ヒット件数:236種類
アンモニアを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | つぶ貝 | 290 mg | 9.1 % |
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102 | アコウダイ | 280 mg | 8.8 % |
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103 | えだまめ | 280 mg | 8.8 % |
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104 | ライムギ粉 | 280 mg | 8.8 % |
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105 | マイワシ | 280 mg | 8.8 % |
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106 | カタクチイワシ | 280 mg | 8.8 % |
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107 | マメ(豚) | 280 mg | 8.8 % |
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108 | ひきにく(牛) | 280 mg | 8.8 % |
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109 | むね(鶏) | 270 mg | 8.4 % |
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110 | コーングリッツ | 270 mg | 8.4 % |
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111 | ライムギパン | 270 mg | 8.4 % |
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112 | タン(豚) | 270 mg | 8.4 % |
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113 | ヘーゼルナッツ | 270 mg | 8.4 % |
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114 | うどん | 260 mg | 8.1 % |
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115 | アユ | 260 mg | 8.1 % |
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116 | はまち | 260 mg | 8.1 % |
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117 | ムツ | 260 mg | 8.1 % |
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118 | ニシン | 260 mg | 8.1 % |
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119 | ズワイガニ | 250 mg | 7.8 % |
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120 | タチウオ | 250 mg | 7.8 % |
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121 | ハツ(鶏) | 250 mg | 7.8 % |
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122 | トリガイ | 250 mg | 7.8 % |
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123 | ゼラチン | 250 mg | 7.8 % |
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124 | タン(牛) | 250 mg | 7.8 % |
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125 | サンマ | 250 mg | 7.8 % |
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126 | かんぴょう | 240 mg | 7.5 % |
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127 | スケトウダラ | 240 mg | 7.5 % |
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128 | コイ | 240 mg | 7.5 % |
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129 | らんおう(鶏) | 240 mg | 7.5 % |
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130 | バカガイ | 240 mg | 7.5 % |
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131 | ヤリイカ | 240 mg | 7.5 % |
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132 | ハタハタ | 240 mg | 7.5 % |
|
133 | モモ(鶏) | 240 mg | 7.5 % |
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134 | コーンフレーク | 240 mg | 7.5 % |
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135 | みそ(むぎ) | 230 mg | 7.2 % |
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136 | マダコ | 230 mg | 7.2 % |
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137 | そば粉 | 230 mg | 7.2 % |
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138 | キンメダイ | 230 mg | 7.2 % |
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139 | うずらのたまご | 230 mg | 7.2 % |
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140 | ギンダラ | 230 mg | 7.2 % |
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141 | マダラ | 230 mg | 7.2 % |
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142 | しょうゆ(こいくち) | 230 mg | 7.2 % |
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143 | 魚肉ソーセージ | 220 mg | 6.9 % |
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144 | みそ(こめ) | 220 mg | 6.9 % |
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145 | ケガニ | 220 mg | 6.9 % |
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146 | ほしひじき | 220 mg | 6.9 % |
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147 | アワビ | 220 mg | 6.9 % |
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148 | そら豆 | 220 mg | 6.9 % |
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149 | アカガイ | 210 mg | 6.6 % |
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150 | ホタテガイ | 200 mg | 6.3 % |
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151 | うなぎ | 200 mg | 6.3 % |
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152 | かまぼこ(むし) | 190 mg | 5.9 % |
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153 | マカダミアナッツ | 190 mg | 5.9 % |
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154 | おしむぎ | 190 mg | 5.9 % |
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155 | ホタルイカ | 190 mg | 5.9 % |
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156 | コウイカ | 190 mg | 5.9 % |
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157 | たまご(鶏) | 180 mg | 5.6 % |
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158 | しょうゆ(うすくち) | 180 mg | 5.6 % |
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159 | こめ(げんまい) | 170 mg | 5.3 % |
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160 | らんぱく(鶏) | 160 mg | 5 % |
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161 | マコンブ | 160 mg | 5 % |
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162 | ビーフン | 160 mg | 5 % |
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163 | にんにく | 150 mg | 4.7 % |
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164 | だいずもやし | 150 mg | 4.7 % |
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165 | もめんどうふ | 140 mg | 4.4 % |
|
166 | カラシナ | 140 mg | 4.4 % |
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167 | こめ(はくまい) | 140 mg | 4.4 % |
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168 | カキ | 130 mg | 4.1 % |
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169 | しじみ | 120 mg | 3.8 % |
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170 | サヤエンドウ | 120 mg | 3.8 % |
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171 | ブロッコリー | 120 mg | 3.8 % |
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172 | おから | 120 mg | 3.8 % |
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173 | とりかわ(鶏) | 120 mg | 3.8 % |
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174 | たけのこ | 110 mg | 3.4 % |
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175 | グリンピース | 110 mg | 3.4 % |
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176 | はまぐり | 100 mg | 3.1 % |
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177 | コマツナ | 98 mg | 3.1 % |
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178 | サラダ菜 | 97 mg | 3 % |
|
179 | コーヒークリーム | 97 mg | 3 % |
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180 | セロリ | 97 mg | 3 % |
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181 | レンコン | 95 mg | 3 % |
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182 | ナマコ | 95 mg | 3 % |
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183 | あさり | 95 mg | 3 % |
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184 | マッシュルーム | 94 mg | 2.9 % |
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185 | くり | 92 mg | 2.9 % |
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186 | ぎんなん | 88 mg | 2.8 % |
|
187 | シュンギク | 87 mg | 2.7 % |
|
188 | だいこん | 87 mg | 2.7 % |
|
189 | ヨーグルト | 83 mg | 2.6 % |
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190 | ブラックマッペ | 81 mg | 2.5 % |
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191 | ニラ | 80 mg | 2.5 % |
|
192 | アスパラガス | 80 mg | 2.5 % |
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193 | ナガイモ | 79 mg | 2.5 % |
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194 | とうにゅう | 78 mg | 2.4 % |
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195 | しいたけ(生) | 77 mg | 2.4 % |
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196 | ほうれん草 | 74 mg | 2.3 % |
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197 | スイートコーン | 73 mg | 2.3 % |
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198 | オクラ | 71 mg | 2.2 % |
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199 | さやいんげん | 69 mg | 2.2 % |
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200 | カリフラワー | 66 mg | 2.1 % |
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