ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | 酢(こめ) | tr mg | tr % |
|
2 | バター | tr mg | tr % |
|
3 | だし(かつおこんぶ) | tr mg | tr % |
|
4 | 酢(こくもつ) | tr mg | tr % |
|
5 | ラード | tr mg | tr % |
|
6 | だし(こんぶ) | tr mg | tr % |
|
7 | だし(中華) | tr mg | tr % |
|
8 | 果糖 | tr mg | tr % |
|
9 | ぎゅうし | tr mg | tr % |
|
10 | だし(かつお) | tr mg | tr % |
|
11 | みりん風調味料 | tr mg | tr % |
|
12 | でんぷん(さご) | tr mg | tr % |
|
13 | ブドウ糖 | tr mg | tr % |
|
14 | 酢(りんご) | tr mg | tr % |
|
15 | かんてん | tr mg | tr % |
|
16 | ファットスプレッド | tr mg | tr % |
|
17 | 水あめ | tr mg | tr % |
|
18 | だし(にぼし) | tr mg | tr % |
|
19 | フレンチドレッシング | tr mg | tr % |
|
20 | やぎにゅう | tr mg | tr % |
|
21 | マーガリン | tr mg | tr % |
|
22 | 粉あめ | tr mg | tr % |
|
23 | ラー油 | 0.01 mg | 1.7 % |
|
24 | メープルシロップ | 0.01 mg | 1.7 % |
|
25 | 和風ドレッシング | 0.01 mg | 1.7 % |
|
26 | マジェランアイナメ | 0.01 mg | 1.7 % |
|
27 | カサゴ | 0.01 mg | 1.7 % |
|
28 | ところてん | 0.01 mg | 1.7 % |
|
29 | ヨーグルト | 0.01 mg | 1.7 % |
|
30 | コーヒーシュガー | 0.01 mg | 1.7 % |
|
31 | だし(洋風) | 0.01 mg | 1.7 % |
|
32 | なるとまき | 0.01 mg | 1.7 % |
|
33 | クリームチーズ | 0.01 mg | 1.7 % |
|
34 | もずく | 0.01 mg | 1.7 % |
|
35 | コーヒークリーム | 0.01 mg | 1.7 % |
|
36 | 角砂糖 | 0.01 mg | 1.7 % |
|
37 | タイラギ | 0.01 mg | 1.7 % |
|
38 | オキナワモズク | 0.01 mg | 1.7 % |
|
39 | うみぶどう | 0.01 mg | 1.7 % |
|
40 | だし(鶏がら) | 0.01 mg | 1.7 % |
|
41 | ムカデノリ | 0.01 mg | 1.7 % |
|
42 | メゴチ | 0.01 mg | 1.7 % |
|
43 | しょうゆ(うすくち) | 0.01 mg | 1.7 % |
|
44 | ごま油 | 0.01 mg | 1.7 % |
|
45 | めんつゆ | 0.01 mg | 1.7 % |
|
46 | しょうゆ(こいくち) | 0.01 mg | 1.7 % |
|
47 | さらしくじら | 0.01 mg | 1.7 % |
|
48 | 牛乳 | 0.01 mg | 1.7 % |
|
49 | じょうはく糖 | 0.01 mg | 1.7 % |
|
50 | ゼラチン | 0.01 mg | 1.7 % |
|
51 | 酢(ぶどう) | 0.01 mg | 1.7 % |
|
52 | だし(シイタケ) | 0.01 mg | 1.7 % |
|
53 | メルルーサ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
54 | ポンカン | 0.02 mg | 3.3 % |
|
55 | はんぺん | 0.02 mg | 3.3 % |
|
56 | ゴーダチーズ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
57 | スターフルーツ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
58 | ホキ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
59 | エソ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
60 | タチウオ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
61 | かき(しぶぬき) | 0.02 mg | 3.3 % |
|
62 | マコモ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
63 | わかめ(生) | 0.02 mg | 3.3 % |
|
64 | きんさい | 0.02 mg | 3.3 % |
|
65 | シタビラメ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
66 | くずこ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
67 | トラフグ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
68 | タンゴール | 0.02 mg | 3.3 % |
|
69 | しらたき | 0.02 mg | 3.3 % |
|
70 | レンコダイ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
71 | キャベツ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
72 | ラディッシュ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
73 | らんぱく(鶏) | 0.02 mg | 3.3 % |
|
74 | マコガレイ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
75 | ジュンサイ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
76 | オヒョウ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
77 | ユズ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
78 | めかぶわかめ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
79 | コールラビ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
80 | だいだい | 0.02 mg | 3.3 % |
|
81 | ルバーブ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
82 | いたこんにゃく | 0.02 mg | 3.3 % |
|
83 | スズキ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
84 | カマンベールチーズ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
85 | でんぷん(さつまいも) | 0.02 mg | 3.3 % |
|
86 | キンメダイ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
87 | ブルーチーズ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
88 | はるさめ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
89 | とうがん | 0.02 mg | 3.3 % |
|
90 | ハゼ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
91 | アラスカメヌケ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
92 | しょうゆ(たまり) | 0.02 mg | 3.3 % |
|
93 | マヨネーズ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
94 | スイゼンジノリ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
95 | ホイップクリーム | 0.02 mg | 3.3 % |
|
96 | キス | 0.02 mg | 3.3 % |
|
97 | くきわかめ | 0.02 mg | 3.3 % |
|
98 | ちゅうざら糖 | 0.02 mg | 3.3 % |
|
99 | とさかのり | 0.02 mg | 3.3 % |
|
100 | ギンダラ | 0.02 mg | 3.3 % |
|