食物繊維(総量)をあまり含まない食材ランキング

基準値:17 g

ヒット件数:447種類

食物繊維(総量)を含む食材
447件中101-200件を表示

食物繊維(総量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 あんず 1.6 g 9.4 %
102 たまねぎ 1.6 g 9.4 %
103 ずいき 1.6 g 9.4 %
104 パプリカ(赤) 1.6 g 9.4 %
105 びわ 1.6 g 9.4 %
106 すもも 1.6 g 9.4 %
107 タイサイ 1.6 g 9.4 %
108 グリーンボール 1.6 g 9.4 %
109 あかたまねぎ 1.7 g 10 %
110 せきはん 1.7 g 10 %
111 ネクタリン 1.7 g 10 %
112 コーンフラワー 1.7 g 10 %
113 きび 1.7 g 10 %
114 クロワッサン 1.8 g 10.6 %
115 アスパラガス 1.8 g 10.6 %
116 こうやどうふ 1.8 g 10.6 %
117 キャベツ 1.8 g 10.6 %
118 ぎんなん 1.8 g 10.6 %
119 おおさかしろな 1.8 g 10.6 %
120 山ウド 1.8 g 10.6 %
121 トマトケチャップ 1.8 g 10.6 %
122 パクチョイ 1.8 g 10.6 %
123 トマトピューレ 1.8 g 10.6 %
124 サラダ菜 1.8 g 10.6 %
125 スターフルーツ 1.8 g 10.6 %
126 ドラゴンフルーツ 1.9 g 11.2 %
127 コールラビ 1.9 g 11.2 %
128 コスレタス 1.9 g 11.2 %
129 プレミックス粉 1.9 g 11.2 %
130 プルーン 1.9 g 11.2 %
131 コマツナ 1.9 g 11.2 %
132 リーフレタス 1.9 g 11.2 %
133 カイワレダイコン 1.9 g 11.2 %
134 アセロラ 1.9 g 11.2 %
135 イチジク 1.9 g 11.2 %
136 タアサイ 1.9 g 11.2 %
137 マッシュルーム 2 g 11.8 %
138 レンコン 2 g 11.8 %
139 コッペパン 2 g 11.8 %
140 トレビス 2 g 11.8 %
141 ロールパン 2 g 11.8 %
142 ぐみ 2 g 11.8 %
143 キニラ 2 g 11.8 %
144 ジネンジョ 2 g 11.8 %
145 サニーレタス 2 g 11.8 %
146 のざわな 2 g 11.8 %
147 ナン 2 g 11.8 %
148 キクイモ 2 g 11.8 %
149 オキナワモズク 2 g 11.8 %
150 スイゼンジノリ 2.1 g 12.4 %
151 中華めん 2.1 g 12.4 %
152 みょうが 2.1 g 12.4 %
153 ハスカップ 2.1 g 12.4 %
154 しょうが 2.1 g 12.4 %
155 ヒュウガナツ 2.1 g 12.4 %
156 ドリアン 2.1 g 12.4 %
157 沖縄そば 2.1 g 12.4 %
158 ぎょうざのかわ 2.2 g 12.9 %
159 チェリモヤ 2.2 g 12.9 %
160 ねぶかねぎ 2.2 g 12.9 %
161 エンダイブ 2.2 g 12.9 %
162 パパイア 2.2 g 12.9 %
163 ダイショ 2.2 g 12.9 %
164 さんとうさい 2.2 g 12.9 %
165 いたこんにゃく 2.2 g 12.9 %
166 ぶどうパン 2.2 g 12.9 %
167 みずいも 2.2 g 12.9 %
168 なすび 2.2 g 12.9 %
169 しゅうまいのかわ 2.2 g 12.9 %
170 ながさきはくさい 2.2 g 12.9 %
171 つるむらさき 2.2 g 12.9 %
172 マコモ 2.29 g 13.5 %
173 さつまいも 2.29 g 13.5 %
174 つまみ菜 2.29 g 13.5 %
175 つるな 2.29 g 13.5 %
176 だいずもやし 2.29 g 13.5 %
177 食パン 2.29 g 13.5 %
178 ピザクラスト 2.29 g 13.5 %
179 ピーマン 2.29 g 13.5 %
180 サトイモ 2.29 g 13.5 %
181 こむぎたんぱく 2.4 g 14.1 %
182 コーングリッツ 2.4 g 14.1 %
183 べいなすび 2.4 g 14.1 %
184 クワイ 2.4 g 14.1 %
185 ひろしまな 2.4 g 14.1 %
186 コーンフレーク 2.4 g 14.1 %
187 さやいんげん 2.4 g 14.1 %
188 オカヒジキ 2.5 g 14.7 %
189 きんさい 2.5 g 14.7 %
190 ヌメリスギタケ 2.5 g 14.7 %
191 こむぎ粉(はくりき粉) 2.5 g 14.7 %
192 キウイ 2.5 g 14.7 %
193 ルバーブ 2.5 g 14.7 %
194 そうめん 2.5 g 14.7 %
195 リーキ 2.5 g 14.7 %
196 グズベリー 2.5 g 14.7 %
197 うめ 2.5 g 14.7 %
198 スナップエンドウ 2.5 g 14.7 %
199 ミツバ 2.5 g 14.7 %
200 タカナ 2.5 g 14.7 %