食塩(相当量)をあまり含まない食材ランキング

基準値:7.5 g

ヒット件数:486種類

食塩(相当量)を含む食材
486件中201-300件を表示

食塩(相当量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 シルバーワレフ 0.2 g 2.7 %
202 ハツ(牛) 0.2 g 2.7 %
203 アユ 0.2 g 2.7 %
204 ボラ 0.2 g 2.7 %
205 うなぎ 0.2 g 2.7 %
206 みりん風調味料 0.2 g 2.7 %
207 カンパチ 0.2 g 2.7 %
208 カタ(めん羊) 0.2 g 2.7 %
209 シロザケ 0.2 g 2.7 %
210 オオサガ 0.2 g 2.7 %
211 かくかんてん 0.3 g 4 %
212 マアジ 0.3 g 4 %
213 マイワシ 0.3 g 4 %
214 バターピーナッツ 0.3 g 4 %
215 トンソク(豚) 0.3 g 4 %
216 かつおぶし 0.3 g 4 %
217 ニシン 0.3 g 4 %
218 コチ 0.3 g 4 %
219 アブラツノザメ 0.3 g 4 %
220 スケトウダラ 0.3 g 4 %
221 カワハギ 0.3 g 4 %
222 サンマ 0.3 g 4 %
223 セージ 0.3 g 4 %
224 かじか 0.3 g 4 %
225 タイセイヨウサバ 0.3 g 4 %
226 コブクロ(豚) 0.3 g 4 %
227 エソ 0.3 g 4 %
228 しらこ(マダラ) 0.3 g 4 %
229 トラフグ 0.3 g 4 %
230 カサゴ 0.3 g 4 %
231 ホウボウ 0.3 g 4 %
232 うずらのたまご 0.3 g 4 %
233 たかべ 0.3 g 4 %
234 マコガレイ 0.3 g 4 %
235 つわぶき 0.3 g 4 %
236 あんこう 0.3 g 4 %
237 マダラ 0.3 g 4 %
238 オゴノリ 0.3 g 4 %
239 ガツ(豚) 0.3 g 4 %
240 マガレイ 0.3 g 4 %
241 トリガイ 0.3 g 4 %
242 クラゲ 0.3 g 4 %
243 キス 0.3 g 4 %
244 ナンコツ(豚) 0.3 g 4 %
245 カマス 0.3 g 4 %
246 バラクータ 0.3 g 4 %
247 キングクリップ 0.4 g 5.3 %
248 シラウオ 0.4 g 5.3 %
249 イサキ 0.4 g 5.3 %
250 マナガツオ 0.4 g 5.3 %
251 ホキ 0.4 g 5.3 %
252 メルルーサ 0.4 g 5.3 %
253 たまご(鶏) 0.4 g 5.3 %
254 うぐいす豆 0.4 g 5.3 %
255 キビナゴ 0.4 g 5.3 %
256 アイナメ 0.4 g 5.3 %
257 おきなわどうふ 0.4 g 5.3 %
258 ペカンナッツ 0.4 g 5.3 %
259 シタビラメ 0.4 g 5.3 %
260 アナゴ 0.4 g 5.3 %
261 マサバ 0.4 g 5.3 %
262 めかぶわかめ 0.4 g 5.3 %
263 クルマエビ 0.4 g 5.3 %
264 コノシロ 0.4 g 5.3 %
265 ニシマアジ 0.4 g 5.3 %
266 ヤリイカ 0.4 g 5.3 %
267 マメ(豚) 0.4 g 5.3 %
268 メゴチ 0.4 g 5.3 %
269 ブラックタイガー 0.4 g 5.3 %
270 コーヒークリーム 0.4 g 5.3 %
271 おたふく豆 0.4 g 5.3 %
272 がんもどき 0.5 g 6.7 %
273 マカダミアナッツ 0.5 g 6.7 %
274 ニギス 0.5 g 6.7 %
275 タイショウエビ 0.5 g 6.7 %
276 いかなご 0.5 g 6.7 %
277 ハタハタ 0.5 g 6.7 %
278 だし(洋風) 0.5 g 6.7 %
279 サヨリ 0.5 g 6.7 %
280 イボダイ 0.5 g 6.7 %
281 ケンサキイカ 0.5 g 6.7 %
282 フカヒレ 0.5 g 6.7 %
283 ウマヅラハギ 0.5 g 6.7 %
284 ワカサギ 0.5 g 6.7 %
285 アカイカ 0.5 g 6.7 %
286 ヨシキリザメ 0.5 g 6.7 %
287 らんぱく(鶏) 0.5 g 6.7 %
288 サザエ 0.6 g 8 %
289 ミナミダラ 0.6 g 8 %
290 シバエビ 0.6 g 8 %
291 ウニ 0.6 g 8 %
292 チカ 0.6 g 8 %
293 ゆしどうふ 0.6 g 8 %
294 ケガニ 0.6 g 8 %
295 バイガイ 0.6 g 8 %
296 カシューナッツ 0.6 g 8 %
297 ホッキガイ 0.6 g 8 %
298 イイダコ 0.6 g 8 %
299 オキナワモズク 0.6 g 8 %
300 ムカデノリ 0.6 g 8 %