ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | グリンピース | 1.7 mg | 22.7 % |
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602 | しょうゆ(こいくち) | 1.7 mg | 22.7 % |
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603 | しそ | 1.7 mg | 22.7 % |
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604 | タカナ | 1.7 mg | 22.7 % |
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605 | ミナミマグロ | 1.8 mg | 24 % |
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606 | マイワシ | 1.8 mg | 24 % |
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607 | たまご(鶏) | 1.8 mg | 24 % |
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608 | トコブシ | 1.8 mg | 24 % |
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609 | あひる | 1.8 mg | 24 % |
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610 | でんぷん(さご) | 1.8 mg | 24 % |
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611 | サニーレタス | 1.8 mg | 24 % |
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612 | メジマグロ | 1.8 mg | 24 % |
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613 | ギアラ(牛) | 1.8 mg | 24 % |
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614 | コブクロ(豚) | 1.9 mg | 25.3 % |
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615 | カキ | 1.9 mg | 25.3 % |
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616 | アイガモ | 1.9 mg | 25.3 % |
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617 | かつお | 1.9 mg | 25.3 % |
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618 | とうもろこし | 1.9 mg | 25.3 % |
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619 | みそ(ひしお) | 1.9 mg | 25.3 % |
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620 | バターピーナッツ | 2 mg | 26.7 % |
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621 | くずこ | 2 mg | 26.7 % |
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622 | やつめうなぎ | 2 mg | 26.7 % |
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623 | わさび(ねり) | 2 mg | 26.7 % |
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624 | ほうれん草 | 2 mg | 26.7 % |
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625 | キハダマグロ | 2 mg | 26.7 % |
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626 | イタヤガイ | 2 mg | 26.7 % |
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627 | とうふちくわ | 2 mg | 26.7 % |
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628 | テール(牛) | 2 mg | 26.7 % |
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629 | イクラ | 2 mg | 26.7 % |
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630 | こめ(げんまい) | 2.1 mg | 28 % |
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631 | はまぐり | 2.1 mg | 28 % |
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632 | ミズナ | 2.1 mg | 28 % |
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633 | きび | 2.1 mg | 28 % |
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634 | こんにゃく | 2.1 mg | 28 % |
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635 | つくし | 2.1 mg | 28 % |
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636 | カブ | 2.1 mg | 28 % |
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637 | おおむぎめん | 2.1 mg | 28 % |
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638 | カラシナ | 2.2 mg | 29.3 % |
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639 | なっとう(ごとう) | 2.2 mg | 29.3 % |
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640 | イイダコ | 2.2 mg | 29.3 % |
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641 | とうがらし | 2.2 mg | 29.3 % |
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642 | ホタテガイ | 2.2 mg | 29.3 % |
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643 | カタ(めん羊) | 2.2 mg | 29.3 % |
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644 | めたで | 2.29 mg | 30.5 % |
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645 | ぶどう(干し) | 2.29 mg | 30.5 % |
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646 | ながさきはくさい | 2.29 mg | 30.5 % |
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647 | ロース(めん羊) | 2.29 mg | 30.5 % |
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648 | トウバンジャン | 2.29 mg | 30.5 % |
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649 | そら豆 | 2.29 mg | 30.5 % |
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650 | ひきにく(牛) | 2.29 mg | 30.5 % |
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651 | タン(豚) | 2.29 mg | 30.5 % |
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652 | ウルメイワシ | 2.29 mg | 30.5 % |
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653 | サラダ菜 | 2.4 mg | 32 % |
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654 | キャビア | 2.4 mg | 32 % |
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655 | ナズナ | 2.4 mg | 32 % |
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656 | リシリコンブ | 2.4 mg | 32 % |
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657 | テンペ | 2.4 mg | 32 % |
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658 | モモ(めん羊) | 2.5 mg | 33.3 % |
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659 | タン(牛) | 2.5 mg | 33.3 % |
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660 | クジラ | 2.5 mg | 33.3 % |
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661 | いかなご | 2.5 mg | 33.3 % |
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662 | うぐいす豆 | 2.5 mg | 33.3 % |
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663 | ナツメグ | 2.5 mg | 33.3 % |
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664 | ヒレ(牛) | 2.5 mg | 33.3 % |
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665 | イノシシ | 2.5 mg | 33.3 % |
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666 | えながおにこんぶ | 2.5 mg | 33.3 % |
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667 | ドライソーセージ | 2.5 mg | 33.3 % |
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668 | すなぎも(鶏) | 2.5 mg | 33.3 % |
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669 | スイゼンジノリ | 2.5 mg | 33.3 % |
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670 | めざし | 2.6 mg | 34.7 % |
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671 | ブラジルナッツ | 2.6 mg | 34.7 % |
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672 | わかめ(干し) | 2.6 mg | 34.7 % |
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673 | ひよこ豆 | 2.6 mg | 34.7 % |
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674 | ソウダガツオ | 2.6 mg | 34.7 % |
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675 | なっとう(ひきわり) | 2.6 mg | 34.7 % |
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676 | すぐきな | 2.6 mg | 34.7 % |
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677 | たたみいわし | 2.6 mg | 34.7 % |
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678 | のびる | 2.6 mg | 34.7 % |
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679 | なまあげ | 2.6 mg | 34.7 % |
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680 | クルミ | 2.6 mg | 34.7 % |
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681 | フォアグラ | 2.7 mg | 36 % |
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682 | えだまめ | 2.7 mg | 36 % |
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683 | しょうゆ(たまり) | 2.7 mg | 36 % |
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684 | すじこ | 2.7 mg | 36 % |
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685 | ふき豆 | 2.7 mg | 36 % |
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686 | ペカンナッツ | 2.7 mg | 36 % |
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687 | かじか | 2.8 mg | 37.3 % |
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688 | でんぷん(さつまいも) | 2.8 mg | 37.3 % |
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689 | とんぶり | 2.8 mg | 37.3 % |
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690 | そば粉 | 2.8 mg | 37.3 % |
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691 | ココナッツパウダー | 2.8 mg | 37.3 % |
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692 | こしあん | 2.8 mg | 37.3 % |
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693 | コマツナ | 2.8 mg | 37.3 % |
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694 | アカニシ | 2.9 mg | 38.7 % |
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695 | うずら | 2.9 mg | 38.7 % |
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696 | なのはな | 2.9 mg | 38.7 % |
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697 | ザーサイ | 2.9 mg | 38.7 % |
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698 | かんぴょう | 2.9 mg | 38.7 % |
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699 | トリガイ | 2.9 mg | 38.7 % |
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700 | ピスタチオナッツ | 3 mg | 40 % |
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