ヒット件数:262種類
ビタミンDを含む食材
262件中201-262件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ピータン | 6.2 µg | 124 % |
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202 | ミナミダラ | 7 µg | 140 % |
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203 | ビンナガマグロ | 7 µg | 140 % |
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204 | サワラ | 7 µg | 140 % |
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205 | ぶり | 8 µg | 160 % |
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206 | ヤマメ | 8 µg | 160 % |
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207 | ウマヅラハギ | 8 µg | 160 % |
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208 | ニシマアジ | 8 µg | 160 % |
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209 | アマゴ | 9 µg | 180 % |
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210 | アイナメ | 9 µg | 180 % |
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211 | ウルメイワシ | 9 µg | 180 % |
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212 | コノシロ | 9 µg | 180 % |
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213 | キス | 9 µg | 180 % |
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214 | サクラマス | 10 µg | 200 % |
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215 | オイカワ | 10 µg | 200 % |
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216 | タイセイヨウサケ | 10 µg | 200 % |
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217 | ボラ | 10 µg | 200 % |
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218 | タイセイヨウサバ | 10 µg | 200 % |
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219 | キビナゴ | 10 µg | 200 % |
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220 | スズキ | 10 µg | 200 % |
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221 | マイワシ | 10 µg | 200 % |
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222 | テラピア | 11 µg | 220 % |
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223 | マサバ | 11 µg | 220 % |
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224 | メカジキ | 11 µg | 220 % |
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225 | ハマフエフキ | 11 µg | 220 % |
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226 | イトヨリダイ | 11 µg | 220 % |
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227 | めざし | 11 µg | 220 % |
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228 | カマス | 11 µg | 220 % |
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229 | メゴチ | 11 µg | 220 % |
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230 | ニジマス | 11 µg | 220 % |
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231 | メジマグロ | 12 µg | 240 % |
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232 | マカジキ | 12 µg | 240 % |
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233 | かずのこ | 13 µg | 260 % |
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234 | マガレイ | 13 µg | 260 % |
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235 | コイ | 14 µg | 280 % |
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236 | タチウオ | 14 µg | 280 % |
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237 | イサキ | 15 µg | 300 % |
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238 | ギンザケ | 15 µg | 300 % |
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239 | キングサーモン | 16 µg | 320 % |
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240 | しいたけ(干し) | 16.8 µg | 336 % |
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241 | マジェランアイナメ | 17 µg | 340 % |
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242 | シマアジ | 18 µg | 360 % |
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243 | うなぎ | 18 µg | 360 % |
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244 | ウグイ | 19 µg | 380 % |
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245 | サンマ | 19 µg | 380 % |
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246 | めふん | 20 µg | 400 % |
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247 | いかなご | 21 µg | 420 % |
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248 | ソウダガツオ | 22 µg | 440 % |
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249 | ニシン | 22 µg | 440 % |
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250 | カラフトマス | 22 µg | 440 % |
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251 | シロザケ | 32 µg | 640 % |
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252 | あひる | 32.5 µg | 650 % |
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253 | ベニザケ | 33 µg | 660 % |
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254 | クロカジキ | 38 µg | 760 % |
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255 | カワハギ | 43 µg | 860 % |
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256 | イクラ | 44 µg | 880 % |
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257 | ちりめんじゃこ | 46 µg | 920 % |
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258 | すじこ | 47 µg | 940 % |
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259 | たたみいわし | 50 µg | 1000 % |
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260 | アラゲキクラゲ | 69.59 µg | 1391.8 % |
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261 | きくらげ | 435 µg | 8700 % |
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262 | シロキクラゲ | 970 µg | 19400 % |
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