アラキドン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:480 mg

ヒット件数:338種類

アラキドン酸を含む食材
338件中101-200件を表示

アラキドン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 てば(鶏) 68 mg 14.2 %
102 ハチノス(牛) 67 mg 14 %
103 ロースハム 64 mg 13.3 %
104 アイナメ 64 mg 13.3 %
105 ヒラマサ 63 mg 13.1 %
106 マジェランアイナメ 63 mg 13.1 %
107 ボロニアソーセージ 63 mg 13.1 %
108 メジマグロ 61 mg 12.7 %
109 イノシシ 60 mg 12.5 %
110 ハム(生) 60 mg 12.5 %
111 メカジキ 58 mg 12.1 %
112 スズキ 58 mg 12.1 %
113 ホタルイカ 58 mg 12.1 %
114 ホイップクリーム 58 mg 12.1 %
115 ウルメイワシ 58 mg 12.1 %
116 ほっけ 57 mg 11.9 %
117 エスカルゴ 57 mg 11.9 %
118 マルチョウ(牛) 55 mg 11.5 %
119 ひきにく(豚) 54 mg 11.3 %
120 かずのこ 54 mg 11.3 %
121 レンコダイ 54 mg 11.3 %
122 イノブタ 53 mg 11 %
123 ひきにく(鶏) 53 mg 11 %
124 ボンレスハム 52 mg 10.8 %
125 トンソク(豚) 52 mg 10.8 %
126 ひきにく(牛) 52 mg 10.8 %
127 マガレイ 51 mg 10.6 %
128 ギンダラ 51 mg 10.6 %
129 キジ 50 mg 10.4 %
130 ホロホロチョウ 50 mg 10.4 %
131 いかなご 50 mg 10.4 %
132 コノシロ 49 mg 10.2 %
133 ムツ 49 mg 10.2 %
134 サクラマス 49 mg 10.2 %
135 リオナソーセージ 49 mg 10.2 %
136 ロースベーコン 49 mg 10.2 %
137 ハム(骨付き) 48 mg 10 %
138 ボラ 48 mg 10 %
139 コブクロ(豚) 48 mg 10 %
140 マアジ 47 mg 9.8 %
141 テラピア 46 mg 9.6 %
142 ヒラメ 45 mg 9.4 %
143 キングサーモン 45 mg 9.4 %
144 カタ(めん羊) 45 mg 9.4 %
145 コブクロ(牛) 45 mg 9.4 %
146 むね(鶏) 45 mg 9.4 %
147 テッチャン(牛) 44 mg 9.2 %
148 モモ(めん羊) 43 mg 9 %
149 タニシ 43 mg 9 %
150 メバル 42 mg 8.8 %
151 ワカサギ 41 mg 8.5 %
152 コイ 41 mg 8.5 %
153 テッポウ(牛) 40 mg 8.3 %
154 イトヨリダイ 40 mg 8.3 %
155 たらこ 40 mg 8.3 %
156 ヒレ(豚) 40 mg 8.3 %
157 フナ 40 mg 8.3 %
158 チダイ 40 mg 8.3 %
159 かつおぶし 40 mg 8.3 %
160 オイカワ 40 mg 8.3 %
161 マカジキ 39 mg 8.1 %
162 ニシマアジ 39 mg 8.1 %
163 オオサガ 39 mg 8.1 %
164 ソウダガツオ 39 mg 8.1 %
165 ブルーチーズ 38 mg 7.9 %
166 フカヒレ 38 mg 7.9 %
167 クリームチーズ 38 mg 7.9 %
168 シタビラメ 38 mg 7.9 %
169 ロース(めん羊) 37 mg 7.7 %
170 パルメザンチーズ 37 mg 7.7 %
171 ショルダーベーコン 37 mg 7.7 %
172 ヒレ(牛) 36 mg 7.5 %
173 ヤギ 35 mg 7.3 %
174 テール(牛) 35 mg 7.3 %
175 かた(牛) 35 mg 7.3 %
176 シャコ 34 mg 7.1 %
177 シイラ 33 mg 6.9 %
178 プレスハム 32 mg 6.7 %
179 カマンベールチーズ 32 mg 6.7 %
180 カラフトマス 31 mg 6.5 %
181 外もも(牛) 31 mg 6.5 %
182 イワナ 31 mg 6.5 %
183 カラフトシシャモ 30 mg 6.3 %
184 マコガレイ 29 mg 6 %
185 つみれ 29 mg 6 %
186 すなぎも(鶏) 29 mg 6 %
187 エメンタールチーズ 28 mg 5.8 %
188 ランプ(牛) 28 mg 5.8 %
189 ゴーダチーズ 28 mg 5.8 %
190 モモ(牛) 28 mg 5.8 %
191 メバチマグロ 27 mg 5.6 %
192 ヤマメ 27 mg 5.6 %
193 アマゴ 27 mg 5.6 %
194 チーズスプレッド 27 mg 5.6 %
195 アカニシ 25 mg 5.2 %
196 ささみ(鶏) 25 mg 5.2 %
197 アコウダイ 25 mg 5.2 %
198 センマイ(牛) 25 mg 5.2 %
199 焼き豚 24 mg 5 %
200 サザエ 24 mg 5 %