鉄をあまり含まない食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中401-500件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ボンレスハム 0.7 mg 9.3 %
402 わかめ(生) 0.7 mg 9.3 %
403 ゼラチン 0.7 mg 9.3 %
404 ミノ(牛) 0.7 mg 9.3 %
405 あさつき 0.7 mg 9.3 %
406 きく 0.7 mg 9.3 %
407 わらび(生) 0.7 mg 9.3 %
408 ソフトどうふ 0.7 mg 9.3 %
409 ハム(骨付き) 0.7 mg 9.3 %
410 もずく 0.7 mg 9.3 %
411 バイガイ 0.7 mg 9.3 %
412 焼き豚 0.7 mg 9.3 %
413 ビーフン 0.7 mg 9.3 %
414 キニラ 0.7 mg 9.3 %
415 アボカド 0.7 mg 9.3 %
416 ハム(生) 0.7 mg 9.3 %
417 リーキ 0.7 mg 9.3 %
418 かたロース(豚) 0.7 mg 9.3 %
419 からしめんたいこ 0.7 mg 9.3 %
420 沖縄そば 0.7 mg 9.3 %
421 かたロース(牛) 0.7 mg 9.3 %
422 うみぶどう 0.8 mg 10.7 %
423 ひろしまな 0.8 mg 10.7 %
424 ウインナー 0.8 mg 10.7 %
425 ぎょうざのかわ 0.8 mg 10.7 %
426 オキアミ 0.8 mg 10.7 %
427 パクチョイ 0.8 mg 10.7 %
428 ムカデノリ 0.8 mg 10.7 %
429 こめ(はくまい) 0.8 mg 10.7 %
430 くり 0.8 mg 10.7 %
431 ホタルイカ 0.8 mg 10.7 %
432 ひのな 0.8 mg 10.7 %
433 サザエ 0.8 mg 10.7 %
434 ショルダーベーコン 0.8 mg 10.7 %
435 トマトピューレ 0.8 mg 10.7 %
436 さつまあげ 0.8 mg 10.7 %
437 ハチミツ 0.8 mg 10.7 %
438 ナツメヤシ 0.8 mg 10.7 %
439 タモギタケ 0.8 mg 10.7 %
440 ミートソース 0.8 mg 10.7 %
441 ふじ豆 0.8 mg 10.7 %
442 ココナッツミルク 0.8 mg 10.7 %
443 サワラ 0.8 mg 10.7 %
444 じゅうてんどうふ 0.8 mg 10.7 %
445 ジネンジョ 0.8 mg 10.7 %
446 イノブタ 0.8 mg 10.7 %
447 スイートコーン 0.8 mg 10.7 %
448 さけかす 0.8 mg 10.7 %
449 ケール 0.8 mg 10.7 %
450 テッチャン(牛) 0.8 mg 10.7 %
451 タピオカ 0.8 mg 10.7 %
452 ピザクラスト 0.8 mg 10.7 %
453 アナゴ 0.8 mg 10.7 %
454 シャコ 0.8 mg 10.7 %
455 ナン 0.8 mg 10.7 %
456 にんにく 0.8 mg 10.7 %
457 アーティチョーク 0.8 mg 10.7 %
458 リブロース(牛) 0.8 mg 10.7 %
459 クワイ 0.8 mg 10.7 %
460 わさび 0.8 mg 10.7 %
461 きぬごしどうふ 0.8 mg 10.7 %
462 ワカサギ 0.8 mg 10.7 %
463 じょうしん粉 0.8 mg 10.7 %
464 エシャロット 0.8 mg 10.7 %
465 もめんどうふ 0.9 mg 12 %
466 アユ 0.9 mg 12 %
467 かた(牛) 0.9 mg 12 %
468 タラノメ 0.9 mg 12 %
469 しいの実 0.9 mg 12 %
470 ウニ 0.9 mg 12 %
471 ビンナガマグロ 0.9 mg 12 %
472 カタクチイワシ 0.9 mg 12 %
473 ぶどうパン 0.9 mg 12 %
474 はるさめ 0.9 mg 12 %
475 タイセイヨウサバ 0.9 mg 12 %
476 にんじんの葉 0.9 mg 12 %
477 サーロイン(牛) 0.9 mg 12 %
478 スッポン 0.9 mg 12 %
479 フランクフルト 0.9 mg 12 %
480 エイ 0.9 mg 12 %
481 フランスパン 0.9 mg 12 %
482 はまち 0.9 mg 12 %
483 コーンフレーク 0.9 mg 12 %
484 イングリッシュマフィン 0.9 mg 12 %
485 サヤエンドウ 0.9 mg 12 %
486 ソーセージ(生) 0.9 mg 12 %
487 リーフレタス 1 mg 13.3 %
488 小ネギ 1 mg 13.3 %
489 ニシマアジ 1 mg 13.3 %
490 とうみょう 1 mg 13.3 %
491 魚肉ハム 1 mg 13.3 %
492 ブロッコリー 1 mg 13.3 %
493 モロヘイヤ 1 mg 13.3 %
494 ショルダーハム 1 mg 13.3 %
495 みずかけな 1 mg 13.3 %
496 コッペパン 1 mg 13.3 %
497 焼きちくわ 1 mg 13.3 %
498 モモ(牛) 1 mg 13.3 %
499 メキャベツ 1 mg 13.3 %
500 アブラツノザメ 1 mg 13.3 %