ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | ひしの実 | 45 mg | 6.4 % |
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302 | 魚肉ハム | 45 mg | 6.4 % |
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303 | ロールパン | 44 mg | 6.3 % |
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304 | バイガイ | 44 mg | 6.3 % |
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305 | かぼちゃのたね | 44 mg | 6.3 % |
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306 | きぬごしどうふ | 43 mg | 6.1 % |
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307 | ハマフエフキ | 43 mg | 6.1 % |
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308 | いたこんにゃく | 43 mg | 6.1 % |
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309 | ハクサイ | 43 mg | 6.1 % |
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310 | ふじ豆 | 43 mg | 6.1 % |
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311 | キャベツ | 43 mg | 6.1 % |
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312 | むぎこがし | 43 mg | 6.1 % |
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313 | マガレイ | 43 mg | 6.1 % |
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314 | イガイ | 43 mg | 6.1 % |
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315 | バカガイ | 42 mg | 6 % |
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316 | こむぎはいが | 42 mg | 6 % |
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317 | ホウボウ | 42 mg | 6 % |
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318 | マコガレイ | 42 mg | 6 % |
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319 | ハゼ | 42 mg | 6 % |
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320 | スケトウダラ | 41 mg | 5.9 % |
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321 | サヨリ | 41 mg | 5.9 % |
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322 | たかべ | 41 mg | 5.9 % |
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323 | ユズ | 41 mg | 5.9 % |
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324 | イボダイ | 41 mg | 5.9 % |
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325 | クルマエビ | 41 mg | 5.9 % |
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326 | カマス | 41 mg | 5.9 % |
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327 | さつまいも | 40 mg | 5.7 % |
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328 | レッドキャベツ | 40 mg | 5.7 % |
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329 | しょうゆ(たまり) | 40 mg | 5.7 % |
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330 | アカガイ | 40 mg | 5.7 % |
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331 | ふき | 40 mg | 5.7 % |
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332 | メゴチ | 40 mg | 5.7 % |
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333 | ふき豆 | 39 mg | 5.6 % |
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334 | セロリ | 39 mg | 5.6 % |
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335 | イワナ | 39 mg | 5.6 % |
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336 | ヤツガシラ | 39 mg | 5.6 % |
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337 | ブロッコリー | 38 mg | 5.4 % |
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338 | つわぶき | 38 mg | 5.4 % |
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339 | カシューナッツ | 38 mg | 5.4 % |
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340 | ハスカップ | 38 mg | 5.4 % |
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341 | キス | 38 mg | 5.4 % |
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342 | きんときにんじん | 37 mg | 5.3 % |
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343 | コッペパン | 37 mg | 5.3 % |
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344 | メキャベツ | 37 mg | 5.3 % |
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345 | イシモチ | 37 mg | 5.3 % |
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346 | イセエビ | 37 mg | 5.3 % |
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347 | ゆしどうふ | 36 mg | 5.1 % |
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348 | シタビラメ | 36 mg | 5.1 % |
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349 | サヤエンドウ | 35 mg | 5 % |
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350 | チカ | 35 mg | 5 % |
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351 | めふん | 35 mg | 5 % |
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352 | シロウリ | 35 mg | 5 % |
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353 | せり | 34 mg | 4.9 % |
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354 | タイショウエビ | 34 mg | 4.9 % |
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355 | うみぶどう | 34 mg | 4.9 % |
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356 | チダイ | 33 mg | 4.7 % |
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357 | みそ(きんざんじ) | 33 mg | 4.7 % |
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358 | キウイ | 33 mg | 4.7 % |
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359 | サンマ | 32 mg | 4.6 % |
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360 | ホヤ | 32 mg | 4.6 % |
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361 | トウバンジャン | 32 mg | 4.6 % |
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362 | ぶどうパン | 32 mg | 4.6 % |
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363 | マダラ | 32 mg | 4.6 % |
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364 | キンキ | 32 mg | 4.6 % |
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365 | スナップエンドウ | 32 mg | 4.6 % |
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366 | ライムギ | 31 mg | 4.4 % |
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367 | ねぶかねぎ | 31 mg | 4.4 % |
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368 | キンメダイ | 31 mg | 4.4 % |
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369 | オコゼ | 31 mg | 4.4 % |
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370 | リーキ | 31 mg | 4.4 % |
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371 | カンパン | 30 mg | 4.3 % |
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372 | コーヒークリーム | 30 mg | 4.3 % |
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373 | リュウガン | 30 mg | 4.3 % |
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374 | ミニキャロット | 30 mg | 4.3 % |
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375 | テラピア | 29 mg | 4.1 % |
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376 | 食パン | 29 mg | 4.1 % |
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377 | コールラビ | 29 mg | 4.1 % |
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378 | コスレタス | 29 mg | 4.1 % |
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379 | タピオカ | 29 mg | 4.1 % |
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380 | ギョウジャニンニク | 29 mg | 4.1 % |
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381 | しょうゆ(こいくち) | 29 mg | 4.1 % |
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382 | でんぷん(こめ) | 29 mg | 4.1 % |
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383 | かつおぶし | 28 mg | 4 % |
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384 | にんじん | 28 mg | 4 % |
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385 | じゅうてんどうふ | 28 mg | 4 % |
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386 | ジュウロクササゲ | 28 mg | 4 % |
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387 | マアジ | 27 mg | 3.9 % |
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388 | わさんぼん糖 | 27 mg | 3.9 % |
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389 | ニシン | 27 mg | 3.9 % |
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390 | かき(干し) | 27 mg | 3.9 % |
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391 | アマゴ | 27 mg | 3.9 % |
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392 | そうめんかぼちゃ | 27 mg | 3.9 % |
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393 | メジナ | 27 mg | 3.9 % |
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394 | おおむぎめん | 27 mg | 3.9 % |
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395 | イチジク | 26 mg | 3.7 % |
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396 | こむぎ | 26 mg | 3.7 % |
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397 | こごみ | 26 mg | 3.7 % |
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398 | ニシマアジ | 26 mg | 3.7 % |
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399 | きゅうり | 26 mg | 3.7 % |
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400 | アテモヤ | 26 mg | 3.7 % |
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