ビタミンDをあまり含まない食材ランキング

基準値:5 µg

ヒット件数:262種類

ビタミンDを含む食材
262件中201-262件を表示

ビタミンDの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ピータン 6.2 µg 124 %
202 ミナミダラ 7 µg 140 %
203 ビンナガマグロ 7 µg 140 %
204 サワラ 7 µg 140 %
205 ぶり 8 µg 160 %
206 ヤマメ 8 µg 160 %
207 ウマヅラハギ 8 µg 160 %
208 ニシマアジ 8 µg 160 %
209 アマゴ 9 µg 180 %
210 アイナメ 9 µg 180 %
211 ウルメイワシ 9 µg 180 %
212 コノシロ 9 µg 180 %
213 キス 9 µg 180 %
214 サクラマス 10 µg 200 %
215 オイカワ 10 µg 200 %
216 タイセイヨウサケ 10 µg 200 %
217 ボラ 10 µg 200 %
218 タイセイヨウサバ 10 µg 200 %
219 キビナゴ 10 µg 200 %
220 スズキ 10 µg 200 %
221 マイワシ 10 µg 200 %
222 テラピア 11 µg 220 %
223 マサバ 11 µg 220 %
224 メカジキ 11 µg 220 %
225 ハマフエフキ 11 µg 220 %
226 イトヨリダイ 11 µg 220 %
227 めざし 11 µg 220 %
228 カマス 11 µg 220 %
229 メゴチ 11 µg 220 %
230 ニジマス 11 µg 220 %
231 メジマグロ 12 µg 240 %
232 マカジキ 12 µg 240 %
233 かずのこ 13 µg 260 %
234 マガレイ 13 µg 260 %
235 コイ 14 µg 280 %
236 タチウオ 14 µg 280 %
237 イサキ 15 µg 300 %
238 ギンザケ 15 µg 300 %
239 キングサーモン 16 µg 320 %
240 しいたけ(干し) 16.8 µg 336 %
241 マジェランアイナメ 17 µg 340 %
242 シマアジ 18 µg 360 %
243 うなぎ 18 µg 360 %
244 ウグイ 19 µg 380 %
245 サンマ 19 µg 380 %
246 めふん 20 µg 400 %
247 いかなご 21 µg 420 %
248 ソウダガツオ 22 µg 440 %
249 ニシン 22 µg 440 %
250 カラフトマス 22 µg 440 %
251 シロザケ 32 µg 640 %
252 あひる 32.5 µg 650 %
253 ベニザケ 33 µg 660 %
254 クロカジキ 38 µg 760 %
255 カワハギ 43 µg 860 %
256 イクラ 44 µg 880 %
257 ちりめんじゃこ 46 µg 920 %
258 すじこ 47 µg 940 %
259 たたみいわし 50 µg 1000 %
260 アラゲキクラゲ 69.59 µg 1391.8 %
261 きくらげ 435 µg 8700 %
262 シロキクラゲ 970 µg 19400 %