ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | スパゲッティ・マカロニ | 0.65 mg | 11.8 % |
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502 | タラバガニ | 0.65 mg | 11.8 % |
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503 | とりかわ(鶏) | 0.65 mg | 11.8 % |
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504 | かぼちゃのたね | 0.65 mg | 11.8 % |
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505 | こめ(はくまい) | 0.66 mg | 12 % |
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506 | マガレイ | 0.66 mg | 12 % |
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507 | どじょう | 0.66 mg | 12 % |
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508 | ボラ | 0.66 mg | 12 % |
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509 | テッチャン(牛) | 0.66 mg | 12 % |
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510 | サーロイン(牛) | 0.66 mg | 12 % |
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511 | ホタテガイ | 0.66 mg | 12 % |
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512 | アーモンド | 0.66 mg | 12 % |
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513 | ロース(豚) | 0.66 mg | 12 % |
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514 | ハム(骨付き) | 0.66 mg | 12 % |
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515 | クルミ | 0.67 mg | 12.2 % |
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516 | ジネンジョ | 0.67 mg | 12.2 % |
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517 | アユ | 0.67 mg | 12.2 % |
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518 | じょうしん粉 | 0.67 mg | 12.2 % |
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519 | しらこ(マダラ) | 0.68 mg | 12.4 % |
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520 | リオナソーセージ | 0.68 mg | 12.4 % |
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521 | イワナ | 0.68 mg | 12.4 % |
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522 | フナ | 0.69 mg | 12.5 % |
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523 | かつお | 0.7 mg | 12.7 % |
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524 | そうめん | 0.7 mg | 12.7 % |
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525 | イイダコ | 0.7 mg | 12.7 % |
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526 | とうみょう | 0.7 mg | 12.7 % |
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527 | ボンレスハム | 0.7 mg | 12.7 % |
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528 | マアジ | 0.7 mg | 12.7 % |
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529 | ナマコ | 0.71 mg | 12.9 % |
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530 | ひしの実 | 0.71 mg | 12.9 % |
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531 | チカ | 0.71 mg | 12.9 % |
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532 | いわのり | 0.71 mg | 12.9 % |
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533 | ウインナー | 0.72 mg | 13.1 % |
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534 | ロース(めん羊) | 0.72 mg | 13.1 % |
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535 | エメンタールチーズ | 0.72 mg | 13.1 % |
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536 | 干しえび | 0.72 mg | 13.1 % |
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537 | タイセイヨウサバ | 0.72 mg | 13.1 % |
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538 | ウニ | 0.72 mg | 13.1 % |
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539 | ホンモロコ | 0.73 mg | 13.3 % |
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540 | アブラツノザメ | 0.73 mg | 13.3 % |
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541 | リブロース(牛) | 0.73 mg | 13.3 % |
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542 | なのはな | 0.73 mg | 13.3 % |
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543 | ショルダーベーコン | 0.74 mg | 13.5 % |
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544 | ムロアジ | 0.74 mg | 13.5 % |
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545 | みそ(きんざんじ) | 0.74 mg | 13.5 % |
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546 | うさぎ | 0.74 mg | 13.5 % |
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547 | バラ(牛) | 0.74 mg | 13.5 % |
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548 | ソーセージ(生) | 0.74 mg | 13.5 % |
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549 | マサバ | 0.76 mg | 13.8 % |
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550 | 外もも(豚) | 0.76 mg | 13.8 % |
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551 | メキャベツ | 0.76 mg | 13.8 % |
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552 | いかなご | 0.77 mg | 14 % |
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553 | だし(鶏がら) | 0.77 mg | 14 % |
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554 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.77 mg | 14 % |
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555 | イサキ | 0.77 mg | 14 % |
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556 | ニギス | 0.77 mg | 14 % |
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557 | アミ | 0.78 mg | 14.2 % |
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558 | クワイ | 0.78 mg | 14.2 % |
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559 | ガザミ | 0.78 mg | 14.2 % |
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560 | バカガイ | 0.79 mg | 14.4 % |
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561 | マイタケ | 0.79 mg | 14.4 % |
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562 | ケシの実 | 0.81 mg | 14.7 % |
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563 | ナマズ | 0.81 mg | 14.7 % |
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564 | しか | 0.81 mg | 14.7 % |
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565 | なっとう(てら) | 0.81 mg | 14.7 % |
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566 | ベニバナインゲン | 0.81 mg | 14.7 % |
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567 | サンマ | 0.81 mg | 14.7 % |
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568 | ホウボウ | 0.82 mg | 14.9 % |
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569 | ヒラメ | 0.82 mg | 14.9 % |
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570 | かつおぶし | 0.82 mg | 14.9 % |
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571 | ハスの実 | 0.85 mg | 15.5 % |
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572 | テッポウ(牛) | 0.85 mg | 15.5 % |
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573 | バラクータ | 0.85 mg | 15.5 % |
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574 | イチョウイモ | 0.85 mg | 15.5 % |
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575 | かき(干し) | 0.85 mg | 15.5 % |
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576 | ナツメ | 0.86 mg | 15.6 % |
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577 | アナゴ | 0.86 mg | 15.6 % |
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578 | ぶなしめじ | 0.86 mg | 15.6 % |
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579 | キビナゴ | 0.87 mg | 15.8 % |
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580 | ライムギ | 0.87 mg | 15.8 % |
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581 | ドライソーセージ | 0.87 mg | 15.8 % |
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582 | ボロニアソーセージ | 0.88 mg | 16 % |
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583 | ヒトエグサ | 0.88 mg | 16 % |
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584 | シマアジ | 0.88 mg | 16 % |
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585 | レンコン | 0.89 mg | 16.2 % |
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586 | 外もも(牛) | 0.89 mg | 16.2 % |
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587 | ユズ | 0.89 mg | 16.2 % |
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588 | ヒレ(豚) | 0.9 mg | 16.4 % |
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589 | かたロース(牛) | 0.9 mg | 16.4 % |
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590 | つくし | 0.9 mg | 16.4 % |
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591 | めふん | 0.91 mg | 16.5 % |
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592 | かた(豚) | 0.92 mg | 16.7 % |
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593 | ショルダーハム | 0.92 mg | 16.7 % |
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594 | モモ(豚) | 0.92 mg | 16.7 % |
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595 | あしたば | 0.92 mg | 16.7 % |
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596 | あまのり | 0.93 mg | 16.9 % |
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597 | スズキ | 0.93 mg | 16.9 % |
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598 | カタ(めん羊) | 0.94 mg | 17.1 % |
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599 | ふのり | 0.94 mg | 17.1 % |
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600 | きび | 0.94 mg | 17.1 % |
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