鉄をあまり含まない食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中601-700件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 グリンピース 1.7 mg 22.7 %
602 しょうゆ(こいくち) 1.7 mg 22.7 %
603 しそ 1.7 mg 22.7 %
604 タカナ 1.7 mg 22.7 %
605 ミナミマグロ 1.8 mg 24 %
606 マイワシ 1.8 mg 24 %
607 たまご(鶏) 1.8 mg 24 %
608 トコブシ 1.8 mg 24 %
609 あひる 1.8 mg 24 %
610 でんぷん(さご) 1.8 mg 24 %
611 サニーレタス 1.8 mg 24 %
612 メジマグロ 1.8 mg 24 %
613 ギアラ(牛) 1.8 mg 24 %
614 コブクロ(豚) 1.9 mg 25.3 %
615 カキ 1.9 mg 25.3 %
616 アイガモ 1.9 mg 25.3 %
617 かつお 1.9 mg 25.3 %
618 とうもろこし 1.9 mg 25.3 %
619 みそ(ひしお) 1.9 mg 25.3 %
620 バターピーナッツ 2 mg 26.7 %
621 くずこ 2 mg 26.7 %
622 やつめうなぎ 2 mg 26.7 %
623 わさび(ねり) 2 mg 26.7 %
624 ほうれん草 2 mg 26.7 %
625 キハダマグロ 2 mg 26.7 %
626 イタヤガイ 2 mg 26.7 %
627 とうふちくわ 2 mg 26.7 %
628 テール(牛) 2 mg 26.7 %
629 イクラ 2 mg 26.7 %
630 こめ(げんまい) 2.1 mg 28 %
631 はまぐり 2.1 mg 28 %
632 ミズナ 2.1 mg 28 %
633 きび 2.1 mg 28 %
634 こんにゃく 2.1 mg 28 %
635 つくし 2.1 mg 28 %
636 カブ 2.1 mg 28 %
637 おおむぎめん 2.1 mg 28 %
638 カラシナ 2.2 mg 29.3 %
639 なっとう(ごとう) 2.2 mg 29.3 %
640 イイダコ 2.2 mg 29.3 %
641 とうがらし 2.2 mg 29.3 %
642 ホタテガイ 2.2 mg 29.3 %
643 カタ(めん羊) 2.2 mg 29.3 %
644 めたで 2.29 mg 30.5 %
645 ぶどう(干し) 2.29 mg 30.5 %
646 ながさきはくさい 2.29 mg 30.5 %
647 ロース(めん羊) 2.29 mg 30.5 %
648 トウバンジャン 2.29 mg 30.5 %
649 そら豆 2.29 mg 30.5 %
650 ひきにく(牛) 2.29 mg 30.5 %
651 タン(豚) 2.29 mg 30.5 %
652 ウルメイワシ 2.29 mg 30.5 %
653 サラダ菜 2.4 mg 32 %
654 キャビア 2.4 mg 32 %
655 ナズナ 2.4 mg 32 %
656 リシリコンブ 2.4 mg 32 %
657 テンペ 2.4 mg 32 %
658 モモ(めん羊) 2.5 mg 33.3 %
659 タン(牛) 2.5 mg 33.3 %
660 クジラ 2.5 mg 33.3 %
661 いかなご 2.5 mg 33.3 %
662 うぐいす豆 2.5 mg 33.3 %
663 ナツメグ 2.5 mg 33.3 %
664 ヒレ(牛) 2.5 mg 33.3 %
665 イノシシ 2.5 mg 33.3 %
666 えながおにこんぶ 2.5 mg 33.3 %
667 ドライソーセージ 2.5 mg 33.3 %
668 すなぎも(鶏) 2.5 mg 33.3 %
669 スイゼンジノリ 2.5 mg 33.3 %
670 めざし 2.6 mg 34.7 %
671 ブラジルナッツ 2.6 mg 34.7 %
672 わかめ(干し) 2.6 mg 34.7 %
673 ひよこ豆 2.6 mg 34.7 %
674 ソウダガツオ 2.6 mg 34.7 %
675 なっとう(ひきわり) 2.6 mg 34.7 %
676 すぐきな 2.6 mg 34.7 %
677 たたみいわし 2.6 mg 34.7 %
678 のびる 2.6 mg 34.7 %
679 なまあげ 2.6 mg 34.7 %
680 クルミ 2.6 mg 34.7 %
681 フォアグラ 2.7 mg 36 %
682 えだまめ 2.7 mg 36 %
683 しょうゆ(たまり) 2.7 mg 36 %
684 すじこ 2.7 mg 36 %
685 ふき豆 2.7 mg 36 %
686 ペカンナッツ 2.7 mg 36 %
687 かじか 2.8 mg 37.3 %
688 でんぷん(さつまいも) 2.8 mg 37.3 %
689 とんぶり 2.8 mg 37.3 %
690 そば粉 2.8 mg 37.3 %
691 ココナッツパウダー 2.8 mg 37.3 %
692 こしあん 2.8 mg 37.3 %
693 コマツナ 2.8 mg 37.3 %
694 アカニシ 2.9 mg 38.7 %
695 うずら 2.9 mg 38.7 %
696 なのはな 2.9 mg 38.7 %
697 ザーサイ 2.9 mg 38.7 %
698 かんぴょう 2.9 mg 38.7 %
699 トリガイ 2.9 mg 38.7 %
700 ピスタチオナッツ 3 mg 40 %