オメガ3系脂肪酸(合計)を多く含む食材ランキング

基準値:1.8 g

ヒット件数:526種類

オメガ3系脂肪酸(合計)を含む食材
526件中201-300件を表示

オメガ3系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 すずめ 0.2 g 11.1 %
202 ピスタチオナッツ 0.2 g 11.1 %
203 焼きちくわ 0.2 g 11.1 %
204 じゅうてんどうふ 0.2 g 11.1 %
205 トビウオ 0.2 g 11.1 %
206 きぬごしどうふ 0.19 g 10.6 %
207 ハツ(鶏) 0.19 g 10.6 %
208 バラ(豚) 0.19 g 10.6 %
209 らい豆 0.19 g 10.6 %
210 ナン 0.19 g 10.6 %
211 ゴーダチーズ 0.19 g 10.6 %
212 チカ 0.19 g 10.6 %
213 ウインナー 0.19 g 10.6 %
214 カタ(めん羊) 0.19 g 10.6 %
215 エソ 0.19 g 10.6 %
216 しらこ(マダラ) 0.19 g 10.6 %
217 リオナソーセージ 0.19 g 10.6 %
218 かき(干し) 0.19 g 10.6 %
219 モモ(めん羊) 0.19 g 10.6 %
220 ロースベーコン 0.19 g 10.6 %
221 パーム油 0.19 g 10.6 %
222 ケンサキイカ 0.19 g 10.6 %
223 ホイップクリーム 0.18 g 10 %
224 あひる 0.18 g 10 %
225 ゆしどうふ 0.18 g 10 %
226 チーズスプレッド 0.18 g 10 %
227 ツルアズキ 0.18 g 10 %
228 イタヤガイ 0.18 g 10 %
229 えながおにこんぶ 0.17 g 9.4 %
230 ロース(めん羊) 0.17 g 9.4 %
231 イイダコ 0.17 g 9.4 %
232 たまご(鶏) 0.17 g 9.4 %
233 みそ(きんざんじ) 0.17 g 9.4 %
234 ぎゅうし 0.17 g 9.4 %
235 ナンコツ(豚) 0.17 g 9.4 %
236 メルルーサ 0.17 g 9.4 %
237 ショルダーハム 0.17 g 9.4 %
238 クロマグロ 0.17 g 9.4 %
239 プロセスチーズ 0.17 g 9.4 %
240 イシモチ 0.17 g 9.4 %
241 あずき 0.17 g 9.4 %
242 リョクトウ 0.17 g 9.4 %
243 みそ(ひしお) 0.16 g 8.9 %
244 エダムチーズ 0.16 g 8.9 %
245 かまぼこ(焼きぬき) 0.16 g 8.9 %
246 めふん 0.16 g 8.9 %
247 カマンベールチーズ 0.16 g 8.9 %
248 とんぶり 0.15 g 8.3 %
249 ライムギ 0.15 g 8.3 %
250 レバー(豚) 0.15 g 8.3 %
251 ごま 0.15 g 8.3 %
252 てば(鶏) 0.15 g 8.3 %
253 トンソク(豚) 0.14 g 7.8 %
254 だいずたんぱく 0.14 g 7.8 %
255 ケガニ 0.14 g 7.8 %
256 ハム(骨付き) 0.13 g 7.2 %
257 ロース(豚) 0.13 g 7.2 %
258 むぎこがし 0.13 g 7.2 %
259 ほしひじき 0.13 g 7.2 %
260 マツの実 0.13 g 7.2 %
261 ピザクラスト 0.13 g 7.2 %
262 アボカド 0.13 g 7.2 %
263 アゲマキ 0.13 g 7.2 %
264 うさぎ 0.13 g 7.2 %
265 ロースハム 0.13 g 7.2 %
266 とうにゅう 0.13 g 7.2 %
267 だいずもやし 0.13 g 7.2 %
268 ブルーチーズ 0.13 g 7.2 %
269 ホタテガイ 0.12 g 6.7 %
270 しじみ 0.12 g 6.7 %
271 ひきにく(鶏) 0.12 g 6.7 %
272 ドリアン 0.12 g 6.7 %
273 ハム(生) 0.12 g 6.7 %
274 ひきにく(豚) 0.12 g 6.7 %
275 コチ 0.12 g 6.7 %
276 ほうれん草 0.12 g 6.7 %
277 かたロース(豚) 0.12 g 6.7 %
278 外もも(豚) 0.12 g 6.7 %
279 かつお 0.12 g 6.7 %
280 バイガイ 0.12 g 6.7 %
281 ダイチョウ(豚) 0.12 g 6.7 %
282 フカヒレ 0.11 g 6.1 %
283 かまぼこ(すまき) 0.11 g 6.1 %
284 ズワイガニ 0.11 g 6.1 %
285 かまぼこ(かに風味) 0.11 g 6.1 %
286 マフグ 0.11 g 6.1 %
287 マメ(豚) 0.11 g 6.1 %
288 かた(豚) 0.11 g 6.1 %
289 さらしくじら 0.11 g 6.1 %
290 マダコ 0.11 g 6.1 %
291 こむぎ 0.1 g 5.6 %
292 魚肉ソーセージ 0.1 g 5.6 %
293 トウバンジャン 0.1 g 5.6 %
294 ミナミダラ 0.1 g 5.6 %
295 塩豆 0.1 g 5.6 %
296 ショルダーベーコン 0.1 g 5.6 %
297 マコンブ 0.1 g 5.6 %
298 とうもろこし 0.09 g 5 %
299 どじょう 0.09 g 5 %
300 うま 0.09 g 5 %