ヒット件数:486種類
食塩(相当量)を含む食材
486件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | シルバーワレフ | 0.2 g | 2.7 % |
|
202 | ハツ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
203 | アユ | 0.2 g | 2.7 % |
|
204 | ボラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
205 | うなぎ | 0.2 g | 2.7 % |
|
206 | みりん風調味料 | 0.2 g | 2.7 % |
|
207 | カンパチ | 0.2 g | 2.7 % |
|
208 | カタ(めん羊) | 0.2 g | 2.7 % |
|
209 | シロザケ | 0.2 g | 2.7 % |
|
210 | オオサガ | 0.2 g | 2.7 % |
|
211 | かくかんてん | 0.3 g | 4 % |
|
212 | マアジ | 0.3 g | 4 % |
|
213 | マイワシ | 0.3 g | 4 % |
|
214 | バターピーナッツ | 0.3 g | 4 % |
|
215 | トンソク(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
216 | かつおぶし | 0.3 g | 4 % |
|
217 | ニシン | 0.3 g | 4 % |
|
218 | コチ | 0.3 g | 4 % |
|
219 | アブラツノザメ | 0.3 g | 4 % |
|
220 | スケトウダラ | 0.3 g | 4 % |
|
221 | カワハギ | 0.3 g | 4 % |
|
222 | サンマ | 0.3 g | 4 % |
|
223 | セージ | 0.3 g | 4 % |
|
224 | かじか | 0.3 g | 4 % |
|
225 | タイセイヨウサバ | 0.3 g | 4 % |
|
226 | コブクロ(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
227 | エソ | 0.3 g | 4 % |
|
228 | しらこ(マダラ) | 0.3 g | 4 % |
|
229 | トラフグ | 0.3 g | 4 % |
|
230 | カサゴ | 0.3 g | 4 % |
|
231 | ホウボウ | 0.3 g | 4 % |
|
232 | うずらのたまご | 0.3 g | 4 % |
|
233 | たかべ | 0.3 g | 4 % |
|
234 | マコガレイ | 0.3 g | 4 % |
|
235 | つわぶき | 0.3 g | 4 % |
|
236 | あんこう | 0.3 g | 4 % |
|
237 | マダラ | 0.3 g | 4 % |
|
238 | オゴノリ | 0.3 g | 4 % |
|
239 | ガツ(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
240 | マガレイ | 0.3 g | 4 % |
|
241 | トリガイ | 0.3 g | 4 % |
|
242 | クラゲ | 0.3 g | 4 % |
|
243 | キス | 0.3 g | 4 % |
|
244 | ナンコツ(豚) | 0.3 g | 4 % |
|
245 | カマス | 0.3 g | 4 % |
|
246 | バラクータ | 0.3 g | 4 % |
|
247 | キングクリップ | 0.4 g | 5.3 % |
|
248 | シラウオ | 0.4 g | 5.3 % |
|
249 | イサキ | 0.4 g | 5.3 % |
|
250 | マナガツオ | 0.4 g | 5.3 % |
|
251 | ホキ | 0.4 g | 5.3 % |
|
252 | メルルーサ | 0.4 g | 5.3 % |
|
253 | たまご(鶏) | 0.4 g | 5.3 % |
|
254 | うぐいす豆 | 0.4 g | 5.3 % |
|
255 | キビナゴ | 0.4 g | 5.3 % |
|
256 | アイナメ | 0.4 g | 5.3 % |
|
257 | おきなわどうふ | 0.4 g | 5.3 % |
|
258 | ペカンナッツ | 0.4 g | 5.3 % |
|
259 | シタビラメ | 0.4 g | 5.3 % |
|
260 | アナゴ | 0.4 g | 5.3 % |
|
261 | マサバ | 0.4 g | 5.3 % |
|
262 | めかぶわかめ | 0.4 g | 5.3 % |
|
263 | クルマエビ | 0.4 g | 5.3 % |
|
264 | コノシロ | 0.4 g | 5.3 % |
|
265 | ニシマアジ | 0.4 g | 5.3 % |
|
266 | ヤリイカ | 0.4 g | 5.3 % |
|
267 | マメ(豚) | 0.4 g | 5.3 % |
|
268 | メゴチ | 0.4 g | 5.3 % |
|
269 | ブラックタイガー | 0.4 g | 5.3 % |
|
270 | コーヒークリーム | 0.4 g | 5.3 % |
|
271 | おたふく豆 | 0.4 g | 5.3 % |
|
272 | がんもどき | 0.5 g | 6.7 % |
|
273 | マカダミアナッツ | 0.5 g | 6.7 % |
|
274 | ニギス | 0.5 g | 6.7 % |
|
275 | タイショウエビ | 0.5 g | 6.7 % |
|
276 | いかなご | 0.5 g | 6.7 % |
|
277 | ハタハタ | 0.5 g | 6.7 % |
|
278 | だし(洋風) | 0.5 g | 6.7 % |
|
279 | サヨリ | 0.5 g | 6.7 % |
|
280 | イボダイ | 0.5 g | 6.7 % |
|
281 | ケンサキイカ | 0.5 g | 6.7 % |
|
282 | フカヒレ | 0.5 g | 6.7 % |
|
283 | ウマヅラハギ | 0.5 g | 6.7 % |
|
284 | ワカサギ | 0.5 g | 6.7 % |
|
285 | アカイカ | 0.5 g | 6.7 % |
|
286 | ヨシキリザメ | 0.5 g | 6.7 % |
|
287 | らんぱく(鶏) | 0.5 g | 6.7 % |
|
288 | サザエ | 0.6 g | 8 % |
|
289 | ミナミダラ | 0.6 g | 8 % |
|
290 | シバエビ | 0.6 g | 8 % |
|
291 | ウニ | 0.6 g | 8 % |
|
292 | チカ | 0.6 g | 8 % |
|
293 | ゆしどうふ | 0.6 g | 8 % |
|
294 | ケガニ | 0.6 g | 8 % |
|
295 | バイガイ | 0.6 g | 8 % |
|
296 | カシューナッツ | 0.6 g | 8 % |
|
297 | ホッキガイ | 0.6 g | 8 % |
|
298 | イイダコ | 0.6 g | 8 % |
|
299 | オキナワモズク | 0.6 g | 8 % |
|
300 | ムカデノリ | 0.6 g | 8 % |
|