オメガ3系脂肪酸(合計)を多く含む食材ランキング

基準値:1.8 g

ヒット件数:526種類

オメガ3系脂肪酸(合計)を含む食材
526件中301-400件を表示

オメガ3系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 はまぐり 0.09 g 5 %
302 マカダミアナッツ 0.09 g 5 %
303 モモ(鶏) 0.09 g 5 %
304 しか 0.09 g 5 %
305 モモ(豚) 0.09 g 5 %
306 エンドウ 0.09 g 5 %
307 ライムギ粉 0.09 g 5 %
308 ミノ(牛) 0.08 g 4.4 %
309 カシューナッツ 0.08 g 4.4 %
310 ウマヅラハギ 0.08 g 4.4 %
311 キス 0.08 g 4.4 %
312 ショウチョウ(豚) 0.08 g 4.4 %
313 ピーナッツ 0.08 g 4.4 %
314 焼き豚 0.08 g 4.4 %
315 マルチョウ(牛) 0.08 g 4.4 %
316 パン粉 0.08 g 4.4 %
317 プレスハム 0.08 g 4.4 %
318 ギアラ(牛) 0.08 g 4.4 %
319 さらしあん 0.08 g 4.4 %
320 ひよこ豆 0.08 g 4.4 %
321 トラフグ 0.08 g 4.4 %
322 すいかのたね 0.08 g 4.4 %
323 はんぺん 0.08 g 4.4 %
324 むね(鶏) 0.08 g 4.4 %
325 レンズ豆 0.08 g 4.4 %
326 コーヒークリーム 0.08 g 4.4 %
327 キハダマグロ 0.08 g 4.4 %
328 ホッキガイ 0.08 g 4.4 %
329 クルマエビ 0.08 g 4.4 %
330 食パン 0.07 g 3.9 %
331 シュンギク 0.07 g 3.9 %
332 アカニシ 0.07 g 3.9 %
333 ヨシキリザメ 0.07 g 3.9 %
334 タラバガニ 0.07 g 3.9 %
335 レバー(牛) 0.07 g 3.9 %
336 シバエビ 0.07 g 3.9 %
337 きんかん 0.07 g 3.9 %
338 ライムギパン 0.07 g 3.9 %
339 ひきにく(牛) 0.07 g 3.9 %
340 マダラ 0.07 g 3.9 %
341 コーンミール 0.07 g 3.9 %
342 なるとまき 0.07 g 3.9 %
343 ボンレスハム 0.06 g 3.3 %
344 チョウセンハマグリ 0.06 g 3.3 %
345 プレミックス粉 0.06 g 3.3 %
346 コマツナ 0.06 g 3.3 %
347 甘エビ 0.06 g 3.3 %
348 ジャイアントコーン 0.06 g 3.3 %
349 つまみ菜 0.06 g 3.3 %
350 スケトウダラ 0.06 g 3.3 %
351 スパゲッティ・マカロニ 0.06 g 3.3 %
352 そば粉 0.06 g 3.3 %
353 バカガイ 0.06 g 3.3 %
354 カサゴ 0.06 g 3.3 %
355 カエル 0.06 g 3.3 %
356 ブラジルナッツ 0.06 g 3.3 %
357 コッペパン 0.06 g 3.3 %
358 バターピーナッツ 0.05 g 2.8 %
359 イノシシ 0.05 g 2.8 %
360 リブロース(牛) 0.05 g 2.8 %
361 テッチャン(牛) 0.05 g 2.8 %
362 はと 0.05 g 2.8 %
363 イセエビ 0.05 g 2.8 %
364 つぶしあん 0.05 g 2.8 %
365 かまぼこ(こんぶまき) 0.05 g 2.8 %
366 ヤギ 0.05 g 2.8 %
367 サラダ菜 0.05 g 2.8 %
368 くり 0.05 g 2.8 %
369 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.05 g 2.8 %
370 コーンフラワー 0.05 g 2.8 %
371 べいりゅうばく 0.05 g 2.8 %
372 沖縄そば 0.05 g 2.8 %
373 こしあん 0.05 g 2.8 %
374 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.05 g 2.8 %
375 バラ(牛) 0.05 g 2.8 %
376 タニシ 0.05 g 2.8 %
377 ピーナッツバター 0.05 g 2.8 %
378 ハチノス(牛) 0.05 g 2.8 %
379 サーロイン(牛) 0.05 g 2.8 %
380 ルッコラ 0.05 g 2.8 %
381 アマランサス 0.04 g 2.2 %
382 オコゼ 0.04 g 2.2 %
383 ムカデノリ 0.04 g 2.2 %
384 タン(豚) 0.04 g 2.2 %
385 にんにく 0.04 g 2.2 %
386 クジラ 0.04 g 2.2 %
387 ブラックタイガー 0.04 g 2.2 %
388 かたロース(牛) 0.04 g 2.2 %
389 そば 0.04 g 2.2 %
390 クロカジキ 0.04 g 2.2 %
391 シチメンチョウ 0.04 g 2.2 %
392 ガツ(豚) 0.04 g 2.2 %
393 おおむぎめん 0.04 g 2.2 %
394 レモン 0.04 g 2.2 %
395 ケール 0.04 g 2.2 %
396 つぶ貝 0.04 g 2.2 %
397 タイショウエビ 0.04 g 2.2 %
398 キウイ 0.04 g 2.2 %
399 ハマフエフキ 0.04 g 2.2 %
400 すなぎも(鶏) 0.04 g 2.2 %