ヒット件数:262種類
ビタミンDを含む食材
262件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | あんこう | 1 µg | 20 % |
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102 | だてまき | 1 µg | 20 % |
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103 | チカ | 1 µg | 20 % |
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104 | ホキ | 1 µg | 20 % |
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105 | メルルーサ | 1 µg | 20 % |
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106 | かまぼこ(かに風味) | 1 µg | 20 % |
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107 | オコゼ | 1 µg | 20 % |
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108 | 焼きちくわ | 1 µg | 20 % |
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109 | トンソク(豚) | 1 µg | 20 % |
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110 | カラフトシシャモ | 1 µg | 20 % |
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111 | アイガモ | 1 µg | 20 % |
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112 | さつまあげ | 1 µg | 20 % |
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113 | メバル | 1 µg | 20 % |
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114 | アゲマキ | 1 µg | 20 % |
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115 | ヌメリスギタケ | 1 µg | 20 % |
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116 | アユ | 1 µg | 20 % |
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117 | フカヒレ | 1 µg | 20 % |
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118 | マダラ | 1 µg | 20 % |
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119 | ししゃも | 1 µg | 20 % |
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120 | メジナ | 1 µg | 20 % |
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121 | イノブタ | 1.1 µg | 22 % |
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122 | ヒラタケ | 1.1 µg | 22 % |
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123 | はたけしめじ | 1.3 µg | 26 % |
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124 | レバー(豚) | 1.3 µg | 26 % |
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125 | 魚肉ハム | 1.6 µg | 32 % |
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126 | タモギタケ | 1.7 µg | 34 % |
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127 | マメ(豚) | 1.7 µg | 34 % |
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128 | たまご(鶏) | 1.8 µg | 36 % |
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129 | エリンギ | 1.8 µg | 36 % |
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130 | ワカサギ | 2 µg | 40 % |
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131 | かまぼこ(むし) | 2 µg | 40 % |
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132 | チダイ | 2 µg | 40 % |
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133 | タン(豚) | 2 µg | 40 % |
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134 | バラクータ | 2 µg | 40 % |
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135 | カサゴ | 2 µg | 40 % |
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136 | イシモチ | 2 µg | 40 % |
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137 | イボダイ | 2 µg | 40 % |
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138 | シタビラメ | 2 µg | 40 % |
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139 | キンメダイ | 2 µg | 40 % |
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140 | しらこ(マダラ) | 2 µg | 40 % |
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141 | タカサゴ | 2 µg | 40 % |
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142 | ハタハタ | 2 µg | 40 % |
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143 | かまぼこ(焼きぬき) | 2 µg | 40 % |
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144 | メバチマグロ | 2 µg | 40 % |
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145 | トビウオ | 2 µg | 40 % |
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146 | マアジ | 2 µg | 40 % |
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147 | しいたけ(生) | 2.1 µg | 42 % |
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148 | ぶなしめじ | 2.2 µg | 44 % |
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149 | うずらのたまご | 2.5 µg | 50 % |
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150 | ハゼ | 3 µg | 60 % |
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151 | かじか | 3 µg | 60 % |
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152 | ほっけ | 3 µg | 60 % |
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153 | やつめうなぎ | 3 µg | 60 % |
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154 | エイ | 3 µg | 60 % |
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155 | オヒョウ | 3 µg | 60 % |
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156 | アラスカメヌケ | 3 µg | 60 % |
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157 | サヨリ | 3 µg | 60 % |
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158 | ホウボウ | 3 µg | 60 % |
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159 | オオサガ | 3 µg | 60 % |
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160 | ヒラメ | 3 µg | 60 % |
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161 | イシダイ | 3 µg | 60 % |
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162 | シルバーワレフ | 3 µg | 60 % |
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163 | かも | 3.1 µg | 62 % |
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164 | マイタケ | 3.4 µg | 68 % |
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165 | スッポン | 3.6 µg | 72 % |
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166 | マツタケ | 3.6 µg | 72 % |
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167 | どじょう | 4 µg | 80 % |
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168 | カタクチイワシ | 4 µg | 80 % |
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169 | ムツ | 4 µg | 80 % |
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170 | たらこ | 4 µg | 80 % |
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171 | こもちかれい | 4 µg | 80 % |
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172 | ミナミマグロ | 4 µg | 80 % |
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173 | フナ | 4 µg | 80 % |
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174 | クロダイ | 4 µg | 80 % |
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175 | かつお | 4 µg | 80 % |
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176 | ほんしめじ | 4 µg | 80 % |
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177 | キンキ | 4 µg | 80 % |
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178 | レンコダイ | 4 µg | 80 % |
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179 | たかべ | 4 µg | 80 % |
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180 | トラフグ | 4 µg | 80 % |
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181 | ナマズ | 4 µg | 80 % |
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182 | ギンダラ | 4 µg | 80 % |
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183 | カンパチ | 4 µg | 80 % |
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184 | はまち | 4 µg | 80 % |
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185 | マダイ | 5 µg | 100 % |
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186 | ホンモロコ | 5 µg | 100 % |
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187 | ヒラマサ | 5 µg | 100 % |
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188 | シイラ | 5 µg | 100 % |
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189 | イワナ | 5 µg | 100 % |
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190 | つみれ | 5 µg | 100 % |
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191 | マコガレイ | 5 µg | 100 % |
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192 | ハモ | 5 µg | 100 % |
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193 | マナガツオ | 5 µg | 100 % |
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194 | クロマグロ | 5 µg | 100 % |
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195 | らんおう(鶏) | 5.9 µg | 118 % |
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196 | かつおぶし | 6 µg | 120 % |
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197 | マフグ | 6 µg | 120 % |
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198 | ムロアジ | 6 µg | 120 % |
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199 | キハダマグロ | 6 µg | 120 % |
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200 | ウスヒラタケ | 6.1 µg | 122 % |
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