ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | みそ(きんざんじ) | 0.96 mg | 27.4 % |
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102 | ゆりね | 0.96 mg | 27.4 % |
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103 | おきなわどうふ | 0.93 mg | 26.6 % |
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104 | ヤツガシラ | 0.93 mg | 26.6 % |
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105 | おおむぎめん | 0.9 mg | 25.7 % |
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106 | どうみょうじ粉 | 0.9 mg | 25.7 % |
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107 | あわ | 0.89 mg | 25.4 % |
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108 | しいたけ(干し) | 0.87 mg | 24.9 % |
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109 | ライムギパン | 0.87 mg | 24.9 % |
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110 | そば | 0.86 mg | 24.6 % |
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111 | イガイ | 0.86 mg | 24.6 % |
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112 | なまあげ | 0.85 mg | 24.3 % |
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113 | よもぎ | 0.84 mg | 24 % |
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114 | カンパン | 0.82 mg | 23.4 % |
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115 | つるな | 0.81 mg | 23.1 % |
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116 | ハトムギ | 0.81 mg | 23.1 % |
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117 | もち | 0.81 mg | 23.1 % |
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118 | こめ(はくまい) | 0.8 mg | 22.9 % |
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119 | テンペ | 0.8 mg | 22.9 % |
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120 | ヨメナ | 0.78 mg | 22.3 % |
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121 | レンコン | 0.78 mg | 22.3 % |
|
122 | とんぶり | 0.78 mg | 22.3 % |
|
123 | パイナップル | 0.76 mg | 21.7 % |
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124 | そばごめ | 0.76 mg | 21.7 % |
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125 | タイサイ | 0.76 mg | 21.7 % |
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126 | じょうしん粉 | 0.75 mg | 21.4 % |
|
127 | なっとう(ごとう) | 0.75 mg | 21.4 % |
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128 | こめこうじ | 0.74 mg | 21.1 % |
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129 | オールスパイス | 0.72 mg | 20.6 % |
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130 | えだまめ | 0.71 mg | 20.3 % |
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131 | ルッコラ | 0.69 mg | 19.7 % |
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132 | 切り干しだいこん | 0.69 mg | 19.7 % |
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133 | 沖縄そば | 0.69 mg | 19.7 % |
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134 | たけのこ | 0.68 mg | 19.4 % |
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135 | ジュウロクササゲ | 0.66 mg | 18.9 % |
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136 | オカヒジキ | 0.66 mg | 18.9 % |
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137 | ふのり | 0.65 mg | 18.6 % |
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138 | カブ | 0.64 mg | 18.3 % |
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139 | アミ | 0.63 mg | 18 % |
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140 | テングサ | 0.63 mg | 18 % |
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141 | ホソメコンブ | 0.61 mg | 17.4 % |
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142 | かき(しぶぬき) | 0.6 mg | 17.1 % |
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143 | ひしの実 | 0.6 mg | 17.1 % |
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144 | やきどうふ | 0.6 mg | 17.1 % |
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145 | ベビーコーン | 0.6 mg | 17.1 % |
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146 | ココナッツミルク | 0.59 mg | 16.9 % |
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147 | とうみょう | 0.57 mg | 16.3 % |
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148 | とうふちくわ | 0.57 mg | 16.3 % |
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149 | しおこんぶ | 0.56 mg | 16 % |
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150 | みずいも | 0.56 mg | 16 % |
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151 | ケール | 0.55 mg | 15.7 % |
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152 | しらたま粉 | 0.55 mg | 15.7 % |
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153 | シカクマメ | 0.54 mg | 15.4 % |
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154 | いんげん豆 | 0.54 mg | 15.4 % |
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155 | ひろしまな | 0.54 mg | 15.4 % |
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156 | みそ(ひしお) | 0.52 mg | 14.9 % |
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157 | きんさい | 0.52 mg | 14.9 % |
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158 | ラズベリー | 0.5 mg | 14.3 % |
|
159 | かき(甘) | 0.5 mg | 14.3 % |
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160 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.5 mg | 14.3 % |
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161 | ピザクラスト | 0.5 mg | 14.3 % |
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162 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.5 mg | 14.3 % |
|
163 | いかなご | 0.49 mg | 14 % |
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164 | オクラ | 0.48 mg | 13.7 % |
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165 | あわもち | 0.48 mg | 13.7 % |
|
166 | グリンピース | 0.48 mg | 13.7 % |
|
167 | パン粉 | 0.47 mg | 13.4 % |
|
168 | タラノメ | 0.47 mg | 13.4 % |
|
169 | ナツメ | 0.46 mg | 13.1 % |
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170 | らっきょう | 0.45 mg | 12.9 % |
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171 | そうめん | 0.44 mg | 12.6 % |
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172 | さつまいも | 0.44 mg | 12.6 % |
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173 | じゅうてんどうふ | 0.43 mg | 12.3 % |
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174 | とうがらし | 0.43 mg | 12.3 % |
|
175 | サニーレタス | 0.43 mg | 12.3 % |
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176 | のびる | 0.41 mg | 11.7 % |
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177 | ムカデノリ | 0.41 mg | 11.7 % |
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178 | こんにゃく | 0.41 mg | 11.7 % |
|
179 | ナガコンブ | 0.41 mg | 11.7 % |
|
180 | ミズナ | 0.41 mg | 11.7 % |
|
181 | オイスターソース | 0.4 mg | 11.4 % |
|
182 | ホースラディッシュ | 0.4 mg | 11.4 % |
|
183 | シュンギク | 0.4 mg | 11.4 % |
|
184 | サヤエンドウ | 0.4 mg | 11.4 % |
|
185 | ぜんまい(生) | 0.4 mg | 11.4 % |
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186 | つぶしあん | 0.4 mg | 11.4 % |
|
187 | おから | 0.4 mg | 11.4 % |
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188 | あさつき | 0.4 mg | 11.4 % |
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189 | あくまき | 0.39 mg | 11.1 % |
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190 | うどん | 0.39 mg | 11.1 % |
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191 | フランスパン | 0.39 mg | 11.1 % |
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192 | ニラ | 0.39 mg | 11.1 % |
|
193 | コッペパン | 0.39 mg | 11.1 % |
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194 | エスカルゴ | 0.38 mg | 10.9 % |
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195 | ナツメヤシ | 0.38 mg | 10.9 % |
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196 | せきはん | 0.38 mg | 10.9 % |
|
197 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.38 mg | 10.9 % |
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198 | どじょう | 0.38 mg | 10.9 % |
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199 | もめんどうふ | 0.38 mg | 10.9 % |
|
200 | タアサイ | 0.38 mg | 10.9 % |
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