カルシウムを多く含む食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中301-400件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 みょうが 25 mg 3.6 %
302 みょうがたけ 11 mg 1.6 %
303 むかご 5 mg 0.7 %
304 メキャベツ 37 mg 5.3 %
305 めたで 49 mg 7 %
306 アルファルファ 14 mg 2 %
307 だいずもやし 23 mg 3.3 %
308 ブラックマッペ 15 mg 2.1 %
309 りょくとうもやし 9 mg 1.3 %
310 モロヘイヤ 260 mg 37.1 %
311 ゆりね 10 mg 1.4 %
312 ヨウサイ 74 mg 10.6 %
313 ヨメナ 110 mg 15.7 %
314 よもぎ 180 mg 25.7 %
315 らっきょう 14 mg 2 %
316 エシャロット 20 mg 2.9 %
317 リーキ 31 mg 4.4 %
318 ルバーブ 74 mg 10.6 %
319 レタス 19 mg 2.7 %
320 サラダ菜 56 mg 8 %
321 リーフレタス 58 mg 8.3 %
322 サニーレタス 66 mg 9.4 %
323 コスレタス 29 mg 4.1 %
324 レンコン 20 mg 2.9 %
325 ルッコラ 170 mg 24.3 %
326 ワケギ 59 mg 8.4 %
327 わさび 100 mg 14.3 %
328 わらび(生) 16 mg 2.3 %
329 わらび(干し) 200 mg 28.6 %
330 あけび 11 mg 1.6 %
331 アセロラ 11 mg 1.6 %
332 アテモヤ 26 mg 3.7 %
333 アボカド 9 mg 1.3 %
334 あんず 9 mg 1.3 %
335 いちご 17 mg 2.4 %
336 イチジク 26 mg 3.7 %
337 イヨカン 17 mg 2.4 %
338 うめ 12 mg 1.7 %
339 うめぼし 65 mg 9.3 %
340 ウンシュウミカン 17 mg 2.4 %
341 ピクルス 79 mg 11.3 %
342 ネーブル 24 mg 3.4 %
343 バレンシアオレンジ 21 mg 3 %
344 スウィーティー 12 mg 1.7 %
345 かき(甘) 9 mg 1.3 %
346 かき(しぶぬき) 7 mg 1 %
347 かき(干し) 27 mg 3.9 %
348 かぼす 7 mg 1 %
349 かりん 12 mg 1.7 %
350 キウイ 33 mg 4.7 %
351 キワノ 10 mg 1.4 %
352 きんかん 80 mg 11.4 %
353 グァバ 8 mg 1.1 %
354 グズベリー 14 mg 2 %
355 ぐみ 10 mg 1.4 %
356 グレープフルーツ 15 mg 2.1 %
357 スターフルーツ 5 mg 0.7 %
358 サクランボ 13 mg 1.9 %
359 ザクロ 8 mg 1.1 %
360 さんぼうかん 23 mg 3.3 %
361 シークワーサー 17 mg 2.4 %
362 すいか 4 mg 0.6 %
363 すだち 150 mg 21.4 %
364 すもも 5 mg 0.7 %
365 プルーン 6 mg 0.9 %
366 だいだい 10 mg 1.4 %
367 タンゴール 7 mg 1 %
368 タンゼロ 24 mg 3.4 %
369 チェリモヤ 9 mg 1.3 %
370 ドリアン 5 mg 0.7 %
371 なし 2 mg 0.3 %
372 なつみかん 16 mg 2.3 %
373 ナツメ 65 mg 9.3 %
374 ナツメヤシ 71 mg 10.1 %
375 パイナップル 10 mg 1.4 %
376 ハスカップ 38 mg 5.4 %
377 はっさく 13 mg 1.9 %
378 パッションフルーツ 4 mg 0.6 %
379 バナナ 6 mg 0.9 %
380 パパイア 20 mg 2.9 %
381 ドラゴンフルーツ 6 mg 0.9 %
382 ヒュウガナツ 23 mg 3.3 %
383 びわ 13 mg 1.9 %
384 ぶどう(生) 6 mg 0.9 %
385 ぶどう(干し) 65 mg 9.3 %
386 ブルーベリー 8 mg 1.1 %
387 ぶんたん 13 mg 1.9 %
388 ホワイトサポテ 13 mg 1.9 %
389 ポンカン 16 mg 2.3 %
390 マクワウリ 6 mg 0.9 %
391 マルメロ 11 mg 1.6 %
392 マンゴー 15 mg 2.1 %
393 マンゴスチン 6 mg 0.9 %
394 メロン 8 mg 1.1 %
395 モモ 4 mg 0.6 %
396 ネクタリン 5 mg 0.7 %
397 ヤマモモ 4 mg 0.6 %
398 ユズ 41 mg 5.9 %
399 ライチ 2 mg 0.3 %
400 ライム 16 mg 2.3 %