tr mg | tr % |
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3 | タラバガニ | tr mg | tr % |
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4 | ウマヅラハギ | tr mg | tr % |
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5 | オコゼ | tr mg | tr % |
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6 | ムカデノリ | tr mg | tr % |
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7 | 甘エビ | tr mg | tr % |
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8 | マフグ | tr mg | tr % |
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9 | エリンギ | tr mg | tr % |
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10 | ズワイガニ | tr mg | tr % |
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11 | クロカジキ | tr mg | tr % |
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12 | なめこ | tr mg | tr % |
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13 | バカガイ | tr mg | tr % |
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14 | メゴチ | tr mg | tr % |
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15 | アカガイ | tr mg | tr % |
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16 | マダラ | tr mg | tr % |
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17 | カワハギ | tr mg | tr % |
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18 | ミル貝 | tr mg | tr % |
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19 | スルメイカ | tr mg | tr % |
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20 | タイラギ | tr mg | tr % |
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21 | キングクリップ | tr mg | tr % |
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22 | らんぱく(鶏) | tr mg | tr % |
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23 | マッシュルーム | tr mg | tr % |
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24 | ハゼ | tr mg | tr % |
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25 | ケンサキイカ | tr mg | tr % |
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26 | マダコ | tr mg | tr % |
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27 | トリガイ | tr mg | tr % |
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28 | あんこう | tr mg | tr % |
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29 | アカイカ | tr mg | tr % |
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30 | ミナミマグロ | tr mg | tr % |
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31 | エイ | tr mg | tr % |
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32 | しいたけ(生) | tr mg | tr % |
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33 | イセエビ | tr mg | tr % |
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34 | ヒラタケ | tr mg | tr % |
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35 | クラゲ | tr mg | tr % |
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36 | ナンコツ(鶏) | 1 mg | 0 % |
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37 | かまぼこ(こんぶまき) | 1 mg | 0 % |
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38 | ヤリイカ | 1 mg | 0 % |
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39 | つぶ貝 | 1 mg | 0 % |
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40 | たまねぎ | 1 mg | 0 % |
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41 | ハマフエフキ | 1 mg | 0 % |
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42 | しらこ(マダラ) | 1 mg | 0 % |
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43 | トラフグ | 1 mg | 0 % |
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44 | タイショウエビ | 1 mg | 0 % |
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45 | ケガニ | 1 mg | 0 % |
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46 | キハダマグロ | 1 mg | 0 % |
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47 | カエル | 1 mg | 0 % |
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48 | ぶなしめじ | 1 mg | 0 % |
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49 | コブクロ(豚) | 1 mg | 0 % |
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50 | バイガイ | 1 mg | 0 % |
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51 | コチ | 1 mg | 0 % |
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52 | ガザミ | 1 mg | 0 % |
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53 | だし(鶏がら) | 1 mg | 0 % |
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54 | ナマコ | 1 mg | 0 % |
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55 | りんご | 1 mg | 0 % |
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56 | ホッキガイ | 1 mg | 0 % |
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57 | かまぼこ(むし) | 1 mg | 0 % |
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58 | カサゴ | 1 mg | 0 % |
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59 | なるとまき | 1 mg | 0 % |
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60 | べいなすび | 1 mg | 0 % |
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61 | なすび | 1 mg | 0 % |
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62 | クジラ | 1 mg | 0 % |
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63 | イイダコ | 1 mg | 0 % |
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64 | ミナミダラ | 1 mg | 0 % |
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65 | トコブシ | 1 mg | 0 % |
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66 | ブラックタイガー | 1 mg | 0 % |
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67 | チョウセンハマグリ | 2 mg | 0 % |
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68 | シバエビ | 2 mg | 0 % |
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69 | ささみ(鶏) | 2 mg | 0 % |
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70 | ハツ(牛) | 2 mg | 0 % |
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71 | センマイ(牛) | 2 mg | 0 % |
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72 | けずりこんぶ | 2 mg | 0 % |
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73 | メバチマグロ | 2 mg | 0 % |
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74 | かまぼこ(焼きぬき) | 2 mg | 0 % |
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75 | アコウダイ | 2 mg | 0 % |
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76 | しいたけ(干し) | 2 mg | 0 % |
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77 | クルマエビ | 2 mg | 0 % |
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78 | アセロラ | 2 mg | 0 % |
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79 | かつお | 2 mg | 0 % |
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80 | マイタケ | 2 mg | 0 % |
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81 | シャコ | 2 mg | 0 % |
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82 | アワビ | 2 mg | 0 % |
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83 | サザエ | 2 mg | 0 % |
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84 | めふん | 2 mg | 0 % |
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85 | イシモチ | 2 mg | 0 % |
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86 | ぶどう(生) | 3 mg | 0 % |
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87 | トマトピューレ | 3 mg | 0 % |
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88 | ビンナガマグロ | 3 mg | 0 % |
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89 | レンコン | 3 mg | 0 % |
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90 | メルルーサ | 3 mg | 0 % |
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91 | オイスターソース | 3 mg | 0 % |
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92 | クロマグロ | 3 mg | 0 % |
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93 | だし(コンソメ) | 3 mg | 0 % |
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94 | きざみこんぶ | 3 mg | 0 % |
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95 | ミニトマト | 3 mg | 0 % |
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96 | エソ | 3 mg | 0 % |
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97 | ホタテガイ | 3 mg | 0 % |
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98 | トマト | 3 mg | 0 % |
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99 | トマトケチャップ | 3 mg | 0 % |
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100 | オヒョウ | 3 mg | 0 % |
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