ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | シラウオ | 0.94 mg | 17.1 % |
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602 | ピータン | 0.94 mg | 17.1 % |
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603 | ナツメヤシ | 0.94 mg | 17.1 % |
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604 | さつまいも | 0.96 mg | 17.5 % |
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605 | はまち | 0.97 mg | 17.6 % |
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606 | サクラマス | 0.97 mg | 17.6 % |
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607 | アイナメ | 0.98 mg | 17.8 % |
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608 | うずらのたまご | 0.98 mg | 17.8 % |
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609 | かたロース(豚) | 0.98 mg | 17.8 % |
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610 | ひきにく(牛) | 0.99 mg | 18 % |
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611 | あずき | 1 mg | 18.2 % |
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612 | かた(牛) | 1 mg | 18.2 % |
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613 | しそ | 1 mg | 18.2 % |
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614 | てば(鶏) | 1.01 mg | 18.4 % |
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615 | ぶり | 1.01 mg | 18.4 % |
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616 | うま | 1.01 mg | 18.4 % |
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617 | アカガイ | 1.02 mg | 18.5 % |
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618 | バイガイ | 1.02 mg | 18.5 % |
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619 | イノシシ | 1.02 mg | 18.5 % |
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620 | オイカワ | 1.02 mg | 18.5 % |
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621 | こむぎ | 1.03 mg | 18.7 % |
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622 | すいかのたね | 1.04 mg | 18.9 % |
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623 | くり | 1.04 mg | 18.9 % |
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624 | マコガレイ | 1.05 mg | 19.1 % |
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625 | ピスタチオナッツ | 1.06 mg | 19.3 % |
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626 | ニシン | 1.06 mg | 19.3 % |
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627 | モモ(牛) | 1.07 mg | 19.5 % |
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628 | キジ | 1.07 mg | 19.5 % |
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629 | カタクチイワシ | 1.07 mg | 19.5 % |
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630 | テンペ | 1.08 mg | 19.6 % |
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631 | しいたけ(生) | 1.08 mg | 19.6 % |
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632 | テラピア | 1.08 mg | 19.6 % |
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633 | そば | 1.09 mg | 19.8 % |
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634 | ホタルイカ | 1.09 mg | 19.8 % |
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635 | ナズナ | 1.1 mg | 20 % |
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636 | トリガイ | 1.1 mg | 20 % |
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637 | クルマエビ | 1.11 mg | 20.2 % |
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638 | ウグイ | 1.11 mg | 20.2 % |
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639 | モモ(めん羊) | 1.12 mg | 20.4 % |
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640 | ブロッコリー | 1.12 mg | 20.4 % |
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641 | ホロホロチョウ | 1.12 mg | 20.4 % |
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642 | コノシロ | 1.12 mg | 20.4 % |
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643 | あひる | 1.12 mg | 20.4 % |
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644 | きくらげ | 1.13 mg | 20.5 % |
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645 | サワラ | 1.15 mg | 20.9 % |
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646 | ほっけ | 1.15 mg | 20.9 % |
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647 | マイワシ | 1.17 mg | 21.3 % |
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648 | やつめうなぎ | 1.18 mg | 21.5 % |
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649 | カラフトシシャモ | 1.2 mg | 21.8 % |
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650 | かわのり | 1.2 mg | 21.8 % |
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651 | マルチョウ(牛) | 1.21 mg | 22 % |
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652 | ブルーチーズ | 1.22 mg | 22.2 % |
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653 | ランプ(牛) | 1.22 mg | 22.2 % |
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654 | ベニザケ | 1.23 mg | 22.4 % |
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655 | イノブタ | 1.23 mg | 22.4 % |
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656 | マツモ | 1.24 mg | 22.5 % |
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657 | 塩豆 | 1.25 mg | 22.7 % |
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658 | ウルメイワシ | 1.25 mg | 22.7 % |
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659 | なめこ | 1.25 mg | 22.7 % |
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660 | マカジキ | 1.25 mg | 22.7 % |
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661 | らい豆 | 1.26 mg | 22.9 % |
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662 | めざし | 1.27 mg | 23.1 % |
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663 | シロザケ | 1.27 mg | 23.1 % |
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664 | ヒレ(牛) | 1.28 mg | 23.3 % |
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665 | オートミール | 1.29 mg | 23.5 % |
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666 | ソウダガツオ | 1.29 mg | 23.5 % |
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667 | すなぎも(鶏) | 1.3 mg | 23.6 % |
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668 | カラフトマス | 1.3 mg | 23.6 % |
|
669 | カリフラワー | 1.3 mg | 23.6 % |
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670 | ささげ | 1.3 mg | 23.6 % |
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671 | ひきにく(豚) | 1.3 mg | 23.6 % |
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672 | カシューナッツ | 1.32 mg | 24 % |
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673 | タン(牛) | 1.32 mg | 24 % |
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674 | タモギタケ | 1.32 mg | 24 % |
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675 | 黒あわびたけ | 1.32 mg | 24 % |
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676 | ガーリックパウダー | 1.33 mg | 24.2 % |
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677 | きな粉 | 1.33 mg | 24.2 % |
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678 | こむぎはいが | 1.34 mg | 24.4 % |
|
679 | レバーソーセージ | 1.36 mg | 24.7 % |
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680 | こめ(げんまい) | 1.36 mg | 24.7 % |
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681 | ひきにく(鶏) | 1.36 mg | 24.7 % |
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682 | ハム(生) | 1.36 mg | 24.7 % |
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683 | ギンザケ | 1.37 mg | 24.9 % |
|
684 | かずのこ | 1.37 mg | 24.9 % |
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685 | シロキクラゲ | 1.37 mg | 24.9 % |
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686 | マナガツオ | 1.37 mg | 24.9 % |
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687 | キングサーモン | 1.38 mg | 25.1 % |
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688 | ぎんなん | 1.38 mg | 25.1 % |
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689 | 黒糖 | 1.38 mg | 25.1 % |
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690 | えのきだけ | 1.4 mg | 25.5 % |
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691 | 切り干しだいこん | 1.4 mg | 25.5 % |
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692 | もろこし | 1.42 mg | 25.8 % |
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693 | たまご(鶏) | 1.45 mg | 26.4 % |
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694 | ヤマメ | 1.48 mg | 26.9 % |
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695 | コイ | 1.48 mg | 26.9 % |
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696 | ペカンナッツ | 1.49 mg | 27.1 % |
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697 | タン(豚) | 1.49 mg | 27.1 % |
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698 | ひえ | 1.5 mg | 27.3 % |
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699 | きくのり | 1.5 mg | 27.3 % |
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700 | シチメンチョウ | 1.51 mg | 27.5 % |
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