ビタミンDをあまり含まない食材ランキング

基準値:5 µg

ヒット件数:262種類

ビタミンDを含む食材
262件中101-200件を表示

ビタミンDの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 あんこう 1 µg 20 %
102 だてまき 1 µg 20 %
103 チカ 1 µg 20 %
104 ホキ 1 µg 20 %
105 メルルーサ 1 µg 20 %
106 かまぼこ(かに風味) 1 µg 20 %
107 オコゼ 1 µg 20 %
108 焼きちくわ 1 µg 20 %
109 トンソク(豚) 1 µg 20 %
110 カラフトシシャモ 1 µg 20 %
111 アイガモ 1 µg 20 %
112 さつまあげ 1 µg 20 %
113 メバル 1 µg 20 %
114 アゲマキ 1 µg 20 %
115 ヌメリスギタケ 1 µg 20 %
116 アユ 1 µg 20 %
117 フカヒレ 1 µg 20 %
118 マダラ 1 µg 20 %
119 ししゃも 1 µg 20 %
120 メジナ 1 µg 20 %
121 イノブタ 1.1 µg 22 %
122 ヒラタケ 1.1 µg 22 %
123 はたけしめじ 1.3 µg 26 %
124 レバー(豚) 1.3 µg 26 %
125 魚肉ハム 1.6 µg 32 %
126 タモギタケ 1.7 µg 34 %
127 マメ(豚) 1.7 µg 34 %
128 たまご(鶏) 1.8 µg 36 %
129 エリンギ 1.8 µg 36 %
130 ワカサギ 2 µg 40 %
131 かまぼこ(むし) 2 µg 40 %
132 チダイ 2 µg 40 %
133 タン(豚) 2 µg 40 %
134 バラクータ 2 µg 40 %
135 カサゴ 2 µg 40 %
136 イシモチ 2 µg 40 %
137 イボダイ 2 µg 40 %
138 シタビラメ 2 µg 40 %
139 キンメダイ 2 µg 40 %
140 しらこ(マダラ) 2 µg 40 %
141 タカサゴ 2 µg 40 %
142 ハタハタ 2 µg 40 %
143 かまぼこ(焼きぬき) 2 µg 40 %
144 メバチマグロ 2 µg 40 %
145 トビウオ 2 µg 40 %
146 マアジ 2 µg 40 %
147 しいたけ(生) 2.1 µg 42 %
148 ぶなしめじ 2.2 µg 44 %
149 うずらのたまご 2.5 µg 50 %
150 ハゼ 3 µg 60 %
151 かじか 3 µg 60 %
152 ほっけ 3 µg 60 %
153 やつめうなぎ 3 µg 60 %
154 エイ 3 µg 60 %
155 オヒョウ 3 µg 60 %
156 アラスカメヌケ 3 µg 60 %
157 サヨリ 3 µg 60 %
158 ホウボウ 3 µg 60 %
159 オオサガ 3 µg 60 %
160 ヒラメ 3 µg 60 %
161 イシダイ 3 µg 60 %
162 シルバーワレフ 3 µg 60 %
163 かも 3.1 µg 62 %
164 マイタケ 3.4 µg 68 %
165 スッポン 3.6 µg 72 %
166 マツタケ 3.6 µg 72 %
167 どじょう 4 µg 80 %
168 カタクチイワシ 4 µg 80 %
169 ムツ 4 µg 80 %
170 たらこ 4 µg 80 %
171 こもちかれい 4 µg 80 %
172 ミナミマグロ 4 µg 80 %
173 フナ 4 µg 80 %
174 クロダイ 4 µg 80 %
175 かつお 4 µg 80 %
176 ほんしめじ 4 µg 80 %
177 キンキ 4 µg 80 %
178 レンコダイ 4 µg 80 %
179 たかべ 4 µg 80 %
180 トラフグ 4 µg 80 %
181 ナマズ 4 µg 80 %
182 ギンダラ 4 µg 80 %
183 カンパチ 4 µg 80 %
184 はまち 4 µg 80 %
185 マダイ 5 µg 100 %
186 ホンモロコ 5 µg 100 %
187 ヒラマサ 5 µg 100 %
188 シイラ 5 µg 100 %
189 イワナ 5 µg 100 %
190 つみれ 5 µg 100 %
191 マコガレイ 5 µg 100 %
192 ハモ 5 µg 100 %
193 マナガツオ 5 µg 100 %
194 クロマグロ 5 µg 100 %
195 らんおう(鶏) 5.9 µg 118 %
196 かつおぶし 6 µg 120 %
197 マフグ 6 µg 120 %
198 ムロアジ 6 µg 120 %
199 キハダマグロ 6 µg 120 %
200 ウスヒラタケ 6.1 µg 122 %