アンモニアを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:3200 mg

ヒット件数:236種類

アンモニアを含む食材
236件中201-236件を表示

アンモニアの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ハツ(牛) 290 mg 9.1 %
202 レバー(牛) 370 mg 11.6 %
203 マメ(牛) 400 mg 12.5 %
204 うま 300 mg 9.4 %
205 クジラ 310 mg 9.7 %
206 ひきにく(豚) 300 mg 9.4 %
207 タン(豚) 270 mg 8.4 %
208 ハツ(豚) 290 mg 9.1 %
209 レバー(豚) 370 mg 11.6 %
210 マメ(豚) 280 mg 8.8 %
211 ゼラチン 250 mg 7.8 %
212 ヤギ 370 mg 11.6 %
213 シチメンチョウ 330 mg 10.3 %
214 むね(鶏) 270 mg 8.4 %
215 モモ(鶏) 240 mg 7.5 %
216 ひきにく(鶏) 340 mg 10.6 %
217 ハツ(鶏) 250 mg 7.8 %
218 レバー(鶏) 320 mg 10 %
219 すなぎも(鶏) 310 mg 9.7 %
220 とりかわ(鶏) 120 mg 3.8 %
221 ホロホロチョウ 310 mg 9.7 %
222 うずらのたまご 230 mg 7.2 %
223 たまご(鶏) 180 mg 5.6 %
224 らんおう(鶏) 240 mg 7.5 %
225 らんぱく(鶏) 160 mg 5 %
226 生クリーム 39 mg 1.2 %
227 コーヒークリーム 97 mg 3 %
228 ヨーグルト 83 mg 2.6 %
229 チェダーチーズ 560 mg 17.5 %
230 プロセスチーズ 500 mg 15.6 %
231 しょうゆ(こいくち) 230 mg 7.2 %
232 しょうゆ(うすくち) 180 mg 5.6 %
233 しょうゆ(たまり) 330 mg 10.3 %
234 みそ(こめ) 220 mg 6.9 %
235 みそ(むぎ) 230 mg 7.2 %
236 みそ(まめ) 340 mg 10.6 %