銅を多く含む食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中301-400件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 イングリッシュマフィン 0.12 mg 20 %
302 とうみょう 0.11 mg 18.3 %
303 ピータン 0.11 mg 18.3 %
304 ヤギ 0.11 mg 18.3 %
305 かつお 0.11 mg 18.3 %
306 うま 0.11 mg 18.3 %
307 ナンコツ(豚) 0.11 mg 18.3 %
308 キウイ 0.11 mg 18.3 %
309 キンキ 0.11 mg 18.3 %
310 食パン 0.11 mg 18.3 %
311 うめぼし 0.11 mg 18.3 %
312 ほうれん草 0.11 mg 18.3 %
313 ギアラ(牛) 0.11 mg 18.3 %
314 うずら 0.11 mg 18.3 %
315 コブクロ(豚) 0.11 mg 18.3 %
316 リオナソーセージ 0.11 mg 18.3 %
317 きゅうり 0.11 mg 18.3 %
318 わさび(ねり) 0.11 mg 18.3 %
319 パイナップル 0.11 mg 18.3 %
320 ハトムギ 0.11 mg 18.3 %
321 ナン 0.11 mg 18.3 %
322 チョウセンハマグリ 0.11 mg 18.3 %
323 なめこ 0.11 mg 18.3 %
324 うずらのたまご 0.11 mg 18.3 %
325 サンマ 0.11 mg 18.3 %
326 ライムギ粉 0.11 mg 18.3 %
327 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.11 mg 18.3 %
328 だし(コンソメ) 0.1 mg 16.7 %
329 ししとうがらし 0.1 mg 16.7 %
330 クロワッサン 0.1 mg 16.7 %
331 オカヒジキ 0.1 mg 16.7 %
332 アスパラガス 0.1 mg 16.7 %
333 キビナゴ 0.1 mg 16.7 %
334 キジ 0.1 mg 16.7 %
335 マサバ 0.1 mg 16.7 %
336 じゃがいも 0.1 mg 16.7 %
337 スイートコーン 0.1 mg 16.7 %
338 シロキクラゲ 0.1 mg 16.7 %
339 すなぎも(鶏) 0.1 mg 16.7 %
340 イタヤガイ 0.1 mg 16.7 %
341 ホロホロチョウ 0.1 mg 16.7 %
342 ぐみ 0.1 mg 16.7 %
343 シュンギク 0.1 mg 16.7 %
344 ししゃも 0.1 mg 16.7 %
345 ウスターソース 0.1 mg 16.7 %
346 ザーサイ 0.1 mg 16.7 %
347 めざし 0.1 mg 16.7 %
348 カブ 0.1 mg 16.7 %
349 サヤエンドウ 0.1 mg 16.7 %
350 えのきだけ 0.1 mg 16.7 %
351 ボロニアソーセージ 0.1 mg 16.7 %
352 しゅうまいのかわ 0.1 mg 16.7 %
353 タン(牛) 0.1 mg 16.7 %
354 ほっけ 0.1 mg 16.7 %
355 ナガイモ 0.1 mg 16.7 %
356 はまぐり 0.1 mg 16.7 %
357 あけび 0.09 mg 15 %
358 ベビーコーン 0.09 mg 15 %
359 こむぎ粉(はくりき粉) 0.09 mg 15 %
360 中華めん 0.09 mg 15 %
361 キワノ 0.09 mg 15 %
362 ホワイトサポテ 0.09 mg 15 %
363 ヒレ(牛) 0.09 mg 15 %
364 なのはな 0.09 mg 15 %
365 シカクマメ 0.09 mg 15 %
366 レンコン 0.09 mg 15 %
367 かたロース(豚) 0.09 mg 15 %
368 バイガイ 0.09 mg 15 %
369 ヒレ(豚) 0.09 mg 15 %
370 プレスハム 0.09 mg 15 %
371 ニンニク(おろし) 0.09 mg 15 %
372 はまち 0.09 mg 15 %
373 あさつき 0.09 mg 15 %
374 ショルダーハム 0.09 mg 15 %
375 かりん 0.09 mg 15 %
376 メジマグロ 0.09 mg 15 %
377 アルファルファ 0.09 mg 15 %
378 ピザクラスト 0.09 mg 15 %
379 アテモヤ 0.09 mg 15 %
380 めたで 0.09 mg 15 %
381 ニシン 0.09 mg 15 %
382 バナナ 0.09 mg 15 %
383 テンサイ 0.09 mg 15 %
384 すだち 0.09 mg 15 %
385 きんときにんじん 0.09 mg 15 %
386 バラ(牛) 0.09 mg 15 %
387 ショウチョウ(豚) 0.08 mg 13.3 %
388 フランクフルト 0.08 mg 13.3 %
389 ひきにく(牛) 0.08 mg 13.3 %
390 りょくとうもやし 0.08 mg 13.3 %
391 パッションフルーツ 0.08 mg 13.3 %
392 ミノ(牛) 0.08 mg 13.3 %
393 いかなご 0.08 mg 13.3 %
394 ハム(生) 0.08 mg 13.3 %
395 カラシナ 0.08 mg 13.3 %
396 レモン 0.08 mg 13.3 %
397 タバスコ 0.08 mg 13.3 %
398 プロセスチーズ 0.08 mg 13.3 %
399 ソーセージ(生) 0.08 mg 13.3 %
400 コーンフラワー 0.08 mg 13.3 %