ヒット件数:236種類
ヒスチジンを含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | メルルーサ | 360 mg | 71.1 % |
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| 102 | どじょう | 360 mg | 71.1 % |
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| 103 | しいたけ(干し) | 360 mg | 71.1 % |
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| 104 | シバエビ | 360 mg | 71.1 % |
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| 105 | ワカサギ | 350 mg | 69.2 % |
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| 106 | オートミール | 350 mg | 69.2 % |
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| 107 | えだまめ | 340 mg | 67.2 % |
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| 108 | スパゲッティ・マカロニ | 340 mg | 67.2 % |
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| 109 | つぶ貝 | 340 mg | 67.2 % |
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| 110 | とりかわ(鶏) | 340 mg | 67.2 % |
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| 111 | ハタハタ | 330 mg | 65.2 % |
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| 112 | ギンダラ | 330 mg | 65.2 % |
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| 113 | ケガニ | 320 mg | 63.2 % |
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| 114 | そば粉 | 320 mg | 63.2 % |
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| 115 | ライムギ | 320 mg | 63.2 % |
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| 116 | ウニ | 310 mg | 61.3 % |
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| 117 | たまご(鶏) | 310 mg | 61.3 % |
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| 118 | マダコ | 310 mg | 61.3 % |
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| 119 | ヤリイカ | 310 mg | 61.3 % |
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| 120 | ヘーゼルナッツ | 310 mg | 61.3 % |
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| 121 | ズワイガニ | 300 mg | 59.3 % |
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| 122 | ハトムギ | 300 mg | 59.3 % |
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| 123 | オキアミ | 290 mg | 57.3 % |
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| 124 | みそ(こめ) | 290 mg | 57.3 % |
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| 125 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 280 mg | 55.3 % |
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| 126 | ヨシキリザメ | 280 mg | 55.3 % |
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| 127 | そら豆 | 270 mg | 53.4 % |
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| 128 | アカガイ | 270 mg | 53.4 % |
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| 129 | コウイカ | 270 mg | 53.4 % |
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| 130 | らんぱく(鶏) | 260 mg | 51.4 % |
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| 131 | かまぼこ(むし) | 260 mg | 51.4 % |
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| 132 | あわ | 250 mg | 49.4 % |
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| 133 | コーングリッツ | 250 mg | 49.4 % |
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| 134 | ホタテガイ | 250 mg | 49.4 % |
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| 135 | サザエ | 250 mg | 49.4 % |
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| 136 | 魚肉ソーセージ | 250 mg | 49.4 % |
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| 137 | ホタルイカ | 250 mg | 49.4 % |
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| 138 | しょうゆ(たまり) | 240 mg | 47.4 % |
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| 139 | ライムギ粉 | 230 mg | 45.5 % |
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| 140 | トリガイ | 230 mg | 45.5 % |
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| 141 | そば | 220 mg | 43.5 % |
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| 142 | マカダミアナッツ | 220 mg | 43.5 % |
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| 143 | フランスパン | 220 mg | 43.5 % |
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| 144 | コーンフレーク | 220 mg | 43.5 % |
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| 145 | そうめん | 220 mg | 43.5 % |
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| 146 | みそ(むぎ) | 210 mg | 41.5 % |
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| 147 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 210 mg | 41.5 % |
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| 148 | 中華めん | 200 mg | 39.5 % |
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| 149 | 食パン | 200 mg | 39.5 % |
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| 150 | こめ(げんまい) | 190 mg | 37.5 % |
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| 151 | もめんどうふ | 190 mg | 37.5 % |
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| 152 | おから | 190 mg | 37.5 % |
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| 153 | こむぎ粉(はくりき粉) | 190 mg | 37.5 % |
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| 154 | コッペパン | 190 mg | 37.5 % |
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| 155 | ライムギパン | 180 mg | 35.6 % |
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| 156 | バカガイ | 180 mg | 35.6 % |
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| 157 | ビーフン | 170 mg | 33.6 % |
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| 158 | しょうゆ(こいくち) | 170 mg | 33.6 % |
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| 159 | ほしひじき | 160 mg | 31.6 % |
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| 160 | こめ(はくまい) | 160 mg | 31.6 % |
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| 161 | アワビ | 150 mg | 29.6 % |
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| 162 | おしむぎ | 150 mg | 29.6 % |
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| 163 | コーヒークリーム | 150 mg | 29.6 % |
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| 164 | かんぴょう | 140 mg | 27.7 % |
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| 165 | うどん | 140 mg | 27.7 % |
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| 166 | マコンブ | 140 mg | 27.7 % |
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| 167 | しょうゆ(うすくち) | 140 mg | 27.7 % |
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| 168 | グリンピース | 140 mg | 27.7 % |
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| 169 | はまぐり | 130 mg | 25.7 % |
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| 170 | カキ | 130 mg | 25.7 % |
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| 171 | しじみ | 120 mg | 23.7 % |
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| 172 | あさり | 110 mg | 21.7 % |
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| 173 | とうにゅう | 100 mg | 19.8 % |
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| 174 | ブロッコリー | 100 mg | 19.8 % |
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| 175 | ヨーグルト | 100 mg | 19.8 % |
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| 176 | だいずもやし | 100 mg | 19.8 % |
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| 177 | ぎんなん | 96 mg | 19 % |
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| 178 | スイートコーン | 82 mg | 16.2 % |
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| 179 | にんにく | 81 mg | 16 % |
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| 180 | バナナ | 80 mg | 15.8 % |
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| 181 | カラシナ | 77 mg | 15.2 % |
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| 182 | くり | 68 mg | 13.4 % |
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| 183 | えのきだけ | 67 mg | 13.2 % |
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| 184 | たけのこ | 63 mg | 12.5 % |
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| 185 | アボカド | 61 mg | 12.1 % |
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| 186 | カリフラワー | 60 mg | 11.9 % |
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| 187 | しいたけ(生) | 57 mg | 11.3 % |
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| 188 | だいこん | 55 mg | 10.9 % |
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| 189 | ブラックマッペ | 54 mg | 10.7 % |
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| 190 | 生クリーム | 54 mg | 10.7 % |
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| 191 | ほうれん草 | 51 mg | 10.1 % |
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| 192 | マッシュルーム | 50 mg | 9.9 % |
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| 193 | シュンギク | 48 mg | 9.5 % |
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| 194 | ナマコ | 48 mg | 9.5 % |
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| 195 | アスパラガス | 43 mg | 8.5 % |
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| 196 | サヤエンドウ | 42 mg | 8.3 % |
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| 197 | さやいんげん | 41 mg | 8.1 % |
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| 198 | オクラ | 40 mg | 7.9 % |
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| 199 | ナガイモ | 38 mg | 7.5 % |
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| 200 | コマツナ | 36 mg | 7.1 % |
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