ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | コーンフラワー | 0.37 mg | 6.7 % |
|
302 | わさんぼん糖 | 0.37 mg | 6.7 % |
|
303 | ゴーヤ | 0.37 mg | 6.7 % |
|
304 | スターフルーツ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
305 | キニラ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
306 | レンコダイ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
307 | コブクロ(豚) | 0.38 mg | 6.9 % |
|
308 | メカジキ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
309 | しじみ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
310 | エゴノリ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
311 | コチ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
312 | シバエビ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
313 | グレープフルーツ | 0.39 mg | 7.1 % |
|
314 | 葉ダイコン | 0.39 mg | 7.1 % |
|
315 | やぎにゅう | 0.39 mg | 7.1 % |
|
316 | レモン | 0.39 mg | 7.1 % |
|
317 | あさり | 0.39 mg | 7.1 % |
|
318 | ギョウジャニンニク | 0.39 mg | 7.1 % |
|
319 | ハマフエフキ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
320 | とうふよう | 0.4 mg | 7.3 % |
|
321 | ヨウサイ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
322 | ちりめんじゃこ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
323 | グズベリー | 0.4 mg | 7.3 % |
|
324 | ベビーコーン | 0.4 mg | 7.3 % |
|
325 | にんじん | 0.4 mg | 7.3 % |
|
326 | スケトウダラ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
327 | クロマグロ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
328 | カンパン | 0.41 mg | 7.5 % |
|
329 | キクイモ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
330 | ケガニ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
331 | とうがらし | 0.41 mg | 7.5 % |
|
332 | ミニキャロット | 0.41 mg | 7.5 % |
|
333 | パン粉 | 0.41 mg | 7.5 % |
|
334 | イセエビ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
335 | ハナニラ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
336 | トビウオ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
337 | ハゼ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
338 | オクラ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
339 | ぶどうパン | 0.42 mg | 7.6 % |
|
340 | こめこうじ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
341 | せり | 0.42 mg | 7.6 % |
|
342 | キングクリップ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
343 | パパイア | 0.42 mg | 7.6 % |
|
344 | クリームチーズ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
345 | ホキ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
346 | ラズベリー | 0.43 mg | 7.8 % |
|
347 | ジュウロクササゲ | 0.43 mg | 7.8 % |
|
348 | キス | 0.43 mg | 7.8 % |
|
349 | チェダーチーズ | 0.43 mg | 7.8 % |
|
350 | キムチ(ハクサイ) | 0.43 mg | 7.8 % |
|
351 | アマダイ | 0.43 mg | 7.8 % |
|
352 | にんじんの葉 | 0.43 mg | 7.8 % |
|
353 | クロワッサン | 0.44 mg | 8 % |
|
354 | サヨリ | 0.44 mg | 8 % |
|
355 | マダラ | 0.44 mg | 8 % |
|
356 | メジナ | 0.44 mg | 8 % |
|
357 | ハチノス(牛) | 0.44 mg | 8 % |
|
358 | あおさ | 0.44 mg | 8 % |
|
359 | ミナミダラ | 0.44 mg | 8 % |
|
360 | バナナ | 0.44 mg | 8 % |
|
361 | タンゼロ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
362 | ダイショ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
363 | ふきのとう | 0.45 mg | 8.2 % |
|
364 | わらび(生) | 0.45 mg | 8.2 % |
|
365 | ぐみ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
366 | フランスパン | 0.45 mg | 8.2 % |
|
367 | ヤギ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
368 | かくかんてん | 0.46 mg | 8.4 % |
|
369 | イシモチ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
370 | おしむぎ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
371 | アルファルファ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
372 | タカサゴ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
373 | ライムギパン | 0.46 mg | 8.4 % |
|
374 | ハヤトウリ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
375 | わかめ(干し) | 0.46 mg | 8.4 % |
|
376 | ハモ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
377 | つるな | 0.46 mg | 8.4 % |
|
378 | そら豆 | 0.46 mg | 8.4 % |
|
379 | じゃがいも | 0.47 mg | 8.5 % |
|
380 | カサゴ | 0.47 mg | 8.5 % |
|
381 | オヒョウ | 0.47 mg | 8.5 % |
|
382 | 食パン | 0.47 mg | 8.5 % |
|
383 | ひろしまな | 0.47 mg | 8.5 % |
|
384 | スウィーティー | 0.47 mg | 8.5 % |
|
385 | カマス | 0.47 mg | 8.5 % |
|
386 | トマトピューレ | 0.47 mg | 8.5 % |
|
387 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.47 mg | 8.5 % |
|
388 | ナンコツ(豚) | 0.47 mg | 8.5 % |
|
389 | ズワイガニ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
390 | パセリ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
391 | たかべ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
392 | カッテージチーズ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
393 | しょうゆ(こいくち) | 0.48 mg | 8.7 % |
|
394 | シルバーワレフ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
395 | サトイモ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
396 | プレミックス粉 | 0.48 mg | 8.7 % |
|
397 | とんぶり | 0.48 mg | 8.7 % |
|
398 | さけかす | 0.48 mg | 8.7 % |
|
399 | カマンベールチーズ | 0.49 mg | 8.9 % |
|
400 | ヨシキリザメ | 0.49 mg | 8.9 % |
|