ヒット件数:486種類
食塩(相当量)を含む食材
486件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | ヒラマサ | 0.1 g | 1.3 % |
|
102 | ヤギ | 0.1 g | 1.3 % |
|
103 | ギアラ(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
104 | メジマグロ | 0.1 g | 1.3 % |
|
105 | とりかわ(鶏) | 0.1 g | 1.3 % |
|
106 | ヒレ(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
107 | 葉ダイコン | 0.1 g | 1.3 % |
|
108 | 外もも(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
109 | ふき | 0.1 g | 1.3 % |
|
110 | ぶり | 0.1 g | 1.3 % |
|
111 | キジ | 0.1 g | 1.3 % |
|
112 | ベニザケ | 0.1 g | 1.3 % |
|
113 | カエル | 0.1 g | 1.3 % |
|
114 | オカヒジキ | 0.1 g | 1.3 % |
|
115 | マダイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
116 | タカナ | 0.1 g | 1.3 % |
|
117 | 黒糖 | 0.1 g | 1.3 % |
|
118 | だし(鶏がら) | 0.1 g | 1.3 % |
|
119 | わさび | 0.1 g | 1.3 % |
|
120 | モモ(鶏) | 0.1 g | 1.3 % |
|
121 | かた(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
122 | ヤマメ | 0.1 g | 1.3 % |
|
123 | かた(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
124 | にんじんの葉 | 0.1 g | 1.3 % |
|
125 | センマイ(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
126 | イシダイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
127 | シロキクラゲ | 0.1 g | 1.3 % |
|
128 | ミナミマグロ | 0.1 g | 1.3 % |
|
129 | すなぎも(鶏) | 0.1 g | 1.3 % |
|
130 | シイラ | 0.1 g | 1.3 % |
|
131 | 外もも(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
132 | クロカジキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
133 | テラピア | 0.2 g | 2.7 % |
|
134 | こむぎたんぱく | 0.2 g | 2.7 % |
|
135 | かも | 0.2 g | 2.7 % |
|
136 | スジ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
137 | ホロホロチョウ | 0.2 g | 2.7 % |
|
138 | チダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
139 | タン(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
140 | アマダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
141 | ほっけ | 0.2 g | 2.7 % |
|
142 | ウグイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
143 | ハモ | 0.2 g | 2.7 % |
|
144 | レバー(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
145 | アコウダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
146 | マフグ | 0.2 g | 2.7 % |
|
147 | テッポウ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
148 | カタクチイワシ | 0.2 g | 2.7 % |
|
149 | ハツ(豚) | 0.2 g | 2.7 % |
|
150 | ソウダガツオ | 0.2 g | 2.7 % |
|
151 | パプリカ(粉) | 0.2 g | 2.7 % |
|
152 | てば(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
153 | クジラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
154 | タチウオ | 0.2 g | 2.7 % |
|
155 | こもちかれい | 0.2 g | 2.7 % |
|
156 | ハマフエフキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
157 | ハツ(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
158 | サワラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
159 | テッチャン(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
160 | ウルメイワシ | 0.2 g | 2.7 % |
|
161 | マジェランアイナメ | 0.2 g | 2.7 % |
|
162 | はと | 0.2 g | 2.7 % |
|
163 | タン(豚) | 0.2 g | 2.7 % |
|
164 | イシモチ | 0.2 g | 2.7 % |
|
165 | だし(こんぶ) | 0.2 g | 2.7 % |
|
166 | すずめ | 0.2 g | 2.7 % |
|
167 | かわのり | 0.2 g | 2.7 % |
|
168 | メバル | 0.2 g | 2.7 % |
|
169 | あしたば | 0.2 g | 2.7 % |
|
170 | レンコダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
171 | もずく | 0.2 g | 2.7 % |
|
172 | カラフトマス | 0.2 g | 2.7 % |
|
173 | マメ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
174 | ひきにく(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
175 | キンキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
176 | アイガモ | 0.2 g | 2.7 % |
|
177 | マルチョウ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
178 | トマトピューレ | 0.2 g | 2.7 % |
|
179 | ブラジルナッツ | 0.2 g | 2.7 % |
|
180 | オヒョウ | 0.2 g | 2.7 % |
|
181 | メカジキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
182 | トビウオ | 0.2 g | 2.7 % |
|
183 | フダンソウ | 0.2 g | 2.7 % |
|
184 | メジナ | 0.2 g | 2.7 % |
|
185 | スッポン | 0.2 g | 2.7 % |
|
186 | スズキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
187 | カラシナ | 0.2 g | 2.7 % |
|
188 | ハゼ | 0.2 g | 2.7 % |
|
189 | アラスカメヌケ | 0.2 g | 2.7 % |
|
190 | ホンモロコ | 0.2 g | 2.7 % |
|
191 | シュンギク | 0.2 g | 2.7 % |
|
192 | イトヨリダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
193 | オコゼ | 0.2 g | 2.7 % |
|
194 | ブラックペッパー | 0.2 g | 2.7 % |
|
195 | マカジキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
196 | しじみ | 0.2 g | 2.7 % |
|
197 | どじょう | 0.2 g | 2.7 % |
|
198 | ギンダラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
199 | コブクロ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
200 | ムツ | 0.2 g | 2.7 % |
|