アラキドン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:480 mg

ヒット件数:338種類

アラキドン酸を含む食材
338件中301-338件を表示

アラキドン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 レバー(鶏) 120 mg 25 %
302 ナマズ 120 mg 25 %
303 うずらのたまご 130 mg 27.1 %
304 アイガモ 130 mg 27.1 %
305 カマス 130 mg 27.1 %
306 レバーソーセージ 130 mg 27.1 %
307 うずら 130 mg 27.1 %
308 マサバ 130 mg 27.1 %
309 たたみいわし 130 mg 27.1 %
310 はまち 140 mg 29.2 %
311 カタクチイワシ 140 mg 29.2 %
312 マナガツオ 140 mg 29.2 %
313 うさぎ 140 mg 29.2 %
314 ハツ(鶏) 150 mg 31.3 %
315 マメ(牛) 150 mg 31.3 %
316 かじか 150 mg 31.3 %
317 たまご(鶏) 150 mg 31.3 %
318 ホンモロコ 160 mg 33.3 %
319 ぶり 160 mg 33.3 %
320 マイワシ 160 mg 33.3 %
321 アブラツノザメ 160 mg 33.3 %
322 ハツ(豚) 160 mg 33.3 %
323 レバー(牛) 170 mg 35.4 %
324 かも 170 mg 35.4 %
325 すじこ 180 mg 37.5 %
326 はと 180 mg 37.5 %
327 イシダイ 180 mg 37.5 %
328 ウニ 180 mg 37.5 %
329 キンキ 190 mg 39.6 %
330 フォアグラ 210 mg 43.8 %
331 わかめ(カット) 240 mg 50 %
332 ピータン 250 mg 52.1 %
333 レバー(豚) 300 mg 62.5 %
334 やつめうなぎ 320 mg 66.7 %
335 キャビア 320 mg 66.7 %
336 マメ(豚) 370 mg 77.1 %
337 サワラ 430 mg 89.6 %
338 らんおう(鶏) 480 mg 100 %