ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
338件中301-338件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | レバー(鶏) | 120 mg | 25 % |
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302 | ナマズ | 120 mg | 25 % |
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303 | うずらのたまご | 130 mg | 27.1 % |
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304 | アイガモ | 130 mg | 27.1 % |
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305 | カマス | 130 mg | 27.1 % |
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306 | レバーソーセージ | 130 mg | 27.1 % |
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307 | うずら | 130 mg | 27.1 % |
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308 | マサバ | 130 mg | 27.1 % |
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309 | たたみいわし | 130 mg | 27.1 % |
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310 | はまち | 140 mg | 29.2 % |
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311 | カタクチイワシ | 140 mg | 29.2 % |
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312 | マナガツオ | 140 mg | 29.2 % |
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313 | うさぎ | 140 mg | 29.2 % |
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314 | ハツ(鶏) | 150 mg | 31.3 % |
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315 | マメ(牛) | 150 mg | 31.3 % |
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316 | かじか | 150 mg | 31.3 % |
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317 | たまご(鶏) | 150 mg | 31.3 % |
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318 | ホンモロコ | 160 mg | 33.3 % |
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319 | ぶり | 160 mg | 33.3 % |
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320 | マイワシ | 160 mg | 33.3 % |
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321 | アブラツノザメ | 160 mg | 33.3 % |
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322 | ハツ(豚) | 160 mg | 33.3 % |
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323 | レバー(牛) | 170 mg | 35.4 % |
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324 | かも | 170 mg | 35.4 % |
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325 | すじこ | 180 mg | 37.5 % |
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326 | はと | 180 mg | 37.5 % |
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327 | イシダイ | 180 mg | 37.5 % |
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328 | ウニ | 180 mg | 37.5 % |
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329 | キンキ | 190 mg | 39.6 % |
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330 | フォアグラ | 210 mg | 43.8 % |
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331 | わかめ(カット) | 240 mg | 50 % |
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332 | ピータン | 250 mg | 52.1 % |
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333 | レバー(豚) | 300 mg | 62.5 % |
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334 | やつめうなぎ | 320 mg | 66.7 % |
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335 | キャビア | 320 mg | 66.7 % |
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336 | マメ(豚) | 370 mg | 77.1 % |
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337 | サワラ | 430 mg | 89.6 % |
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338 | らんおう(鶏) | 480 mg | 100 % |
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