水分をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:99.7 g

ヒット件数:842種類

水分を含む食材
842件中501-600件を表示

水分の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 つぶ貝 78.2 g 78.4 %
502 キビナゴ 78.2 g 78.4 %
503 チカ 78.3 g 78.5 %
504 アラスカメヌケ 78.4 g 78.6 %
505 オキアミ 78.5 g 78.7 %
506 ニギス 78.5 g 78.7 %
507 バイガイ 78.5 g 78.7 %
508 トリガイ 78.59 g 78.8 %
509 イトヨリダイ 78.8 g 79 %
510 オコゼ 78.8 g 79 %
511 ミートソース 78.8 g 79 %
512 ココナッツミルク 78.8 g 79 %
513 タニシ 78.8 g 79 %
514 ハタハタ 78.8 g 79 %
515 トコブシ 78.9 g 79.1 %
516 ミル貝 78.9 g 79.1 %
517 トラフグ 78.9 g 79.1 %
518 すなぎも(鶏) 79 g 79.2 %
519 マメ(豚) 79 g 79.2 %
520 キス 79 g 79.2 %
521 カッテージチーズ 79 g 79.2 %
522 スルメイカ 79 g 79.2 %
523 ホワイトサポテ 79 g 79.2 %
524 どじょう 79.09 g 79.3 %
525 エシャロット 79.09 g 79.3 %
526 カサゴ 79.09 g 79.3 %
527 ヨシキリザメ 79.2 g 79.4 %
528 アカイカ 79.3 g 79.5 %
529 シバエビ 79.3 g 79.5 %
530 マフグ 79.3 g 79.5 %
531 エイ 79.3 g 79.5 %
532 ハゼ 79.4 g 79.6 %
533 ヤリイカ 79.7 g 79.9 %
534 じゃがいも 79.8 g 80 %
535 アコウダイ 79.8 g 80 %
536 ブラックタイガー 79.9 g 80.1 %
537 カワハギ 79.9 g 80.1 %
538 エスカルゴ 79.9 g 80.1 %
539 ケンサキイカ 80 g 80.2 %
540 イシモチ 80.09 g 80.3 %
541 のびる 80.2 g 80.4 %
542 ウマヅラハギ 80.2 g 80.4 %
543 スケトウダラ 80.4 g 80.6 %
544 ホキ 80.4 g 80.6 %
545 アカガイ 80.4 g 80.6 %
546 キングクリップ 80.5 g 80.7 %
547 かりん 80.7 g 80.9 %
548 すだち 80.7 g 80.9 %
549 テッポウ(牛) 80.7 g 80.9 %
550 きんかん 80.8 g 81 %
551 マダラ 80.9 g 81.1 %
552 ぐみ 81 g 81.2 %
553 メゴチ 81.09 g 81.3 %
554 メルルーサ 81.09 g 81.3 %
555 マダコ 81.09 g 81.3 %
556 キクイモ 81.2 g 81.4 %
557 アワビ 81.5 g 81.7 %
558 レンコン 81.5 g 81.7 %
559 マンゴスチン 81.5 g 81.7 %
560 ごぼう 81.7 g 81.9 %
561 ワカサギ 81.8 g 82 %
562 おきなわどうふ 81.8 g 82 %
563 ミナミダラ 81.9 g 82.1 %
564 ケガニ 81.9 g 82.1 %
565 マンゴー 82 g 82.2 %
566 パッションフルーツ 82 g 82.2 %
567 ホッキガイ 82.1 g 82.3 %
568 ライチ 82.1 g 82.3 %
569 かき(しぶぬき) 82.2 g 82.4 %
570 ホタテガイ 82.3 g 82.5 %
571 シラウオ 82.6 g 82.8 %
572 ナガイモ 82.6 g 82.8 %
573 イガイ 82.9 g 83.1 %
574 ホタルイカ 83 g 83.2 %
575 サクランボ 83.1 g 83.4 %
576 かき(甘) 83.1 g 83.4 %
577 ガザミ 83.1 g 83.4 %
578 イイダコ 83.2 g 83.5 %
579 メキャベツ 83.2 g 83.5 %
580 コウイカ 83.4 g 83.7 %
581 ぶどう(生) 83.5 g 83.8 %
582 よもぎ 83.6 g 83.9 %
583 ユズ 83.7 g 84 %
584 コブクロ(豚) 83.8 g 84.1 %
585 しらこ(マダラ) 83.8 g 84.1 %
586 ザクロ 83.9 g 84.2 %
587 ズワイガニ 84 g 84.3 %
588 タバスコ 84.1 g 84.4 %
589 サトイモ 84.1 g 84.4 %
590 マルメロ 84.2 g 84.5 %
591 イチジク 84.6 g 84.9 %
592 バカガイ 84.6 g 84.9 %
593 ヨメナ 84.6 g 84.9 %
594 キウイ 84.7 g 85 %
595 パセリ 84.7 g 85 %
596 タラバガニ 84.7 g 85 %
597 やきどうふ 84.8 g 85.1 %
598 イタヤガイ 84.9 g 85.2 %
599 りんご 84.9 g 85.2 %
600 くきわかめ 84.9 g 85.2 %