DPA(ドコサペンタエン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:720 mg

ヒット件数:292種類

DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中1-100件を表示

DPA(ドコサペンタエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 ムカデノリ tr mg tr %
2 うみぶどう tr mg tr %
3 ナンコツ(鶏) tr mg tr %
4 プレミックス粉 1 mg 0.1 %
5 ナマコ 1 mg 0.1 %
6 トリガイ 1 mg 0.1 %
7 ホタテガイ 1 mg 0.1 %
8 サウザンアイランドドレッシング 1 mg 0.1 %
9 イセエビ 1 mg 0.1 %
10 ブラックタイガー 1 mg 0.1 %
11 ミナミマグロ 1 mg 0.1 %
12 オイスターソース 1 mg 0.1 %
13 キングクリップ 1 mg 0.1 %
14 甘エビ 1 mg 0.1 %
15 クロカジキ 1 mg 0.1 %
16 かまぼこ(こんぶまき) 1 mg 0.1 %
17 スケトウダラ 1 mg 0.1 %
18 ケガニ 2 mg 0.3 %
19 あんこう 2 mg 0.3 %
20 ガザミ 2 mg 0.3 %
21 アカガイ 2 mg 0.3 %
22 牛乳 2 mg 0.3 %
23 マダラ 2 mg 0.3 %
24 クルマエビ 2 mg 0.3 %
25 タイラギ 2 mg 0.3 %
26 オコゼ 2 mg 0.3 %
27 なるとまき 2 mg 0.3 %
28 メゴチ 2 mg 0.3 %
29 タラバガニ 2 mg 0.3 %
30 ヨーグルト 2 mg 0.3 %
31 シバエビ 2 mg 0.3 %
32 タイショウエビ 2 mg 0.3 %
33 スルメイカ 3 mg 0.4 %
34 カッテージチーズ 3 mg 0.4 %
35 かつお 3 mg 0.4 %
36 さつまあげ 3 mg 0.4 %
37 タニシ 3 mg 0.4 %
38 ホヤ 3 mg 0.4 %
39 ケンサキイカ 3 mg 0.4 %
40 はんぺん 3 mg 0.4 %
41 センマイ(牛) 3 mg 0.4 %
42 かまぼこ(すまき) 3 mg 0.4 %
43 ヤリイカ 3 mg 0.4 %
44 ミナミダラ 3 mg 0.4 %
45 とうふちくわ 3 mg 0.4 %
46 あさり 3 mg 0.4 %
47 カワハギ 3 mg 0.4 %
48 ささみ(鶏) 3 mg 0.4 %
49 かまぼこ(かに風味) 4 mg 0.6 %
50 キハダマグロ 4 mg 0.6 %
51 イタヤガイ 4 mg 0.6 %
52 むね(鶏) 4 mg 0.6 %
53 ハゼ 4 mg 0.6 %
54 あまのり 4 mg 0.6 %
55 チョウセンハマグリ 4 mg 0.6 %
56 ズワイガニ 4 mg 0.6 %
57 やぎにゅう 4 mg 0.6 %
58 チカ 4 mg 0.6 %
59 エスカルゴ 5 mg 0.7 %
60 クジラ 5 mg 0.7 %
61 コブクロ(豚) 5 mg 0.7 %
62 ホロホロチョウ 5 mg 0.7 %
63 ヒレ(豚) 5 mg 0.7 %
64 魚肉ソーセージ 5 mg 0.7 %
65 だてまき 5 mg 0.7 %
66 ハマフエフキ 6 mg 0.8 %
67 アゲマキ 6 mg 0.8 %
68 キジ 6 mg 0.8 %
69 カサゴ 6 mg 0.8 %
70 モモ(鶏) 6 mg 0.8 %
71 サクラエビ 6 mg 0.8 %
72 アミ 6 mg 0.8 %
73 エイ 6 mg 0.8 %
74 マダコ 6 mg 0.8 %
75 コブクロ(牛) 6 mg 0.8 %
76 イイダコ 6 mg 0.8 %
77 テッポウ(牛) 6 mg 0.8 %
78 はまぐり 6 mg 0.8 %
79 ビンナガマグロ 6 mg 0.8 %
80 バカガイ 7 mg 1 %
81 ミル貝 7 mg 1 %
82 しらこ(マダラ) 7 mg 1 %
83 キビナゴ 7 mg 1 %
84 ウマヅラハギ 7 mg 1 %
85 アカイカ 7 mg 1 %
86 かまぼこ(むし) 7 mg 1 %
87 シチメンチョウ 7 mg 1 %
88 カキ 7 mg 1 %
89 焼きちくわ 8 mg 1.1 %
90 すなぎも(鶏) 8 mg 1.1 %
91 カエル 8 mg 1.1 %
92 オキアミ 8 mg 1.1 %
93 たまご(鶏) 8 mg 1.1 %
94 テッチャン(牛) 8 mg 1.1 %
95 メルルーサ 8 mg 1.1 %
96 つぶ貝 8 mg 1.1 %
97 かまぼこ(焼きぬき) 9 mg 1.3 %
98 キス 9 mg 1.3 %
99 すずめ 9 mg 1.3 %
100 サルボウ 9 mg 1.3 %