ヒット件数:486種類
食塩(相当量)を含む食材
486件中401-486件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | サルボウ | 2.2 g | 29.3 % |
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402 | ロースベーコン | 2.2 g | 29.3 % |
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403 | キムチ(ハクサイ) | 2.2 g | 29.3 % |
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404 | パセリ(粉) | 2.2 g | 29.3 % |
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405 | たたみいわし | 2.2 g | 29.3 % |
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406 | かまぼこ(すまき) | 2.2 g | 29.3 % |
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407 | かまぼこ(かに風味) | 2.2 g | 29.3 % |
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408 | リオナソーセージ | 2.29 g | 30.5 % |
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409 | イクラ | 2.29 g | 30.5 % |
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410 | 魚肉ハム | 2.29 g | 30.5 % |
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411 | ショルダーベーコン | 2.4 g | 32 % |
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412 | かまぼこ(焼きぬき) | 2.4 g | 32 % |
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413 | 焼き豚 | 2.4 g | 32 % |
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414 | かまぼこ(こんぶまき) | 2.4 g | 32 % |
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415 | プレスハム | 2.4 g | 32 % |
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416 | ロースハム | 2.5 g | 33.3 % |
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417 | かまぼこ(むし) | 2.5 g | 33.3 % |
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418 | ハム(骨付き) | 2.5 g | 33.3 % |
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419 | チーズスプレッド | 2.5 g | 33.3 % |
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420 | うどん | 2.5 g | 33.3 % |
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421 | おおむぎめん | 2.8 g | 37.3 % |
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422 | ボンレスハム | 2.8 g | 37.3 % |
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423 | ハム(生) | 2.8 g | 37.3 % |
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424 | めざし | 2.8 g | 37.3 % |
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425 | プロセスチーズ | 2.8 g | 37.3 % |
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426 | フレンチドレッシング | 3 g | 40 % |
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427 | マツモ | 3.3 g | 44 % |
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428 | めんつゆ | 3.3 g | 44 % |
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429 | ホヤ | 3.3 g | 44 % |
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430 | トマトケチャップ | 3.3 g | 44 % |
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431 | ピクルス | 3.6 g | 48 % |
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432 | ほしひじき | 3.6 g | 48 % |
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433 | ドライソーセージ | 3.6 g | 48 % |
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434 | サウザンアイランドドレッシング | 3.6 g | 48 % |
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435 | ブルーチーズ | 3.8 g | 50.7 % |
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436 | パルメザンチーズ | 3.8 g | 50.7 % |
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437 | そうめん | 3.8 g | 50.7 % |
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438 | 干しえび | 3.8 g | 50.7 % |
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439 | キャビア | 4.09 g | 54.5 % |
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440 | ちりめんじゃこ | 4.09 g | 54.5 % |
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441 | ニンニク(おろし) | 4.59 g | 61.2 % |
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442 | たらこ | 4.59 g | 61.2 % |
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443 | テングサ | 4.8 g | 64 % |
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444 | すじこ | 4.8 g | 64 % |
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445 | みそ(ひしお) | 4.8 g | 64 % |
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446 | みそ(きんざんじ) | 5.09 g | 67.9 % |
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447 | いわのり | 5.3 g | 70.7 % |
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448 | けずりこんぶ | 5.3 g | 70.7 % |
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449 | からしめんたいこ | 5.6 g | 74.7 % |
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450 | アラメ | 5.8 g | 77.3 % |
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451 | なっとう(ごとう) | 5.8 g | 77.3 % |
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452 | わさび(ねり) | 6.1 g | 81.3 % |
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453 | えながおにこんぶ | 6.1 g | 81.3 % |
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454 | みそ(こめ) | 6.1 g | 81.3 % |
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455 | ホソメコンブ | 6.1 g | 81.3 % |
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456 | エゴノリ | 6.1 g | 81.3 % |
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457 | チリパウダー | 6.4 g | 85.3 % |
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458 | ふのり | 6.9 g | 92 % |
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459 | アミ | 6.9 g | 92 % |
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460 | リシリコンブ | 6.9 g | 92 % |
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461 | マコンブ | 7.1 g | 94.7 % |
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462 | 和風ドレッシング | 7.4 g | 98.7 % |
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463 | ひだかこんぶ | 7.6 g | 101.3 % |
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464 | ナガコンブ | 7.6 g | 101.3 % |
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465 | がごめこんぶ | 7.6 g | 101.3 % |
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466 | くきわかめ | 7.9 g | 105.3 % |
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467 | ウスターソース | 8.4 g | 112 % |
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468 | あおのり | 8.6 g | 114.7 % |
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469 | あおさ | 9.9 g | 132 % |
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470 | みそ(むぎ) | 10.7 g | 142.7 % |
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471 | みそ(まめ) | 10.9 g | 145.3 % |
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472 | きざみこんぶ | 10.9 g | 145.3 % |
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473 | ヒトエグサ | 11.4 g | 152 % |
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474 | オイスターソース | 11.4 g | 152 % |
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475 | しょうゆ(たまり) | 13 g | 173.3 % |
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476 | ザーサイ | 13.7 g | 182.7 % |
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477 | なっとう(てら) | 14.2 g | 189.3 % |
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478 | しょうゆ(こいくち) | 14.5 g | 193.3 % |
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479 | めふん | 14.7 g | 196 % |
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480 | しょうゆ(うすくち) | 16 g | 213.3 % |
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481 | わかめ(干し) | 16.8 g | 224 % |
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482 | トウバンジャン | 17.8 g | 237.3 % |
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483 | しおこんぶ | 18 g | 240 % |
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484 | うめぼし | 22.1 g | 294.7 % |
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485 | わかめ(カット) | 24.1 g | 321.3 % |
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486 | だし(コンソメ) | 43.2 g | 576 % |
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