ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | ボンレスハム | 0.7 mg | 9.3 % |
|
402 | わかめ(生) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
403 | ゼラチン | 0.7 mg | 9.3 % |
|
404 | ミノ(牛) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
405 | あさつき | 0.7 mg | 9.3 % |
|
406 | きく | 0.7 mg | 9.3 % |
|
407 | わらび(生) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
408 | ソフトどうふ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
409 | ハム(骨付き) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
410 | もずく | 0.7 mg | 9.3 % |
|
411 | バイガイ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
412 | 焼き豚 | 0.7 mg | 9.3 % |
|
413 | ビーフン | 0.7 mg | 9.3 % |
|
414 | キニラ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
415 | アボカド | 0.7 mg | 9.3 % |
|
416 | ハム(生) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
417 | リーキ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
418 | かたロース(豚) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
419 | からしめんたいこ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
420 | 沖縄そば | 0.7 mg | 9.3 % |
|
421 | かたロース(牛) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
422 | うみぶどう | 0.8 mg | 10.7 % |
|
423 | ひろしまな | 0.8 mg | 10.7 % |
|
424 | ウインナー | 0.8 mg | 10.7 % |
|
425 | ぎょうざのかわ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
426 | オキアミ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
427 | パクチョイ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
428 | ムカデノリ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
429 | こめ(はくまい) | 0.8 mg | 10.7 % |
|
430 | くり | 0.8 mg | 10.7 % |
|
431 | ホタルイカ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
432 | ひのな | 0.8 mg | 10.7 % |
|
433 | サザエ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
434 | ショルダーベーコン | 0.8 mg | 10.7 % |
|
435 | トマトピューレ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
436 | さつまあげ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
437 | ハチミツ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
438 | ナツメヤシ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
439 | タモギタケ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
440 | ミートソース | 0.8 mg | 10.7 % |
|
441 | ふじ豆 | 0.8 mg | 10.7 % |
|
442 | ココナッツミルク | 0.8 mg | 10.7 % |
|
443 | サワラ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
444 | じゅうてんどうふ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
445 | ジネンジョ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
446 | イノブタ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
447 | スイートコーン | 0.8 mg | 10.7 % |
|
448 | さけかす | 0.8 mg | 10.7 % |
|
449 | ケール | 0.8 mg | 10.7 % |
|
450 | テッチャン(牛) | 0.8 mg | 10.7 % |
|
451 | タピオカ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
452 | ピザクラスト | 0.8 mg | 10.7 % |
|
453 | アナゴ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
454 | シャコ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
455 | ナン | 0.8 mg | 10.7 % |
|
456 | にんにく | 0.8 mg | 10.7 % |
|
457 | アーティチョーク | 0.8 mg | 10.7 % |
|
458 | リブロース(牛) | 0.8 mg | 10.7 % |
|
459 | クワイ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
460 | わさび | 0.8 mg | 10.7 % |
|
461 | きぬごしどうふ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
462 | ワカサギ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
463 | じょうしん粉 | 0.8 mg | 10.7 % |
|
464 | エシャロット | 0.8 mg | 10.7 % |
|
465 | もめんどうふ | 0.9 mg | 12 % |
|
466 | アユ | 0.9 mg | 12 % |
|
467 | かた(牛) | 0.9 mg | 12 % |
|
468 | タラノメ | 0.9 mg | 12 % |
|
469 | しいの実 | 0.9 mg | 12 % |
|
470 | ウニ | 0.9 mg | 12 % |
|
471 | ビンナガマグロ | 0.9 mg | 12 % |
|
472 | カタクチイワシ | 0.9 mg | 12 % |
|
473 | ぶどうパン | 0.9 mg | 12 % |
|
474 | はるさめ | 0.9 mg | 12 % |
|
475 | タイセイヨウサバ | 0.9 mg | 12 % |
|
476 | にんじんの葉 | 0.9 mg | 12 % |
|
477 | サーロイン(牛) | 0.9 mg | 12 % |
|
478 | スッポン | 0.9 mg | 12 % |
|
479 | フランクフルト | 0.9 mg | 12 % |
|
480 | エイ | 0.9 mg | 12 % |
|
481 | フランスパン | 0.9 mg | 12 % |
|
482 | はまち | 0.9 mg | 12 % |
|
483 | コーンフレーク | 0.9 mg | 12 % |
|
484 | イングリッシュマフィン | 0.9 mg | 12 % |
|
485 | サヤエンドウ | 0.9 mg | 12 % |
|
486 | ソーセージ(生) | 0.9 mg | 12 % |
|
487 | リーフレタス | 1 mg | 13.3 % |
|
488 | 小ネギ | 1 mg | 13.3 % |
|
489 | ニシマアジ | 1 mg | 13.3 % |
|
490 | とうみょう | 1 mg | 13.3 % |
|
491 | 魚肉ハム | 1 mg | 13.3 % |
|
492 | ブロッコリー | 1 mg | 13.3 % |
|
493 | モロヘイヤ | 1 mg | 13.3 % |
|
494 | ショルダーハム | 1 mg | 13.3 % |
|
495 | みずかけな | 1 mg | 13.3 % |
|
496 | コッペパン | 1 mg | 13.3 % |
|
497 | 焼きちくわ | 1 mg | 13.3 % |
|
498 | モモ(牛) | 1 mg | 13.3 % |
|
499 | メキャベツ | 1 mg | 13.3 % |
|
500 | アブラツノザメ | 1 mg | 13.3 % |
|