食物繊維(総量)をあまり含まない食材ランキング

基準値:17 g

ヒット件数:447種類

食物繊維(総量)を含む食材
447件中401-447件を表示

食物繊維(総量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 あずき 17.8 g 104.7 %
402 塩豆 17.89 g 105.2 %
403 らい豆 17.89 g 105.2 %
404 かやの実 18.2 g 107.1 %
405 ささげ 18.39 g 108.2 %
406 いんげん豆 19.3 g 113.5 %
407 切り干しだいこん 20.7 g 121.8 %
408 えごま 20.8 g 122.4 %
409 らっきょう 21 g 123.5 %
410 ツルアズキ 21.7 g 127.6 %
411 アサの実 22.7 g 133.5 %
412 えながおにこんぶ 24.9 g 146.5 %
413 ベニバナインゲン 26.7 g 157.1 %
414 マコンブ 27.1 g 159.4 %
415 さらしあん 27.6 g 162.4 %
416 けずりこんぶ 28.2 g 165.9 %
417 マツモ 28.5 g 167.6 %
418 あおさ 29.1 g 171.2 %
419 きくのり 29.6 g 174.1 %
420 かんぴょう 30.1 g 177.1 %
421 あまのり 31.2 g 183.5 %
422 リシリコンブ 31.4 g 184.7 %
423 わかめ(干し) 32.7 g 192.4 %
424 ホソメコンブ 32.9 g 193.5 %
425 がごめこんぶ 34.2 g 201.2 %
426 ぜんまい(干し) 34.79 g 204.6 %
427 ひだかこんぶ 34.79 g 204.6 %
428 わかめ(カット) 35.6 g 209.4 %
429 いわのり 36.4 g 214.1 %
430 ナガコンブ 36.79 g 216.4 %
431 カレー粉 36.9 g 217.1 %
432 あおのり 38.5 g 226.5 %
433 きざみこんぶ 39.1 g 230 %
434 しいたけ(干し) 41 g 241.2 %
435 かわのり 41.7 g 245.3 %
436 ふのり 43.1 g 253.5 %
437 ほしひじき 43.3 g 254.7 %
438 ヒトエグサ 44.2 g 260 %
439 テングサ 47.3 g 278.2 %
440 アラメ 48 g 282.4 %
441 エゴノリ 53.3 g 313.5 %
442 きくらげ 57.4 g 337.6 %
443 わらび(干し) 58 g 341.2 %
444 シロキクラゲ 68.7 g 404.1 %
445 かくかんてん 74.09 g 435.8 %
446 アラゲキクラゲ 79.4 g 467.1 %
447 こんにゃく 79.9 g 470 %