ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
338件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ボラ | 48 mg | 10 % |
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202 | コブクロ(豚) | 48 mg | 10 % |
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203 | コノシロ | 49 mg | 10.2 % |
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204 | ムツ | 49 mg | 10.2 % |
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205 | サクラマス | 49 mg | 10.2 % |
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206 | リオナソーセージ | 49 mg | 10.2 % |
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207 | ロースベーコン | 49 mg | 10.2 % |
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208 | キジ | 50 mg | 10.4 % |
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209 | ホロホロチョウ | 50 mg | 10.4 % |
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210 | いかなご | 50 mg | 10.4 % |
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211 | マガレイ | 51 mg | 10.6 % |
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212 | ギンダラ | 51 mg | 10.6 % |
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213 | ボンレスハム | 52 mg | 10.8 % |
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214 | トンソク(豚) | 52 mg | 10.8 % |
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215 | ひきにく(牛) | 52 mg | 10.8 % |
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216 | イノブタ | 53 mg | 11 % |
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217 | ひきにく(鶏) | 53 mg | 11 % |
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218 | ひきにく(豚) | 54 mg | 11.3 % |
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219 | かずのこ | 54 mg | 11.3 % |
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220 | レンコダイ | 54 mg | 11.3 % |
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221 | マルチョウ(牛) | 55 mg | 11.5 % |
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222 | ほっけ | 57 mg | 11.9 % |
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223 | エスカルゴ | 57 mg | 11.9 % |
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224 | メカジキ | 58 mg | 12.1 % |
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225 | スズキ | 58 mg | 12.1 % |
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226 | ホタルイカ | 58 mg | 12.1 % |
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227 | ホイップクリーム | 58 mg | 12.1 % |
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228 | ウルメイワシ | 58 mg | 12.1 % |
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229 | イノシシ | 60 mg | 12.5 % |
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230 | ハム(生) | 60 mg | 12.5 % |
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231 | メジマグロ | 61 mg | 12.7 % |
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232 | ヒラマサ | 63 mg | 13.1 % |
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233 | マジェランアイナメ | 63 mg | 13.1 % |
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234 | ボロニアソーセージ | 63 mg | 13.1 % |
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235 | ロースハム | 64 mg | 13.3 % |
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236 | アイナメ | 64 mg | 13.3 % |
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237 | ハチノス(牛) | 67 mg | 14 % |
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238 | 生クリーム | 68 mg | 14.2 % |
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239 | ロース(豚) | 68 mg | 14.2 % |
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240 | ししゃも | 68 mg | 14.2 % |
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241 | ソーセージ(生) | 68 mg | 14.2 % |
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242 | カンパチ | 68 mg | 14.2 % |
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243 | タイセイヨウサケ | 68 mg | 14.2 % |
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244 | こもちかれい | 68 mg | 14.2 % |
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245 | てば(鶏) | 68 mg | 14.2 % |
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246 | 干しえび | 70 mg | 14.6 % |
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247 | どじょう | 70 mg | 14.6 % |
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248 | だてまき | 70 mg | 14.6 % |
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249 | うなぎ | 71 mg | 14.8 % |
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250 | ガツ(豚) | 72 mg | 15 % |
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251 | かた(豚) | 72 mg | 15 % |
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252 | ニジマス | 74 mg | 15.4 % |
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253 | アマダイ | 74 mg | 15.4 % |
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254 | ギアラ(牛) | 74 mg | 15.4 % |
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255 | クロダイ | 74 mg | 15.4 % |
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256 | モモ(豚) | 75 mg | 15.6 % |
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257 | ショウチョウ(豚) | 76 mg | 15.8 % |
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258 | シルバーワレフ | 76 mg | 15.8 % |
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259 | かたロース(豚) | 77 mg | 16 % |
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260 | イサキ | 77 mg | 16 % |
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261 | ダイチョウ(豚) | 77 mg | 16 % |
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262 | ホウボウ | 77 mg | 16 % |
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263 | モモ(鶏) | 78 mg | 16.3 % |
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264 | シマアジ | 78 mg | 16.3 % |
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265 | ハタハタ | 79 mg | 16.5 % |
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266 | フランクフルト | 79 mg | 16.5 % |
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267 | 外もも(豚) | 79 mg | 16.5 % |
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268 | タン(豚) | 80 mg | 16.7 % |
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269 | ウインナー | 81 mg | 16.9 % |
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270 | アナゴ | 81 mg | 16.9 % |
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271 | ムロアジ | 82 mg | 17.1 % |
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272 | バラ(豚) | 83 mg | 17.3 % |
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273 | マダイ | 83 mg | 17.3 % |
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274 | メジナ | 84 mg | 17.5 % |
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275 | ナンコツ(豚) | 84 mg | 17.5 % |
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276 | ニシン | 84 mg | 17.5 % |
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277 | サンマ | 87 mg | 18.1 % |
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278 | スッポン | 89 mg | 18.5 % |
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279 | ほしひじき | 89 mg | 18.5 % |
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280 | マコンブ | 93 mg | 19.4 % |
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281 | あまのり | 98 mg | 20.4 % |
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282 | えながおにこんぶ | 100 mg | 20.8 % |
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283 | ドライソーセージ | 100 mg | 20.8 % |
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284 | ラード | 100 mg | 20.8 % |
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285 | ギンザケ | 100 mg | 20.8 % |
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286 | たかべ | 110 mg | 22.9 % |
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287 | ベーコン | 110 mg | 22.9 % |
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288 | あひる | 110 mg | 22.9 % |
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289 | キンメダイ | 110 mg | 22.9 % |
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290 | すずめ | 110 mg | 22.9 % |
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291 | イクラ | 110 mg | 22.9 % |
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292 | めざし | 110 mg | 22.9 % |
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293 | バター | 110 mg | 22.9 % |
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294 | とりかわ(鶏) | 110 mg | 22.9 % |
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295 | ショルダーハム | 110 mg | 22.9 % |
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296 | タイセイヨウサバ | 110 mg | 22.9 % |
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297 | イボダイ | 120 mg | 25 % |
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298 | ミノ(牛) | 120 mg | 25 % |
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299 | ハモ | 120 mg | 25 % |
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300 | タチウオ | 120 mg | 25 % |
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