ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | みそ(きんざんじ) | 0.96 mg | 27.4 % |
|
| 102 | ゆりね | 0.96 mg | 27.4 % |
|
| 103 | おきなわどうふ | 0.93 mg | 26.6 % |
|
| 104 | ヤツガシラ | 0.93 mg | 26.6 % |
|
| 105 | おおむぎめん | 0.9 mg | 25.7 % |
|
| 106 | どうみょうじ粉 | 0.9 mg | 25.7 % |
|
| 107 | あわ | 0.89 mg | 25.4 % |
|
| 108 | しいたけ(干し) | 0.87 mg | 24.9 % |
|
| 109 | ライムギパン | 0.87 mg | 24.9 % |
|
| 110 | そば | 0.86 mg | 24.6 % |
|
| 111 | イガイ | 0.86 mg | 24.6 % |
|
| 112 | なまあげ | 0.85 mg | 24.3 % |
|
| 113 | よもぎ | 0.84 mg | 24 % |
|
| 114 | カンパン | 0.82 mg | 23.4 % |
|
| 115 | つるな | 0.81 mg | 23.1 % |
|
| 116 | ハトムギ | 0.81 mg | 23.1 % |
|
| 117 | もち | 0.81 mg | 23.1 % |
|
| 118 | こめ(はくまい) | 0.8 mg | 22.9 % |
|
| 119 | テンペ | 0.8 mg | 22.9 % |
|
| 120 | ヨメナ | 0.78 mg | 22.3 % |
|
| 121 | レンコン | 0.78 mg | 22.3 % |
|
| 122 | とんぶり | 0.78 mg | 22.3 % |
|
| 123 | パイナップル | 0.76 mg | 21.7 % |
|
| 124 | そばごめ | 0.76 mg | 21.7 % |
|
| 125 | タイサイ | 0.76 mg | 21.7 % |
|
| 126 | じょうしん粉 | 0.75 mg | 21.4 % |
|
| 127 | なっとう(ごとう) | 0.75 mg | 21.4 % |
|
| 128 | こめこうじ | 0.74 mg | 21.1 % |
|
| 129 | オールスパイス | 0.72 mg | 20.6 % |
|
| 130 | えだまめ | 0.71 mg | 20.3 % |
|
| 131 | ルッコラ | 0.69 mg | 19.7 % |
|
| 132 | 切り干しだいこん | 0.69 mg | 19.7 % |
|
| 133 | 沖縄そば | 0.69 mg | 19.7 % |
|
| 134 | たけのこ | 0.68 mg | 19.4 % |
|
| 135 | ジュウロクササゲ | 0.66 mg | 18.9 % |
|
| 136 | オカヒジキ | 0.66 mg | 18.9 % |
|
| 137 | ふのり | 0.65 mg | 18.6 % |
|
| 138 | カブ | 0.64 mg | 18.3 % |
|
| 139 | アミ | 0.63 mg | 18 % |
|
| 140 | テングサ | 0.63 mg | 18 % |
|
| 141 | ホソメコンブ | 0.61 mg | 17.4 % |
|
| 142 | かき(しぶぬき) | 0.6 mg | 17.1 % |
|
| 143 | ひしの実 | 0.6 mg | 17.1 % |
|
| 144 | やきどうふ | 0.6 mg | 17.1 % |
|
| 145 | ベビーコーン | 0.6 mg | 17.1 % |
|
| 146 | ココナッツミルク | 0.59 mg | 16.9 % |
|
| 147 | とうみょう | 0.57 mg | 16.3 % |
|
| 148 | とうふちくわ | 0.57 mg | 16.3 % |
|
| 149 | しおこんぶ | 0.56 mg | 16 % |
|
| 150 | みずいも | 0.56 mg | 16 % |
|
| 151 | ケール | 0.55 mg | 15.7 % |
|
| 152 | しらたま粉 | 0.55 mg | 15.7 % |
|
| 153 | シカクマメ | 0.54 mg | 15.4 % |
|
| 154 | いんげん豆 | 0.54 mg | 15.4 % |
|
| 155 | ひろしまな | 0.54 mg | 15.4 % |
|
| 156 | みそ(ひしお) | 0.52 mg | 14.9 % |
|
| 157 | きんさい | 0.52 mg | 14.9 % |
|
| 158 | ラズベリー | 0.5 mg | 14.3 % |
|
| 159 | かき(甘) | 0.5 mg | 14.3 % |
|
| 160 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.5 mg | 14.3 % |
|
| 161 | ピザクラスト | 0.5 mg | 14.3 % |
|
| 162 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.5 mg | 14.3 % |
|
| 163 | いかなご | 0.49 mg | 14 % |
|
| 164 | オクラ | 0.48 mg | 13.7 % |
|
| 165 | あわもち | 0.48 mg | 13.7 % |
|
| 166 | グリンピース | 0.48 mg | 13.7 % |
|
| 167 | パン粉 | 0.47 mg | 13.4 % |
|
| 168 | タラノメ | 0.47 mg | 13.4 % |
|
| 169 | ナツメ | 0.46 mg | 13.1 % |
|
| 170 | らっきょう | 0.45 mg | 12.9 % |
|
| 171 | そうめん | 0.44 mg | 12.6 % |
|
| 172 | さつまいも | 0.44 mg | 12.6 % |
|
| 173 | じゅうてんどうふ | 0.43 mg | 12.3 % |
|
| 174 | とうがらし | 0.43 mg | 12.3 % |
|
| 175 | サニーレタス | 0.43 mg | 12.3 % |
|
| 176 | のびる | 0.41 mg | 11.7 % |
|
| 177 | ムカデノリ | 0.41 mg | 11.7 % |
|
| 178 | こんにゃく | 0.41 mg | 11.7 % |
|
| 179 | ナガコンブ | 0.41 mg | 11.7 % |
|
| 180 | ミズナ | 0.41 mg | 11.7 % |
|
| 181 | オイスターソース | 0.4 mg | 11.4 % |
|
| 182 | ホースラディッシュ | 0.4 mg | 11.4 % |
|
| 183 | シュンギク | 0.4 mg | 11.4 % |
|
| 184 | サヤエンドウ | 0.4 mg | 11.4 % |
|
| 185 | ぜんまい(生) | 0.4 mg | 11.4 % |
|
| 186 | つぶしあん | 0.4 mg | 11.4 % |
|
| 187 | おから | 0.4 mg | 11.4 % |
|
| 188 | あさつき | 0.4 mg | 11.4 % |
|
| 189 | あくまき | 0.39 mg | 11.1 % |
|
| 190 | うどん | 0.39 mg | 11.1 % |
|
| 191 | フランスパン | 0.39 mg | 11.1 % |
|
| 192 | ニラ | 0.39 mg | 11.1 % |
|
| 193 | コッペパン | 0.39 mg | 11.1 % |
|
| 194 | エスカルゴ | 0.38 mg | 10.9 % |
|
| 195 | ナツメヤシ | 0.38 mg | 10.9 % |
|
| 196 | せきはん | 0.38 mg | 10.9 % |
|
| 197 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.38 mg | 10.9 % |
|
| 198 | どじょう | 0.38 mg | 10.9 % |
|
| 199 | もめんどうふ | 0.38 mg | 10.9 % |
|
| 200 | タアサイ | 0.38 mg | 10.9 % |
|