食物繊維(総量)をあまり含まない食材ランキング

基準値:17 g

ヒット件数:447種類

食物繊維(総量)を含む食材
447件中301-400件を表示

食物繊維(総量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 エリンギ 4.3 g 25.3 %
302 ふじ豆 4.4 g 25.9 %
303 わさび 4.4 g 25.9 %
304 ブロッコリー 4.4 g 25.9 %
305 ふき豆 4.5 g 26.5 %
306 ザーサイ 4.59 g 27 %
307 きんかん 4.59 g 27 %
308 ラズベリー 4.7 g 27.6 %
309 マツタケ 4.7 g 27.6 %
310 なっとう(ごとう) 4.9 g 28.8 %
311 レモン 4.9 g 28.8 %
312 えだまめ 5 g 29.4 %
313 オクラ 5 g 29.4 %
314 くきわかめ 5.09 g 29.9 %
315 マルメロ 5.09 g 29.9 %
316 グァバ 5.09 g 29.9 %
317 こごみ 5.2 g 30.6 %
318 さけかす 5.2 g 30.6 %
319 うぐいす豆 5.3 g 31.2 %
320 アボカド 5.3 g 31.2 %
321 ナズナ 5.4 g 31.8 %
322 ゆりね 5.4 g 31.8 %
323 メキャベツ 5.5 g 32.4 %
324 みそ(こめ) 5.6 g 32.9 %
325 あしたば 5.6 g 32.9 %
326 ライムギパン 5.6 g 32.9 %
327 つぶしあん 5.7 g 33.5 %
328 にんにく 5.7 g 33.5 %
329 とうがらし 5.7 g 33.5 %
330 ごぼう 5.7 g 33.5 %
331 なっとう(ひきわり) 5.9 g 34.7 %
332 モロヘイヤ 5.9 g 34.7 %
333 おたふく豆 5.9 g 34.7 %
334 ピーナッツバター 6.1 g 35.9 %
335 マカダミアナッツ 6.2 g 36.5 %
336 ぶどう豆 6.3 g 37.1 %
337 めたで 6.3 g 37.1 %
338 おおむぎめん 6.3 g 37.1 %
339 みそ(むぎ) 6.3 g 37.1 %
340 ふきのとう 6.4 g 37.6 %
341 みそ(まめ) 6.5 g 38.2 %
342 トチの実 6.6 g 38.8 %
343 なっとう(糸引き) 6.7 g 39.4 %
344 カシューナッツ 6.7 g 39.4 %
345 パセリ 6.8 g 40 %
346 こしあん 6.8 g 40 %
347 バターピーナッツ 6.9 g 40.6 %
348 のびる 6.9 g 40.6 %
349 ユズ 6.9 g 40.6 %
350 ナツメヤシ 7 g 41.2 %
351 とんぶり 7.1 g 41.8 %
352 ペカンナッツ 7.1 g 41.8 %
353 すいかのたね 7.1 g 41.8 %
354 ブラジルナッツ 7.2 g 42.4 %
355 かぼちゃのたね 7.3 g 42.9 %
356 しそ 7.3 g 42.9 %
357 アマランサス 7.4 g 43.5 %
358 ピーナッツ 7.4 g 43.5 %
359 オゴノリ 7.5 g 44.1 %
360 クルミ 7.5 g 44.1 %
361 なっとう(てら) 7.6 g 44.7 %
362 グリンピース 7.7 g 45.3 %
363 よもぎ 7.8 g 45.9 %
364 ヨメナ 7.8 g 45.9 %
365 コーンミール 8 g 47.1 %
366 つくし 8.1 g 47.6 %
367 ホースラディッシュ 8.19 g 48.2 %
368 べいりゅうばく 8.69 g 51.1 %
369 アーティチョーク 8.69 g 51.1 %
370 かりん 8.9 g 52.4 %
371 とうもろこし 9 g 52.9 %
372 ピスタチオナッツ 9.19 g 54.1 %
373 オートミール 9.4 g 55.3 %
374 おしむぎ 9.6 g 56.5 %
375 もろこし 9.69 g 57 %
376 すだち 10.1 g 59.4 %
377 テンペ 10.19 g 59.9 %
378 アーモンド 10.4 g 61.2 %
379 ジャイアントコーン 10.5 g 61.8 %
380 ごま 10.8 g 63.5 %
381 こむぎ 10.8 g 63.5 %
382 エシャロット 11.4 g 67.1 %
383 おから 11.5 g 67.6 %
384 ナツメ 12.5 g 73.5 %
385 ライムギ粉 12.9 g 75.9 %
386 しおこんぶ 13.1 g 77.1 %
387 ライムギ 13.3 g 78.2 %
388 かき(干し) 14 g 82.4 %
389 ココナッツパウダー 14.1 g 82.9 %
390 こむぎはいが 14.3 g 84.1 %
391 リョクトウ 14.6 g 85.9 %
392 フライビーンズ 14.9 g 87.6 %
393 むぎこがし 15.5 g 91.2 %
394 ひよこ豆 16.3 g 95.9 %
395 ケシの実 16.5 g 97.1 %
396 きな粉 16.89 g 99.4 %
397 レンズ豆 17.1 g 100.6 %
398 だいず 17.1 g 100.6 %
399 エンドウ 17.39 g 102.3 %
400 だいずたんぱく 17.8 g 104.7 %