ビタミンB5(パントテン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中301-400件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 コーンフラワー 0.37 mg 6.7 %
302 わさんぼん糖 0.37 mg 6.7 %
303 ゴーヤ 0.37 mg 6.7 %
304 スターフルーツ 0.38 mg 6.9 %
305 キニラ 0.38 mg 6.9 %
306 レンコダイ 0.38 mg 6.9 %
307 コブクロ(豚) 0.38 mg 6.9 %
308 メカジキ 0.38 mg 6.9 %
309 しじみ 0.38 mg 6.9 %
310 エゴノリ 0.38 mg 6.9 %
311 コチ 0.38 mg 6.9 %
312 シバエビ 0.38 mg 6.9 %
313 グレープフルーツ 0.39 mg 7.1 %
314 葉ダイコン 0.39 mg 7.1 %
315 やぎにゅう 0.39 mg 7.1 %
316 レモン 0.39 mg 7.1 %
317 あさり 0.39 mg 7.1 %
318 ギョウジャニンニク 0.39 mg 7.1 %
319 ハマフエフキ 0.4 mg 7.3 %
320 とうふよう 0.4 mg 7.3 %
321 ヨウサイ 0.4 mg 7.3 %
322 ちりめんじゃこ 0.4 mg 7.3 %
323 グズベリー 0.4 mg 7.3 %
324 ベビーコーン 0.4 mg 7.3 %
325 にんじん 0.4 mg 7.3 %
326 スケトウダラ 0.4 mg 7.3 %
327 クロマグロ 0.41 mg 7.5 %
328 カンパン 0.41 mg 7.5 %
329 キクイモ 0.41 mg 7.5 %
330 ケガニ 0.41 mg 7.5 %
331 とうがらし 0.41 mg 7.5 %
332 ミニキャロット 0.41 mg 7.5 %
333 パン粉 0.41 mg 7.5 %
334 イセエビ 0.41 mg 7.5 %
335 ハナニラ 0.42 mg 7.6 %
336 トビウオ 0.42 mg 7.6 %
337 ハゼ 0.42 mg 7.6 %
338 オクラ 0.42 mg 7.6 %
339 ぶどうパン 0.42 mg 7.6 %
340 こめこうじ 0.42 mg 7.6 %
341 せり 0.42 mg 7.6 %
342 キングクリップ 0.42 mg 7.6 %
343 パパイア 0.42 mg 7.6 %
344 クリームチーズ 0.42 mg 7.6 %
345 ホキ 0.42 mg 7.6 %
346 ラズベリー 0.43 mg 7.8 %
347 ジュウロクササゲ 0.43 mg 7.8 %
348 キス 0.43 mg 7.8 %
349 チェダーチーズ 0.43 mg 7.8 %
350 キムチ(ハクサイ) 0.43 mg 7.8 %
351 アマダイ 0.43 mg 7.8 %
352 にんじんの葉 0.43 mg 7.8 %
353 クロワッサン 0.44 mg 8 %
354 サヨリ 0.44 mg 8 %
355 マダラ 0.44 mg 8 %
356 メジナ 0.44 mg 8 %
357 ハチノス(牛) 0.44 mg 8 %
358 あおさ 0.44 mg 8 %
359 ミナミダラ 0.44 mg 8 %
360 バナナ 0.44 mg 8 %
361 タンゼロ 0.45 mg 8.2 %
362 ダイショ 0.45 mg 8.2 %
363 ふきのとう 0.45 mg 8.2 %
364 わらび(生) 0.45 mg 8.2 %
365 ぐみ 0.45 mg 8.2 %
366 フランスパン 0.45 mg 8.2 %
367 ヤギ 0.45 mg 8.2 %
368 かくかんてん 0.46 mg 8.4 %
369 イシモチ 0.46 mg 8.4 %
370 おしむぎ 0.46 mg 8.4 %
371 アルファルファ 0.46 mg 8.4 %
372 タカサゴ 0.46 mg 8.4 %
373 ライムギパン 0.46 mg 8.4 %
374 ハヤトウリ 0.46 mg 8.4 %
375 わかめ(干し) 0.46 mg 8.4 %
376 ハモ 0.46 mg 8.4 %
377 つるな 0.46 mg 8.4 %
378 そら豆 0.46 mg 8.4 %
379 じゃがいも 0.47 mg 8.5 %
380 カサゴ 0.47 mg 8.5 %
381 オヒョウ 0.47 mg 8.5 %
382 食パン 0.47 mg 8.5 %
383 ひろしまな 0.47 mg 8.5 %
384 スウィーティー 0.47 mg 8.5 %
385 カマス 0.47 mg 8.5 %
386 トマトピューレ 0.47 mg 8.5 %
387 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.47 mg 8.5 %
388 ナンコツ(豚) 0.47 mg 8.5 %
389 ズワイガニ 0.48 mg 8.7 %
390 パセリ 0.48 mg 8.7 %
391 たかべ 0.48 mg 8.7 %
392 カッテージチーズ 0.48 mg 8.7 %
393 しょうゆ(こいくち) 0.48 mg 8.7 %
394 シルバーワレフ 0.48 mg 8.7 %
395 サトイモ 0.48 mg 8.7 %
396 プレミックス粉 0.48 mg 8.7 %
397 とんぶり 0.48 mg 8.7 %
398 さけかす 0.48 mg 8.7 %
399 カマンベールチーズ 0.49 mg 8.9 %
400 ヨシキリザメ 0.49 mg 8.9 %