ヒット件数:818種類
脂質を含む食材
818件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | はまち | 18.2 g | 33.1 % |
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| 102 | ナンコツ(豚) | 17.89 g | 32.5 % |
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| 103 | がんもどき | 17.8 g | 32.4 % |
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| 104 | ぶり | 17.6 g | 32 % |
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| 105 | ギンダラ | 17.5 g | 31.8 % |
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| 106 | モモ(牛) | 17.5 g | 31.8 % |
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| 107 | すじこ | 17.39 g | 31.6 % |
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| 108 | かた(豚) | 17.2 g | 31.3 % |
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| 109 | キャビア | 17.1 g | 31.1 % |
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| 110 | カタ(めん羊) | 17.1 g | 31.1 % |
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| 111 | ロース(めん羊) | 17 g | 30.9 % |
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| 112 | トンソク(豚) | 16.8 g | 30.5 % |
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| 113 | ハム(骨付き) | 16.6 g | 30.2 % |
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| 114 | ハム(生) | 16.6 g | 30.2 % |
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| 115 | ピータン | 16.5 g | 30 % |
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| 116 | タン(豚) | 16.3 g | 29.6 % |
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| 117 | タイセイヨウサケ | 16.1 g | 29.3 % |
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| 118 | ココナッツミルク | 16 g | 29.1 % |
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| 119 | ハチノス(牛) | 15.7 g | 28.5 % |
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| 120 | イクラ | 15.6 g | 28.4 % |
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| 121 | ハツ(鶏) | 15.5 g | 28.2 % |
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| 122 | モモ(めん羊) | 15.3 g | 27.8 % |
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| 123 | モモ(豚) | 15.1 g | 27.5 % |
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| 124 | ニシン | 15.1 g | 27.5 % |
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| 125 | ひきにく(牛) | 15.1 g | 27.5 % |
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| 126 | ひきにく(豚) | 15.1 g | 27.5 % |
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| 127 | ピクルス | 15 g | 27.3 % |
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| 128 | ヒレ(牛) | 15 g | 27.3 % |
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| 129 | ニジマス | 14.7 g | 26.7 % |
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| 130 | てば(鶏) | 14.6 g | 26.5 % |
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| 131 | ロースベーコン | 14.6 g | 26.5 % |
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| 132 | からし | 14.3 g | 26 % |
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| 133 | モモ(鶏) | 14 g | 25.5 % |
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| 134 | ロースハム | 13.9 g | 25.3 % |
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| 135 | マイワシ | 13.9 g | 25.3 % |
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| 136 | ダイチョウ(豚) | 13.8 g | 25.1 % |
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| 137 | ゆば | 13.7 g | 24.9 % |
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| 138 | クローブ | 13.6 g | 24.7 % |
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| 139 | スッポン | 13.4 g | 24.4 % |
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| 140 | リオナソーセージ | 13.1 g | 23.8 % |
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| 141 | うずらのたまご | 13.1 g | 23.8 % |
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| 142 | テッチャン(牛) | 13 g | 23.6 % |
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| 143 | うずら | 12.9 g | 23.5 % |
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| 144 | ギンザケ | 12.8 g | 23.3 % |
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| 145 | ムツ | 12.6 g | 22.9 % |
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| 146 | キングサーモン | 12.5 g | 22.7 % |
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| 147 | カレー粉 | 12.2 g | 22.2 % |
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| 148 | カタクチイワシ | 12.1 g | 22 % |
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| 149 | マサバ | 12.1 g | 22 % |
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| 150 | ショルダーベーコン | 11.9 g | 21.6 % |
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| 151 | ショウチョウ(豚) | 11.9 g | 21.6 % |
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| 152 | ジャイアントコーン | 11.8 g | 21.5 % |
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| 153 | パプリカ(粉) | 11.6 g | 21.1 % |
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| 154 | むね(鶏) | 11.6 g | 21.1 % |
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| 155 | こむぎはいが | 11.6 g | 21.1 % |
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| 156 | カラフトシシャモ | 11.6 g | 21.1 % |
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| 157 | なまあげ | 11.3 g | 20.5 % |
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| 158 | マナガツオ | 10.9 g | 19.8 % |
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| 159 | みそ(まめ) | 10.5 g | 19.1 % |
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| 160 | たまご(鶏) | 10.3 g | 18.7 % |
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| 161 | わさび(ねり) | 10.3 g | 18.7 % |
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| 162 | コイ | 10.19 g | 18.5 % |
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| 163 | セージ | 10.1 g | 18.4 % |
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| 164 | なっとう(ひきわり) | 10 g | 18.2 % |
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| 165 | なっとう(糸引き) | 10 g | 18.2 % |
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| 166 | とうがらし(粉) | 9.69 g | 17.6 % |
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| 167 | こむぎたんぱく | 9.69 g | 17.6 % |
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| 168 | サワラ | 9.69 g | 17.6 % |
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| 169 | ぶどう豆 | 9.4 g | 17.1 % |
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| 170 | アブラツノザメ | 9.4 g | 17.1 % |
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| 171 | アナゴ | 9.3 g | 16.9 % |
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| 172 | ニシマアジ | 9.1 g | 16.5 % |
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| 173 | ロールパン | 9 g | 16.4 % |
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| 174 | テンペ | 9 g | 16.4 % |
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| 175 | たかべ | 9 g | 16.4 % |
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| 176 | キンメダイ | 9 g | 16.4 % |
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| 177 | ナマズ | 8.6 g | 15.6 % |
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| 178 | イボダイ | 8.5 g | 15.5 % |
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| 179 | ミノ(牛) | 8.4 g | 15.3 % |
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| 180 | とうふよう | 8.3 g | 15.1 % |
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| 181 | コノシロ | 8.3 g | 15.1 % |
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| 182 | ひきにく(鶏) | 8.3 g | 15.1 % |
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| 183 | チリパウダー | 8.19 g | 14.9 % |
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| 184 | 焼き豚 | 8.19 g | 14.9 % |
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| 185 | なっとう(てら) | 8.1 g | 14.7 % |
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| 186 | ししゃも | 8.1 g | 14.7 % |
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| 187 | なっとう(ごとう) | 8.1 g | 14.7 % |
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| 188 | オオサガ | 8 g | 14.5 % |
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| 189 | シマアジ | 8 g | 14.5 % |
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| 190 | シルバーワレフ | 7.9 g | 14.4 % |
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| 191 | イシダイ | 7.8 g | 14.2 % |
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| 192 | サクラマス | 7.7 g | 14 % |
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| 193 | ハツ(牛) | 7.6 g | 13.8 % |
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| 194 | だてまき | 7.5 g | 13.6 % |
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| 195 | 魚肉ソーセージ | 7.2 g | 13.1 % |
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| 196 | カマス | 7.2 g | 13.1 % |
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| 197 | おきなわどうふ | 7.2 g | 13.1 % |
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| 198 | ハツ(豚) | 7 g | 12.7 % |
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| 199 | テッポウ(牛) | 7 g | 12.7 % |
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| 200 | ムロアジ | 6.9 g | 12.5 % |
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