ヒット件数:447種類
食物繊維(総量)を含む食材
447件中401-447件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | あずき | 17.8 g | 104.7 % |
|
402 | 塩豆 | 17.89 g | 105.2 % |
|
403 | らい豆 | 17.89 g | 105.2 % |
|
404 | かやの実 | 18.2 g | 107.1 % |
|
405 | ささげ | 18.39 g | 108.2 % |
|
406 | いんげん豆 | 19.3 g | 113.5 % |
|
407 | 切り干しだいこん | 20.7 g | 121.8 % |
|
408 | えごま | 20.8 g | 122.4 % |
|
409 | らっきょう | 21 g | 123.5 % |
|
410 | ツルアズキ | 21.7 g | 127.6 % |
|
411 | アサの実 | 22.7 g | 133.5 % |
|
412 | えながおにこんぶ | 24.9 g | 146.5 % |
|
413 | ベニバナインゲン | 26.7 g | 157.1 % |
|
414 | マコンブ | 27.1 g | 159.4 % |
|
415 | さらしあん | 27.6 g | 162.4 % |
|
416 | けずりこんぶ | 28.2 g | 165.9 % |
|
417 | マツモ | 28.5 g | 167.6 % |
|
418 | あおさ | 29.1 g | 171.2 % |
|
419 | きくのり | 29.6 g | 174.1 % |
|
420 | かんぴょう | 30.1 g | 177.1 % |
|
421 | あまのり | 31.2 g | 183.5 % |
|
422 | リシリコンブ | 31.4 g | 184.7 % |
|
423 | わかめ(干し) | 32.7 g | 192.4 % |
|
424 | ホソメコンブ | 32.9 g | 193.5 % |
|
425 | がごめこんぶ | 34.2 g | 201.2 % |
|
426 | ぜんまい(干し) | 34.79 g | 204.6 % |
|
427 | ひだかこんぶ | 34.79 g | 204.6 % |
|
428 | わかめ(カット) | 35.6 g | 209.4 % |
|
429 | いわのり | 36.4 g | 214.1 % |
|
430 | ナガコンブ | 36.79 g | 216.4 % |
|
431 | カレー粉 | 36.9 g | 217.1 % |
|
432 | あおのり | 38.5 g | 226.5 % |
|
433 | きざみこんぶ | 39.1 g | 230 % |
|
434 | しいたけ(干し) | 41 g | 241.2 % |
|
435 | かわのり | 41.7 g | 245.3 % |
|
436 | ふのり | 43.1 g | 253.5 % |
|
437 | ほしひじき | 43.3 g | 254.7 % |
|
438 | ヒトエグサ | 44.2 g | 260 % |
|
439 | テングサ | 47.3 g | 278.2 % |
|
440 | アラメ | 48 g | 282.4 % |
|
441 | エゴノリ | 53.3 g | 313.5 % |
|
442 | きくらげ | 57.4 g | 337.6 % |
|
443 | わらび(干し) | 58 g | 341.2 % |
|
444 | シロキクラゲ | 68.7 g | 404.1 % |
|
445 | かくかんてん | 74.09 g | 435.8 % |
|
446 | アラゲキクラゲ | 79.4 g | 467.1 % |
|
447 | こんにゃく | 79.9 g | 470 % |
|