食塩(相当量)をあまり含まない食材ランキング

基準値:7.5 g

ヒット件数:486種類

食塩(相当量)を含む食材
486件中101-200件を表示

食塩(相当量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ヒラマサ 0.1 g 1.3 %
102 ヤギ 0.1 g 1.3 %
103 ギアラ(牛) 0.1 g 1.3 %
104 メジマグロ 0.1 g 1.3 %
105 とりかわ(鶏) 0.1 g 1.3 %
106 ヒレ(豚) 0.1 g 1.3 %
107 葉ダイコン 0.1 g 1.3 %
108 外もも(牛) 0.1 g 1.3 %
109 ふき 0.1 g 1.3 %
110 ぶり 0.1 g 1.3 %
111 キジ 0.1 g 1.3 %
112 ベニザケ 0.1 g 1.3 %
113 カエル 0.1 g 1.3 %
114 オカヒジキ 0.1 g 1.3 %
115 マダイ 0.1 g 1.3 %
116 タカナ 0.1 g 1.3 %
117 黒糖 0.1 g 1.3 %
118 だし(鶏がら) 0.1 g 1.3 %
119 わさび 0.1 g 1.3 %
120 モモ(鶏) 0.1 g 1.3 %
121 かた(豚) 0.1 g 1.3 %
122 ヤマメ 0.1 g 1.3 %
123 かた(牛) 0.1 g 1.3 %
124 にんじんの葉 0.1 g 1.3 %
125 センマイ(牛) 0.1 g 1.3 %
126 イシダイ 0.1 g 1.3 %
127 シロキクラゲ 0.1 g 1.3 %
128 ミナミマグロ 0.1 g 1.3 %
129 すなぎも(鶏) 0.1 g 1.3 %
130 シイラ 0.1 g 1.3 %
131 外もも(豚) 0.1 g 1.3 %
132 クロカジキ 0.2 g 2.7 %
133 テラピア 0.2 g 2.7 %
134 こむぎたんぱく 0.2 g 2.7 %
135 かも 0.2 g 2.7 %
136 スジ(牛) 0.2 g 2.7 %
137 ホロホロチョウ 0.2 g 2.7 %
138 チダイ 0.2 g 2.7 %
139 タン(牛) 0.2 g 2.7 %
140 アマダイ 0.2 g 2.7 %
141 ほっけ 0.2 g 2.7 %
142 ウグイ 0.2 g 2.7 %
143 ハモ 0.2 g 2.7 %
144 レバー(鶏) 0.2 g 2.7 %
145 アコウダイ 0.2 g 2.7 %
146 マフグ 0.2 g 2.7 %
147 テッポウ(牛) 0.2 g 2.7 %
148 カタクチイワシ 0.2 g 2.7 %
149 ハツ(豚) 0.2 g 2.7 %
150 ソウダガツオ 0.2 g 2.7 %
151 パプリカ(粉) 0.2 g 2.7 %
152 てば(鶏) 0.2 g 2.7 %
153 クジラ 0.2 g 2.7 %
154 タチウオ 0.2 g 2.7 %
155 こもちかれい 0.2 g 2.7 %
156 ハマフエフキ 0.2 g 2.7 %
157 ハツ(鶏) 0.2 g 2.7 %
158 サワラ 0.2 g 2.7 %
159 テッチャン(牛) 0.2 g 2.7 %
160 ウルメイワシ 0.2 g 2.7 %
161 マジェランアイナメ 0.2 g 2.7 %
162 はと 0.2 g 2.7 %
163 タン(豚) 0.2 g 2.7 %
164 イシモチ 0.2 g 2.7 %
165 だし(こんぶ) 0.2 g 2.7 %
166 すずめ 0.2 g 2.7 %
167 かわのり 0.2 g 2.7 %
168 メバル 0.2 g 2.7 %
169 あしたば 0.2 g 2.7 %
170 レンコダイ 0.2 g 2.7 %
171 もずく 0.2 g 2.7 %
172 カラフトマス 0.2 g 2.7 %
173 マメ(牛) 0.2 g 2.7 %
174 ひきにく(鶏) 0.2 g 2.7 %
175 キンキ 0.2 g 2.7 %
176 アイガモ 0.2 g 2.7 %
177 マルチョウ(牛) 0.2 g 2.7 %
178 トマトピューレ 0.2 g 2.7 %
179 ブラジルナッツ 0.2 g 2.7 %
180 オヒョウ 0.2 g 2.7 %
181 メカジキ 0.2 g 2.7 %
182 トビウオ 0.2 g 2.7 %
183 フダンソウ 0.2 g 2.7 %
184 メジナ 0.2 g 2.7 %
185 スッポン 0.2 g 2.7 %
186 スズキ 0.2 g 2.7 %
187 カラシナ 0.2 g 2.7 %
188 ハゼ 0.2 g 2.7 %
189 アラスカメヌケ 0.2 g 2.7 %
190 ホンモロコ 0.2 g 2.7 %
191 シュンギク 0.2 g 2.7 %
192 イトヨリダイ 0.2 g 2.7 %
193 オコゼ 0.2 g 2.7 %
194 ブラックペッパー 0.2 g 2.7 %
195 マカジキ 0.2 g 2.7 %
196 しじみ 0.2 g 2.7 %
197 どじょう 0.2 g 2.7 %
198 ギンダラ 0.2 g 2.7 %
199 コブクロ(牛) 0.2 g 2.7 %
200 ムツ 0.2 g 2.7 %