ヒット件数:447種類
食物繊維(総量)を含む食材
447件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | あんず | 1.6 g | 9.4 % |
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102 | たまねぎ | 1.6 g | 9.4 % |
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103 | ずいき | 1.6 g | 9.4 % |
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104 | パプリカ(赤) | 1.6 g | 9.4 % |
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105 | びわ | 1.6 g | 9.4 % |
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106 | すもも | 1.6 g | 9.4 % |
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107 | タイサイ | 1.6 g | 9.4 % |
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108 | グリーンボール | 1.6 g | 9.4 % |
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109 | あかたまねぎ | 1.7 g | 10 % |
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110 | せきはん | 1.7 g | 10 % |
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111 | ネクタリン | 1.7 g | 10 % |
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112 | コーンフラワー | 1.7 g | 10 % |
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113 | きび | 1.7 g | 10 % |
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114 | クロワッサン | 1.8 g | 10.6 % |
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115 | アスパラガス | 1.8 g | 10.6 % |
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116 | こうやどうふ | 1.8 g | 10.6 % |
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117 | キャベツ | 1.8 g | 10.6 % |
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118 | ぎんなん | 1.8 g | 10.6 % |
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119 | おおさかしろな | 1.8 g | 10.6 % |
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120 | 山ウド | 1.8 g | 10.6 % |
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121 | トマトケチャップ | 1.8 g | 10.6 % |
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122 | パクチョイ | 1.8 g | 10.6 % |
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123 | トマトピューレ | 1.8 g | 10.6 % |
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124 | サラダ菜 | 1.8 g | 10.6 % |
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125 | スターフルーツ | 1.8 g | 10.6 % |
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126 | ドラゴンフルーツ | 1.9 g | 11.2 % |
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127 | コールラビ | 1.9 g | 11.2 % |
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128 | コスレタス | 1.9 g | 11.2 % |
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129 | プレミックス粉 | 1.9 g | 11.2 % |
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130 | プルーン | 1.9 g | 11.2 % |
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131 | コマツナ | 1.9 g | 11.2 % |
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132 | リーフレタス | 1.9 g | 11.2 % |
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133 | カイワレダイコン | 1.9 g | 11.2 % |
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134 | アセロラ | 1.9 g | 11.2 % |
|
135 | イチジク | 1.9 g | 11.2 % |
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136 | タアサイ | 1.9 g | 11.2 % |
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137 | マッシュルーム | 2 g | 11.8 % |
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138 | レンコン | 2 g | 11.8 % |
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139 | コッペパン | 2 g | 11.8 % |
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140 | トレビス | 2 g | 11.8 % |
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141 | ロールパン | 2 g | 11.8 % |
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142 | ぐみ | 2 g | 11.8 % |
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143 | キニラ | 2 g | 11.8 % |
|
144 | ジネンジョ | 2 g | 11.8 % |
|
145 | サニーレタス | 2 g | 11.8 % |
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146 | のざわな | 2 g | 11.8 % |
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147 | ナン | 2 g | 11.8 % |
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148 | キクイモ | 2 g | 11.8 % |
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149 | オキナワモズク | 2 g | 11.8 % |
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150 | スイゼンジノリ | 2.1 g | 12.4 % |
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151 | 中華めん | 2.1 g | 12.4 % |
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152 | みょうが | 2.1 g | 12.4 % |
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153 | ハスカップ | 2.1 g | 12.4 % |
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154 | しょうが | 2.1 g | 12.4 % |
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155 | ヒュウガナツ | 2.1 g | 12.4 % |
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156 | ドリアン | 2.1 g | 12.4 % |
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157 | 沖縄そば | 2.1 g | 12.4 % |
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158 | ぎょうざのかわ | 2.2 g | 12.9 % |
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159 | チェリモヤ | 2.2 g | 12.9 % |
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160 | ねぶかねぎ | 2.2 g | 12.9 % |
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161 | エンダイブ | 2.2 g | 12.9 % |
|
162 | パパイア | 2.2 g | 12.9 % |
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163 | ダイショ | 2.2 g | 12.9 % |
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164 | さんとうさい | 2.2 g | 12.9 % |
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165 | いたこんにゃく | 2.2 g | 12.9 % |
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166 | ぶどうパン | 2.2 g | 12.9 % |
|
167 | みずいも | 2.2 g | 12.9 % |
|
168 | なすび | 2.2 g | 12.9 % |
|
169 | しゅうまいのかわ | 2.2 g | 12.9 % |
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170 | ながさきはくさい | 2.2 g | 12.9 % |
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171 | つるむらさき | 2.2 g | 12.9 % |
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172 | マコモ | 2.29 g | 13.5 % |
|
173 | さつまいも | 2.29 g | 13.5 % |
|
174 | つまみ菜 | 2.29 g | 13.5 % |
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175 | つるな | 2.29 g | 13.5 % |
|
176 | だいずもやし | 2.29 g | 13.5 % |
|
177 | 食パン | 2.29 g | 13.5 % |
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178 | ピザクラスト | 2.29 g | 13.5 % |
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179 | ピーマン | 2.29 g | 13.5 % |
|
180 | サトイモ | 2.29 g | 13.5 % |
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181 | こむぎたんぱく | 2.4 g | 14.1 % |
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182 | コーングリッツ | 2.4 g | 14.1 % |
|
183 | べいなすび | 2.4 g | 14.1 % |
|
184 | クワイ | 2.4 g | 14.1 % |
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185 | ひろしまな | 2.4 g | 14.1 % |
|
186 | コーンフレーク | 2.4 g | 14.1 % |
|
187 | さやいんげん | 2.4 g | 14.1 % |
|
188 | オカヒジキ | 2.5 g | 14.7 % |
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189 | きんさい | 2.5 g | 14.7 % |
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190 | ヌメリスギタケ | 2.5 g | 14.7 % |
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191 | こむぎ粉(はくりき粉) | 2.5 g | 14.7 % |
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192 | キウイ | 2.5 g | 14.7 % |
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193 | ルバーブ | 2.5 g | 14.7 % |
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194 | そうめん | 2.5 g | 14.7 % |
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195 | リーキ | 2.5 g | 14.7 % |
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196 | グズベリー | 2.5 g | 14.7 % |
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197 | うめ | 2.5 g | 14.7 % |
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198 | スナップエンドウ | 2.5 g | 14.7 % |
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199 | ミツバ | 2.5 g | 14.7 % |
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200 | タカナ | 2.5 g | 14.7 % |
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