ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
338件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | らんおう(鶏) | 480 mg | 100 % |
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2 | サワラ | 430 mg | 89.6 % |
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3 | マメ(豚) | 370 mg | 77.1 % |
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4 | やつめうなぎ | 320 mg | 66.7 % |
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5 | キャビア | 320 mg | 66.7 % |
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6 | レバー(豚) | 300 mg | 62.5 % |
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7 | ピータン | 250 mg | 52.1 % |
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8 | わかめ(カット) | 240 mg | 50 % |
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9 | フォアグラ | 210 mg | 43.8 % |
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10 | キンキ | 190 mg | 39.6 % |
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11 | すじこ | 180 mg | 37.5 % |
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12 | はと | 180 mg | 37.5 % |
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13 | イシダイ | 180 mg | 37.5 % |
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14 | ウニ | 180 mg | 37.5 % |
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15 | レバー(牛) | 170 mg | 35.4 % |
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16 | かも | 170 mg | 35.4 % |
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17 | ホンモロコ | 160 mg | 33.3 % |
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18 | ぶり | 160 mg | 33.3 % |
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19 | マイワシ | 160 mg | 33.3 % |
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20 | アブラツノザメ | 160 mg | 33.3 % |
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21 | ハツ(豚) | 160 mg | 33.3 % |
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22 | ハツ(鶏) | 150 mg | 31.3 % |
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23 | マメ(牛) | 150 mg | 31.3 % |
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24 | かじか | 150 mg | 31.3 % |
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25 | たまご(鶏) | 150 mg | 31.3 % |
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26 | はまち | 140 mg | 29.2 % |
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27 | カタクチイワシ | 140 mg | 29.2 % |
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28 | マナガツオ | 140 mg | 29.2 % |
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29 | うさぎ | 140 mg | 29.2 % |
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30 | うずらのたまご | 130 mg | 27.1 % |
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31 | アイガモ | 130 mg | 27.1 % |
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32 | カマス | 130 mg | 27.1 % |
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33 | レバーソーセージ | 130 mg | 27.1 % |
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34 | うずら | 130 mg | 27.1 % |
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35 | マサバ | 130 mg | 27.1 % |
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36 | たたみいわし | 130 mg | 27.1 % |
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37 | イボダイ | 120 mg | 25 % |
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38 | ミノ(牛) | 120 mg | 25 % |
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39 | ハモ | 120 mg | 25 % |
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40 | タチウオ | 120 mg | 25 % |
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41 | レバー(鶏) | 120 mg | 25 % |
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42 | ナマズ | 120 mg | 25 % |
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43 | たかべ | 110 mg | 22.9 % |
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44 | ベーコン | 110 mg | 22.9 % |
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45 | あひる | 110 mg | 22.9 % |
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46 | キンメダイ | 110 mg | 22.9 % |
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47 | すずめ | 110 mg | 22.9 % |
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48 | イクラ | 110 mg | 22.9 % |
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49 | めざし | 110 mg | 22.9 % |
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50 | バター | 110 mg | 22.9 % |
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51 | とりかわ(鶏) | 110 mg | 22.9 % |
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52 | ショルダーハム | 110 mg | 22.9 % |
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53 | タイセイヨウサバ | 110 mg | 22.9 % |
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54 | えながおにこんぶ | 100 mg | 20.8 % |
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55 | ドライソーセージ | 100 mg | 20.8 % |
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56 | ラード | 100 mg | 20.8 % |
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57 | ギンザケ | 100 mg | 20.8 % |
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58 | あまのり | 98 mg | 20.4 % |
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59 | マコンブ | 93 mg | 19.4 % |
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60 | スッポン | 89 mg | 18.5 % |
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61 | ほしひじき | 89 mg | 18.5 % |
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62 | サンマ | 87 mg | 18.1 % |
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63 | メジナ | 84 mg | 17.5 % |
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64 | ナンコツ(豚) | 84 mg | 17.5 % |
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65 | ニシン | 84 mg | 17.5 % |
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66 | バラ(豚) | 83 mg | 17.3 % |
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67 | マダイ | 83 mg | 17.3 % |
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68 | ムロアジ | 82 mg | 17.1 % |
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69 | ウインナー | 81 mg | 16.9 % |
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70 | アナゴ | 81 mg | 16.9 % |
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71 | タン(豚) | 80 mg | 16.7 % |
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72 | ハタハタ | 79 mg | 16.5 % |
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73 | フランクフルト | 79 mg | 16.5 % |
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74 | 外もも(豚) | 79 mg | 16.5 % |
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75 | モモ(鶏) | 78 mg | 16.3 % |
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76 | シマアジ | 78 mg | 16.3 % |
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77 | かたロース(豚) | 77 mg | 16 % |
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78 | イサキ | 77 mg | 16 % |
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79 | ダイチョウ(豚) | 77 mg | 16 % |
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80 | ホウボウ | 77 mg | 16 % |
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81 | ショウチョウ(豚) | 76 mg | 15.8 % |
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82 | シルバーワレフ | 76 mg | 15.8 % |
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83 | モモ(豚) | 75 mg | 15.6 % |
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84 | ニジマス | 74 mg | 15.4 % |
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85 | アマダイ | 74 mg | 15.4 % |
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86 | ギアラ(牛) | 74 mg | 15.4 % |
|
87 | クロダイ | 74 mg | 15.4 % |
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88 | ガツ(豚) | 72 mg | 15 % |
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89 | かた(豚) | 72 mg | 15 % |
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90 | うなぎ | 71 mg | 14.8 % |
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91 | 干しえび | 70 mg | 14.6 % |
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92 | どじょう | 70 mg | 14.6 % |
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93 | だてまき | 70 mg | 14.6 % |
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94 | 生クリーム | 68 mg | 14.2 % |
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95 | ロース(豚) | 68 mg | 14.2 % |
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96 | ししゃも | 68 mg | 14.2 % |
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97 | ソーセージ(生) | 68 mg | 14.2 % |
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98 | カンパチ | 68 mg | 14.2 % |
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99 | タイセイヨウサケ | 68 mg | 14.2 % |
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100 | こもちかれい | 68 mg | 14.2 % |
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