ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | おしむぎ | 1 mg | 13.3 % |
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502 | ニシン | 1 mg | 13.3 % |
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503 | リオナソーセージ | 1 mg | 13.3 % |
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504 | シバエビ | 1 mg | 13.3 % |
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505 | ぎんなん | 1 mg | 13.3 % |
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506 | あしたば | 1 mg | 13.3 % |
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507 | ボロニアソーセージ | 1 mg | 13.3 % |
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508 | ホースラディッシュ | 1 mg | 13.3 % |
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509 | みずいも | 1 mg | 13.3 % |
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510 | うめぼし | 1 mg | 13.3 % |
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511 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1 mg | 13.3 % |
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512 | つみれ | 1 mg | 13.3 % |
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513 | キジ | 1 mg | 13.3 % |
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514 | 魚肉ソーセージ | 1 mg | 13.3 % |
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515 | ゆりね | 1 mg | 13.3 % |
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516 | ホロホロチョウ | 1.1 mg | 14.7 % |
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517 | 外もも(牛) | 1.1 mg | 14.7 % |
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518 | タイサイ | 1.1 mg | 14.7 % |
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519 | えのきだけ | 1.1 mg | 14.7 % |
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520 | ひしの実 | 1.1 mg | 14.7 % |
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521 | パン粉 | 1.1 mg | 14.7 % |
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522 | バカガイ | 1.1 mg | 14.7 % |
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523 | クロマグロ | 1.1 mg | 14.7 % |
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524 | キビナゴ | 1.1 mg | 14.7 % |
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525 | ほんしめじ | 1.1 mg | 14.7 % |
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526 | しょうゆ(うすくち) | 1.1 mg | 14.7 % |
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527 | シチメンチョウ | 1.1 mg | 14.7 % |
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528 | マサバ | 1.1 mg | 14.7 % |
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529 | ひきにく(豚) | 1.1 mg | 14.7 % |
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530 | しらたま粉 | 1.1 mg | 14.7 % |
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531 | チンゲンサイ | 1.1 mg | 14.7 % |
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532 | クレソン | 1.1 mg | 14.7 % |
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533 | カンパン | 1.2 mg | 16 % |
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534 | とさかのり | 1.2 mg | 16 % |
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535 | コブクロ(牛) | 1.2 mg | 16 % |
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536 | べいりゅうばく | 1.2 mg | 16 % |
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537 | かずのこ | 1.2 mg | 16 % |
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538 | おおさかしろな | 1.2 mg | 16 % |
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539 | ひきにく(鶏) | 1.2 mg | 16 % |
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540 | オイスターソース | 1.2 mg | 16 % |
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541 | とうにゅう | 1.2 mg | 16 % |
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542 | マルチョウ(牛) | 1.2 mg | 16 % |
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543 | フカヒレ | 1.2 mg | 16 % |
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544 | ヒレ(豚) | 1.2 mg | 16 % |
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545 | プレスハム | 1.2 mg | 16 % |
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546 | ぶり | 1.3 mg | 17.3 % |
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547 | ジャイアントコーン | 1.3 mg | 17.3 % |
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548 | オカヒジキ | 1.3 mg | 17.3 % |
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549 | うさぎ | 1.3 mg | 17.3 % |
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550 | つぶ貝 | 1.3 mg | 17.3 % |
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551 | ふ | 1.3 mg | 17.3 % |
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552 | ふきのとう | 1.3 mg | 17.3 % |
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553 | マカダミアナッツ | 1.3 mg | 17.3 % |
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554 | グズベリー | 1.3 mg | 17.3 % |
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555 | おから | 1.3 mg | 17.3 % |
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556 | コノシロ | 1.3 mg | 17.3 % |
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557 | マツタケ | 1.3 mg | 17.3 % |
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558 | ホンモロコ | 1.3 mg | 17.3 % |
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559 | そば | 1.4 mg | 18.7 % |
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560 | トンソク(豚) | 1.4 mg | 18.7 % |
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561 | サンマ | 1.4 mg | 18.7 % |
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562 | バラ(牛) | 1.4 mg | 18.7 % |
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563 | ギョウジャニンニク | 1.4 mg | 18.7 % |
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564 | ショウチョウ(豚) | 1.4 mg | 18.7 % |
|
565 | ライムギパン | 1.4 mg | 18.7 % |
|
566 | メバチマグロ | 1.4 mg | 18.7 % |
|
567 | カラフトシシャモ | 1.4 mg | 18.7 % |
|
568 | スパゲッティ・マカロニ | 1.4 mg | 18.7 % |
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569 | くずきり | 1.4 mg | 18.7 % |
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570 | ランプ(牛) | 1.4 mg | 18.7 % |
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571 | 葉ダイコン | 1.4 mg | 18.7 % |
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572 | アワビ | 1.5 mg | 20 % |
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573 | タバスコ | 1.5 mg | 20 % |
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574 | フナ | 1.5 mg | 20 % |
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575 | つぶしあん | 1.5 mg | 20 % |
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576 | ナツメ | 1.5 mg | 20 % |
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577 | コーンミール | 1.5 mg | 20 % |
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578 | ヨウサイ | 1.5 mg | 20 % |
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579 | ガツ(豚) | 1.5 mg | 20 % |
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580 | バジル | 1.5 mg | 20 % |
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581 | ライムギ粉 | 1.5 mg | 20 % |
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582 | でんぷん(こめ) | 1.5 mg | 20 % |
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583 | せり | 1.6 mg | 21.3 % |
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584 | そばごめ | 1.6 mg | 21.3 % |
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585 | ルッコラ | 1.6 mg | 21.3 % |
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586 | ピーナッツ | 1.6 mg | 21.3 % |
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587 | ダイチョウ(豚) | 1.6 mg | 21.3 % |
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588 | ひえ | 1.6 mg | 21.3 % |
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589 | ウスターソース | 1.6 mg | 21.3 % |
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590 | ムロアジ | 1.6 mg | 21.3 % |
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591 | ナンコツ(豚) | 1.6 mg | 21.3 % |
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592 | ししゃも | 1.6 mg | 21.3 % |
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593 | ピーナッツバター | 1.6 mg | 21.3 % |
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594 | やきどうふ | 1.6 mg | 21.3 % |
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595 | とうふよう | 1.7 mg | 22.7 % |
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596 | リュウガン | 1.7 mg | 22.7 % |
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597 | みそ(きんざんじ) | 1.7 mg | 22.7 % |
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598 | しいたけ(干し) | 1.7 mg | 22.7 % |
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599 | おきなわどうふ | 1.7 mg | 22.7 % |
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600 | シュンギク | 1.7 mg | 22.7 % |
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