カルシウムを多く含む食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中201-300件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ミズナ 210 mg 30 %
202 きんさい 140 mg 20 %
203 クレソン 110 mg 15.7 %
204 クワイ 5 mg 0.7 %
205 ケール 220 mg 31.4 %
206 コールラビ 29 mg 4.1 %
207 こごみ 26 mg 3.7 %
208 ごぼう 46 mg 6.6 %
209 コマツナ 170 mg 24.3 %
210 ザーサイ 140 mg 20 %
211 さんとうさい 140 mg 20 %
212 シカクマメ 80 mg 11.4 %
213 ししとうがらし 11 mg 1.6 %
214 しそ 230 mg 32.9 %
215 ジュウロクササゲ 28 mg 4 %
216 シュンギク 120 mg 17.1 %
217 ジュンサイ 4 mg 0.6 %
218 葉しょうが 15 mg 2.1 %
219 しょうが 12 mg 1.7 %
220 シロウリ 35 mg 5 %
221 ずいき 80 mg 11.4 %
222 すぐきな 150 mg 21.4 %
223 ズッキーニ 24 mg 3.4 %
224 せり 34 mg 4.9 %
225 セロリ 39 mg 5.6 %
226 ぜんまい(生) 10 mg 1.4 %
227 ぜんまい(干し) 150 mg 21.4 %
228 そら豆 22 mg 3.1 %
229 タアサイ 120 mg 17.1 %
230 カイワレダイコン 54 mg 7.7 %
231 葉ダイコン 170 mg 24.3 %
232 だいこん 260 mg 37.1 %
233 切り干しだいこん 540 mg 77.1 %
234 つまみ菜 210 mg 30 %
235 タイサイ 79 mg 11.3 %
236 タカナ 87 mg 12.4 %
237 たけのこ 16 mg 2.3 %
238 たまねぎ 21 mg 3 %
239 あかたまねぎ 19 mg 2.7 %
240 タラノメ 16 mg 2.3 %
241 チコリー 24 mg 3.4 %
242 チンゲンサイ 100 mg 14.3 %
243 つくし 50 mg 7.1 %
244 つるな 48 mg 6.9 %
245 つるむらさき 150 mg 21.4 %
246 つわぶき 38 mg 5.4 %
247 とうがらし 490 mg 70 %
248 とうがん 19 mg 2.7 %
249 スイートコーン 3 mg 0.4 %
250 ベビーコーン 19 mg 2.7 %
251 トマト 7 mg 1 %
252 ミニトマト 12 mg 1.7 %
253 ホールトマト 9 mg 1.3 %
254 トレビス 21 mg 3 %
255 とんぶり 15 mg 2.1 %
256 ながさきはくさい 140 mg 20 %
257 なすび 18 mg 2.6 %
258 べいなすび 10 mg 1.4 %
259 ナズナ 290 mg 41.4 %
260 なのはな 160 mg 22.9 %
261 ゴーヤ 14 mg 2 %
262 ニラ 48 mg 6.9 %
263 ハナニラ 22 mg 3.1 %
264 キニラ 15 mg 2.1 %
265 にんじんの葉 92 mg 13.1 %
266 にんじん 28 mg 4 %
267 きんときにんじん 37 mg 5.3 %
268 ミニキャロット 30 mg 4.3 %
269 にんにく 14 mg 2 %
270 にんにくのめ 45 mg 6.4 %
271 ねぶかねぎ 31 mg 4.4 %
272 葉ネギ 54 mg 7.7 %
273 小ネギ 100 mg 14.3 %
274 のざわな 130 mg 18.6 %
275 のびる 100 mg 14.3 %
276 ハクサイ 43 mg 6.1 %
277 キムチ(ハクサイ) 48 mg 6.9 %
278 パクチョイ 100 mg 14.3 %
279 バジル 240 mg 34.3 %
280 パセリ 290 mg 41.4 %
281 ラディッシュ 21 mg 3 %
282 ハヤトウリ 12 mg 1.7 %
283 テンサイ 12 mg 1.7 %
284 ピーマン 11 mg 1.6 %
285 パプリカ(赤) 7 mg 1 %
286 パプリカ(黄) 8 mg 1.1 %
287 トマピー 8 mg 1.1 %
288 ひのな 130 mg 18.6 %
289 ひろしまな 200 mg 28.6 %
290 ふき 40 mg 5.7 %
291 ふきのとう 61 mg 8.7 %
292 ふじ豆 43 mg 6.1 %
293 フダンソウ 75 mg 10.7 %
294 ブロッコリー 38 mg 5.4 %
295 ヘチマ 12 mg 1.7 %
296 ほうれん草 49 mg 7 %
297 ホースラディッシュ 110 mg 15.7 %
298 マコモ 2 mg 0.3 %
299 みずかけな 110 mg 15.7 %
300 ミツバ 25 mg 3.6 %