水分をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:99.7 g

ヒット件数:842種類

水分を含む食材
842件中201-300件を表示

水分の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 しいの実 37.29 g 37.4 %
202 食パン 38 g 38.1 %
203 バラ(牛) 38.4 g 38.5 %
204 つぶしあん 39.29 g 39.4 %
205 フォアグラ 39.7 g 39.8 %
206 うぐいす豆 39.7 g 39.8 %
207 わさび(ねり) 39.79 g 39.9 %
208 ゴーダチーズ 40 g 40.1 %
209 サーロイン(牛) 40 g 40.1 %
210 テール(牛) 40.7 g 40.8 %
211 エダムチーズ 41 g 41.1 %
212 とりかわ(鶏) 41.5 g 41.6 %
213 ホイップクリーム 42.1 g 42.2 %
214 リブロース(牛) 42.5 g 42.6 %
215 みそ(こめ) 42.6 g 42.7 %
216 みりん風調味料 44 g 44.1 %
217 あぶらあげ 44 g 44.1 %
218 みそ(むぎ) 44 g 44.1 %
219 サウザンアイランドドレッシング 44.1 g 44.2 %
220 もち 44.5 g 44.6 %
221 あひる 44.7 g 44.8 %
222 みそ(まめ) 44.9 g 45 %
223 ベーコン 45 g 45.1 %
224 プロセスチーズ 45 g 45.1 %
225 ブルーチーズ 45.6 g 45.7 %
226 すじこ 45.7 g 45.8 %
227 なっとう(ごとう) 45.8 g 45.9 %
228 バラ(豚) 45.8 g 45.9 %
229 イングリッシュマフィン 46 g 46.1 %
230 みそ(ひしお) 46.3 g 46.4 %
231 レバーソーセージ 47.7 g 47.8 %
232 フレンチドレッシング 47.8 g 47.9 %
233 かたロース(牛) 47.9 g 48 %
234 あわもち 48 g 48.1 %
235 らんおう(鶏) 48.2 g 48.3 %
236 イクラ 48.4 g 48.5 %
237 生クリーム 49.5 g 49.6 %
238 キャビア 51 g 51.2 %
239 さけかす 51.1 g 51.3 %
240 カマンベールチーズ 51.8 g 52 %
241 ひしの実 51.8 g 52 %
242 ニンニク(おろし) 52.1 g 52.3 %
243 ウインナー 53 g 53.2 %
244 せきはん 53 g 53.2 %
245 ぎんなん 53.6 g 53.8 %
246 ランプ(牛) 53.8 g 54 %
247 チーズスプレッド 53.8 g 54 %
248 フランクフルト 54 g 54.2 %
249 タイセイヨウサバ 54.5 g 54.7 %
250 ハム(生) 55 g 55.2 %
251 クリームチーズ 55.5 g 55.7 %
252 サンマ 55.8 g 56 %
253 アイガモ 56 g 56.2 %
254 イノブタ 56.7 g 56.9 %
255 しょうゆ(たまり) 57.3 g 57.5 %
256 テンペ 57.8 g 58 %
257 ロース(豚) 58 g 58.2 %
258 トチの実 58 g 58.2 %
259 ギアラ(牛) 58.5 g 58.7 %
260 ソーセージ(生) 58.6 g 58.8 %
261 くり 58.8 g 59 %
262 だてまき 58.8 g 59 %
263 かた(牛) 58.8 g 59 %
264 めざし 59 g 59.2 %
265 ゆば 59.1 g 59.3 %
266 なっとう(糸引き) 59.5 g 59.7 %
267 ぶり 59.6 g 59.8 %
268 60 g 60.2 %
269 イノシシ 60.1 g 60.3 %
270 とうふよう 60.6 g 60.8 %
271 外もも(豚) 60.6 g 60.8 %
272 はまち 60.8 g 61 %
273 外もも(牛) 60.8 g 61 %
274 なっとう(ひきわり) 60.9 g 61.1 %
275 ボロニアソーセージ 60.9 g 61.1 %
276 やつめうなぎ 61.5 g 61.7 %
277 オイスターソース 61.6 g 61.8 %
278 タチウオ 61.6 g 61.8 %
279 ウスターソース 61.7 g 61.9 %
280 こしあん 62 g 62.2 %
281 かたロース(豚) 62 g 62.2 %
282 うなぎ 62.1 g 62.3 %
283 タン(牛) 62.1 g 62.3 %
284 タイセイヨウサケ 62.1 g 62.3 %
285 モモ(牛) 62.2 g 62.4 %
286 ロースベーコン 62.5 g 62.7 %
287 トンソク(豚) 62.7 g 62.9 %
288 ショルダーハム 62.7 g 62.9 %
289 マジェランアイナメ 62.8 g 63 %
290 ハム(骨付き) 62.9 g 63.1 %
291 ニジマス 63.2 g 63.4 %
292 マルチョウ(牛) 63.3 g 63.5 %
293 がんもどき 63.5 g 63.7 %
294 ナンコツ(豚) 63.5 g 63.7 %
295 かた(豚) 63.6 g 63.8 %
296 キンキ 63.9 g 64.1 %
297 モモ(豚) 64.2 g 64.4 %
298 ロース(めん羊) 64.2 g 64.4 %
299 焼き豚 64.3 g 64.5 %
300 マイワシ 64.4 g 64.6 %