鉄をあまり含まない食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中501-600件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 おしむぎ 1 mg 13.3 %
502 ニシン 1 mg 13.3 %
503 リオナソーセージ 1 mg 13.3 %
504 シバエビ 1 mg 13.3 %
505 ぎんなん 1 mg 13.3 %
506 あしたば 1 mg 13.3 %
507 ボロニアソーセージ 1 mg 13.3 %
508 ホースラディッシュ 1 mg 13.3 %
509 みずいも 1 mg 13.3 %
510 うめぼし 1 mg 13.3 %
511 こむぎ粉(きょうりき粉) 1 mg 13.3 %
512 つみれ 1 mg 13.3 %
513 キジ 1 mg 13.3 %
514 魚肉ソーセージ 1 mg 13.3 %
515 ゆりね 1 mg 13.3 %
516 ホロホロチョウ 1.1 mg 14.7 %
517 外もも(牛) 1.1 mg 14.7 %
518 タイサイ 1.1 mg 14.7 %
519 えのきだけ 1.1 mg 14.7 %
520 ひしの実 1.1 mg 14.7 %
521 パン粉 1.1 mg 14.7 %
522 バカガイ 1.1 mg 14.7 %
523 クロマグロ 1.1 mg 14.7 %
524 キビナゴ 1.1 mg 14.7 %
525 ほんしめじ 1.1 mg 14.7 %
526 しょうゆ(うすくち) 1.1 mg 14.7 %
527 シチメンチョウ 1.1 mg 14.7 %
528 マサバ 1.1 mg 14.7 %
529 ひきにく(豚) 1.1 mg 14.7 %
530 しらたま粉 1.1 mg 14.7 %
531 チンゲンサイ 1.1 mg 14.7 %
532 クレソン 1.1 mg 14.7 %
533 カンパン 1.2 mg 16 %
534 とさかのり 1.2 mg 16 %
535 コブクロ(牛) 1.2 mg 16 %
536 べいりゅうばく 1.2 mg 16 %
537 かずのこ 1.2 mg 16 %
538 おおさかしろな 1.2 mg 16 %
539 ひきにく(鶏) 1.2 mg 16 %
540 オイスターソース 1.2 mg 16 %
541 とうにゅう 1.2 mg 16 %
542 マルチョウ(牛) 1.2 mg 16 %
543 フカヒレ 1.2 mg 16 %
544 ヒレ(豚) 1.2 mg 16 %
545 プレスハム 1.2 mg 16 %
546 ぶり 1.3 mg 17.3 %
547 ジャイアントコーン 1.3 mg 17.3 %
548 オカヒジキ 1.3 mg 17.3 %
549 うさぎ 1.3 mg 17.3 %
550 つぶ貝 1.3 mg 17.3 %
551 1.3 mg 17.3 %
552 ふきのとう 1.3 mg 17.3 %
553 マカダミアナッツ 1.3 mg 17.3 %
554 グズベリー 1.3 mg 17.3 %
555 おから 1.3 mg 17.3 %
556 コノシロ 1.3 mg 17.3 %
557 マツタケ 1.3 mg 17.3 %
558 ホンモロコ 1.3 mg 17.3 %
559 そば 1.4 mg 18.7 %
560 トンソク(豚) 1.4 mg 18.7 %
561 サンマ 1.4 mg 18.7 %
562 バラ(牛) 1.4 mg 18.7 %
563 ギョウジャニンニク 1.4 mg 18.7 %
564 ショウチョウ(豚) 1.4 mg 18.7 %
565 ライムギパン 1.4 mg 18.7 %
566 メバチマグロ 1.4 mg 18.7 %
567 カラフトシシャモ 1.4 mg 18.7 %
568 スパゲッティ・マカロニ 1.4 mg 18.7 %
569 くずきり 1.4 mg 18.7 %
570 ランプ(牛) 1.4 mg 18.7 %
571 葉ダイコン 1.4 mg 18.7 %
572 アワビ 1.5 mg 20 %
573 タバスコ 1.5 mg 20 %
574 フナ 1.5 mg 20 %
575 つぶしあん 1.5 mg 20 %
576 ナツメ 1.5 mg 20 %
577 コーンミール 1.5 mg 20 %
578 ヨウサイ 1.5 mg 20 %
579 ガツ(豚) 1.5 mg 20 %
580 バジル 1.5 mg 20 %
581 ライムギ粉 1.5 mg 20 %
582 でんぷん(こめ) 1.5 mg 20 %
583 せり 1.6 mg 21.3 %
584 そばごめ 1.6 mg 21.3 %
585 ルッコラ 1.6 mg 21.3 %
586 ピーナッツ 1.6 mg 21.3 %
587 ダイチョウ(豚) 1.6 mg 21.3 %
588 ひえ 1.6 mg 21.3 %
589 ウスターソース 1.6 mg 21.3 %
590 ムロアジ 1.6 mg 21.3 %
591 ナンコツ(豚) 1.6 mg 21.3 %
592 ししゃも 1.6 mg 21.3 %
593 ピーナッツバター 1.6 mg 21.3 %
594 やきどうふ 1.6 mg 21.3 %
595 とうふよう 1.7 mg 22.7 %
596 リュウガン 1.7 mg 22.7 %
597 みそ(きんざんじ) 1.7 mg 22.7 %
598 しいたけ(干し) 1.7 mg 22.7 %
599 おきなわどうふ 1.7 mg 22.7 %
600 シュンギク 1.7 mg 22.7 %