ヒット件数:236種類
アンモニアを含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | つぶ貝 | 290 mg | 9.1 % |
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| 102 | アコウダイ | 280 mg | 8.8 % |
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| 103 | えだまめ | 280 mg | 8.8 % |
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| 104 | ライムギ粉 | 280 mg | 8.8 % |
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| 105 | マイワシ | 280 mg | 8.8 % |
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| 106 | カタクチイワシ | 280 mg | 8.8 % |
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| 107 | マメ(豚) | 280 mg | 8.8 % |
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| 108 | ひきにく(牛) | 280 mg | 8.8 % |
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| 109 | むね(鶏) | 270 mg | 8.4 % |
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| 110 | コーングリッツ | 270 mg | 8.4 % |
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| 111 | ライムギパン | 270 mg | 8.4 % |
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| 112 | タン(豚) | 270 mg | 8.4 % |
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| 113 | ヘーゼルナッツ | 270 mg | 8.4 % |
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| 114 | うどん | 260 mg | 8.1 % |
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| 115 | アユ | 260 mg | 8.1 % |
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| 116 | はまち | 260 mg | 8.1 % |
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| 117 | ムツ | 260 mg | 8.1 % |
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| 118 | ニシン | 260 mg | 8.1 % |
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| 119 | ズワイガニ | 250 mg | 7.8 % |
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| 120 | タチウオ | 250 mg | 7.8 % |
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| 121 | ハツ(鶏) | 250 mg | 7.8 % |
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| 122 | トリガイ | 250 mg | 7.8 % |
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| 123 | ゼラチン | 250 mg | 7.8 % |
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| 124 | タン(牛) | 250 mg | 7.8 % |
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| 125 | サンマ | 250 mg | 7.8 % |
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| 126 | かんぴょう | 240 mg | 7.5 % |
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| 127 | スケトウダラ | 240 mg | 7.5 % |
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| 128 | コイ | 240 mg | 7.5 % |
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| 129 | らんおう(鶏) | 240 mg | 7.5 % |
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| 130 | バカガイ | 240 mg | 7.5 % |
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| 131 | ヤリイカ | 240 mg | 7.5 % |
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| 132 | ハタハタ | 240 mg | 7.5 % |
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| 133 | モモ(鶏) | 240 mg | 7.5 % |
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| 134 | コーンフレーク | 240 mg | 7.5 % |
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| 135 | みそ(むぎ) | 230 mg | 7.2 % |
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| 136 | マダコ | 230 mg | 7.2 % |
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| 137 | そば粉 | 230 mg | 7.2 % |
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| 138 | キンメダイ | 230 mg | 7.2 % |
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| 139 | うずらのたまご | 230 mg | 7.2 % |
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| 140 | ギンダラ | 230 mg | 7.2 % |
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| 141 | マダラ | 230 mg | 7.2 % |
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| 142 | しょうゆ(こいくち) | 230 mg | 7.2 % |
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| 143 | 魚肉ソーセージ | 220 mg | 6.9 % |
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| 144 | みそ(こめ) | 220 mg | 6.9 % |
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| 145 | ケガニ | 220 mg | 6.9 % |
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| 146 | ほしひじき | 220 mg | 6.9 % |
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| 147 | アワビ | 220 mg | 6.9 % |
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| 148 | そら豆 | 220 mg | 6.9 % |
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| 149 | アカガイ | 210 mg | 6.6 % |
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| 150 | ホタテガイ | 200 mg | 6.3 % |
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| 151 | うなぎ | 200 mg | 6.3 % |
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| 152 | かまぼこ(むし) | 190 mg | 5.9 % |
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| 153 | マカダミアナッツ | 190 mg | 5.9 % |
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| 154 | おしむぎ | 190 mg | 5.9 % |
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| 155 | ホタルイカ | 190 mg | 5.9 % |
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| 156 | コウイカ | 190 mg | 5.9 % |
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| 157 | たまご(鶏) | 180 mg | 5.6 % |
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| 158 | しょうゆ(うすくち) | 180 mg | 5.6 % |
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| 159 | こめ(げんまい) | 170 mg | 5.3 % |
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| 160 | らんぱく(鶏) | 160 mg | 5 % |
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| 161 | マコンブ | 160 mg | 5 % |
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| 162 | ビーフン | 160 mg | 5 % |
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| 163 | にんにく | 150 mg | 4.7 % |
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| 164 | だいずもやし | 150 mg | 4.7 % |
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| 165 | もめんどうふ | 140 mg | 4.4 % |
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| 166 | カラシナ | 140 mg | 4.4 % |
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| 167 | こめ(はくまい) | 140 mg | 4.4 % |
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| 168 | カキ | 130 mg | 4.1 % |
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| 169 | しじみ | 120 mg | 3.8 % |
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| 170 | サヤエンドウ | 120 mg | 3.8 % |
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| 171 | ブロッコリー | 120 mg | 3.8 % |
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| 172 | おから | 120 mg | 3.8 % |
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| 173 | とりかわ(鶏) | 120 mg | 3.8 % |
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| 174 | たけのこ | 110 mg | 3.4 % |
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| 175 | グリンピース | 110 mg | 3.4 % |
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| 176 | はまぐり | 100 mg | 3.1 % |
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| 177 | コマツナ | 98 mg | 3.1 % |
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| 178 | サラダ菜 | 97 mg | 3 % |
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| 179 | コーヒークリーム | 97 mg | 3 % |
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| 180 | セロリ | 97 mg | 3 % |
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| 181 | レンコン | 95 mg | 3 % |
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| 182 | ナマコ | 95 mg | 3 % |
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| 183 | あさり | 95 mg | 3 % |
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| 184 | マッシュルーム | 94 mg | 2.9 % |
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| 185 | くり | 92 mg | 2.9 % |
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| 186 | ぎんなん | 88 mg | 2.8 % |
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| 187 | シュンギク | 87 mg | 2.7 % |
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| 188 | だいこん | 87 mg | 2.7 % |
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| 189 | ヨーグルト | 83 mg | 2.6 % |
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| 190 | ブラックマッペ | 81 mg | 2.5 % |
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| 191 | ニラ | 80 mg | 2.5 % |
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| 192 | アスパラガス | 80 mg | 2.5 % |
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| 193 | ナガイモ | 79 mg | 2.5 % |
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| 194 | とうにゅう | 78 mg | 2.4 % |
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| 195 | しいたけ(生) | 77 mg | 2.4 % |
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| 196 | ほうれん草 | 74 mg | 2.3 % |
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| 197 | スイートコーン | 73 mg | 2.3 % |
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| 198 | オクラ | 71 mg | 2.2 % |
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| 199 | さやいんげん | 69 mg | 2.2 % |
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| 200 | カリフラワー | 66 mg | 2.1 % |
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