ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中701-800件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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701 | ナガコンブ | 3 mg | 40 % |
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702 | つるな | 3 mg | 40 % |
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703 | ピータン | 3 mg | 40 % |
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704 | みそ(むぎ) | 3 mg | 40 % |
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705 | オニオンパウダー | 3.1 mg | 41.3 % |
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706 | しか | 3.1 mg | 41.3 % |
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707 | うずらのたまご | 3.1 mg | 41.3 % |
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708 | むぎこがし | 3.1 mg | 41.3 % |
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709 | だいこん | 3.1 mg | 41.3 % |
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710 | レバーソーセージ | 3.2 mg | 42.7 % |
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711 | こむぎ | 3.2 mg | 42.7 % |
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712 | ハツ(牛) | 3.3 mg | 44 % |
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713 | もろこし | 3.3 mg | 44 % |
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714 | つまみ菜 | 3.3 mg | 44 % |
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715 | かやの実 | 3.3 mg | 44 % |
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716 | ミル貝 | 3.3 mg | 44 % |
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717 | がごめこんぶ | 3.3 mg | 44 % |
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718 | なっとう(糸引き) | 3.3 mg | 44 % |
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719 | みそ(こめ) | 3.4 mg | 45.3 % |
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720 | ヒトエグサ | 3.4 mg | 45.3 % |
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721 | ライムギ | 3.5 mg | 46.7 % |
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722 | ハツ(豚) | 3.5 mg | 46.7 % |
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723 | アラメ | 3.5 mg | 46.7 % |
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724 | イガイ | 3.5 mg | 46.7 % |
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725 | フダンソウ | 3.6 mg | 48 % |
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726 | けずりこんぶ | 3.6 mg | 48 % |
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727 | ゆば | 3.6 mg | 48 % |
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728 | がんもどき | 3.6 mg | 48 % |
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729 | マメ(豚) | 3.7 mg | 49.3 % |
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730 | ヨメナ | 3.7 mg | 49.3 % |
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731 | あさり | 3.8 mg | 50.7 % |
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732 | ヤギ | 3.8 mg | 50.7 % |
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733 | マコンブ | 3.9 mg | 52 % |
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734 | オートミール | 3.9 mg | 52 % |
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735 | エスカルゴ | 3.9 mg | 52 % |
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736 | レバー(牛) | 4 mg | 53.3 % |
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737 | アゲマキ | 4.09 mg | 54.5 % |
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738 | しおこんぶ | 4.2 mg | 56 % |
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739 | ぶどう豆 | 4.2 mg | 56 % |
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740 | オゴノリ | 4.2 mg | 56 % |
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741 | あぶらあげ | 4.2 mg | 56 % |
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742 | かも | 4.3 mg | 57.3 % |
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743 | よもぎ | 4.3 mg | 57.3 % |
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744 | うま | 4.3 mg | 57.3 % |
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745 | はと | 4.4 mg | 58.7 % |
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746 | シロキクラゲ | 4.4 mg | 58.7 % |
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747 | ホッキガイ | 4.4 mg | 58.7 % |
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748 | かくかんてん | 4.5 mg | 60 % |
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749 | マメ(牛) | 4.5 mg | 60 % |
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750 | オールスパイス | 4.7 mg | 62.7 % |
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751 | 黒糖 | 4.7 mg | 62.7 % |
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752 | アーモンド | 4.7 mg | 62.7 % |
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753 | ふのり | 4.8 mg | 64 % |
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754 | あわ | 4.8 mg | 64 % |
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755 | カシューナッツ | 4.8 mg | 64 % |
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756 | アカガイ | 5 mg | 66.7 % |
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757 | エンドウ | 5 mg | 66.7 % |
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758 | チョウセンハマグリ | 5.09 mg | 67.9 % |
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759 | ハツ(鶏) | 5.09 mg | 67.9 % |
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760 | ひだかこんぶ | 5.09 mg | 67.9 % |
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761 | すいかのたね | 5.3 mg | 70.7 % |
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762 | おたふく豆 | 5.3 mg | 70.7 % |
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763 | しじみ | 5.3 mg | 70.7 % |
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764 | あおさ | 5.3 mg | 70.7 % |
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765 | ベニバナインゲン | 5.4 mg | 72 % |
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766 | あずき | 5.4 mg | 72 % |
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767 | かつおぶし | 5.5 mg | 73.3 % |
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768 | どじょう | 5.6 mg | 74.7 % |
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769 | ささげ | 5.6 mg | 74.7 % |
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770 | マツの実 | 5.6 mg | 74.7 % |
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771 | 塩豆 | 5.6 mg | 74.7 % |
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772 | ホヤ | 5.7 mg | 76 % |
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773 | なっとう(てら) | 5.9 mg | 78.7 % |
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774 | リョクトウ | 5.9 mg | 78.7 % |
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775 | らんおう(鶏) | 6 mg | 80 % |
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776 | いんげん豆 | 6 mg | 80 % |
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777 | テングサ | 6 mg | 80 % |
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778 | らい豆 | 6.1 mg | 81.3 % |
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779 | わかめ(カット) | 6.1 mg | 81.3 % |
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780 | かぼちゃのたね | 6.5 mg | 86.7 % |
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781 | こむぎたんぱく | 6.6 mg | 88 % |
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782 | ガーリックパウダー | 6.6 mg | 88 % |
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783 | センマイ(牛) | 6.8 mg | 90.7 % |
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784 | こうやどうふ | 6.8 mg | 90.7 % |
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785 | エゴノリ | 6.8 mg | 90.7 % |
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786 | めふん | 6.8 mg | 90.7 % |
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787 | みそ(まめ) | 6.8 mg | 90.7 % |
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788 | アミ | 7.1 mg | 94.7 % |
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789 | シナモン | 7.1 mg | 94.7 % |
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790 | ホワイトペッパー | 7.3 mg | 97.3 % |
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791 | さらしあん | 7.4 mg | 98.7 % |
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792 | フライビーンズ | 7.5 mg | 100 % |
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793 | パセリ | 7.5 mg | 100 % |
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794 | だいずたんぱく | 7.7 mg | 102.7 % |
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795 | ぜんまい(干し) | 7.7 mg | 102.7 % |
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796 | すずめ | 8 mg | 106.7 % |
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797 | きざみこんぶ | 8.6 mg | 114.7 % |
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798 | レバー(鶏) | 9 mg | 120 % |
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799 | きな粉 | 9.19 mg | 122.5 % |
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800 | アマランサス | 9.4 mg | 125.3 % |
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