ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | ナマコ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
502 | しらたき | 0.03 mg | 0.9 % |
|
503 | バラクータ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
504 | ダイショ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
505 | マダコ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
506 | キジ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
507 | うずらのたまご | 0.03 mg | 0.9 % |
|
508 | かまぼこ(むし) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
509 | タイラギ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
510 | すいか | 0.03 mg | 0.9 % |
|
511 | かも | 0.03 mg | 0.9 % |
|
512 | タンゴール | 0.03 mg | 0.9 % |
|
513 | かまぼこ(すまき) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
514 | むね(鶏) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
515 | ピータン | 0.03 mg | 0.9 % |
|
516 | 酢(ぶどう) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
517 | やつめうなぎ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
518 | タラバガニ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
519 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
520 | だてまき | 0.03 mg | 0.9 % |
|
521 | ナガイモ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
522 | はっさく | 0.03 mg | 0.9 % |
|
523 | ゼラチン | 0.03 mg | 0.9 % |
|
524 | キビナゴ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
525 | もずく | 0.03 mg | 0.9 % |
|
526 | プレスハム | 0.03 mg | 0.9 % |
|
527 | 焼きちくわ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
528 | ミノ(牛) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
529 | りんご | 0.03 mg | 0.9 % |
|
530 | くずこ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
531 | タイショウエビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
532 | ジュンサイ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
533 | アイガモ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
534 | しか | 0.02 mg | 0.6 % |
|
535 | ショルダーハム | 0.02 mg | 0.6 % |
|
536 | タチウオ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
537 | シチメンチョウ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
538 | たまご(鶏) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
539 | コウイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
540 | シタビラメ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
541 | マルメロ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
542 | ヤギ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
543 | ナマズ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
544 | とうがん | 0.02 mg | 0.6 % |
|
545 | いたこんにゃく | 0.02 mg | 0.6 % |
|
546 | ソウダガツオ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
547 | ムロアジ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
548 | ケンサキイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
549 | サヨリ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
550 | ショルダーベーコン | 0.02 mg | 0.6 % |
|
551 | イワナ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
552 | なるとまき | 0.02 mg | 0.6 % |
|
553 | モモ(鶏) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
554 | カワハギ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
555 | クルマエビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
556 | フナ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
557 | ミナミダラ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
558 | ナンコツ(鶏) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
559 | コブクロ(牛) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
560 | イトヨリダイ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
561 | マヨネーズ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
562 | スッポン | 0.02 mg | 0.6 % |
|
563 | アカイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
564 | イセエビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
565 | ヤリイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
566 | スウィーティー | 0.02 mg | 0.6 % |
|
567 | ブラックタイガー | 0.02 mg | 0.6 % |
|
568 | ナンコツ(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
569 | アワビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
570 | うずら | 0.02 mg | 0.6 % |
|
571 | だいだい | 0.02 mg | 0.6 % |
|
572 | ハム(生) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
573 | ウマヅラハギ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
574 | サザエ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
575 | マコガレイ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
576 | 甘エビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
577 | ヒレ(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
578 | あひる | 0.02 mg | 0.6 % |
|
579 | ニシン | 0.02 mg | 0.6 % |
|
580 | ホロホロチョウ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
581 | かた(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
582 | ズワイガニ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
583 | かまぼこ(かに風味) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
584 | ぶんたん | 0.02 mg | 0.6 % |
|
585 | 外もも(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
586 | サンマ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
587 | シマアジ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
588 | オオサガ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
589 | ひきにく(鶏) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
590 | キス | 0.01 mg | 0.3 % |
|
591 | オキナワモズク | 0.01 mg | 0.3 % |
|
592 | はまち | 0.01 mg | 0.3 % |
|
593 | メジナ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
594 | クロダイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
595 | クロカジキ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
596 | うさぎ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
597 | ニギス | 0.01 mg | 0.3 % |
|
598 | キンメダイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
599 | ゴーダチーズ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
600 | マサバ | 0.01 mg | 0.3 % |
|