ヒット件数:236種類
ヒスチジンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | メルルーサ | 360 mg | 71.1 % |
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102 | どじょう | 360 mg | 71.1 % |
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103 | しいたけ(干し) | 360 mg | 71.1 % |
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104 | シバエビ | 360 mg | 71.1 % |
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105 | ワカサギ | 350 mg | 69.2 % |
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106 | オートミール | 350 mg | 69.2 % |
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107 | えだまめ | 340 mg | 67.2 % |
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108 | スパゲッティ・マカロニ | 340 mg | 67.2 % |
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109 | つぶ貝 | 340 mg | 67.2 % |
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110 | とりかわ(鶏) | 340 mg | 67.2 % |
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111 | ハタハタ | 330 mg | 65.2 % |
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112 | ギンダラ | 330 mg | 65.2 % |
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113 | ケガニ | 320 mg | 63.2 % |
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114 | そば粉 | 320 mg | 63.2 % |
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115 | ライムギ | 320 mg | 63.2 % |
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116 | ウニ | 310 mg | 61.3 % |
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117 | たまご(鶏) | 310 mg | 61.3 % |
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118 | マダコ | 310 mg | 61.3 % |
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119 | ヤリイカ | 310 mg | 61.3 % |
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120 | ヘーゼルナッツ | 310 mg | 61.3 % |
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121 | ズワイガニ | 300 mg | 59.3 % |
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122 | ハトムギ | 300 mg | 59.3 % |
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123 | オキアミ | 290 mg | 57.3 % |
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124 | みそ(こめ) | 290 mg | 57.3 % |
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125 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 280 mg | 55.3 % |
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126 | ヨシキリザメ | 280 mg | 55.3 % |
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127 | そら豆 | 270 mg | 53.4 % |
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128 | アカガイ | 270 mg | 53.4 % |
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129 | コウイカ | 270 mg | 53.4 % |
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130 | らんぱく(鶏) | 260 mg | 51.4 % |
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131 | かまぼこ(むし) | 260 mg | 51.4 % |
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132 | あわ | 250 mg | 49.4 % |
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133 | コーングリッツ | 250 mg | 49.4 % |
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134 | ホタテガイ | 250 mg | 49.4 % |
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135 | サザエ | 250 mg | 49.4 % |
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136 | 魚肉ソーセージ | 250 mg | 49.4 % |
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137 | ホタルイカ | 250 mg | 49.4 % |
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138 | しょうゆ(たまり) | 240 mg | 47.4 % |
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139 | ライムギ粉 | 230 mg | 45.5 % |
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140 | トリガイ | 230 mg | 45.5 % |
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141 | そば | 220 mg | 43.5 % |
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142 | マカダミアナッツ | 220 mg | 43.5 % |
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143 | フランスパン | 220 mg | 43.5 % |
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144 | コーンフレーク | 220 mg | 43.5 % |
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145 | そうめん | 220 mg | 43.5 % |
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146 | みそ(むぎ) | 210 mg | 41.5 % |
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147 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 210 mg | 41.5 % |
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148 | 中華めん | 200 mg | 39.5 % |
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149 | 食パン | 200 mg | 39.5 % |
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150 | こめ(げんまい) | 190 mg | 37.5 % |
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151 | もめんどうふ | 190 mg | 37.5 % |
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152 | おから | 190 mg | 37.5 % |
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153 | こむぎ粉(はくりき粉) | 190 mg | 37.5 % |
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154 | コッペパン | 190 mg | 37.5 % |
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155 | ライムギパン | 180 mg | 35.6 % |
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156 | バカガイ | 180 mg | 35.6 % |
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157 | ビーフン | 170 mg | 33.6 % |
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158 | しょうゆ(こいくち) | 170 mg | 33.6 % |
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159 | ほしひじき | 160 mg | 31.6 % |
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160 | こめ(はくまい) | 160 mg | 31.6 % |
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161 | アワビ | 150 mg | 29.6 % |
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162 | おしむぎ | 150 mg | 29.6 % |
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163 | コーヒークリーム | 150 mg | 29.6 % |
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164 | かんぴょう | 140 mg | 27.7 % |
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165 | うどん | 140 mg | 27.7 % |
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166 | マコンブ | 140 mg | 27.7 % |
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167 | しょうゆ(うすくち) | 140 mg | 27.7 % |
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168 | グリンピース | 140 mg | 27.7 % |
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169 | はまぐり | 130 mg | 25.7 % |
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170 | カキ | 130 mg | 25.7 % |
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171 | しじみ | 120 mg | 23.7 % |
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172 | あさり | 110 mg | 21.7 % |
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173 | とうにゅう | 100 mg | 19.8 % |
|
174 | ブロッコリー | 100 mg | 19.8 % |
|
175 | ヨーグルト | 100 mg | 19.8 % |
|
176 | だいずもやし | 100 mg | 19.8 % |
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177 | ぎんなん | 96 mg | 19 % |
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178 | スイートコーン | 82 mg | 16.2 % |
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179 | にんにく | 81 mg | 16 % |
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180 | バナナ | 80 mg | 15.8 % |
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181 | カラシナ | 77 mg | 15.2 % |
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182 | くり | 68 mg | 13.4 % |
|
183 | えのきだけ | 67 mg | 13.2 % |
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184 | たけのこ | 63 mg | 12.5 % |
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185 | アボカド | 61 mg | 12.1 % |
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186 | カリフラワー | 60 mg | 11.9 % |
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187 | しいたけ(生) | 57 mg | 11.3 % |
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188 | だいこん | 55 mg | 10.9 % |
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189 | ブラックマッペ | 54 mg | 10.7 % |
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190 | 生クリーム | 54 mg | 10.7 % |
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191 | ほうれん草 | 51 mg | 10.1 % |
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192 | マッシュルーム | 50 mg | 9.9 % |
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193 | シュンギク | 48 mg | 9.5 % |
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194 | ナマコ | 48 mg | 9.5 % |
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195 | アスパラガス | 43 mg | 8.5 % |
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196 | サヤエンドウ | 42 mg | 8.3 % |
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197 | さやいんげん | 41 mg | 8.1 % |
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198 | オクラ | 40 mg | 7.9 % |
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199 | ナガイモ | 38 mg | 7.5 % |
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200 | コマツナ | 36 mg | 7.1 % |
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