マンガンを多く含む食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中501-600件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 ナマコ 0.03 mg 0.9 %
502 しらたき 0.03 mg 0.9 %
503 バラクータ 0.03 mg 0.9 %
504 ダイショ 0.03 mg 0.9 %
505 マダコ 0.03 mg 0.9 %
506 キジ 0.03 mg 0.9 %
507 うずらのたまご 0.03 mg 0.9 %
508 かまぼこ(むし) 0.03 mg 0.9 %
509 タイラギ 0.03 mg 0.9 %
510 すいか 0.03 mg 0.9 %
511 かも 0.03 mg 0.9 %
512 タンゴール 0.03 mg 0.9 %
513 かまぼこ(すまき) 0.03 mg 0.9 %
514 むね(鶏) 0.03 mg 0.9 %
515 ピータン 0.03 mg 0.9 %
516 酢(ぶどう) 0.03 mg 0.9 %
517 やつめうなぎ 0.03 mg 0.9 %
518 タラバガニ 0.03 mg 0.9 %
519 かまぼこ(こんぶまき) 0.03 mg 0.9 %
520 だてまき 0.03 mg 0.9 %
521 ナガイモ 0.03 mg 0.9 %
522 はっさく 0.03 mg 0.9 %
523 ゼラチン 0.03 mg 0.9 %
524 キビナゴ 0.03 mg 0.9 %
525 もずく 0.03 mg 0.9 %
526 プレスハム 0.03 mg 0.9 %
527 焼きちくわ 0.03 mg 0.9 %
528 ミノ(牛) 0.03 mg 0.9 %
529 りんご 0.03 mg 0.9 %
530 くずこ 0.02 mg 0.6 %
531 タイショウエビ 0.02 mg 0.6 %
532 ジュンサイ 0.02 mg 0.6 %
533 アイガモ 0.02 mg 0.6 %
534 しか 0.02 mg 0.6 %
535 ショルダーハム 0.02 mg 0.6 %
536 タチウオ 0.02 mg 0.6 %
537 シチメンチョウ 0.02 mg 0.6 %
538 たまご(鶏) 0.02 mg 0.6 %
539 コウイカ 0.02 mg 0.6 %
540 シタビラメ 0.02 mg 0.6 %
541 マルメロ 0.02 mg 0.6 %
542 ヤギ 0.02 mg 0.6 %
543 ナマズ 0.02 mg 0.6 %
544 とうがん 0.02 mg 0.6 %
545 いたこんにゃく 0.02 mg 0.6 %
546 ソウダガツオ 0.02 mg 0.6 %
547 ムロアジ 0.02 mg 0.6 %
548 ケンサキイカ 0.02 mg 0.6 %
549 サヨリ 0.02 mg 0.6 %
550 ショルダーベーコン 0.02 mg 0.6 %
551 イワナ 0.02 mg 0.6 %
552 なるとまき 0.02 mg 0.6 %
553 モモ(鶏) 0.02 mg 0.6 %
554 カワハギ 0.02 mg 0.6 %
555 クルマエビ 0.02 mg 0.6 %
556 フナ 0.02 mg 0.6 %
557 ミナミダラ 0.02 mg 0.6 %
558 ナンコツ(鶏) 0.02 mg 0.6 %
559 コブクロ(牛) 0.02 mg 0.6 %
560 イトヨリダイ 0.02 mg 0.6 %
561 マヨネーズ 0.02 mg 0.6 %
562 スッポン 0.02 mg 0.6 %
563 アカイカ 0.02 mg 0.6 %
564 イセエビ 0.02 mg 0.6 %
565 ヤリイカ 0.02 mg 0.6 %
566 スウィーティー 0.02 mg 0.6 %
567 ブラックタイガー 0.02 mg 0.6 %
568 ナンコツ(豚) 0.02 mg 0.6 %
569 アワビ 0.02 mg 0.6 %
570 うずら 0.02 mg 0.6 %
571 だいだい 0.02 mg 0.6 %
572 ハム(生) 0.02 mg 0.6 %
573 ウマヅラハギ 0.02 mg 0.6 %
574 サザエ 0.02 mg 0.6 %
575 マコガレイ 0.02 mg 0.6 %
576 甘エビ 0.02 mg 0.6 %
577 ヒレ(豚) 0.02 mg 0.6 %
578 あひる 0.02 mg 0.6 %
579 ニシン 0.02 mg 0.6 %
580 ホロホロチョウ 0.02 mg 0.6 %
581 かた(豚) 0.02 mg 0.6 %
582 ズワイガニ 0.02 mg 0.6 %
583 かまぼこ(かに風味) 0.02 mg 0.6 %
584 ぶんたん 0.02 mg 0.6 %
585 外もも(豚) 0.02 mg 0.6 %
586 サンマ 0.02 mg 0.6 %
587 シマアジ 0.01 mg 0.3 %
588 オオサガ 0.01 mg 0.3 %
589 ひきにく(鶏) 0.01 mg 0.3 %
590 キス 0.01 mg 0.3 %
591 オキナワモズク 0.01 mg 0.3 %
592 はまち 0.01 mg 0.3 %
593 メジナ 0.01 mg 0.3 %
594 クロダイ 0.01 mg 0.3 %
595 クロカジキ 0.01 mg 0.3 %
596 うさぎ 0.01 mg 0.3 %
597 ニギス 0.01 mg 0.3 %
598 キンメダイ 0.01 mg 0.3 %
599 ゴーダチーズ 0.01 mg 0.3 %
600 マサバ 0.01 mg 0.3 %