ビタミンB5(パントテン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中501-600件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 スパゲッティ・マカロニ 0.65 mg 11.8 %
502 タラバガニ 0.65 mg 11.8 %
503 とりかわ(鶏) 0.65 mg 11.8 %
504 かぼちゃのたね 0.65 mg 11.8 %
505 こめ(はくまい) 0.66 mg 12 %
506 マガレイ 0.66 mg 12 %
507 どじょう 0.66 mg 12 %
508 ボラ 0.66 mg 12 %
509 テッチャン(牛) 0.66 mg 12 %
510 サーロイン(牛) 0.66 mg 12 %
511 ホタテガイ 0.66 mg 12 %
512 アーモンド 0.66 mg 12 %
513 ロース(豚) 0.66 mg 12 %
514 ハム(骨付き) 0.66 mg 12 %
515 クルミ 0.67 mg 12.2 %
516 ジネンジョ 0.67 mg 12.2 %
517 アユ 0.67 mg 12.2 %
518 じょうしん粉 0.67 mg 12.2 %
519 しらこ(マダラ) 0.68 mg 12.4 %
520 リオナソーセージ 0.68 mg 12.4 %
521 イワナ 0.68 mg 12.4 %
522 フナ 0.69 mg 12.5 %
523 かつお 0.7 mg 12.7 %
524 そうめん 0.7 mg 12.7 %
525 イイダコ 0.7 mg 12.7 %
526 とうみょう 0.7 mg 12.7 %
527 ボンレスハム 0.7 mg 12.7 %
528 マアジ 0.7 mg 12.7 %
529 ナマコ 0.71 mg 12.9 %
530 ひしの実 0.71 mg 12.9 %
531 チカ 0.71 mg 12.9 %
532 いわのり 0.71 mg 12.9 %
533 ウインナー 0.72 mg 13.1 %
534 ロース(めん羊) 0.72 mg 13.1 %
535 エメンタールチーズ 0.72 mg 13.1 %
536 干しえび 0.72 mg 13.1 %
537 タイセイヨウサバ 0.72 mg 13.1 %
538 ウニ 0.72 mg 13.1 %
539 ホンモロコ 0.73 mg 13.3 %
540 アブラツノザメ 0.73 mg 13.3 %
541 リブロース(牛) 0.73 mg 13.3 %
542 なのはな 0.73 mg 13.3 %
543 ショルダーベーコン 0.74 mg 13.5 %
544 ムロアジ 0.74 mg 13.5 %
545 みそ(きんざんじ) 0.74 mg 13.5 %
546 うさぎ 0.74 mg 13.5 %
547 バラ(牛) 0.74 mg 13.5 %
548 ソーセージ(生) 0.74 mg 13.5 %
549 マサバ 0.76 mg 13.8 %
550 外もも(豚) 0.76 mg 13.8 %
551 メキャベツ 0.76 mg 13.8 %
552 いかなご 0.77 mg 14 %
553 だし(鶏がら) 0.77 mg 14 %
554 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.77 mg 14 %
555 イサキ 0.77 mg 14 %
556 ニギス 0.77 mg 14 %
557 アミ 0.78 mg 14.2 %
558 クワイ 0.78 mg 14.2 %
559 ガザミ 0.78 mg 14.2 %
560 バカガイ 0.79 mg 14.4 %
561 マイタケ 0.79 mg 14.4 %
562 ケシの実 0.81 mg 14.7 %
563 ナマズ 0.81 mg 14.7 %
564 しか 0.81 mg 14.7 %
565 なっとう(てら) 0.81 mg 14.7 %
566 ベニバナインゲン 0.81 mg 14.7 %
567 サンマ 0.81 mg 14.7 %
568 ホウボウ 0.82 mg 14.9 %
569 ヒラメ 0.82 mg 14.9 %
570 かつおぶし 0.82 mg 14.9 %
571 ハスの実 0.85 mg 15.5 %
572 テッポウ(牛) 0.85 mg 15.5 %
573 バラクータ 0.85 mg 15.5 %
574 イチョウイモ 0.85 mg 15.5 %
575 かき(干し) 0.85 mg 15.5 %
576 ナツメ 0.86 mg 15.6 %
577 アナゴ 0.86 mg 15.6 %
578 ぶなしめじ 0.86 mg 15.6 %
579 キビナゴ 0.87 mg 15.8 %
580 ライムギ 0.87 mg 15.8 %
581 ドライソーセージ 0.87 mg 15.8 %
582 ボロニアソーセージ 0.88 mg 16 %
583 ヒトエグサ 0.88 mg 16 %
584 シマアジ 0.88 mg 16 %
585 レンコン 0.89 mg 16.2 %
586 外もも(牛) 0.89 mg 16.2 %
587 ユズ 0.89 mg 16.2 %
588 ヒレ(豚) 0.9 mg 16.4 %
589 かたロース(牛) 0.9 mg 16.4 %
590 つくし 0.9 mg 16.4 %
591 めふん 0.91 mg 16.5 %
592 かた(豚) 0.92 mg 16.7 %
593 ショルダーハム 0.92 mg 16.7 %
594 モモ(豚) 0.92 mg 16.7 %
595 あしたば 0.92 mg 16.7 %
596 あまのり 0.93 mg 16.9 %
597 スズキ 0.93 mg 16.9 %
598 カタ(めん羊) 0.94 mg 17.1 %
599 ふのり 0.94 mg 17.1 %
600 きび 0.94 mg 17.1 %