ヒット件数:236種類
アンモニアを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | もずく | 3.4 mg | 0.1 % |
|
2 | りんご | 6.8 mg | 0.2 % |
|
3 | かき(甘) | 8.4 mg | 0.3 % |
|
4 | なし | 11 mg | 0.3 % |
|
5 | すいか | 11 mg | 0.3 % |
|
6 | ぶどう(生) | 12 mg | 0.4 % |
|
7 | ネーブル | 19 mg | 0.6 % |
|
8 | にんじん | 20 mg | 0.6 % |
|
9 | キウイ | 20 mg | 0.6 % |
|
10 | バナナ | 21 mg | 0.7 % |
|
11 | パイナップル | 21 mg | 0.7 % |
|
12 | トマト | 21 mg | 0.7 % |
|
13 | イチジク | 22 mg | 0.7 % |
|
14 | グレープフルーツ | 22 mg | 0.7 % |
|
15 | ねぶかねぎ | 24 mg | 0.8 % |
|
16 | ピーマン | 25 mg | 0.8 % |
|
17 | なつみかん | 25 mg | 0.8 % |
|
18 | モモ | 26 mg | 0.8 % |
|
19 | レタス | 27 mg | 0.8 % |
|
20 | さつまいも | 29 mg | 0.9 % |
|
21 | たまねぎ | 30 mg | 0.9 % |
|
22 | すもも | 30 mg | 0.9 % |
|
23 | いちご | 30 mg | 0.9 % |
|
24 | うめ | 33 mg | 1 % |
|
25 | きゅうり | 36 mg | 1.1 % |
|
26 | なすび | 38 mg | 1.2 % |
|
27 | かぼちゃ | 39 mg | 1.2 % |
|
28 | 生クリーム | 39 mg | 1.2 % |
|
29 | サトイモ | 39 mg | 1.2 % |
|
30 | なめこ | 40 mg | 1.3 % |
|
31 | ごぼう | 48 mg | 1.5 % |
|
32 | アボカド | 49 mg | 1.5 % |
|
33 | ハクサイ | 52 mg | 1.6 % |
|
34 | じゃがいも | 55 mg | 1.7 % |
|
35 | えのきだけ | 62 mg | 1.9 % |
|
36 | カリフラワー | 66 mg | 2.1 % |
|
37 | キャベツ | 66 mg | 2.1 % |
|
38 | さやいんげん | 69 mg | 2.2 % |
|
39 | オクラ | 71 mg | 2.2 % |
|
40 | スイートコーン | 73 mg | 2.3 % |
|
41 | ほうれん草 | 74 mg | 2.3 % |
|
42 | しいたけ(生) | 77 mg | 2.4 % |
|
43 | とうにゅう | 78 mg | 2.4 % |
|
44 | ナガイモ | 79 mg | 2.5 % |
|
45 | ニラ | 80 mg | 2.5 % |
|
46 | アスパラガス | 80 mg | 2.5 % |
|
47 | ブラックマッペ | 81 mg | 2.5 % |
|
48 | ヨーグルト | 83 mg | 2.6 % |
|
49 | シュンギク | 87 mg | 2.7 % |
|
50 | だいこん | 87 mg | 2.7 % |
|
51 | ぎんなん | 88 mg | 2.8 % |
|
52 | くり | 92 mg | 2.9 % |
|
53 | マッシュルーム | 94 mg | 2.9 % |
|
54 | レンコン | 95 mg | 3 % |
|
55 | ナマコ | 95 mg | 3 % |
|
56 | あさり | 95 mg | 3 % |
|
57 | サラダ菜 | 97 mg | 3 % |
|
58 | コーヒークリーム | 97 mg | 3 % |
|
59 | セロリ | 97 mg | 3 % |
|
60 | コマツナ | 98 mg | 3.1 % |
|
61 | はまぐり | 100 mg | 3.1 % |
|
62 | たけのこ | 110 mg | 3.4 % |
|
63 | グリンピース | 110 mg | 3.4 % |
|
64 | しじみ | 120 mg | 3.8 % |
|
65 | サヤエンドウ | 120 mg | 3.8 % |
|
66 | ブロッコリー | 120 mg | 3.8 % |
|
67 | おから | 120 mg | 3.8 % |
|
68 | とりかわ(鶏) | 120 mg | 3.8 % |
|
69 | カキ | 130 mg | 4.1 % |
|
70 | もめんどうふ | 140 mg | 4.4 % |
|
71 | カラシナ | 140 mg | 4.4 % |
|
72 | こめ(はくまい) | 140 mg | 4.4 % |
|
73 | にんにく | 150 mg | 4.7 % |
|
74 | だいずもやし | 150 mg | 4.7 % |
|
75 | らんぱく(鶏) | 160 mg | 5 % |
|
76 | マコンブ | 160 mg | 5 % |
|
77 | ビーフン | 160 mg | 5 % |
|
78 | こめ(げんまい) | 170 mg | 5.3 % |
|
79 | たまご(鶏) | 180 mg | 5.6 % |
|
80 | しょうゆ(うすくち) | 180 mg | 5.6 % |
|
81 | かまぼこ(むし) | 190 mg | 5.9 % |
|
82 | マカダミアナッツ | 190 mg | 5.9 % |
|
83 | おしむぎ | 190 mg | 5.9 % |
|
84 | ホタルイカ | 190 mg | 5.9 % |
|
85 | コウイカ | 190 mg | 5.9 % |
|
86 | ホタテガイ | 200 mg | 6.3 % |
|
87 | うなぎ | 200 mg | 6.3 % |
|
88 | アカガイ | 210 mg | 6.6 % |
|
89 | 魚肉ソーセージ | 220 mg | 6.9 % |
|
90 | みそ(こめ) | 220 mg | 6.9 % |
|
91 | ケガニ | 220 mg | 6.9 % |
|
92 | ほしひじき | 220 mg | 6.9 % |
|
93 | アワビ | 220 mg | 6.9 % |
|
94 | そら豆 | 220 mg | 6.9 % |
|
95 | みそ(むぎ) | 230 mg | 7.2 % |
|
96 | マダコ | 230 mg | 7.2 % |
|
97 | そば粉 | 230 mg | 7.2 % |
|
98 | キンメダイ | 230 mg | 7.2 % |
|
99 | うずらのたまご | 230 mg | 7.2 % |
|
100 | ギンダラ | 230 mg | 7.2 % |
|