ビタミンB5(パントテン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中601-700件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 シラウオ 0.94 mg 17.1 %
602 ピータン 0.94 mg 17.1 %
603 ナツメヤシ 0.94 mg 17.1 %
604 さつまいも 0.96 mg 17.5 %
605 はまち 0.97 mg 17.6 %
606 サクラマス 0.97 mg 17.6 %
607 アイナメ 0.98 mg 17.8 %
608 うずらのたまご 0.98 mg 17.8 %
609 かたロース(豚) 0.98 mg 17.8 %
610 ひきにく(牛) 0.99 mg 18 %
611 あずき 1 mg 18.2 %
612 かた(牛) 1 mg 18.2 %
613 しそ 1 mg 18.2 %
614 てば(鶏) 1.01 mg 18.4 %
615 ぶり 1.01 mg 18.4 %
616 うま 1.01 mg 18.4 %
617 アカガイ 1.02 mg 18.5 %
618 バイガイ 1.02 mg 18.5 %
619 イノシシ 1.02 mg 18.5 %
620 オイカワ 1.02 mg 18.5 %
621 こむぎ 1.03 mg 18.7 %
622 すいかのたね 1.04 mg 18.9 %
623 くり 1.04 mg 18.9 %
624 マコガレイ 1.05 mg 19.1 %
625 ピスタチオナッツ 1.06 mg 19.3 %
626 ニシン 1.06 mg 19.3 %
627 モモ(牛) 1.07 mg 19.5 %
628 キジ 1.07 mg 19.5 %
629 カタクチイワシ 1.07 mg 19.5 %
630 テンペ 1.08 mg 19.6 %
631 しいたけ(生) 1.08 mg 19.6 %
632 テラピア 1.08 mg 19.6 %
633 そば 1.09 mg 19.8 %
634 ホタルイカ 1.09 mg 19.8 %
635 ナズナ 1.1 mg 20 %
636 トリガイ 1.1 mg 20 %
637 クルマエビ 1.11 mg 20.2 %
638 ウグイ 1.11 mg 20.2 %
639 モモ(めん羊) 1.12 mg 20.4 %
640 ブロッコリー 1.12 mg 20.4 %
641 ホロホロチョウ 1.12 mg 20.4 %
642 コノシロ 1.12 mg 20.4 %
643 あひる 1.12 mg 20.4 %
644 きくらげ 1.13 mg 20.5 %
645 サワラ 1.15 mg 20.9 %
646 ほっけ 1.15 mg 20.9 %
647 マイワシ 1.17 mg 21.3 %
648 やつめうなぎ 1.18 mg 21.5 %
649 カラフトシシャモ 1.2 mg 21.8 %
650 かわのり 1.2 mg 21.8 %
651 マルチョウ(牛) 1.21 mg 22 %
652 ブルーチーズ 1.22 mg 22.2 %
653 ランプ(牛) 1.22 mg 22.2 %
654 ベニザケ 1.23 mg 22.4 %
655 イノブタ 1.23 mg 22.4 %
656 マツモ 1.24 mg 22.5 %
657 塩豆 1.25 mg 22.7 %
658 ウルメイワシ 1.25 mg 22.7 %
659 なめこ 1.25 mg 22.7 %
660 マカジキ 1.25 mg 22.7 %
661 らい豆 1.26 mg 22.9 %
662 めざし 1.27 mg 23.1 %
663 シロザケ 1.27 mg 23.1 %
664 ヒレ(牛) 1.28 mg 23.3 %
665 オートミール 1.29 mg 23.5 %
666 ソウダガツオ 1.29 mg 23.5 %
667 すなぎも(鶏) 1.3 mg 23.6 %
668 カラフトマス 1.3 mg 23.6 %
669 カリフラワー 1.3 mg 23.6 %
670 ささげ 1.3 mg 23.6 %
671 ひきにく(豚) 1.3 mg 23.6 %
672 カシューナッツ 1.32 mg 24 %
673 タン(牛) 1.32 mg 24 %
674 タモギタケ 1.32 mg 24 %
675 黒あわびたけ 1.32 mg 24 %
676 ガーリックパウダー 1.33 mg 24.2 %
677 きな粉 1.33 mg 24.2 %
678 こむぎはいが 1.34 mg 24.4 %
679 レバーソーセージ 1.36 mg 24.7 %
680 こめ(げんまい) 1.36 mg 24.7 %
681 ひきにく(鶏) 1.36 mg 24.7 %
682 ハム(生) 1.36 mg 24.7 %
683 ギンザケ 1.37 mg 24.9 %
684 かずのこ 1.37 mg 24.9 %
685 シロキクラゲ 1.37 mg 24.9 %
686 マナガツオ 1.37 mg 24.9 %
687 キングサーモン 1.38 mg 25.1 %
688 ぎんなん 1.38 mg 25.1 %
689 黒糖 1.38 mg 25.1 %
690 えのきだけ 1.4 mg 25.5 %
691 切り干しだいこん 1.4 mg 25.5 %
692 もろこし 1.42 mg 25.8 %
693 たまご(鶏) 1.45 mg 26.4 %
694 ヤマメ 1.48 mg 26.9 %
695 コイ 1.48 mg 26.9 %
696 ペカンナッツ 1.49 mg 27.1 %
697 タン(豚) 1.49 mg 27.1 %
698 ひえ 1.5 mg 27.3 %
699 きくのり 1.5 mg 27.3 %
700 シチメンチョウ 1.51 mg 27.5 %