カルシウムを多く含む食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中201-300件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 メープルシロップ 75 mg 10.7 %
202 アナゴ 75 mg 10.7 %
203 ささげ 75 mg 10.7 %
204 ルバーブ 74 mg 10.6 %
205 ヨウサイ 74 mg 10.6 %
206 ナマコ 72 mg 10.3 %
207 ナツメヤシ 71 mg 10.1 %
208 すいかのたね 70 mg 10 %
209 ニギス 70 mg 10 %
210 クリームチーズ 70 mg 10 %
211 かまぼこ(こんぶまき) 70 mg 10 %
212 とさかのり 70 mg 10 %
213 テンペ 70 mg 10 %
214 マイワシ 70 mg 10 %
215 とうふちくわ 70 mg 10 %
216 ウグイ 69 mg 9.9 %
217 レモン 67 mg 9.6 %
218 ブラックタイガー 67 mg 9.6 %
219 あさり 66 mg 9.4 %
220 アゲマキ 66 mg 9.4 %
221 サニーレタス 66 mg 9.4 %
222 エンドウ 65 mg 9.3 %
223 ナツメ 65 mg 9.3 %
224 あしたば 65 mg 9.3 %
225 うめぼし 65 mg 9.3 %
226 フカヒレ 65 mg 9.3 %
227 ぶどう(干し) 65 mg 9.3 %
228 スイゼンジノリ 63 mg 9 %
229 わさび(ねり) 62 mg 8.9 %
230 しいの実 62 mg 8.9 %
231 ホッキガイ 62 mg 8.9 %
232 すじこ 62 mg 8.9 %
233 ケガニ 61 mg 8.7 %
234 ふきのとう 61 mg 8.7 %
235 ペカンナッツ 60 mg 8.6 %
236 うずらのたまご 60 mg 8.6 %
237 さつまあげ 60 mg 8.6 %
238 カタクチイワシ 60 mg 8.6 %
239 サルボウ 60 mg 8.6 %
240 つぶ貝 60 mg 8.6 %
241 ハタハタ 60 mg 8.6 %
242 つみれ 60 mg 8.6 %
243 さらしあん 60 mg 8.6 %
244 生クリーム 60 mg 8.6 %
245 ワケギ 59 mg 8.4 %
246 なっとう(ひきわり) 59 mg 8.4 %
247 アマダイ 58 mg 8.3 %
248 グリーンボール 58 mg 8.3 %
249 ウスターソース 58 mg 8.3 %
250 えだまめ 58 mg 8.3 %
251 かやの実 58 mg 8.3 %
252 レンズ豆 58 mg 8.3 %
253 リーフレタス 58 mg 8.3 %
254 カサゴ 57 mg 8.1 %
255 こんにゃく 57 mg 8.1 %
256 シバエビ 56 mg 8 %
257 みそ(ひしお) 56 mg 8 %
258 サラダ菜 56 mg 8 %
259 アイナメ 55 mg 7.9 %
260 ミル貝 55 mg 7.9 %
261 カッテージチーズ 55 mg 7.9 %
262 カイワレダイコン 54 mg 7.7 %
263 おたふく豆 54 mg 7.7 %
264 葉ネギ 54 mg 7.7 %
265 オゴノリ 54 mg 7.7 %
266 ハスの実 53 mg 7.6 %
267 イングリッシュマフィン 53 mg 7.6 %
268 アーティチョーク 52 mg 7.4 %
269 コチ 51 mg 7.3 %
270 エンダイブ 51 mg 7.3 %
271 タカサゴ 51 mg 7.3 %
272 ホイップクリーム 51 mg 7.3 %
273 たまご(鶏) 51 mg 7.3 %
274 タラバガニ 51 mg 7.3 %
275 バターピーナッツ 50 mg 7.1 %
276 でんぷん(さつまいも) 50 mg 7.1 %
277 ピーナッツ 50 mg 7.1 %
278 つくし 50 mg 7.1 %
279 ウマヅラハギ 50 mg 7.1 %
280 アカニシ 50 mg 7.1 %
281 かずのこ 50 mg 7.1 %
282 甘エビ 50 mg 7.1 %
283 なっとう(ごとう) 49 mg 7 %
284 ほうれん草 49 mg 7 %
285 めたで 49 mg 7 %
286 ニラ 48 mg 6.9 %
287 さやいんげん 48 mg 6.9 %
288 キムチ(ハクサイ) 48 mg 6.9 %
289 つるな 48 mg 6.9 %
290 イタヤガイ 48 mg 6.9 %
291 ピーナッツバター 47 mg 6.7 %
292 ナンコツ(鶏) 47 mg 6.7 %
293 オートミール 47 mg 6.7 %
294 マカダミアナッツ 47 mg 6.7 %
295 キングクリップ 47 mg 6.7 %
296 ごぼう 46 mg 6.6 %
297 みずいも 46 mg 6.6 %
298 イトヨリダイ 46 mg 6.6 %
299 オイカワ 45 mg 6.4 %
300 にんにくのめ 45 mg 6.4 %