鉄をあまり含まない食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中701-800件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
701 ナガコンブ 3 mg 40 %
702 つるな 3 mg 40 %
703 ピータン 3 mg 40 %
704 みそ(むぎ) 3 mg 40 %
705 オニオンパウダー 3.1 mg 41.3 %
706 しか 3.1 mg 41.3 %
707 うずらのたまご 3.1 mg 41.3 %
708 むぎこがし 3.1 mg 41.3 %
709 だいこん 3.1 mg 41.3 %
710 レバーソーセージ 3.2 mg 42.7 %
711 こむぎ 3.2 mg 42.7 %
712 ハツ(牛) 3.3 mg 44 %
713 もろこし 3.3 mg 44 %
714 つまみ菜 3.3 mg 44 %
715 かやの実 3.3 mg 44 %
716 ミル貝 3.3 mg 44 %
717 がごめこんぶ 3.3 mg 44 %
718 なっとう(糸引き) 3.3 mg 44 %
719 みそ(こめ) 3.4 mg 45.3 %
720 ヒトエグサ 3.4 mg 45.3 %
721 ライムギ 3.5 mg 46.7 %
722 ハツ(豚) 3.5 mg 46.7 %
723 アラメ 3.5 mg 46.7 %
724 イガイ 3.5 mg 46.7 %
725 フダンソウ 3.6 mg 48 %
726 けずりこんぶ 3.6 mg 48 %
727 ゆば 3.6 mg 48 %
728 がんもどき 3.6 mg 48 %
729 マメ(豚) 3.7 mg 49.3 %
730 ヨメナ 3.7 mg 49.3 %
731 あさり 3.8 mg 50.7 %
732 ヤギ 3.8 mg 50.7 %
733 マコンブ 3.9 mg 52 %
734 オートミール 3.9 mg 52 %
735 エスカルゴ 3.9 mg 52 %
736 レバー(牛) 4 mg 53.3 %
737 アゲマキ 4.09 mg 54.5 %
738 しおこんぶ 4.2 mg 56 %
739 ぶどう豆 4.2 mg 56 %
740 オゴノリ 4.2 mg 56 %
741 あぶらあげ 4.2 mg 56 %
742 かも 4.3 mg 57.3 %
743 よもぎ 4.3 mg 57.3 %
744 うま 4.3 mg 57.3 %
745 はと 4.4 mg 58.7 %
746 シロキクラゲ 4.4 mg 58.7 %
747 ホッキガイ 4.4 mg 58.7 %
748 かくかんてん 4.5 mg 60 %
749 マメ(牛) 4.5 mg 60 %
750 オールスパイス 4.7 mg 62.7 %
751 黒糖 4.7 mg 62.7 %
752 アーモンド 4.7 mg 62.7 %
753 ふのり 4.8 mg 64 %
754 あわ 4.8 mg 64 %
755 カシューナッツ 4.8 mg 64 %
756 アカガイ 5 mg 66.7 %
757 エンドウ 5 mg 66.7 %
758 チョウセンハマグリ 5.09 mg 67.9 %
759 ハツ(鶏) 5.09 mg 67.9 %
760 ひだかこんぶ 5.09 mg 67.9 %
761 すいかのたね 5.3 mg 70.7 %
762 おたふく豆 5.3 mg 70.7 %
763 しじみ 5.3 mg 70.7 %
764 あおさ 5.3 mg 70.7 %
765 ベニバナインゲン 5.4 mg 72 %
766 あずき 5.4 mg 72 %
767 かつおぶし 5.5 mg 73.3 %
768 どじょう 5.6 mg 74.7 %
769 ささげ 5.6 mg 74.7 %
770 マツの実 5.6 mg 74.7 %
771 塩豆 5.6 mg 74.7 %
772 ホヤ 5.7 mg 76 %
773 なっとう(てら) 5.9 mg 78.7 %
774 リョクトウ 5.9 mg 78.7 %
775 らんおう(鶏) 6 mg 80 %
776 いんげん豆 6 mg 80 %
777 テングサ 6 mg 80 %
778 らい豆 6.1 mg 81.3 %
779 わかめ(カット) 6.1 mg 81.3 %
780 かぼちゃのたね 6.5 mg 86.7 %
781 こむぎたんぱく 6.6 mg 88 %
782 ガーリックパウダー 6.6 mg 88 %
783 センマイ(牛) 6.8 mg 90.7 %
784 こうやどうふ 6.8 mg 90.7 %
785 エゴノリ 6.8 mg 90.7 %
786 めふん 6.8 mg 90.7 %
787 みそ(まめ) 6.8 mg 90.7 %
788 アミ 7.1 mg 94.7 %
789 シナモン 7.1 mg 94.7 %
790 ホワイトペッパー 7.3 mg 97.3 %
791 さらしあん 7.4 mg 98.7 %
792 フライビーンズ 7.5 mg 100 %
793 パセリ 7.5 mg 100 %
794 だいずたんぱく 7.7 mg 102.7 %
795 ぜんまい(干し) 7.7 mg 102.7 %
796 すずめ 8 mg 106.7 %
797 きざみこんぶ 8.6 mg 114.7 %
798 レバー(鶏) 9 mg 120 %
799 きな粉 9.19 mg 122.5 %
800 アマランサス 9.4 mg 125.3 %