水分をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:99.7 g

ヒット件数:842種類

水分を含む食材
842件中401-500件を表示

水分の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 うずらのたまご 72.9 g 73.1 %
402 プレスハム 73.3 g 73.5 %
403 カンパチ 73.3 g 73.5 %
404 テラピア 73.5 g 73.7 %
405 メカジキ 73.59 g 73.8 %
406 ショウチョウ(豚) 73.7 g 73.9 %
407 マカジキ 73.8 g 74 %
408 バラクータ 73.8 g 74 %
409 ウニ 73.8 g 74 %
410 オイカワ 73.8 g 74 %
411 イボダイ 74 g 74.2 %
412 アカニシ 74 g 74.2 %
413 キハダマグロ 74 g 74.2 %
414 ダイチョウ(豚) 74.09 g 74.3 %
415 ヒレ(豚) 74.2 g 74.4 %
416 わさび 74.2 g 74.4 %
417 いかなご 74.2 g 74.4 %
418 クジラ 74.3 g 74.5 %
419 メバチマグロ 74.4 g 74.6 %
420 マアジ 74.4 g 74.6 %
421 かまぼこ(むし) 74.4 g 74.6 %
422 ヤツガシラ 74.5 g 74.7 %
423 しか 74.59 g 74.8 %
424 シチメンチョウ 74.59 g 74.8 %
425 メジナ 74.7 g 74.9 %
426 ボラ 74.7 g 74.9 %
427 オオサガ 74.7 g 74.9 %
428 スズキ 74.8 g 75 %
429 ハツ(牛) 74.8 g 75 %
430 ホウボウ 74.9 g 75.1 %
431 ささみ(鶏) 75 g 75.2 %
432 キジ 75 g 75.2 %
433 ホンモロコ 75.09 g 75.3 %
434 むかご 75.09 g 75.3 %
435 ホロホロチョウ 75.2 g 75.4 %
436 タイラギ 75.2 g 75.4 %
437 つみれ 75.4 g 75.6 %
438 コチ 75.4 g 75.6 %
439 バナナ 75.4 g 75.6 %
440 ヤギ 75.4 g 75.6 %
441 シイラ 75.5 g 75.7 %
442 おから 75.5 g 75.7 %
443 ヤマメ 75.59 g 75.8 %
444 かまぼこ(かに風味) 75.59 g 75.8 %
445 クロカジキ 75.59 g 75.8 %
446 ピクルス 75.59 g 75.8 %
447 サクラエビ 75.59 g 75.8 %
448 レバー(鶏) 75.7 g 75.9 %
449 ハツ(豚) 75.7 g 75.9 %
450 はんぺん 75.7 g 75.9 %
451 マメ(牛) 75.7 g 75.9 %
452 かまぼこ(すまき) 75.8 g 76 %
453 イサキ 75.8 g 76 %
454 なまあげ 75.9 g 76.1 %
455 アイナメ 76 g 76.2 %
456 クルマエビ 76.09 g 76.3 %
457 たまご(鶏) 76.09 g 76.3 %
458 イワナ 76.09 g 76.3 %
459 うま 76.09 g 76.3 %
460 タイショウエビ 76.3 g 76.5 %
461 カエル 76.3 g 76.5 %
462 かまぼこ(こんぶまき) 76.4 g 76.6 %
463 かじか 76.4 g 76.6 %
464 グリンピース 76.5 g 76.7 %
465 アマダイ 76.5 g 76.7 %
466 イセエビ 76.59 g 76.8 %
467 タカサゴ 76.7 g 76.9 %
468 とんぶり 76.7 g 76.9 %
469 ヒラメ 76.8 g 77 %
470 チダイ 76.8 g 77 %
471 アマゴ 76.8 g 77 %
472 ガツ(豚) 76.8 g 77 %
473 トビウオ 76.9 g 77.1 %
474 レンコダイ 76.9 g 77.1 %
475 オヒョウ 77 g 77.2 %
476 ミナミマグロ 77 g 77.2 %
477 ウグイ 77 g 77.2 %
478 ほっけ 77.09 g 77.3 %
479 あけび 77.09 g 77.3 %
480 スイートコーン 77.09 g 77.3 %
481 テッチャン(牛) 77.2 g 77.4 %
482 メバル 77.2 g 77.4 %
483 シャコ 77.2 g 77.4 %
484 ホースラディッシュ 77.3 g 77.5 %
485 ハスの実 77.5 g 77.7 %
486 ザーサイ 77.59 g 77.8 %
487 エソ 77.59 g 77.8 %
488 マコガレイ 77.59 g 77.8 %
489 アユ 77.7 g 77.9 %
490 アテモヤ 77.7 g 77.9 %
491 ハマフエフキ 77.7 g 77.9 %
492 マガレイ 77.8 g 78 %
493 なるとまき 77.8 g 78 %
494 サヨリ 77.9 g 78.1 %
495 サザエ 78 g 78.2 %
496 フナ 78 g 78.2 %
497 シタビラメ 78 g 78.2 %
498 チェリモヤ 78.09 g 78.3 %
499 コブクロ(牛) 78.2 g 78.4 %
500 甘エビ 78.2 g 78.4 %