ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
338件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | スジ(牛) | 15 mg | 3.1 % |
|
102 | サーロイン(牛) | 16 mg | 3.3 % |
|
103 | タカサゴ | 16 mg | 3.3 % |
|
104 | ウマヅラハギ | 16 mg | 3.3 % |
|
105 | トコブシ | 16 mg | 3.3 % |
|
106 | クロマグロ | 16 mg | 3.3 % |
|
107 | イシモチ | 16 mg | 3.3 % |
|
108 | バイガイ | 17 mg | 3.5 % |
|
109 | ヨシキリザメ | 17 mg | 3.5 % |
|
110 | かまぼこ(焼きぬき) | 17 mg | 3.5 % |
|
111 | ケンサキイカ | 18 mg | 3.8 % |
|
112 | アワビ | 18 mg | 3.8 % |
|
113 | ニギス | 18 mg | 3.8 % |
|
114 | バラ(牛) | 18 mg | 3.8 % |
|
115 | シチメンチョウ | 19 mg | 4 % |
|
116 | けずりこんぶ | 19 mg | 4 % |
|
117 | サウザンアイランドドレッシング | 19 mg | 4 % |
|
118 | イガイ | 20 mg | 4.2 % |
|
119 | アカイカ | 20 mg | 4.2 % |
|
120 | ベニザケ | 20 mg | 4.2 % |
|
121 | ハツ(牛) | 20 mg | 4.2 % |
|
122 | ハマフエフキ | 20 mg | 4.2 % |
|
123 | オヒョウ | 21 mg | 4.4 % |
|
124 | マダコ | 21 mg | 4.4 % |
|
125 | 魚肉ハム | 21 mg | 4.4 % |
|
126 | ウグイ | 21 mg | 4.4 % |
|
127 | サヨリ | 22 mg | 4.6 % |
|
128 | イイダコ | 22 mg | 4.6 % |
|
129 | しか | 22 mg | 4.6 % |
|
130 | サクラエビ | 22 mg | 4.6 % |
|
131 | アラスカメヌケ | 23 mg | 4.8 % |
|
132 | からしめんたいこ | 23 mg | 4.8 % |
|
133 | リブロース(牛) | 23 mg | 4.8 % |
|
134 | エダムチーズ | 23 mg | 4.8 % |
|
135 | かたロース(牛) | 23 mg | 4.8 % |
|
136 | バラクータ | 23 mg | 4.8 % |
|
137 | アミ | 23 mg | 4.8 % |
|
138 | 焼き豚 | 24 mg | 5 % |
|
139 | サザエ | 24 mg | 5 % |
|
140 | サルボウ | 24 mg | 5 % |
|
141 | アカニシ | 25 mg | 5.2 % |
|
142 | ささみ(鶏) | 25 mg | 5.2 % |
|
143 | アコウダイ | 25 mg | 5.2 % |
|
144 | センマイ(牛) | 25 mg | 5.2 % |
|
145 | メバチマグロ | 27 mg | 5.6 % |
|
146 | ヤマメ | 27 mg | 5.6 % |
|
147 | アマゴ | 27 mg | 5.6 % |
|
148 | チーズスプレッド | 27 mg | 5.6 % |
|
149 | エメンタールチーズ | 28 mg | 5.8 % |
|
150 | ランプ(牛) | 28 mg | 5.8 % |
|
151 | ゴーダチーズ | 28 mg | 5.8 % |
|
152 | モモ(牛) | 28 mg | 5.8 % |
|
153 | マコガレイ | 29 mg | 6 % |
|
154 | つみれ | 29 mg | 6 % |
|
155 | すなぎも(鶏) | 29 mg | 6 % |
|
156 | カラフトシシャモ | 30 mg | 6.3 % |
|
157 | カラフトマス | 31 mg | 6.5 % |
|
158 | 外もも(牛) | 31 mg | 6.5 % |
|
159 | イワナ | 31 mg | 6.5 % |
|
160 | プレスハム | 32 mg | 6.7 % |
|
161 | カマンベールチーズ | 32 mg | 6.7 % |
|
162 | シイラ | 33 mg | 6.9 % |
|
163 | シャコ | 34 mg | 7.1 % |
|
164 | ヤギ | 35 mg | 7.3 % |
|
165 | テール(牛) | 35 mg | 7.3 % |
|
166 | かた(牛) | 35 mg | 7.3 % |
|
167 | ヒレ(牛) | 36 mg | 7.5 % |
|
168 | ロース(めん羊) | 37 mg | 7.7 % |
|
169 | パルメザンチーズ | 37 mg | 7.7 % |
|
170 | ショルダーベーコン | 37 mg | 7.7 % |
|
171 | ブルーチーズ | 38 mg | 7.9 % |
|
172 | フカヒレ | 38 mg | 7.9 % |
|
173 | クリームチーズ | 38 mg | 7.9 % |
|
174 | シタビラメ | 38 mg | 7.9 % |
|
175 | マカジキ | 39 mg | 8.1 % |
|
176 | ニシマアジ | 39 mg | 8.1 % |
|
177 | オオサガ | 39 mg | 8.1 % |
|
178 | ソウダガツオ | 39 mg | 8.1 % |
|
179 | テッポウ(牛) | 40 mg | 8.3 % |
|
180 | イトヨリダイ | 40 mg | 8.3 % |
|
181 | たらこ | 40 mg | 8.3 % |
|
182 | ヒレ(豚) | 40 mg | 8.3 % |
|
183 | フナ | 40 mg | 8.3 % |
|
184 | チダイ | 40 mg | 8.3 % |
|
185 | かつおぶし | 40 mg | 8.3 % |
|
186 | オイカワ | 40 mg | 8.3 % |
|
187 | ワカサギ | 41 mg | 8.5 % |
|
188 | コイ | 41 mg | 8.5 % |
|
189 | メバル | 42 mg | 8.8 % |
|
190 | モモ(めん羊) | 43 mg | 9 % |
|
191 | タニシ | 43 mg | 9 % |
|
192 | テッチャン(牛) | 44 mg | 9.2 % |
|
193 | ヒラメ | 45 mg | 9.4 % |
|
194 | キングサーモン | 45 mg | 9.4 % |
|
195 | カタ(めん羊) | 45 mg | 9.4 % |
|
196 | コブクロ(牛) | 45 mg | 9.4 % |
|
197 | むね(鶏) | 45 mg | 9.4 % |
|
198 | テラピア | 46 mg | 9.6 % |
|
199 | マアジ | 47 mg | 9.8 % |
|
200 | ハム(骨付き) | 48 mg | 10 % |
|