水分をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:99.7 g

ヒット件数:842種類

水分を含む食材
842件中601-700件を表示

水分の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 ナンコツ(鶏) 85 g 85.3 %
602 カキ 85 g 85.3 %
603 アーティチョーク 85.1 g 85.4 %
604 グズベリー 85.2 g 85.5 %
605 レモン 85.3 g 85.6 %
606 めんつゆ 85.4 g 85.7 %
607 あんこう 85.4 g 85.7 %
608 ふきのとう 85.5 g 85.8 %
609 ハスカップ 85.5 g 85.8 %
610 パイナップル 85.5 g 85.8 %
611 ドラゴンフルーツ 85.7 g 86 %
612 キムチ(ハクサイ) 85.8 g 86.1 %
613 タンゴール 85.9 g 86.2 %
614 タンゼロ 86 g 86.3 %
615 モロヘイヤ 86.1 g 86.4 %
616 プルーン 86.2 g 86.5 %
617 ブルーベリー 86.4 g 86.7 %
618 スナップエンドウ 86.6 g 86.9 %
619 センマイ(牛) 86.6 g 86.9 %
620 にんにくのめ 86.7 g 87 %
621 かぼちゃ 86.7 g 87 %
622 とうがらし 86.7 g 87 %
623 イヨカン 86.7 g 87 %
624 しそ 86.7 g 87 %
625 もめんどうふ 86.8 g 87.1 %
626 ナズナ 86.8 g 87.1 %
627 ネーブル 86.8 g 87.1 %
628 つくし 86.9 g 87.2 %
629 トマトピューレ 86.9 g 87.2 %
630 めたで 87 g 87.3 %
631 アゲマキ 87.1 g 87.4 %
632 ヒュウガナツ 87.2 g 87.5 %
633 ウンシュウミカン 87.2 g 87.5 %
634 はっさく 87.2 g 87.5 %
635 きんときにんじん 87.3 g 87.6 %
636 牛乳 87.4 g 87.7 %
637 エリンギ 87.5 g 87.8 %
638 さんぼうかん 87.6 g 87.9 %
639 テンサイ 87.6 g 87.9 %
640 ヨーグルト 87.7 g 88 %
641 ヤマモモ 87.8 g 88.1 %
642 ネクタリン 87.8 g 88.1 %
643 メロン 87.8 g 88.1 %
644 酢(こめ) 87.9 g 88.2 %
645 なし 88 g 88.3 %
646 ウスヒラタケ 88 g 88.3 %
647 やぎにゅう 88 g 88.3 %
648 チョウセンハマグリ 88.1 g 88.4 %
649 しょうが(おろし) 88.2 g 88.5 %
650 ラズベリー 88.2 g 88.5 %
651 マツタケ 88.3 g 88.6 %
652 しじみ 88.3 g 88.6 %
653 なのはな 88.4 g 88.7 %
654 らんぱく(鶏) 88.4 g 88.7 %
655 あしたば 88.6 g 88.9 %
656 すもも 88.6 g 88.9 %
657 じゅうてんどうふ 88.6 g 88.9 %
658 サヤエンドウ 88.6 g 88.9 %
659 えのきだけ 88.6 g 88.9 %
660 びわ 88.6 g 88.9 %
661 なつみかん 88.6 g 88.9 %
662 スウィーティー 88.7 g 89 %
663 バレンシアオレンジ 88.7 g 89 %
664 モモ 88.7 g 89 %
665 ギョウジャニンニク 88.8 g 89.1 %
666 ホヤ 88.8 g 89.1 %
667 はまぐり 88.8 g 89.1 %
668 ポンカン 88.8 g 89.1 %
669 グァバ 88.9 g 89.2 %
670 ソフトどうふ 88.9 g 89.2 %
671 ぶんたん 89 g 89.3 %
672 あさつき 89 g 89.3 %
673 ブロッコリー 89 g 89.3 %
674 オゴノリ 89 g 89.3 %
675 わかめ(生) 89 g 89.3 %
676 グレープフルーツ 89 g 89.3 %
677 パパイア 89.2 g 89.5 %
678 キワノ 89.2 g 89.5 %
679 ふじ豆 89.2 g 89.5 %
680 ヒラタケ 89.4 g 89.7 %
681 きぬごしどうふ 89.4 g 89.7 %
682 にんじん 89.5 g 89.8 %
683 すいか 89.6 g 89.9 %
684 あかたまねぎ 89.6 g 89.9 %
685 たまねぎ 89.7 g 90 %
686 とうみょう 89.7 g 90 %
687 あんず 89.8 g 90.1 %
688 ライム 89.8 g 90.1 %
689 アセロラ 89.9 g 90.2 %
690 ゆしどうふ 90 g 90.3 %
691 いちご 90 g 90.3 %
692 ケール 90.2 g 90.5 %
693 オクラ 90.2 g 90.5 %
694 タラノメ 90.2 g 90.5 %
695 黒あわびたけ 90.2 g 90.5 %
696 はたけしめじ 90.3 g 90.6 %
697 ワケギ 90.3 g 90.6 %
698 あさり 90.3 g 90.6 %
699 カラシナ 90.3 g 90.6 %
700 うめ 90.4 g 90.7 %