カルシウムを多く含む食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中201-300件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 メープルシロップ 75 mg 10.7 %
202 アナゴ 75 mg 10.7 %
203 ささげ 75 mg 10.7 %
204 ルバーブ 74 mg 10.6 %
205 ヨウサイ 74 mg 10.6 %
206 ナマコ 72 mg 10.3 %
207 ナツメヤシ 71 mg 10.1 %
208 とさかのり 70 mg 10 %
209 テンペ 70 mg 10 %
210 マイワシ 70 mg 10 %
211 とうふちくわ 70 mg 10 %
212 すいかのたね 70 mg 10 %
213 ニギス 70 mg 10 %
214 クリームチーズ 70 mg 10 %
215 かまぼこ(こんぶまき) 70 mg 10 %
216 ウグイ 69 mg 9.9 %
217 ブラックタイガー 67 mg 9.6 %
218 レモン 67 mg 9.6 %
219 サニーレタス 66 mg 9.4 %
220 あさり 66 mg 9.4 %
221 アゲマキ 66 mg 9.4 %
222 ぶどう(干し) 65 mg 9.3 %
223 エンドウ 65 mg 9.3 %
224 ナツメ 65 mg 9.3 %
225 あしたば 65 mg 9.3 %
226 うめぼし 65 mg 9.3 %
227 フカヒレ 65 mg 9.3 %
228 スイゼンジノリ 63 mg 9 %
229 わさび(ねり) 62 mg 8.9 %
230 しいの実 62 mg 8.9 %
231 ホッキガイ 62 mg 8.9 %
232 すじこ 62 mg 8.9 %
233 ケガニ 61 mg 8.7 %
234 ふきのとう 61 mg 8.7 %
235 生クリーム 60 mg 8.6 %
236 ペカンナッツ 60 mg 8.6 %
237 うずらのたまご 60 mg 8.6 %
238 さつまあげ 60 mg 8.6 %
239 カタクチイワシ 60 mg 8.6 %
240 サルボウ 60 mg 8.6 %
241 つぶ貝 60 mg 8.6 %
242 ハタハタ 60 mg 8.6 %
243 つみれ 60 mg 8.6 %
244 さらしあん 60 mg 8.6 %
245 ワケギ 59 mg 8.4 %
246 なっとう(ひきわり) 59 mg 8.4 %
247 レンズ豆 58 mg 8.3 %
248 リーフレタス 58 mg 8.3 %
249 アマダイ 58 mg 8.3 %
250 グリーンボール 58 mg 8.3 %
251 ウスターソース 58 mg 8.3 %
252 えだまめ 58 mg 8.3 %
253 かやの実 58 mg 8.3 %
254 カサゴ 57 mg 8.1 %
255 こんにゃく 57 mg 8.1 %
256 シバエビ 56 mg 8 %
257 みそ(ひしお) 56 mg 8 %
258 サラダ菜 56 mg 8 %
259 カッテージチーズ 55 mg 7.9 %
260 アイナメ 55 mg 7.9 %
261 ミル貝 55 mg 7.9 %
262 カイワレダイコン 54 mg 7.7 %
263 おたふく豆 54 mg 7.7 %
264 葉ネギ 54 mg 7.7 %
265 オゴノリ 54 mg 7.7 %
266 ハスの実 53 mg 7.6 %
267 イングリッシュマフィン 53 mg 7.6 %
268 アーティチョーク 52 mg 7.4 %
269 たまご(鶏) 51 mg 7.3 %
270 タラバガニ 51 mg 7.3 %
271 コチ 51 mg 7.3 %
272 エンダイブ 51 mg 7.3 %
273 タカサゴ 51 mg 7.3 %
274 ホイップクリーム 51 mg 7.3 %
275 アカニシ 50 mg 7.1 %
276 かずのこ 50 mg 7.1 %
277 甘エビ 50 mg 7.1 %
278 バターピーナッツ 50 mg 7.1 %
279 でんぷん(さつまいも) 50 mg 7.1 %
280 ピーナッツ 50 mg 7.1 %
281 つくし 50 mg 7.1 %
282 ウマヅラハギ 50 mg 7.1 %
283 めたで 49 mg 7 %
284 なっとう(ごとう) 49 mg 7 %
285 ほうれん草 49 mg 7 %
286 ニラ 48 mg 6.9 %
287 さやいんげん 48 mg 6.9 %
288 キムチ(ハクサイ) 48 mg 6.9 %
289 つるな 48 mg 6.9 %
290 イタヤガイ 48 mg 6.9 %
291 マカダミアナッツ 47 mg 6.7 %
292 キングクリップ 47 mg 6.7 %
293 ピーナッツバター 47 mg 6.7 %
294 ナンコツ(鶏) 47 mg 6.7 %
295 オートミール 47 mg 6.7 %
296 ごぼう 46 mg 6.6 %
297 みずいも 46 mg 6.6 %
298 イトヨリダイ 46 mg 6.6 %
299 魚肉ハム 45 mg 6.4 %
300 オイカワ 45 mg 6.4 %