ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中501-600件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 501 | ナマコ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 502 | しらたき | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 503 | バラクータ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 504 | ダイショ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 505 | マダコ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 506 | キジ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 507 | うずらのたまご | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 508 | かまぼこ(むし) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 509 | タイラギ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 510 | すいか | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 511 | かも | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 512 | タンゴール | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 513 | かまぼこ(すまき) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 514 | むね(鶏) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 515 | ピータン | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 516 | 酢(ぶどう) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 517 | やつめうなぎ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 518 | タラバガニ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 519 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 520 | だてまき | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 521 | ナガイモ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 522 | はっさく | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 523 | ゼラチン | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 524 | キビナゴ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 525 | もずく | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 526 | プレスハム | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 527 | 焼きちくわ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 528 | ミノ(牛) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 529 | りんご | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 530 | くずこ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 531 | タイショウエビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 532 | ジュンサイ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 533 | アイガモ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 534 | しか | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 535 | ショルダーハム | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 536 | タチウオ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 537 | シチメンチョウ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 538 | たまご(鶏) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 539 | コウイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 540 | シタビラメ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 541 | マルメロ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 542 | ヤギ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 543 | ナマズ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 544 | とうがん | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 545 | いたこんにゃく | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 546 | ソウダガツオ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 547 | ムロアジ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 548 | ケンサキイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 549 | サヨリ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 550 | ショルダーベーコン | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 551 | イワナ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 552 | なるとまき | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 553 | モモ(鶏) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 554 | カワハギ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 555 | クルマエビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 556 | フナ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 557 | ミナミダラ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 558 | ナンコツ(鶏) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 559 | コブクロ(牛) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 560 | イトヨリダイ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 561 | マヨネーズ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 562 | スッポン | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 563 | アカイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 564 | イセエビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 565 | ヤリイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 566 | スウィーティー | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 567 | ブラックタイガー | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 568 | ナンコツ(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 569 | アワビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 570 | うずら | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 571 | だいだい | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 572 | ハム(生) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 573 | ウマヅラハギ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 574 | サザエ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 575 | マコガレイ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 576 | 甘エビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 577 | ヒレ(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 578 | あひる | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 579 | ニシン | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 580 | ホロホロチョウ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 581 | かた(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 582 | ズワイガニ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 583 | かまぼこ(かに風味) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 584 | ぶんたん | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 585 | 外もも(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 586 | サンマ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
| 587 | シマアジ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 588 | オオサガ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 589 | ひきにく(鶏) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 590 | キス | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 591 | オキナワモズク | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 592 | はまち | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 593 | メジナ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 594 | クロダイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 595 | クロカジキ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 596 | うさぎ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 597 | ニギス | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 598 | キンメダイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 599 | ゴーダチーズ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
| 600 | マサバ | 0.01 mg | 0.3 % |
|