銅を多く含む食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中501-600件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 かたロース(牛) 0.06 mg 10 %
502 プルーン 0.06 mg 10 %
503 シルバーワレフ 0.06 mg 10 %
504 山ウド 0.06 mg 10 %
505 コブクロ(牛) 0.06 mg 10 %
506 バレンシアオレンジ 0.06 mg 10 %
507 魚肉ハム 0.06 mg 10 %
508 ヘチマ 0.06 mg 10 %
509 ザクロ 0.06 mg 10 %
510 アユ 0.06 mg 10 %
511 ボラ 0.06 mg 10 %
512 ヨシキリザメ 0.06 mg 10 %
513 ピーマン 0.06 mg 10 %
514 ミニトマト 0.06 mg 10 %
515 ビーフン 0.06 mg 10 %
516 エシャロット 0.06 mg 10 %
517 グァバ 0.06 mg 10 %
518 なすび 0.06 mg 10 %
519 コマツナ 0.06 mg 10 %
520 リーフレタス 0.06 mg 10 %
521 ホソメコンブ 0.06 mg 10 %
522 ネーブル 0.06 mg 10 %
523 しょうが 0.06 mg 10 %
524 オイカワ 0.06 mg 10 %
525 あさり 0.06 mg 10 %
526 スケトウダラ 0.06 mg 10 %
527 サクラマス 0.06 mg 10 %
528 らっきょう 0.06 mg 10 %
529 さやいんげん 0.06 mg 10 %
530 イチジク 0.06 mg 10 %
531 でんぷん(こめ) 0.06 mg 10 %
532 タアサイ 0.05 mg 8.3 %
533 つるむらさき 0.05 mg 8.3 %
534 コイ 0.05 mg 8.3 %
535 ゴーヤ 0.05 mg 8.3 %
536 シチメンチョウ 0.05 mg 8.3 %
537 葉しょうが 0.05 mg 8.3 %
538 ロース(豚) 0.05 mg 8.3 %
539 メロン 0.05 mg 8.3 %
540 ハム(骨付き) 0.05 mg 8.3 %
541 バカガイ 0.05 mg 8.3 %
542 チーズスプレッド 0.05 mg 8.3 %
543 ギンザケ 0.05 mg 8.3 %
544 とりかわ(鶏) 0.05 mg 8.3 %
545 いちご 0.05 mg 8.3 %
546 サーロイン(牛) 0.05 mg 8.3 %
547 テッチャン(牛) 0.05 mg 8.3 %
548 メバル 0.05 mg 8.3 %
549 カエル 0.05 mg 8.3 %
550 エンダイブ 0.05 mg 8.3 %
551 ウンシュウミカン 0.05 mg 8.3 %
552 なつみかん 0.05 mg 8.3 %
553 リシリコンブ 0.05 mg 8.3 %
554 たまねぎ 0.05 mg 8.3 %
555 そうめんかぼちゃ 0.05 mg 8.3 %
556 リブロース(牛) 0.05 mg 8.3 %
557 メバチマグロ 0.05 mg 8.3 %
558 ちりめんじゃこ 0.05 mg 8.3 %
559 ウマヅラハギ 0.05 mg 8.3 %
560 スウィーティー 0.05 mg 8.3 %
561 トリガイ 0.05 mg 8.3 %
562 イガイ 0.05 mg 8.3 %
563 みょうが 0.05 mg 8.3 %
564 ケール 0.05 mg 8.3 %
565 イトヨリダイ 0.05 mg 8.3 %
566 のざわな 0.05 mg 8.3 %
567 うめ 0.05 mg 8.3 %
568 ふき 0.05 mg 8.3 %
569 グズベリー 0.05 mg 8.3 %
570 サニーレタス 0.05 mg 8.3 %
571 みずいも 0.05 mg 8.3 %
572 葉ダイコン 0.05 mg 8.3 %
573 マルメロ 0.05 mg 8.3 %
574 パパイア 0.05 mg 8.3 %
575 シイラ 0.05 mg 8.3 %
576 アーティチョーク 0.05 mg 8.3 %
577 カンパチ 0.05 mg 8.3 %
578 バラクータ 0.05 mg 8.3 %
579 ミニキャロット 0.05 mg 8.3 %
580 ウド 0.05 mg 8.3 %
581 チコリー 0.05 mg 8.3 %
582 ウグイ 0.05 mg 8.3 %
583 ウニ 0.05 mg 8.3 %
584 サクランボ 0.05 mg 8.3 %
585 モモ 0.05 mg 8.3 %
586 うさぎ 0.05 mg 8.3 %
587 しいたけ(生) 0.05 mg 8.3 %
588 クレソン 0.05 mg 8.3 %
589 ビンナガマグロ 0.05 mg 8.3 %
590 ぶどう(生) 0.05 mg 8.3 %
591 カリフラワー 0.05 mg 8.3 %
592 ながさきはくさい 0.05 mg 8.3 %
593 あくまき 0.05 mg 8.3 %
594 タイセイヨウサケ 0.05 mg 8.3 %
595 テッポウ(牛) 0.05 mg 8.3 %
596 イワナ 0.04 mg 6.7 %
597 スッポン 0.04 mg 6.7 %
598 でんぷん(とうもろこし) 0.04 mg 6.7 %
599 アマゴ 0.04 mg 6.7 %
600 ナマコ 0.04 mg 6.7 %