アラキドン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:480 mg

ヒット件数:338種類

アラキドン酸を含む食材
338件中101-200件を表示

アラキドン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 スジ(牛) 15 mg 3.1 %
102 サーロイン(牛) 16 mg 3.3 %
103 タカサゴ 16 mg 3.3 %
104 ウマヅラハギ 16 mg 3.3 %
105 トコブシ 16 mg 3.3 %
106 クロマグロ 16 mg 3.3 %
107 イシモチ 16 mg 3.3 %
108 バイガイ 17 mg 3.5 %
109 ヨシキリザメ 17 mg 3.5 %
110 かまぼこ(焼きぬき) 17 mg 3.5 %
111 ケンサキイカ 18 mg 3.8 %
112 アワビ 18 mg 3.8 %
113 ニギス 18 mg 3.8 %
114 バラ(牛) 18 mg 3.8 %
115 シチメンチョウ 19 mg 4 %
116 けずりこんぶ 19 mg 4 %
117 サウザンアイランドドレッシング 19 mg 4 %
118 イガイ 20 mg 4.2 %
119 アカイカ 20 mg 4.2 %
120 ベニザケ 20 mg 4.2 %
121 ハツ(牛) 20 mg 4.2 %
122 ハマフエフキ 20 mg 4.2 %
123 オヒョウ 21 mg 4.4 %
124 マダコ 21 mg 4.4 %
125 魚肉ハム 21 mg 4.4 %
126 ウグイ 21 mg 4.4 %
127 サヨリ 22 mg 4.6 %
128 イイダコ 22 mg 4.6 %
129 しか 22 mg 4.6 %
130 サクラエビ 22 mg 4.6 %
131 アラスカメヌケ 23 mg 4.8 %
132 からしめんたいこ 23 mg 4.8 %
133 リブロース(牛) 23 mg 4.8 %
134 エダムチーズ 23 mg 4.8 %
135 かたロース(牛) 23 mg 4.8 %
136 バラクータ 23 mg 4.8 %
137 アミ 23 mg 4.8 %
138 焼き豚 24 mg 5 %
139 サザエ 24 mg 5 %
140 サルボウ 24 mg 5 %
141 アカニシ 25 mg 5.2 %
142 ささみ(鶏) 25 mg 5.2 %
143 アコウダイ 25 mg 5.2 %
144 センマイ(牛) 25 mg 5.2 %
145 メバチマグロ 27 mg 5.6 %
146 ヤマメ 27 mg 5.6 %
147 アマゴ 27 mg 5.6 %
148 チーズスプレッド 27 mg 5.6 %
149 エメンタールチーズ 28 mg 5.8 %
150 ランプ(牛) 28 mg 5.8 %
151 ゴーダチーズ 28 mg 5.8 %
152 モモ(牛) 28 mg 5.8 %
153 マコガレイ 29 mg 6 %
154 つみれ 29 mg 6 %
155 すなぎも(鶏) 29 mg 6 %
156 カラフトシシャモ 30 mg 6.3 %
157 カラフトマス 31 mg 6.5 %
158 外もも(牛) 31 mg 6.5 %
159 イワナ 31 mg 6.5 %
160 プレスハム 32 mg 6.7 %
161 カマンベールチーズ 32 mg 6.7 %
162 シイラ 33 mg 6.9 %
163 シャコ 34 mg 7.1 %
164 ヤギ 35 mg 7.3 %
165 テール(牛) 35 mg 7.3 %
166 かた(牛) 35 mg 7.3 %
167 ヒレ(牛) 36 mg 7.5 %
168 ロース(めん羊) 37 mg 7.7 %
169 パルメザンチーズ 37 mg 7.7 %
170 ショルダーベーコン 37 mg 7.7 %
171 ブルーチーズ 38 mg 7.9 %
172 フカヒレ 38 mg 7.9 %
173 クリームチーズ 38 mg 7.9 %
174 シタビラメ 38 mg 7.9 %
175 マカジキ 39 mg 8.1 %
176 ニシマアジ 39 mg 8.1 %
177 オオサガ 39 mg 8.1 %
178 ソウダガツオ 39 mg 8.1 %
179 テッポウ(牛) 40 mg 8.3 %
180 イトヨリダイ 40 mg 8.3 %
181 たらこ 40 mg 8.3 %
182 ヒレ(豚) 40 mg 8.3 %
183 フナ 40 mg 8.3 %
184 チダイ 40 mg 8.3 %
185 かつおぶし 40 mg 8.3 %
186 オイカワ 40 mg 8.3 %
187 ワカサギ 41 mg 8.5 %
188 コイ 41 mg 8.5 %
189 メバル 42 mg 8.8 %
190 モモ(めん羊) 43 mg 9 %
191 タニシ 43 mg 9 %
192 テッチャン(牛) 44 mg 9.2 %
193 ヒラメ 45 mg 9.4 %
194 キングサーモン 45 mg 9.4 %
195 カタ(めん羊) 45 mg 9.4 %
196 コブクロ(牛) 45 mg 9.4 %
197 むね(鶏) 45 mg 9.4 %
198 テラピア 46 mg 9.6 %
199 マアジ 47 mg 9.8 %
200 ハム(骨付き) 48 mg 10 %