ヒット件数:292種類
DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | ムカデノリ | tr mg | tr % |
|
2 | うみぶどう | tr mg | tr % |
|
3 | ナンコツ(鶏) | tr mg | tr % |
|
4 | プレミックス粉 | 1 mg | 0.1 % |
|
5 | ナマコ | 1 mg | 0.1 % |
|
6 | トリガイ | 1 mg | 0.1 % |
|
7 | ホタテガイ | 1 mg | 0.1 % |
|
8 | サウザンアイランドドレッシング | 1 mg | 0.1 % |
|
9 | イセエビ | 1 mg | 0.1 % |
|
10 | ブラックタイガー | 1 mg | 0.1 % |
|
11 | ミナミマグロ | 1 mg | 0.1 % |
|
12 | オイスターソース | 1 mg | 0.1 % |
|
13 | キングクリップ | 1 mg | 0.1 % |
|
14 | 甘エビ | 1 mg | 0.1 % |
|
15 | クロカジキ | 1 mg | 0.1 % |
|
16 | かまぼこ(こんぶまき) | 1 mg | 0.1 % |
|
17 | スケトウダラ | 1 mg | 0.1 % |
|
18 | ケガニ | 2 mg | 0.3 % |
|
19 | あんこう | 2 mg | 0.3 % |
|
20 | ガザミ | 2 mg | 0.3 % |
|
21 | アカガイ | 2 mg | 0.3 % |
|
22 | 牛乳 | 2 mg | 0.3 % |
|
23 | マダラ | 2 mg | 0.3 % |
|
24 | クルマエビ | 2 mg | 0.3 % |
|
25 | タイラギ | 2 mg | 0.3 % |
|
26 | オコゼ | 2 mg | 0.3 % |
|
27 | なるとまき | 2 mg | 0.3 % |
|
28 | メゴチ | 2 mg | 0.3 % |
|
29 | タラバガニ | 2 mg | 0.3 % |
|
30 | ヨーグルト | 2 mg | 0.3 % |
|
31 | シバエビ | 2 mg | 0.3 % |
|
32 | タイショウエビ | 2 mg | 0.3 % |
|
33 | スルメイカ | 3 mg | 0.4 % |
|
34 | カッテージチーズ | 3 mg | 0.4 % |
|
35 | かつお | 3 mg | 0.4 % |
|
36 | さつまあげ | 3 mg | 0.4 % |
|
37 | タニシ | 3 mg | 0.4 % |
|
38 | ホヤ | 3 mg | 0.4 % |
|
39 | ケンサキイカ | 3 mg | 0.4 % |
|
40 | はんぺん | 3 mg | 0.4 % |
|
41 | センマイ(牛) | 3 mg | 0.4 % |
|
42 | かまぼこ(すまき) | 3 mg | 0.4 % |
|
43 | ヤリイカ | 3 mg | 0.4 % |
|
44 | ミナミダラ | 3 mg | 0.4 % |
|
45 | とうふちくわ | 3 mg | 0.4 % |
|
46 | あさり | 3 mg | 0.4 % |
|
47 | カワハギ | 3 mg | 0.4 % |
|
48 | ささみ(鶏) | 3 mg | 0.4 % |
|
49 | かまぼこ(かに風味) | 4 mg | 0.6 % |
|
50 | キハダマグロ | 4 mg | 0.6 % |
|
51 | イタヤガイ | 4 mg | 0.6 % |
|
52 | むね(鶏) | 4 mg | 0.6 % |
|
53 | ハゼ | 4 mg | 0.6 % |
|
54 | あまのり | 4 mg | 0.6 % |
|
55 | チョウセンハマグリ | 4 mg | 0.6 % |
|
56 | ズワイガニ | 4 mg | 0.6 % |
|
57 | やぎにゅう | 4 mg | 0.6 % |
|
58 | チカ | 4 mg | 0.6 % |
|
59 | エスカルゴ | 5 mg | 0.7 % |
|
60 | クジラ | 5 mg | 0.7 % |
|
61 | コブクロ(豚) | 5 mg | 0.7 % |
|
62 | ホロホロチョウ | 5 mg | 0.7 % |
|
63 | ヒレ(豚) | 5 mg | 0.7 % |
|
64 | 魚肉ソーセージ | 5 mg | 0.7 % |
|
65 | だてまき | 5 mg | 0.7 % |
|
66 | ハマフエフキ | 6 mg | 0.8 % |
|
67 | アゲマキ | 6 mg | 0.8 % |
|
68 | キジ | 6 mg | 0.8 % |
|
69 | カサゴ | 6 mg | 0.8 % |
|
70 | モモ(鶏) | 6 mg | 0.8 % |
|
71 | サクラエビ | 6 mg | 0.8 % |
|
72 | アミ | 6 mg | 0.8 % |
|
73 | エイ | 6 mg | 0.8 % |
|
74 | マダコ | 6 mg | 0.8 % |
|
75 | コブクロ(牛) | 6 mg | 0.8 % |
|
76 | イイダコ | 6 mg | 0.8 % |
|
77 | テッポウ(牛) | 6 mg | 0.8 % |
|
78 | はまぐり | 6 mg | 0.8 % |
|
79 | ビンナガマグロ | 6 mg | 0.8 % |
|
80 | バカガイ | 7 mg | 1 % |
|
81 | ミル貝 | 7 mg | 1 % |
|
82 | しらこ(マダラ) | 7 mg | 1 % |
|
83 | キビナゴ | 7 mg | 1 % |
|
84 | ウマヅラハギ | 7 mg | 1 % |
|
85 | アカイカ | 7 mg | 1 % |
|
86 | かまぼこ(むし) | 7 mg | 1 % |
|
87 | シチメンチョウ | 7 mg | 1 % |
|
88 | カキ | 7 mg | 1 % |
|
89 | 焼きちくわ | 8 mg | 1.1 % |
|
90 | すなぎも(鶏) | 8 mg | 1.1 % |
|
91 | カエル | 8 mg | 1.1 % |
|
92 | オキアミ | 8 mg | 1.1 % |
|
93 | たまご(鶏) | 8 mg | 1.1 % |
|
94 | テッチャン(牛) | 8 mg | 1.1 % |
|
95 | メルルーサ | 8 mg | 1.1 % |
|
96 | つぶ貝 | 8 mg | 1.1 % |
|
97 | かまぼこ(焼きぬき) | 9 mg | 1.3 % |
|
98 | キス | 9 mg | 1.3 % |
|
99 | すずめ | 9 mg | 1.3 % |
|
100 | サルボウ | 9 mg | 1.3 % |
|