アラキドン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:480 mg

ヒット件数:338種類

アラキドン酸を含む食材
338件中201-300件を表示

アラキドン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ボラ 48 mg 10 %
202 コブクロ(豚) 48 mg 10 %
203 コノシロ 49 mg 10.2 %
204 ムツ 49 mg 10.2 %
205 サクラマス 49 mg 10.2 %
206 リオナソーセージ 49 mg 10.2 %
207 ロースベーコン 49 mg 10.2 %
208 キジ 50 mg 10.4 %
209 ホロホロチョウ 50 mg 10.4 %
210 いかなご 50 mg 10.4 %
211 マガレイ 51 mg 10.6 %
212 ギンダラ 51 mg 10.6 %
213 ボンレスハム 52 mg 10.8 %
214 トンソク(豚) 52 mg 10.8 %
215 ひきにく(牛) 52 mg 10.8 %
216 イノブタ 53 mg 11 %
217 ひきにく(鶏) 53 mg 11 %
218 ひきにく(豚) 54 mg 11.3 %
219 かずのこ 54 mg 11.3 %
220 レンコダイ 54 mg 11.3 %
221 マルチョウ(牛) 55 mg 11.5 %
222 ほっけ 57 mg 11.9 %
223 エスカルゴ 57 mg 11.9 %
224 メカジキ 58 mg 12.1 %
225 スズキ 58 mg 12.1 %
226 ホタルイカ 58 mg 12.1 %
227 ホイップクリーム 58 mg 12.1 %
228 ウルメイワシ 58 mg 12.1 %
229 イノシシ 60 mg 12.5 %
230 ハム(生) 60 mg 12.5 %
231 メジマグロ 61 mg 12.7 %
232 ヒラマサ 63 mg 13.1 %
233 マジェランアイナメ 63 mg 13.1 %
234 ボロニアソーセージ 63 mg 13.1 %
235 ロースハム 64 mg 13.3 %
236 アイナメ 64 mg 13.3 %
237 ハチノス(牛) 67 mg 14 %
238 生クリーム 68 mg 14.2 %
239 ロース(豚) 68 mg 14.2 %
240 ししゃも 68 mg 14.2 %
241 ソーセージ(生) 68 mg 14.2 %
242 カンパチ 68 mg 14.2 %
243 タイセイヨウサケ 68 mg 14.2 %
244 こもちかれい 68 mg 14.2 %
245 てば(鶏) 68 mg 14.2 %
246 干しえび 70 mg 14.6 %
247 どじょう 70 mg 14.6 %
248 だてまき 70 mg 14.6 %
249 うなぎ 71 mg 14.8 %
250 ガツ(豚) 72 mg 15 %
251 かた(豚) 72 mg 15 %
252 ニジマス 74 mg 15.4 %
253 アマダイ 74 mg 15.4 %
254 ギアラ(牛) 74 mg 15.4 %
255 クロダイ 74 mg 15.4 %
256 モモ(豚) 75 mg 15.6 %
257 ショウチョウ(豚) 76 mg 15.8 %
258 シルバーワレフ 76 mg 15.8 %
259 かたロース(豚) 77 mg 16 %
260 イサキ 77 mg 16 %
261 ダイチョウ(豚) 77 mg 16 %
262 ホウボウ 77 mg 16 %
263 モモ(鶏) 78 mg 16.3 %
264 シマアジ 78 mg 16.3 %
265 ハタハタ 79 mg 16.5 %
266 フランクフルト 79 mg 16.5 %
267 外もも(豚) 79 mg 16.5 %
268 タン(豚) 80 mg 16.7 %
269 ウインナー 81 mg 16.9 %
270 アナゴ 81 mg 16.9 %
271 ムロアジ 82 mg 17.1 %
272 バラ(豚) 83 mg 17.3 %
273 マダイ 83 mg 17.3 %
274 メジナ 84 mg 17.5 %
275 ナンコツ(豚) 84 mg 17.5 %
276 ニシン 84 mg 17.5 %
277 サンマ 87 mg 18.1 %
278 スッポン 89 mg 18.5 %
279 ほしひじき 89 mg 18.5 %
280 マコンブ 93 mg 19.4 %
281 あまのり 98 mg 20.4 %
282 えながおにこんぶ 100 mg 20.8 %
283 ドライソーセージ 100 mg 20.8 %
284 ラード 100 mg 20.8 %
285 ギンザケ 100 mg 20.8 %
286 たかべ 110 mg 22.9 %
287 ベーコン 110 mg 22.9 %
288 あひる 110 mg 22.9 %
289 キンメダイ 110 mg 22.9 %
290 すずめ 110 mg 22.9 %
291 イクラ 110 mg 22.9 %
292 めざし 110 mg 22.9 %
293 バター 110 mg 22.9 %
294 とりかわ(鶏) 110 mg 22.9 %
295 ショルダーハム 110 mg 22.9 %
296 タイセイヨウサバ 110 mg 22.9 %
297 イボダイ 120 mg 25 %
298 ミノ(牛) 120 mg 25 %
299 ハモ 120 mg 25 %
300 タチウオ 120 mg 25 %