カルシウムを多く含む食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中301-400件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 魚肉ハム 45 mg 6.4 %
302 オイカワ 45 mg 6.4 %
303 バイガイ 44 mg 6.3 %
304 かぼちゃのたね 44 mg 6.3 %
305 ロールパン 44 mg 6.3 %
306 むぎこがし 43 mg 6.1 %
307 マガレイ 43 mg 6.1 %
308 イガイ 43 mg 6.1 %
309 きぬごしどうふ 43 mg 6.1 %
310 ハマフエフキ 43 mg 6.1 %
311 いたこんにゃく 43 mg 6.1 %
312 ハクサイ 43 mg 6.1 %
313 ふじ豆 43 mg 6.1 %
314 キャベツ 43 mg 6.1 %
315 マコガレイ 42 mg 6 %
316 ハゼ 42 mg 6 %
317 バカガイ 42 mg 6 %
318 こむぎはいが 42 mg 6 %
319 ホウボウ 42 mg 6 %
320 サヨリ 41 mg 5.9 %
321 たかべ 41 mg 5.9 %
322 ユズ 41 mg 5.9 %
323 イボダイ 41 mg 5.9 %
324 クルマエビ 41 mg 5.9 %
325 カマス 41 mg 5.9 %
326 スケトウダラ 41 mg 5.9 %
327 アカガイ 40 mg 5.7 %
328 ふき 40 mg 5.7 %
329 メゴチ 40 mg 5.7 %
330 さつまいも 40 mg 5.7 %
331 レッドキャベツ 40 mg 5.7 %
332 しょうゆ(たまり) 40 mg 5.7 %
333 ふき豆 39 mg 5.6 %
334 セロリ 39 mg 5.6 %
335 イワナ 39 mg 5.6 %
336 ヤツガシラ 39 mg 5.6 %
337 ハスカップ 38 mg 5.4 %
338 キス 38 mg 5.4 %
339 ブロッコリー 38 mg 5.4 %
340 つわぶき 38 mg 5.4 %
341 カシューナッツ 38 mg 5.4 %
342 イセエビ 37 mg 5.3 %
343 きんときにんじん 37 mg 5.3 %
344 コッペパン 37 mg 5.3 %
345 メキャベツ 37 mg 5.3 %
346 イシモチ 37 mg 5.3 %
347 ゆしどうふ 36 mg 5.1 %
348 シタビラメ 36 mg 5.1 %
349 シロウリ 35 mg 5 %
350 サヤエンドウ 35 mg 5 %
351 チカ 35 mg 5 %
352 めふん 35 mg 5 %
353 うみぶどう 34 mg 4.9 %
354 せり 34 mg 4.9 %
355 タイショウエビ 34 mg 4.9 %
356 キウイ 33 mg 4.7 %
357 チダイ 33 mg 4.7 %
358 みそ(きんざんじ) 33 mg 4.7 %
359 マダラ 32 mg 4.6 %
360 キンキ 32 mg 4.6 %
361 スナップエンドウ 32 mg 4.6 %
362 サンマ 32 mg 4.6 %
363 ホヤ 32 mg 4.6 %
364 トウバンジャン 32 mg 4.6 %
365 ぶどうパン 32 mg 4.6 %
366 キンメダイ 31 mg 4.4 %
367 オコゼ 31 mg 4.4 %
368 リーキ 31 mg 4.4 %
369 ライムギ 31 mg 4.4 %
370 ねぶかねぎ 31 mg 4.4 %
371 コーヒークリーム 30 mg 4.3 %
372 リュウガン 30 mg 4.3 %
373 ミニキャロット 30 mg 4.3 %
374 カンパン 30 mg 4.3 %
375 コールラビ 29 mg 4.1 %
376 コスレタス 29 mg 4.1 %
377 タピオカ 29 mg 4.1 %
378 ギョウジャニンニク 29 mg 4.1 %
379 しょうゆ(こいくち) 29 mg 4.1 %
380 でんぷん(こめ) 29 mg 4.1 %
381 テラピア 29 mg 4.1 %
382 食パン 29 mg 4.1 %
383 じゅうてんどうふ 28 mg 4 %
384 ジュウロクササゲ 28 mg 4 %
385 かつおぶし 28 mg 4 %
386 にんじん 28 mg 4 %
387 そうめんかぼちゃ 27 mg 3.9 %
388 メジナ 27 mg 3.9 %
389 おおむぎめん 27 mg 3.9 %
390 マアジ 27 mg 3.9 %
391 わさんぼん糖 27 mg 3.9 %
392 ニシン 27 mg 3.9 %
393 かき(干し) 27 mg 3.9 %
394 アマゴ 27 mg 3.9 %
395 ニシマアジ 26 mg 3.7 %
396 きゅうり 26 mg 3.7 %
397 アテモヤ 26 mg 3.7 %
398 だし(コンソメ) 26 mg 3.7 %
399 イチジク 26 mg 3.7 %
400 こむぎ 26 mg 3.7 %