脂質を多く含む食材ランキング

基準値:55 g

ヒット件数:818種類

脂質を含む食材
818件中101-200件を表示

脂質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 はまち 18.2 g 33.1 %
102 ナンコツ(豚) 17.89 g 32.5 %
103 がんもどき 17.8 g 32.4 %
104 ぶり 17.6 g 32 %
105 ギンダラ 17.5 g 31.8 %
106 モモ(牛) 17.5 g 31.8 %
107 すじこ 17.39 g 31.6 %
108 かた(豚) 17.2 g 31.3 %
109 キャビア 17.1 g 31.1 %
110 カタ(めん羊) 17.1 g 31.1 %
111 ロース(めん羊) 17 g 30.9 %
112 トンソク(豚) 16.8 g 30.5 %
113 ハム(骨付き) 16.6 g 30.2 %
114 ハム(生) 16.6 g 30.2 %
115 ピータン 16.5 g 30 %
116 タン(豚) 16.3 g 29.6 %
117 タイセイヨウサケ 16.1 g 29.3 %
118 ココナッツミルク 16 g 29.1 %
119 ハチノス(牛) 15.7 g 28.5 %
120 イクラ 15.6 g 28.4 %
121 ハツ(鶏) 15.5 g 28.2 %
122 モモ(めん羊) 15.3 g 27.8 %
123 モモ(豚) 15.1 g 27.5 %
124 ニシン 15.1 g 27.5 %
125 ひきにく(牛) 15.1 g 27.5 %
126 ひきにく(豚) 15.1 g 27.5 %
127 ピクルス 15 g 27.3 %
128 ヒレ(牛) 15 g 27.3 %
129 ニジマス 14.7 g 26.7 %
130 てば(鶏) 14.6 g 26.5 %
131 ロースベーコン 14.6 g 26.5 %
132 からし 14.3 g 26 %
133 モモ(鶏) 14 g 25.5 %
134 ロースハム 13.9 g 25.3 %
135 マイワシ 13.9 g 25.3 %
136 ダイチョウ(豚) 13.8 g 25.1 %
137 ゆば 13.7 g 24.9 %
138 クローブ 13.6 g 24.7 %
139 スッポン 13.4 g 24.4 %
140 リオナソーセージ 13.1 g 23.8 %
141 うずらのたまご 13.1 g 23.8 %
142 テッチャン(牛) 13 g 23.6 %
143 うずら 12.9 g 23.5 %
144 ギンザケ 12.8 g 23.3 %
145 ムツ 12.6 g 22.9 %
146 キングサーモン 12.5 g 22.7 %
147 カレー粉 12.2 g 22.2 %
148 カタクチイワシ 12.1 g 22 %
149 マサバ 12.1 g 22 %
150 ショルダーベーコン 11.9 g 21.6 %
151 ショウチョウ(豚) 11.9 g 21.6 %
152 ジャイアントコーン 11.8 g 21.5 %
153 パプリカ(粉) 11.6 g 21.1 %
154 むね(鶏) 11.6 g 21.1 %
155 こむぎはいが 11.6 g 21.1 %
156 カラフトシシャモ 11.6 g 21.1 %
157 なまあげ 11.3 g 20.5 %
158 マナガツオ 10.9 g 19.8 %
159 みそ(まめ) 10.5 g 19.1 %
160 たまご(鶏) 10.3 g 18.7 %
161 わさび(ねり) 10.3 g 18.7 %
162 コイ 10.19 g 18.5 %
163 セージ 10.1 g 18.4 %
164 なっとう(ひきわり) 10 g 18.2 %
165 なっとう(糸引き) 10 g 18.2 %
166 とうがらし(粉) 9.69 g 17.6 %
167 こむぎたんぱく 9.69 g 17.6 %
168 サワラ 9.69 g 17.6 %
169 ぶどう豆 9.4 g 17.1 %
170 アブラツノザメ 9.4 g 17.1 %
171 アナゴ 9.3 g 16.9 %
172 ニシマアジ 9.1 g 16.5 %
173 ロールパン 9 g 16.4 %
174 テンペ 9 g 16.4 %
175 たかべ 9 g 16.4 %
176 キンメダイ 9 g 16.4 %
177 ナマズ 8.6 g 15.6 %
178 イボダイ 8.5 g 15.5 %
179 ミノ(牛) 8.4 g 15.3 %
180 とうふよう 8.3 g 15.1 %
181 コノシロ 8.3 g 15.1 %
182 ひきにく(鶏) 8.3 g 15.1 %
183 チリパウダー 8.19 g 14.9 %
184 焼き豚 8.19 g 14.9 %
185 なっとう(てら) 8.1 g 14.7 %
186 ししゃも 8.1 g 14.7 %
187 なっとう(ごとう) 8.1 g 14.7 %
188 オオサガ 8 g 14.5 %
189 シマアジ 8 g 14.5 %
190 シルバーワレフ 7.9 g 14.4 %
191 イシダイ 7.8 g 14.2 %
192 サクラマス 7.7 g 14 %
193 ハツ(牛) 7.6 g 13.8 %
194 だてまき 7.5 g 13.6 %
195 魚肉ソーセージ 7.2 g 13.1 %
196 カマス 7.2 g 13.1 %
197 おきなわどうふ 7.2 g 13.1 %
198 ハツ(豚) 7 g 12.7 %
199 テッポウ(牛) 7 g 12.7 %
200 ムロアジ 6.9 g 12.5 %