脂質を多く含む食材ランキング

基準値:55 g

ヒット件数:818種類

脂質を含む食材
818件中301-400件を表示

脂質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 バラクータ 3 g 5.5 %
302 みそ(こめ) 3 g 5.5 %
303 だいずたんぱく 3 g 5.5 %
304 ピザクラスト 3 g 5.5 %
305 ヨーグルト 3 g 5.5 %
306 きぬごしどうふ 3 g 5.5 %
307 かも 3 g 5.5 %
308 かつおぶし 2.9 g 5.3 %
309 干しえび 2.8 g 5.1 %
310 ゆしどうふ 2.8 g 5.1 %
311 コーンフラワー 2.8 g 5.1 %
312 ソウダガツオ 2.8 g 5.1 %
313 ライムギ 2.7 g 4.9 %
314 こめ(げんまい) 2.7 g 4.9 %
315 あわ 2.7 g 4.9 %
316 みそ(ひしお) 2.7 g 4.9 %
317 そばごめ 2.5 g 4.5 %
318 フナ 2.5 g 4.5 %
319 うま 2.5 g 4.5 %
320 アユ 2.4 g 4.4 %
321 チダイ 2.4 g 4.4 %
322 塩豆 2.4 g 4.4 %
323 アコウダイ 2.29 g 4.2 %
324 トウバンジャン 2.29 g 4.2 %
325 エンドウ 2.29 g 4.2 %
326 いんげん豆 2.2 g 4 %
327 パセリ(粉) 2.2 g 4 %
328 バジル(粉) 2.2 g 4 %
329 サルボウ 2.2 g 4 %
330 ライムギパン 2.2 g 4 %
331 スパゲッティ・マカロニ 2.2 g 4 %
332 あずき 2.2 g 4 %
333 べいりゅうばく 2.1 g 3.8 %
334 きくらげ 2.1 g 3.8 %
335 シラウオ 2 g 3.6 %
336 焼きちくわ 2 g 3.6 %
337 ナツメ 2 g 3.6 %
338 ささげ 2 g 3.6 %
339 リシリコンブ 2 g 3.6 %
340 とうにゅう 2 g 3.6 %
341 ヒラメ 2 g 3.6 %
342 沖縄そば 2 g 3.6 %
343 そば 1.9 g 3.5 %
344 シイラ 1.9 g 3.5 %
345 トチの実 1.9 g 3.5 %
346 ひだかこんぶ 1.9 g 3.5 %
347 らい豆 1.8 g 3.3 %
348 マカジキ 1.8 g 3.3 %
349 アミ 1.8 g 3.3 %
350 こむぎ粉(きょうりき粉) 1.8 g 3.3 %
351 マコガレイ 1.8 g 3.3 %
352 すなぎも(鶏) 1.8 g 3.3 %
353 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 1.8 g 3.3 %
354 あくまき 1.8 g 3.3 %
355 ワカサギ 1.7 g 3.1 %
356 イトヨリダイ 1.7 g 3.1 %
357 こむぎ粉(はくりき粉) 1.7 g 3.1 %
358 ベニバナインゲン 1.7 g 3.1 %
359 ホソメコンブ 1.7 g 3.1 %
360 かき(干し) 1.7 g 3.1 %
361 スイートコーン 1.7 g 3.1 %
362 ぎんなん 1.7 g 3.1 %
363 きび 1.7 g 3.1 %
364 こめこうじ 1.7 g 3.1 %
365 シャコ 1.7 g 3.1 %
366 コーンフレーク 1.7 g 3.1 %
367 おおむぎめん 1.7 g 3.1 %
368 ヒレ(豚) 1.7 g 3.1 %
369 オヒョウ 1.7 g 3.1 %
370 フカヒレ 1.6 g 2.9 %
371 かわのり 1.6 g 2.9 %
372 わかめ(干し) 1.6 g 2.9 %
373 ツルアズキ 1.6 g 2.9 %
374 ビーフン 1.6 g 2.9 %
375 シタビラメ 1.6 g 2.9 %
376 ふき豆 1.6 g 2.9 %
377 ライムギ粉 1.6 g 2.9 %
378 ちりめんじゃこ 1.6 g 2.9 %
379 タカサゴ 1.5 g 2.7 %
380 しか 1.5 g 2.7 %
381 ウグイ 1.5 g 2.7 %
382 ナガコンブ 1.5 g 2.7 %
383 だいずもやし 1.5 g 2.7 %
384 ヤギ 1.5 g 2.7 %
385 サクラエビ 1.5 g 2.7 %
386 さけかす 1.5 g 2.7 %
387 リョクトウ 1.5 g 2.7 %
388 ぎょうざのかわ 1.4 g 2.5 %
389 アカイカ 1.4 g 2.5 %
390 イガイ 1.4 g 2.5 %
391 カキ 1.4 g 2.5 %
392 クロマグロ 1.4 g 2.5 %
393 キビナゴ 1.4 g 2.5 %
394 しゅうまいのかわ 1.4 g 2.5 %
395 マガレイ 1.3 g 2.4 %
396 おしむぎ 1.3 g 2.4 %
397 センマイ(牛) 1.3 g 2.4 %
398 にんにく 1.3 g 2.4 %
399 ホキ 1.3 g 2.4 %
400 レンズ豆 1.3 g 2.4 %